Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Ника
Снежинка
Сообщение было удалено
Ес-но,согласна.Скажу больше.Моя дочь принципиально против женатиков,она к ним совершенно индиферентна,никто ее этому не учил,сама такая выросла.
Ника
Сообщение было удалено
мечтаю такую же вырастить))) вы молодчина!!!!
Пэрис Хилтон))
Снежинка
Сообщение было удалено
Я тоже с вами согласна, снежинка, я не любовница, но была ею. радуюсь одному что во время многое поняла и никого не увела.
*** курятник....
Ника
Ну уж не знаю,что выросло, то выросло.Только что поругались,обоюдный ПМС накрыл,но уже все нормализовалось.Мне с сыном проще договориться,она - папина дочка.
Ника
Стич
Сообщение было удалено
***,если сказать нечего.кроме того, вали в гусятник.
Пэрис Хилтон))
Ника Ника)))))))) мы ж договорились)))))))))))))
Вау....Свирепая...Ушла описамшись.В утятник(соответствеено).)))))))))
бэйба
а я вот только с женатиками, это своего рода трофей.. разводится - бросаю, такой кайф!!
Ника
Стич
Сообщение было удалено
Ну чего же ты так? Вдруг,мы тихие.А знаешь, если ты такая пугливая,заходишь на вумен,запасайся памперсами.А вообще мы тебя есть не будем,на ночь вредно,говорю же мирные))
Ника
бэйба
Сообщение было удалено
Бэби. и давно так кайфуешь? Не останавливайся на достигнутом,совершенствуйся, попробуй, к примеру,сразу двух женатиков развести и бросить,это жестче.
бэйба
Ника, был опыт?
Ника
Бэйба,опыт был и есть)))Не пойму, зачем тебе,может пытаешься себе что-то доказать? В спортивный интерес - не верю.
Гость
Анжелика , есть очень классный способ, всегда будешь в выиграше! Нужно разбежаться сильно и влететь в стенку. Потом, очухавшись, подумать-- надо ли это тебе? Если-- да, повторить разгон-бег-стена. Удачи!
бэйба
Ника, нет, самоутверждение, уверенность в своей исключительности и примитивности мужчин. Как ни смотри, а все крутится вокруг женской извините... Как бы они не говорили обратное :)
Карина
Если мужчина не хочет его врядли уведешь. Они же не бараны чтобы так думать. Я не уводила, но мой муж был женат когда мы познакомились. Я о нем даже не думала, сразу было табу - женат. Но он влюбился. Начал за мной ухаживать. И вскоре подал на развод. Я тогда испугалась этих отоншений, ведь была совсем юной девочкой, неопытной. А он очень много лет прожил в браке, дети у них были почти взрослые. Но он ушел, ко мне. Ну и через какое-то время мы стали жить вместе, поженились. Вместе мы уже 7 лет. Разница в возрасте большая, гораздо больше чем у Автора темы с ее мужчиной. Но общий язык всегда находим. Если есть любовь, то и понимание будет. Думаю Автору стоит четко поставить вопрос - уходишь или нет. Зачем тянуть?
Ника
Сообщение было удалено
ага.пугливая.Пауков боюсь и курей.Пошла за памперсами.Кстати-есть-оно полезно,не есть-вредно,характер портиццо и общий уровань гавнистости растёт по экспоненте....
мерзлячка
бэйба
Сообщение было удалено
а много у вас трофеев?)
Бэйба,детский лепет.
бэйба
мерзлячка, достаточно, чтобы не считать свои слова детским лепетом :)
мерзлячка
и что прям ни разу не влюблялись?)) ну у вас железная выдержка))
бэйба
влюблялась, но если мужчина бросает семью и детей, то он перестает быть желанным, поэтому и бросать было не жалко :)
мерзлячка
странно... странно... все это...)))
бэйба
жизнь вообще иногда очень странная штука))
лена
бэйба
Сообщение было удалено
здесь вы правы. если мужчина бросает семью, то нафиг вам вообще нужен мужчина с таким отношением к семье.
Гость
бэйба
Сообщение было удалено
Бейба, а дальше что? Ну вот что дальше?

Попрыгунья стрекоза

лето красное пропела

Оглянуться не успела

Уж зима катит в глаза
Ангва
лена
Сообщение было удалено
Между прочим , тест-контроль своего рода... Своеобразная проверка на вшивость.
лена
Гость
Сообщение было удалено
А дальше уже зима. как на соседней ветке говорят, что женщина за 30 уже никому не нужна-ни женатым, не свободным.
Ангва
лена
Сообщение было удалено
Это на вумене такой воображаемый расклад - мужчины мечтают и виртуально самоутверждаются... В жизни все совсем по-другому))))
бэйба
красивая и ухоженная женщина будет желанна всегда и это не мои слова. А те, кто говорит про женщину за 30 как про списанный материал - куча комплексов налицо. Рядом с молоденькой им не так бросается в глаза своя собственная угасающая внешность и мужские силы.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Мерзлячка делай выводы!!!!!!!!!
Гость
бэйба
Сообщение было удалено
Точно!! +1000.

