Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ниче не поняла?? Насчет дружбы даж не комментирую.Почему я должна перед тобой отчитываться или оправдываться.Одно пишу, два в уме держу,скажем так.
Woman
Гость
Сообщение было удалено
Алена вам тут весь день говорят, что я не Пэрис, но учитывая вашу психику:)ничему уже не удивляюсь
Woman
Ника
Сообщение было удалено
Ника, вам наоборот спасибо,даже. А женщину ту жалко, Алену. С головой абсолютно не дружит.
Саня хван
Я Ленку аленку хорошо знаю. тут по сылке оказался, подруга в аське написала за ленку! Не в какой Москве она не училась. она из Чирчика. А уже позней в ташкент переехала. в москве потторговывала на какомто рынке чем можна. болтают даже что и собой потторговывала. мать у ней полоумная со странностясм, Ленка ей однажды голову проломила. муж работал на спиртзаводе и притогговывал водкой еще при савке. они с ленкой бухали на пару и чуть не поубивали друхдруха. ленка не плохая тётя но сильнео любит за воротник закласть, а в угаре пьяном буйная, как её отец алкаш!
Пэрис Хилтон))
Чирчик, город областного подчинения в Ташкентской области Узбекской ССР. Расположен в долине р. Чирчик (приток Сырдарьи), между отрогами Каржантау и Чаткальского хребта. Ж.-д. станция в 32 км к С.-В. от Ташкента.
классно....))))))))))))
классно....))))))))))))
galusha
[quote="брасова"]
может,у меня муж просто с неправильными приоритетами, может, просто действительно больших денег никогда не видел- но я хожу в облезлой норке, плюс подарков вообще не получаю, плюс вместе с ним деньги зарабатываю, а его девки- получают все от него... короче, может,попросить не умею, может жесткая слишком, но при любой ссоре пропадаю дня на три, вот и на на новый год уехала к подруге...
может,у меня муж просто с неправильными приоритетами, может, просто действительно больших денег никогда не видел- но я хожу в облезлой норке, плюс подарков вообще не получаю, плюс вместе с ним деньги зарабатываю, а его девки- получают все от него... короче, может,попросить не умею, может жесткая слишком, но при любой ссоре пропадаю дня на три, вот и на на новый год уехала к подруге...
Инесса
А Пэрис все не унимается)) Таки призналась что с женатиками гуляла, только видимо они к ней не спешат уходить) хаха))
Ника
Саня хван
Сообщение было удалено
Саня,ну,если ты такой знаток Алены,че про Ленку ккакую-то пишешь? Ее не так зовут совсем)))Не знаю, не знаю таких подробностей,но вот в одном ты прав - она неплохая, незлостная,отходчивая)))
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Инка из гостей приползла,щас учить начнет.Вчера был урок зоологии и математики...Чужие деньги все никак не могла сосчитать.
Инесса
Ника, еще одна) я тебя не трогола, и учить мне давно не надо. в инет я только зашла, можншь не надрываться на счет Гостей))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Инесска))))читай - ТРОГАТЬ, тронуть что, трогнуть арх. трогивать, касаться, прикасаться чего, дотрагиваться до чего, быть вплоть к чему. Глазами гляди, а руками не трогай, не тронь. Словарь В. Даля.)))))))
Пэрис Хилтон))
и учить мне давно не надо
===========
конечно учить тИбе))))не надА))))))зачем тИбе учить то?:))))))))
===========
конечно учить тИбе))))не надА))))))зачем тИбе учить то?:))))))))
Ника
На 10 слов 4 орфографические, 1 логическая.Не, учить уже не надо,слишком тухло все.
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
)))))) я не гуляля, я спала с женатиками и что?)))))ну дальше то что? У меня в отличие, от твоего сала, что в твоей черепной коробке, есть мозги, и мне хватает ума на чужое не зарится, и у тем более уводить кого то!А вот тебе то приходится, как я вижу очень не сладко, бедняженька:)))))Сразу аж двоих нарожала, чтобы хоть как то удержать мужика у своей юбки)))))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ник устраивайся поудобнее я чаю налила, плюшечек напекла, послушаем что сегодня нам Инесска расскажет)))))))))) Мужу то димедрол наверное насыпала чтобы спал))))))пока она в сети сидит)))))))))))))))а то мало ли то..убежит еще))))))
Ника
Пэр, а давай изменим тактику? Будем вон хоть Инку хвалить за надо и не надо.Это еще интересней, пусть порадуется деушка...Знаешь, как трудно бывает сказать "дура",когда тебе в ответ - а ты умнаая каакая))
Гость
Инесса не трогайте тетку с плюшками и тетку с крокодилом, онО вам надо? Пусть себе порезвятся старушки-веселушки. Их пожалеть нужно, сюда на ночь глядя пришли друг с другом поболтать.
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
После гостей обязательно надо прокакаться,а то случайно несварение случится - возрастные изменения в ЖКТ - не шутка.Ну а потом уж всем спать...
