Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
алена куда гостей дела?
>>Алёна<<
Пэрис уже почти в истерике, заметно по тому, как часто она стала говорить слово "тетя" ))).
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Тетя, вчера тебя под ником Инесса легуко было запутать, что мозги твои закиппели))))) сейчас они снова кипят бедняжечка)))))))да и ШО там без передышки то? ты на чем меня подловить то все хочешь?:)))))) я и пишу ЕСЛИ встречаюсь, слово Если предполагает, что такое возможно, но не поддтверждает фактов, а слово встречалась РАНЕЕ, говорит о том что это БЫЛО, а БЫЛО -это прошедшее время! Тебе же советовали учить язык)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>Алёна<<
Гость, а зачем мне гости, я и сама с Пэрис справлюсь ). Думаете мне нужна помощь?
Woman
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
А я вас тут давно наблюдаю и ваши оры:) Только вот развлекаловка у вас однобокая какая то, а у вас вроде гости дома:)
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Мне очень нравится тебя злить ТЕТЯ:)))))) ты же бесишься от этого, уже фантазии не хвататет , к чему бы еще прицепится))))))))ну давай, чего еще придумаешь?:)))))
Ангва
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Ты еще и плохо ориентируешься в современной литературе, если мой ник тебе не знаком.... Наверное, действительно из Чуркистана....)))
>>Алёна<<
Вуман, гости это мой брат с женой. Хозяйничают на кухне вдвоем. Зачем мне мешать голубкам? Пусть развлекаются. Я потом продегустирую результат ).
Ангва
Бонита о Чехове не слышала, Алена о Терри Пратчетте...)) Одна с Украины, другая из Узбекистана... Что-то с СНГ не в порядке!)))
Пэрис Хилтон))
Ангва имено оттуда, я тут читала посты про нее, в ужасе просто! спать с узбеком у которого жена на привязи и пятеро детей((((((((((((((((
>>Алёна<<
Пэрис, ты наивная думаешь, что меня злит обращение тетя? Я знаю, что у нас с тобой три года разницы ). Меня коробит от тюремного жаргона и прочей дворовой лексики.
>>Алёна<<
Аква, вы льстите себе, если думаете, что я вчитывалась в ваш ник ). Я уже писала, что вы мне не интересны.
Woman
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
А вы результат как дегустировать будете?:)Они воркуют на кухне или готовят кушать все таки?:)
Гость
пэрис ты старый синий чулок))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Ты молодец что знаешь)))))Ну для меня ты уже тетя:)))))))))) А на счет тюремной лексики и жаргона, так ты вроде бы выражалась этим, как его словом...ооо гопники, я и слова то такого не знаю)))а вот в отношении тебя, то словов о многом говорит, и то что я тут про тебя читала тоже! А ты за что сдела Алена?:)))
Ангва
Алена. Для образованного человека не надо вчитываться в этот ник, сейчас это уже классика....Так что не вывертывайтесь! Ваш уровень понятен))))
>>Алёна<<
Вуман, готовят ). Пахнет аппетитно.
Ника
Алена,а чего доказать-то хочешь? и где? на вумене??? детка, ну ты не первый год здесь.Каждый талдычит свое, а кто потупее,использует только один аргумент - вы мне все завидуете.Меня твоя "подруга" эта, как ее...Агнесса,тьфу, пропасть,Инка, короче,вообще с моим Васькой обженила с перепугу.Но я не парюсь,зато зоологию вспомнили - то крокодилицы,то свиньи и все в таком аксепте.А сейчас она сидит в гостях и строчит на Пэр,пока ее нет,как *** из-за угла типа тяв и сама собой гордится,во я какая, всех обломала.Клиника...в гостях у родственников мужа отбрехиваться.Сначала была хорошей девочкой...потом как-то резко протухла)
Ангва
Перис, эта Алена, наверное, на рынке торгует...))
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто?:)))) молодой зеленый подследник?:))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>Алёна<<
А ты за что сдела Алена?:)))____Пэрис, не смеши мои тапочки ).
Ника
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Алена,ну ты лукавишь,чуть побольше будет)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Ага изюмом и лепешками:))))))))))))))))))))
Woman
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
+ 1)))
>>Алёна<<
Ника, да я ничего не доказываю. Я просто развлекаюсь. Уж больно понравилась мне Перес ).
Woman
Ника
Сообщение было удалено
Ника, скажите, а сколько лет Алене?
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
мммм Аленушка еще и вруша:)))))забавно))))
>>Алёна<<
Ника, добрый вечер! Я 73г.р
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
ППЦ, все таки ты ***!!:)))) эээ нет Алена я девочками не интересуюсь, не надо ко мне примазываться)))))))))))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
такая старая)))))))
>>Алёна<<
Аква, ладно, раз вы так стараетесь привлечь мое внимание ). Поговорим ). Вы тут в роли волка или вегетарианки?
Ника
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Алена,ну ошиблась немного,мне казалось,что побольше, около 40))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
О лялял Ника, не фига себе подробности!)))) Народ сходит с ума, бедолажки)))))
Гость
Пэрис что такое зеленый подследник?
>>Алёна<<
Пэрис, ты уж определись, я *** или любовница старого узбека? ))) Уж больно тебя раскорячивает в показаниях ).
Ника
Алена,вспомни Масю-Ирину.Она увела мужа,прожили лет 20,вспомни, как он ей изменял.Может сейчас успокоился,когда внуки пошли.Это я к тому, что во втором браке вероятность измен мужчины гораздо выше.
Ангва
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Да кому ты, торговка неграмотная, нужна?)))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
А тут и не надо определятся ты видимо и то и другое. раз я тебе так нравлюсь))))))) а про узбека то скажи не правда ага)))))) а может ты на девочек переключилась от безысходности, может узбек бросил теюя или не удовлетворяет))))))))
Пэрис Хилтон))
572. >>Алёна
>>Алёна<<
Ника, это зависит от мужика. У других девочек первые браки, а результат тот же. Кстати, статистика нашей ветки говорит об обратном.
Гость
Пэрис ты зачем сюда пришла?
Woman
Ангва
Сообщение было удалено
насколько стало известно, любовнику узбеку:)больше видимо никому
>>Алёна<<
Аква, меня в МГУ учили торговать изюмом, вы очень проницательны ))).
>>Алёна<<
Перес, я никого не защищаю, я развлекаюсь. Пишу в сотый раз для особо одаренных ).
лена
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
а по моему здесь все развлекаются.
>>Алёна<<
тебе хоть как то себе самооценочку поднять, ну покричи покричи еще, милая))))))))_____Где это я кричала? Перес, у тебя еще и слуховые галюцинации. Совсем больная девка ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
227 ты б не трогала детей, дЖопа с ушами.
а чего не трогать?
Ангва
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Это на каком же факультете таких неграмотных и необразованных выпекают? МГУ для нашей семьи не чужой))))
Гость
У таких. как ты и как лена карманова из ташкента - не дети. а выплятки
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
А ну да, ну да))))точно ! развлекаешься ага))))) это у тебя аутотренинг такой?:)))А чего с гостями не развлекаешься, с детьми не играешь, в конце концов, а узбек твой где?:))))))
Следующая тема
Предыдущая тема