Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Карманова, а для тебя проблема неуплаты интернета так и осталась, похоже, актуальной? Это я твой 2440, прочитав, вывод делаю... У нас никакого крайзеса, джелябочка)))

А у тебя оно?

Попроси, или отсоси у старого своего узбека, пусть уже хоть по старой памяти оплатит тебе наконец-то безлимитный интернет. А то ты всё жалуешься третий год... то "траффик использовала"..., то "деньги закончились, забыла оплатить"..

Мне такое НЕВЕДОМО, как "деньги на счету закончились" :)

Лена, в честь твоего ДР. может старая узкоплёночная вАнючЬка сделать тебе подарок?

как кролики твои? это они "уточки"?
обаятельный толстячок
бэйба
Сообщение было удалено
За 30 это еще не списанный материал, но вот за 40-45 уже ***! Окончательно исписанный.
>>Алёна<<
Аурель, солнышко, я занимаюсь бизнесом и умею считать деньги. Раньше, когда у меня было много свободного времени, у меня был безлимитный интернет, а сейчас мне он нафиг не нужОн. Я на форуме не была до праздников около трех месяцев. На фига мне безлимитка? Наверно, чтоб угодить тебе ). Меня устраивают карточки.

А в подарках Бая я уже не нуждаюсь ). Он мне сделал отличный подарок, когда купил мне бизнес. С остальным я справляюсь на отлично ).

Отсоси... Фу, Аурель, какая же ты вульгарная (((. Если ты не способна без этого удержать мужчину, это еще не значит, что и другие не могут ). Мне это не треба ). Меня и так любят ).

А уточка, это уточка, у меня сват охотник. Снабжает дичью. очень гордится трофеями ).
Гость
Первый брак распадается в 50% случаев, второй - в 70%. Это статистика. А жизнь показывает что вероятность что мужик будет гулять в каждом последующем браке растет, как бы Вам не хотелось этого признавать, закрывать глаза и уши и убеждать себя, что именно у вас будет всё по другому.[/quote]

Статистика-не наука, чтобы на неё ссылаться.

Из нашего небольшого , 40 человек- 20 состоят в повторном браке и живут уже много более лет,чем счастливо. В первом браке обычно срабатывает гормоны, во втором-голова и сердце.

Виторгана вы зря пинаете.Он-порядочный и светлый человек и действительно очень любил вторую жену. Лучше бы Табакова вспомнили. У Вишневской тоже второй брак, а какую замечательную жизнь сс Ростроповичем прожили .Долина со своим молодым мужем тоже вроде неплохо живут, хотя тот оставил беременную жену.

Вывод-если человек повторно женится по большой любви, брак будет счатливым и долгим.

Не судите, неизвестно еще, что ждет ваших дочерей в будущем, жизнь -штука сложная и не следует никогда зарекаться .
>>Алёна<<
Толстячок, а вы ответили на письмо Пэрсика? А-то она вчера уже, разочаровавшись в вас, навязывалась брату форумчанки.
>>Алёна<<
Аурелия, спокойной ночи!

Ждать Пэрсика бессмысленно, её видимо догнал бумеранг ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика-не наука, чтобы на неё ссылаться.

Из нашего небольшого , 40 человек- 20 состоят в повторном браке и живут уже много более лет,чем счастливо. В первом браке обычно срабатывает гормоны, во втором-голова и сердце.

Виторгана вы зря пинаете.Он-порядочный и светлый человек и действительно очень любил вторую жену. Лучше бы Табакова вспомнили. У Вишневской тоже второй брак, а какую замечательную жизнь сс Ростроповичем прожили .Долина со своим молодым мужем тоже вроде неплохо живут, хотя тот оставил беременную жену.

Вывод-если человек повторно женится по большой любви, брак будет счатливым и долгим.

Не судите, неизвестно еще, что ждет ваших дочерей в будущем, жизнь -штука сложная и не следует никогда зарекаться .

Только путать не надо второй брак и брак с любовницей. Это совершенно разные вещи. Есть хороший афоризм: Хорошая любовница - плохая жена. Если психологией поинтересуетесь, то поймете почему. Не надо Америку открывать, всё открыто до Вас.
Гость
алёнка. ну тыж сама знаешь какой твой бизнесс;)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вспомните ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА, который всю жизнь любил только одну женщину, КАМИЛЛУ, хотя она старше и некрасивее ДИАНЫ. В конце концов, он женился на ней и обрел счастье.Вспомните и заткнитесь наконец.
Гость
сдала на два часа алиску бабаю старому - получила карточку на неделю)))

дала твоя алиска чучьмеку в анал - оплатил первый семестр)))

дала алиса брату бабайкину - оплатил бай второй семестр твоей дочке алиске -студентки землеустройщицы. хехе
Гость
вот тебе и безлимитка, алён. вот тебе и обучение алискино.