Гость
Ника твоя самоуверенность меня сегодня насмешила. Глупо ты выглядела, Никуша-:))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,ну какая ж я старушка? деушка,да и Пэр тоже не пенсионерка.Прям обижаете.А плюшки все любят независимо от возраста и весовой категории.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
)))))))))))))Ник , да не вопрос))))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ага, согласна,мне нравится глупо выглядеть.Ты ниче не понимаешь, это - драйв.А то все заладили умная-умная,так хочется дурочкой побыть)Гость, ку-ку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пэрис Хилтон))
Ник я так понимаю Алена снова пришла к нам, наша красавица)))))))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Инесса ты принимала Мезим сегодня?:))
Ника
Пэр, Инка там изощряется вовсю под гостя косит,давай порадуем девочку? Людям надо обязательно комплименты делать,иначе они прокисают и в депрессуху впадают...
Гость
лена
Сообщение было удалено
согласна, скорее всего выберет жену...
Ника
Интересно, в каких гостях Инка пребывала,отрапортовала, что у родственников мужа.Врет,как Мюнхгаузен,скорее всего была у этих, которые друзья друзей Дашки Жуковой и Абрамовича.Завидую,узнавать пикантные подробности почти из "первых" рук.Не, лапа, нам до нее далеко, не тот масштаб.
Пэрис Хилтон))
Ник я думаю это Алена а не Инесса, хотя они вполне могут быть одним и тем же лицом)))))))))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника по себе судишь)) ты вот под дурочку косишь, пэрис под алену. Веселуха по полной.
Ника
Лапа,она позорно покинула Нет,теряя тапочки.набор обидных названий иссяк,сейчас поднаберется и выдаст, что мы, к примеру, идиотки.Нам всем нужна лотус-пауза,ага??
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ник ну погоди, сейчас Инессик, наша умничка , все нам расскажет и где была и что кушала))))
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно уважаемая любезнейшая Гость, вы совершенно правы))
Гость3
galusha
Сообщение было удалено
Потому что ты лохушка.извини если что.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, Ника, не удивлюсь))))
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ГЛУПЫЕ, ЛЮБОВНИЦЫ.......... ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ, ЧТО КОГДА-НИТЬ ЖЕНАМИ СТАНЕТЕ.............. ТЬФУ!!!!!!!!!!1
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,оч рада, что Вам понравилось,могу еще книксен сделать.Кушайте, на здоровье.Почему кошу-косю под дурочку? искренне хочу ей быть,знаете, дуракам проще живется ИМХО.Гость,чувствую, ты оч умная и смешливая,иди, напиши пару формул...чего с дурами-то общаться,гусь свинье не товарищ.
брасова
galusha
Сообщение было удалено
работайте над собой
Ника
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка, эт ты к чему? Или к кому? авторша слиняла,остальные любовницы уже при уведенных мужьях или "страдают "в одиночестве от осознания, так сказать, и просветления?
Гость
Ну , девочки вы и жжете:)
Ника
Пэр, пойду с мужем пообщаюсь, он со своего компа наконец слез))Инка все равно не заявится,она с духом собирается,"нужные" слова для нас ищет.Процесс трудный,тормозится наличием вялых мозгов)))
Пэрис Хилтон))
2387 Да конечно, Ника)))))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,это мы пытаемся Инке комплименты нарисовать.Иногда получается...А вообще я всегда специализировалась на подъеме рейтинга ветки.Где эта долбаная ветка сейчас? Правильно, на первых местах)))
просто суть ясна, а читать противно.
2385. Ника
МНОГО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ, НО РАЗ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ, ТО НАВЕРНОЕ УЖЕ ПЕЛЕНА С ГЛАЗ ПАДАЕТ.........
2385. Ника
МНОГО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ, НО РАЗ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ, ТО НАВЕРНОЕ УЖЕ ПЕЛЕНА С ГЛАЗ ПАДАЕТ.........
Woman
2389 :))
Ника
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка,окстись,какая такая пелена,млин,я уже 26 лет замужем)))С женатиками никогда вообще не связывалась,только парочка разведенных была,дак и я тогда свободная была.
Пэрис Хилтон))
Ника ну может снежинка не читала весь форум и вообще ни к нам обращается
слава те Господи!НО ,если вы не любовница(как автор) вы же со мной согласны????
Пэрис Хилтон)) Я НЕ ЧИТАЛААААААААААААА. извините, название мозолит...
Аноним
Мой папа гулял от мамы с любовницей, потом переехал жить к любовнице. Когда ссорятся - к маме снова бежит на поспать. Но теперь и у мамы появился мужчина. Наверно, папа будет новую искать, чтоб на время ссор бегать за секасом. Короче, нафиг такое счастье не надо как женатик. Бывают, конечно, исключения и большая любовь, но очень редко. И когда действительно любовь - уводить не приходится, они уходят из семьи сами.
Ника
Woman
Сообщение было удалено
Зря,смеешься,я кажется, плотно вошла в роль дурочки, теперь выпендриваюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема