Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
тогда чего она так наезжает на любовниц?
>>Алёна<<
И учит здесь любовниц как скакать без ущерба для психики.
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Я слава богу не замужем, в данный момент. Если вы читали ветку то должны это видеть. Если нет, то сообщаю. Девчоки ну почему вы так узко мыслите что-основная цель - выйти замуж. Во истину говорят -бабы каются, а девки замуж собираются!
лена
мерзлячка
Сообщение было удалено
интересно, а как жена реагирует.
>>Алёна<<
тогда чего она так наезжает на любовниц?________Мне тоже это интересно ).
Гость
лена
Сообщение было удалено
выберет ту с кем ему хочется жить дальше, можно подумать женщины поступают по другому.
>>Алёна<<
Девчоки ну почему вы так узко мыслите что-основная цель - выйти замуж. _________Пра-а-альна, можно еще скакать по многочисленным женатикам ).
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Аленушка ты уже с псинкой погуляла?:))) умница какая. А теперь найди мне мои слова что я скачу по многочисленым постелям женатиков)))))))))))вот именно в таком словосочетании что ты написала, тетя:))))))
лена
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
алена, вам нужно создать ветку под названием-я и Пэрис. вы к ней явно неравнодушны.
лена
Гость
Сообщение было удалено
а мне почему-то кажется, что выберет жену.
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Конечно можно:))))) особенно когда он узбек с 5 ю детьми и женой на цепи))))))))))))ну тебе то это знакомо)))))))))понимаю
Инесса
Хаха))) Пэрис тут сутками сидит, по сто сообщений в час. Это ж надо так человека торкнуло, не спит, не ест. Все любовниц пытается зацепить. Но прикол в том что если у человека все в порядке в жизни то его такой бред не задевает)) Пэрис, найди уже себе хоть какого-то мужичка, может попустит))
Пэрис Хилтон))
лена
Сообщение было удалено
))))))) Алена наверное ***))))))))
>>Алёна<<
Пэрис, у тебя уже склероз начинается. Сходи проверься. Я не писала про прогулку с псинкой. А про женатиков ты сама написала во множественном числе. Мне лень искать, но ты писала.
Инесса
Пэрис, фас!))
>>Алёна<<
Лена, зачем излишне усложнять жизнь? Нас с Пэрис и здесь уютно.
>>Алёна<<
Пэрис, мало того, что ты выражаешься как последний гопник, ты еще и извращенка. У кого что болит... Ты уверена, что тебе 33, а не 16? Что-то ты застряла в развитии.
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Ах да извини)))) Это Ангва пошла гулять , у тебя ж мужа нет он тебя бросил, извини дорогая))))))))))) у тебя любовник узбек да да.Извини тетя)))
Инесса
2160, а по-моему ранний маразм, на фоне отсутствия личной жизни.
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Тетя ты откуда в своем приклонном возрасте понабралась таких слов то-гопник, от любовника узбека?:)))))) или сидела все же?:))))) там ( я кино смотрела) мужиков нет тетки с текой спят))))) вроде лесбиянкии называется))))) Лена правильно заметила. ты ко мне не ровно дышишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
ах простите в прЕклонном возрасте))))))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Да да наС наС, не наМ))))) все таки Гость, Алена, тебе не зря советовала учить язык)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый брак распадается в 50% случаев, второй - в 70%. Это статистика. А жизнь показывает что вероятность что мужик будет гулять в каждом последующем браке растет, как бы Вам не хотелось этого признавать, закрывать глаза и уши и убеждать себя, что именно у вас будет всё по другому.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
А у вас Инесса, не ранний маразм? Вы ночью то тоже до утра сидели тут, насколько я читала ветку, а у вас то вроде все хорошо с личной жизнью двое детей и муж уведенный:) только спал он почему то без вас всю ночь, почему?:)Тоже торкнуло, как вы тут выразились
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Неееее ты давай найди доказательства!!! Раз рот в мою сторону открыла))))))))))))))))
Инесса
2167, я уже выспалась, и только села на ноут. С детьми и с мужем все хорошо. А Пэрис же не спит, и не ест, только слюной в монитор брызжет)
Инесса
Пэрис, та писала ты про женатиков че отмазываешься, типа у тебя с ними несерьезно только, ну понятно пользуют тебя, а уходить из семьи не собираются, жаль тебя(
Гость
лена
Сообщение было удалено
Лена, психика человека такова, что не дает возможности человеку осознавать себя плохим, иначе это чревато психическим расстройством, поэтому человек будет всегда искать для себя оправдание. Любовница будет всегда себя оправдывать - у хороших жен, мужья не гуляют, она его насильно удерживает, жена никаких прав не имеет и т.д. На любые попытки показать правду, любовницы будут огрызаться. Исключения бывают, но редко.
>>Алёна<<
Рот открыла... Пэрис, в какой помойке тебя воспитывали? Ты мне ссылки на мою истерику принесла? Я-то найду, а вот ты трепло ).
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Ну да ну да))) и с мужем и с детьми все хорошо)))))) Не переживай тетя я и сплю ( днем вредно спать) и ем))))))))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
вот и ищи))))))) не не пустословь)))))
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
А где же сейчас ваш муж и дети? Насколько я поняла они у вас малолетние совсем, им внимание мамы необходимо!
Инесса
2173, днем вредно спать, вечером и ночью ты в инете)) Тогда все ясно, не буду тебя трогать, бедный ты человек.
Инесса
2175, дети играются сейчас с родственниками, можете не переживать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно!
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Аааа, у вас тоже гости приехали:) понятно:) все ясно!!!
Гость
Пэрис ты в любовницах ходишь или уже не ходишь?
Основная цель у каждой дамы ест-но своя. У тебя не в замужестве.
Пэрис ты была уже замуж в свои 33?
Основная цель у каждой дамы ест-но своя. У тебя не в замужестве.
Пэрис ты была уже замуж в свои 33?
лена
Гость
Сообщение было удалено
вы конечно правы, но тогда, получается, что нет смысла вообще создавать такие темы.
Инесса
2179, нет, это мы с мужем приехали в гости)) к его родственникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГОсть , как думаешь, в наших с вами домах уже есть гости?
>>Алёна<<
Упс, Пэрис, я тут ищу твои слова и напоролась на интересный твой пост:")))))Я не люблю пустую болтавню, сказали А говорите Б. а не болтайте ерунду, тем более со слов то чьих то друзей то чьих то мужей. "________Оказывается наша Пэрис не любит пустой болтовни ). Ну-ка нелюбящая, мои посты с истериками в студию.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
пока родственники жуют свои салаты, дама мило беседу поддерживает)) всем хорошо. Чего прицепились)
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
просто в жизни не бывает одной правды. У каждого она своя. И если женщина гуляет сначала с женатыми, потом на форуме оскорбляет тех у кого получилось увести, то как это называется?)) Просто нереализованные мечты.
Гость
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Ты сначала выясни что человек под истерикой понимает.
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
мы уже пообедали, че ж вы так переживаете то)) а вообще понятно что Пэрис теперь под Гостем пишет, а то куда же она пропала)) Не могла же она закрыть форум!
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
это может быть всё что угодно и несбывшиеся надежды и желание помочь своими советами из личного общения с хамуриками(лжецами) женатиками, и стёб, и......просто хочется поговорить о былом))
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
я пишу под ником Гость и эту цылю не надо мне приписывать)))
Гость
88 расслабьтесь))
Инесса
2189, может быть. Тоько в речи Пэрис одни смайлики и глупые нападки. От этого она еще смешнее) И уж точно никаких советов от нее не было услышано.
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо не буду))
Следующая тема
Предыдущая тема