Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Дочка Алёнки Алиса брала за щёку шершавого у старого бабая, а он за это оплатил учебу в универе на первом курсе
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Да ты вижишь тут с самого утра)))) и что самое интересное, ни о чем вижжишь то:))))))) сама уже не знешь че орешь то:)))нить потеряла, но твое кредо-переору всех и вся))))))))))
Ангва
Написать "Аква", все равно что "Дездермона" или "мадам Буттерфляй", например....))))
Гость
Стасика алёнкиного бабай тоже, как барана отодрал, как полагается у них, зверьков желтомазых
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Вот и меня это интересует)))))если тетя даже слово обритаешься не знает:))) зато знает слово влаживает :)))))))
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бабай это любовник узбек? Кошмар!!!!!!!!!!я в шоке!!!!
Ангва
Сейчас за счет коммерческих поступлений уровень студентов несколько понизился, конечно, но не настолько!;)
Woman
лена
Сообщение было удалено
А по моему, Алена, под разными никами загадила всю ветку просто, несчастная женщина(
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва Алене уже далеко не молода, о чтобы во времена СССР тааакому учили.....................................
Гость
Справедливости ради, стоит заметить, что сейчас жулябка вышла по возрасту в оцтой. Старый бай хочет молодого свежего мяса, а не прокуренную вонючую психопатку Алёну, которой через пару лет будет сороковник.

Алёна расскажи, как ты в эпелиптических припадках под влиянием спиртного, крушишь мебель и даводишь до сердечных приступов :)
Woman
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ничего себе! Пэрис вы в шоке, я тогда вообще в обмороке!
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!
Пэрис Хилтон))
Гость а на какой ветке это можно прочитать?
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
О. еще одна сказочница пожаловала. Аурелия, я тоже рада тебя видеть ). Перес, пообщайся пока с моей главной фанаткой, а я пошла уточку есть. Остынет. Гости ждут ). Аурелия, порадуй Перес своими сказками, ей как раз на меня компромата не хватало ). Сестры Гримм, *** ))).
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Да да, рассказывай теперь, сразу лопать уточку с гусиком побежала лопать)))) сказать нечего теперь)))))Ага Ага гости ждут:))) а ты тарелку перед кмпом поставь и лопай и рассказывай а мы послушаем)))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
А чего ты испугалась то? Опустилась до оскорблений))))))))) а меня тут еще поучалаа воплями с самого утра))))) а сама лоханулась )))) Да и Гостю я склонна больше верить нежели тебе,она или он , не первый человек тут которые замечает твое хамство и хабальство. Так что не надо тут себя белой пушистой выставлять))))))
Woman
Чем дальше читаю, тем больше обалдеваю! Мдя , Алена,позорище о какое фууууууу
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Аурелия,детка,с Новым Годом! Сто лет тебя не слышала)))Не поверишь,только что тебя вспоминала,богатой будешь.Так и знала, что ты Алену усмирять придешь.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ника это все правда??????????
Ника
Ну, скажем так,у Аурелии больше сведений, насчет крайностей в виде отсосов не в курсе.Кое-что имело место,но не до такой степени...
Гость
Ника перестала перис лапоЙ называть))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ, офигеть, офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
можно подумать вы не знали)). Не зря вас Ника с Аленой спутала и потом под дурочку скосила .
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Кое-что имело место,но не до такой степени...___Ника? Ты так осторожно высказываешься, как будто боишься потерять авторитет у этой умнички ). Эх, Ника, Ника ). Я тебя пять лет считала другом ).
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать! Я реально в шоке сижу,вот это номер! А орала то тут орала, ё моёёёёёёёёёёёёёёёёё
Гость
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Алена))наивная чукотская девочка....
Ника
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Алена,я сама себе авторитет.А вы с Лапой что-то разошлись,еще раз прошу - угомонитесь.
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
пэрис ты в шоке от слов человека который *** на заборе нарисовал. пока к тебе обращались как к лапе ты казалась умнее.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
фу, двуличная ты Ника.
Woman
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Ой Алена, прекратите уже теперь тут Эхать:)опозорились уже, так помалкивайте теперь, и Нику не приплетайте. Думаю Ника умная женщина и имеет СВОЮ голову на плечах. А такого друга как вы иметь, это только себя позорить.
Woman
Я так понимаю Гость 276005291 это Алена, пытающаяся себя пожалеть и обличить других:)
Ника
Лапа,пойми меня правильно, я не хочу всякую бредятину подтверждать или опровергать.Мы все - не без греха,сама знаешь))Я в свое время тоже перебрехивалась с Аленой,но потом Аурелия затмила всех.
Гость
Woman
Сообщение было удалено
Ника тебя мордой о праздничной стол стукнули. Не больно?
Пэрис Хилтон))
2327 Скорее всего, хоть как то реабилитироваться:)))))))))))))))))))))не удивлюсь что теперь под разными никами тут защитники Алены , в ее же лице, будут выскакивать)))))))))
Гость
Woman
Сообщение было удалено
вы уверенны?
Гость
Пэрис и у нас с Аленой один узбек на двоих))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,двуличность - мой профиль,я Близнец)))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ник, мне достаточно того что ты сказала и что я сегодня на соседской ветке прочитала, далее без комментариев!)))))Я просто думала, может люди врут, а оказывается про Алену то все правда!!!!Да еще и какая правда!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Умнее ничего не придумала в свое оправдание.
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Да?:)))) Как мило:))))))
Woman
Гость
Сообщение было удалено
Гость ники не путайте, видимо сами ударились:)
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
как легко тебя развести
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Да да конечно ...очень легко)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Woman
Сообщение было удалено
Я ники не путаю. Алена и Ника подруги.
Woman
Пэрис , Гость видимо вообще не дружит с юмором)
Woman
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто они? Вы то ники перепутали, и обращались ко мне, внимательно читайте!
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ну тогда тебе к забору пора пройтись, детка, там есть то чему ты так обрадуешься))
Гость
Woman
Сообщение было удалено
я обращалась к нике, процитировав вас.
Woman
Алена, она же Гость, успокойся уже, ты никому не интересна и прекрати хабалить уже, надоела за целый день.
Гость
Woman
Сообщение было удалено
woman она же пэрис иди в том направление куда я тебя послала.