отучилась уже твоя соска? ;))) я то знаю, что отучилась... мамино ремесло не будет простаивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да надейся ты, кто тебе не дает.
>>Алёна<<
)))))) я не гуляля, я спала с женатиками и что?)))))ну дальше то что? У меня в отличие, от твоего сала, что в твоей черепной коробке, есть мозги, и мне хватает ума на чужое не зарится, и у тем более уводить кого то!))))[/quote]

Нашла чем гордиться. И это называется на чужое не зариться, строит тут из себя порядочную и молодежь учит. *** подзаборная.На такую никто из мужиков серьезно и не посмотрит, подстилка да и только.

НИККА, до неё это не доходит ). Все её поведение прям кричит о том, что она ведет правильный образ жизни, в отличии от замужних бывших любовниц. В некоторых случаях возраст приходит без мудрости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха,повтроный брак как правило брак с любовницей, мужчины не имея тетки из-за вряд ли двинется, ленивые они дальше некуда.

А афоризм ваш придумали наверняка брошенные тетки.

НИнЯтнА, что тут ПЭРИСС бещенная всех поучает,у самой то рыльце в пушку. А теперь старая да честная стала.

Гыыыыыыыыыыыыы
Гость
""Меня устраивают карточки""

...............
Гость
Девочки, дорогие, не обольщайтесь. Мне 56 лет, очень много в жизни повидала, и скажу вам , что мужчины практически все гуляют, но из семьи НИКТО не уходит. Уходят только если совсем невозможно жить( жена например любовника завела, а муж узнал). Мужчины очень ленивы и если быт налажен , они не уйдут. И тут не причём возраст жены, ведь гулять то можно и с молодыми, а щи хлебать и спать к надёжной, годами прверенной старой жене.
>>Алёна<<
Вот у гостя [1033660242](Аурелии) тоже только возраст и пришел, а мозги атрофировались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ндя, виден ваш уровень. Тоже молодая любовница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бесполезно это им объяснять, пока жизнь сама по морде не даст, будут видеть только то, что хотят видеть.
Гость
[quote="Гость"]Девочки, дорогие, не обольщайтесь. Мне 56 лет, очень много в жизни повидала, и скажу вам , что мужчины практически все гуляют, но из семьи НИКТО не уходит. Уходят только если совсем невозможно жить( жена например любовника завела, а муж узнал). Мужчины очень ленивы и если быт налажен , они не уйдут. И тут не причём возраст жены, ведь гулять то можно и с молодыми, а щи хлебать и спать к надёжной, годами прверенной старой жене.

А вам непротивно было всю жизнь делить мужа с другими женщинами? Вы себя не уважаете? . Всю жизнь прожить с человеком, осознавая, что ты для него являешься всего лишь -поварихой и нужна только потому, что удобна, как мебель, страшно. Моя тетка сразу же выперла мужа, узнав, что он ей изменяет, через несколько лет вышла замуж повторно,и вот уже 15 лет живут счастливо и детей растят. Хотя она тоже его увела...вот ведь судьба.
обаятельный толстячок
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Да. Пообщались ни о чем.
Гость
аленка, как твой эндометрос? кончает тебя? мне в личку написали, что ты з лечения вернулась((( результат - кролики рыдають(((
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]Девочки, дорогие, не обольщайтесь. Мне 56 лет, очень много в жизни повидала, и скажу вам , что мужчины практически все гуляют, но из семьи НИКТО не уходит. Уходят только если совсем невозможно жить( жена например любовника завела, а муж узнал). Мужчины очень ленивы и если быт налажен , они не уйдут. И тут не причём возраст жены, ведь гулять то можно и с молодыми, а щи хлебать и спать к надёжной, годами прверенной старой жене. А вам непротивно было всю жизнь делить мужа с другими женщинами? Вы себя не уважаете? . Всю жизнь прожить с человеком, осознавая, что ты для него являешься всего лишь -поварихой и нужна только потому, что удобна, как мебель, страшно. Моя тетка сразу же выперла мужа, узнав, что он ей изменяет, через несколько лет вышла замуж повторно,и вот уже 15 лет живут счастливо и детей растят. Хотя она тоже его увела...вот ведь судьба.[/quot