Зато как комично оба смотрятся на фоне друг друга))
Ангва
Кстати, "позитивный" пример Даши Жуковой, которым, как флагом размахивают наши любовницы, под большим сомнением... Лет через 5-10 там скорее всего появится Маша Бякина или Глаша Букина из молодых резервов...
лена
бэйба
Сообщение было удалено
это все правильно. но было бы лучше, если бы вы тоже самое повторили на той ветке, где 32-х летнюю женщину все назвали старухой. и говорят, что она уже никому не нужна.
Гость
бэйба
Сообщение было удалено
Ну ну

Надежд сомнителен приют.

╚Надежды юношей питают,

Отраду старцам подают╩,

Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней

Вдруг понимает человече

Тщету надежд, тщету идей...

╚Иных уж нет, а те далече╩,
Ангва
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я недавно видела картину: впереди скачет молодая девчонка, а за ней еле поспевает старый пень с перекошенной злющей физиономией... И по обрывкам фраз понятно, что это не дед с внучкой... А еще очень интересно наблюдать такие пары на курортах))
Ангва
Меня муж старше почти на 9 лет и то разница в возрасте ощущается... Не представляю, как живут с теми, кто на 20-30 лет старше! Как сказал кто-то : Это же надо так любить деньги!
бейба
гость [3187674834], а можно что-нибудь из собственного жизненного опыта? или всем пойти Пушкина с Лермонтовым полистать...
Гость
бейба
Сообщение было удалено
А что Вам ещё сказать? Я думала, что у Вас какое-то представление о будущем есть. Ничего не узрела, кроме уверенности в том, что если женщина ухоженная, то всё само приложиться.
бейба
Лена, а кто эту 32-х летнюю называет старухой? вы видели их самих или ее саму? да может она каждой 25-летней фору даст, а те кто ее осуждает - жуткие зануды, просто на форуме этого не видно? Но это только ее проблема, что она слушает всех и в ней растут комплексы
>>Алёна<<
Добрый день(С)!

Где мой кумир Перес?

Гляну-ка я что там нацарапали без меня ).
>>Алёна<<
Вау, не успела я уйти, как моя звЯзда совсем в разнос пошла ). Перец, даю бесплатные уроки на будущее, записывай. Если ты хочешь кого либо очернить, компрометирующую информацию нужно выдавать дозированно. То, что ты тут вчера, с разных браузеров, вывалила на меня не впечатляет именно из-за слишком большого количества. Ну прям звезда я мирового значения, не успела появиться в эфире, как обо этом узнали толпы людей. Прям сбежались и стали сыпать информацией. Даже старичок Саня удивительно вовремя появился с воспоминаниями о куликовской битве ). Перес, я понимаю, что тебе стало очень обидно, что я нашла твой пост про твои многочисленные связи с женатыми(не надо было самой это писать))), но в своих фантазиях можно было бы быть чуть поближе к реальности. В советское время я ну просто никак не могла быть замужем и пьянствовать, так как училась в школе и была несовершеннолетней ). Так что промах, милая звЯзда ). Ты меня повеселила своими сказками и последующими неистовыми криками, ну вылитая кликуша ))).
>>Алёна<<
Перес, ну где ты? Неужели деньги на счету закончились? Понимаю, крайзис ).
Пиф
Алена, мне совершенно пофигу, кто Вы и откуда. Только не надо засорять ветку сваоими разборками. Пишите по теме.
>>Алёна<<
Пиф, по теме автор уже давно сбежала на ветку о мужчинах Рыбах. А вы тоже желаете увести мужчину из семьи?
Пиф
Ага, только я давным -давно замужем и уже молодая бабушка, и даже 2 раза.
Пиф
Что это за ветка?
>>Алёна<<
Ветка, что-то о мужчинах Рыбах, гляньте в топ 100 форума. Там собрались те, кого интересуют мужчины этого знака. Любовник автора тоже Рыба.

Я тоже дочку летом замуж отдала ).
эмилия
Девочка, не теряй время.Я старше тебя,мои ровесники давно женаты,поэтому,поступилась своими принципами и решилась на роман с женатым мужчиной. ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО! 3 года обещал, клялся и т.д. В результате,вымотал все нервы и мы расстались. У всегда были обстоятельства,которые,с его слов,мешали разойтись (его ребенку 23 года). Если мужчина любит-решает проблемы сразу и решительно,все остальное-просто отговорки.
да уж....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0