Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочка Алёнки Алиса брала за щёку шершавого у старого бабая, а он за это оплатил учебу в универе на первом курсе
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Да ты вижишь тут с самого утра)))) и что самое интересное, ни о чем вижжишь то:))))))) сама уже не знешь че орешь то:)))нить потеряла, но твое кредо-переору всех и вся))))))))))
Ангва
Написать "Аква", все равно что "Дездермона" или "мадам Буттерфляй", например....))))
Гость
Стасика алёнкиного бабай тоже, как барана отодрал, как полагается у них, зверьков желтомазых
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Вот и меня это интересует)))))если тетя даже слово обритаешься не знает:))) зато знает слово влаживает :)))))))
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бабай это любовник узбек? Кошмар!!!!!!!!!!я в шоке!!!!
Ангва
Сейчас за счет коммерческих поступлений уровень студентов несколько понизился, конечно, но не настолько!;)
Woman
лена
Сообщение было удалено
А по моему, Алена, под разными никами загадила всю ветку просто, несчастная женщина(
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва Алене уже далеко не молода, о чтобы во времена СССР тааакому учили.....................................
Гость
Справедливости ради, стоит заметить, что сейчас жулябка вышла по возрасту в оцтой. Старый бай хочет молодого свежего мяса, а не прокуренную вонючую психопатку Алёну, которой через пару лет будет сороковник.
Алёна расскажи, как ты в эпелиптических припадках под влиянием спиртного, крушишь мебель и даводишь до сердечных приступов :)
Алёна расскажи, как ты в эпелиптических припадках под влиянием спиртного, крушишь мебель и даводишь до сердечных приступов :)
Woman
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ничего себе! Пэрис вы в шоке, я тогда вообще в обмороке!
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пэрис Хилтон))
Гость а на какой ветке это можно прочитать?
>>Алёна<<
О. еще одна сказочница пожаловала. Аурелия, я тоже рада тебя видеть ). Перес, пообщайся пока с моей главной фанаткой, а я пошла уточку есть. Остынет. Гости ждут ). Аурелия, порадуй Перес своими сказками, ей как раз на меня компромата не хватало ). Сестры Гримм, *** ))).
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Да да, рассказывай теперь, сразу лопать уточку с гусиком побежала лопать)))) сказать нечего теперь)))))Ага Ага гости ждут:))) а ты тарелку перед кмпом поставь и лопай и рассказывай а мы послушаем)))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
А чего ты испугалась то? Опустилась до оскорблений))))))))) а меня тут еще поучалаа воплями с самого утра))))) а сама лоханулась )))) Да и Гостю я склонна больше верить нежели тебе,она или он , не первый человек тут которые замечает твое хамство и хабальство. Так что не надо тут себя белой пушистой выставлять))))))
Woman
Чем дальше читаю, тем больше обалдеваю! Мдя , Алена,позорище о какое фууууууу
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Аурелия,детка,с Новым Годом! Сто лет тебя не слышала)))Не поверишь,только что тебя вспоминала,богатой будешь.Так и знала, что ты Алену усмирять придешь.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ника это все правда??????????
Ника
Ну, скажем так,у Аурелии больше сведений, насчет крайностей в виде отсосов не в курсе.Кое-что имело место,но не до такой степени...
Гость
Ника перестала перис лапоЙ называть))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ, офигеть, офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
можно подумать вы не знали)). Не зря вас Ника с Аленой спутала и потом под дурочку скосила .
>>Алёна<<
Кое-что имело место,но не до такой степени...___Ника? Ты так осторожно высказываешься, как будто боишься потерять авторитет у этой умнички ). Эх, Ника, Ника ). Я тебя пять лет считала другом ).
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать! Я реально в шоке сижу,вот это номер! А орала то тут орала, ё моёёёёёёёёёёёёёёёёё
Гость
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Алена))наивная чукотская девочка....
Ника
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Алена,я сама себе авторитет.А вы с Лапой что-то разошлись,еще раз прошу - угомонитесь.
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
пэрис ты в шоке от слов человека который *** на заборе нарисовал. пока к тебе обращались как к лапе ты казалась умнее.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
фу, двуличная ты Ника.
Woman
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Ой Алена, прекратите уже теперь тут Эхать:)опозорились уже, так помалкивайте теперь, и Нику не приплетайте. Думаю Ника умная женщина и имеет СВОЮ голову на плечах. А такого друга как вы иметь, это только себя позорить.
Woman
Я так понимаю Гость 276005291 это Алена, пытающаяся себя пожалеть и обличить других:)
Ника
Лапа,пойми меня правильно, я не хочу всякую бредятину подтверждать или опровергать.Мы все - не без греха,сама знаешь))Я в свое время тоже перебрехивалась с Аленой,но потом Аурелия затмила всех.
Гость
Woman
Сообщение было удалено
Ника тебя мордой о праздничной стол стукнули. Не больно?
Пэрис Хилтон))
2327 Скорее всего, хоть как то реабилитироваться:)))))))))))))))))))))не удивлюсь что теперь под разными никами тут защитники Алены , в ее же лице, будут выскакивать)))))))))
Гость
Woman
Сообщение было удалено
вы уверенны?
Гость
Пэрис и у нас с Аленой один узбек на двоих))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,двуличность - мой профиль,я Близнец)))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ник, мне достаточно того что ты сказала и что я сегодня на соседской ветке прочитала, далее без комментариев!)))))Я просто думала, может люди врут, а оказывается про Алену то все правда!!!!Да еще и какая правда!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Умнее ничего не придумала в свое оправдание.
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Да?:)))) Как мило:))))))
Woman
Гость
Сообщение было удалено
Гость ники не путайте, видимо сами ударились:)
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
как легко тебя развести
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Да да конечно ...очень легко)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Woman
Сообщение было удалено
Я ники не путаю. Алена и Ника подруги.
Woman
Пэрис , Гость видимо вообще не дружит с юмором)
Woman
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто они? Вы то ники перепутали, и обращались ко мне, внимательно читайте!
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ну тогда тебе к забору пора пройтись, детка, там есть то чему ты так обрадуешься))
Гость
Woman
Сообщение было удалено
я обращалась к нике, процитировав вас.
Woman
Алена, она же Гость, успокойся уже, ты никому не интересна и прекрати хабалить уже, надоела за целый день.
Гость
Woman
Сообщение было удалено
woman она же пэрис иди в том направление куда я тебя послала.
Следующая тема
Предыдущая тема