Кто вам сказал, что я про своего писала? Просто я давно живу и богатый опыт. Хотя мой наверно , как и другие не идеал, но как говорится : не пойман, ни вор.
Гость
Как это НИКТО из мужчин не уходит? Пачками бегут, развод на разводе. Видимо, мужик нынче неленивый пошел.
саня хван
лена еще в школе в чирчике у нас физику любила. не скажу, что правда, но в препараторской у некоторых преподов она зависала за стаканчик! лен. помниш меня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У детка, так ты ещё на женатого глаз положила? Дохлый номер, он тебя только иметь будет да подарками отделываться. Судя по твоему уровню, что бы он к тебе ушел, его жена должна быть клинической идиоткой. Ты учись лучше, книжки умные почитай. Твои хотелки в этой жизни ничего не значат.
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
ммммм Аленушка, ты наша красавица, я твой кумир!!! Я рада что ты мне поклоняшься))) Спасибо дорогая ты наша прелестница))) я улыбаюсь твоим прекрасным речам!
Пэрис Хилтон))
Перес, я понимаю, что тебе стало очень обидно, что я нашла твой пост про твои многочисленные связи с женатыми(не надо было самой это писать))), но в своих фантазиях можно было бы быть чуть поближе к реальности.

----------

Милая Аленушка, мне не обидно, потому как ты ничего так и не нашла)))
Пэрис Хилтон))
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Аленушка я очень очень тронута таким вниманием к моей скромной персоне, ты ждала меня...божееееее, как трогательно. Спасибо дорогая))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕРЕДНАЯ БРОШЕННАЯ что-ль?ХАХааааааааааааааа
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Алена, как славно, что не читаешь ты ЭТО в свой ДР________Гость, спасибо за заботу. Это было так великодушно с вашей стороны вспомнить про мой ДР, но мой ДР не пятого января ).
&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;
Спасибо дорогая))))_____Пожалуйста, Пэрсик ). Я вчера даже немного расстроилась представив, что не увижу тебя больше ). Таких как ты единицы и я это ценю ). Где еще я прочитаю:")))))) я не гуляля, я спала с женатиками и что?)))))ну дальше то что? У меня в отличие, от твоего сала, что в твоей черепной коробке, есть мозги, и мне хватает ума на чужое не зарится, и у тем более уводить кого то!)))"

Пэрсик, не пропадай ). Затаив дыхание жду новых перлов.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
с другой стороны,какая разница как это смотрится, по большому счету мнение посторонних людей, лично меня не волнует)
Гость
Извините, я не по теме. А чего ветку про Пугачиху закрыли? В этом было что- то политически некорректное?
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка ты это поймешь, но чуть позже:)
Пэрис Хилтон))
Мерзлячка здравствуй, как настроение твое? надеюсь не грустишь?
мерзлячка
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
наверное да.... но все же меня не покидает надежда, что я встречу свободного и достаточно молодого мужчину)))
мерзлячка
здравствуйте Пэрис, нет все отлично, сегодня же гадательная ночь))) мож мужика себе нагадаю)))
мерзлячка
у вас тут гляжу такие разборки))))) теперь вместо дома два надо сюда заглядывать)))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Ну до старого нового года, можешь гадать:)) святки же или как там правильно называется. Но именно сегодня очень сильный день, это правда. Ты не мужика, а мужчину нагадывай)))
мерзлячка
я буду стараться, гадать можно до 19-го числа) у меня уже тут три листа всяких гаданий распечатано) так что может какое нибудь да правду скажет)
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Конечно встретишь))ты сама знаешь ккого именно хочешь? Я имею в виду качества человека, время есть посиди подумай, на бумажке запиши каким ты его хочешь видеть и обязательно встретишь. Только не отталкивайся от того мужчины который сейчас у тебя. Отталкивайся исключительно от своего понимания и желаний.
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка на самом деле, достаточно просто очень четко сконкретизировать свое желание и оно исполнится! Есть очень много практик и техник которые работают. Гадание дает тебе почву для размышлений, но даже его можно корректировать. Знаешь как это бывает-тебе нагадали и ты уже ждешь этого, и подстраиваешь свою жизнь под это гадание, это не совсем правильно. Это своего рода режим ожидания.
мерзлячка
да, я уже на бумажке написала и посылаю мысли в космос, там по моему 24-го декабря надо было писать, чего хочешь себе на следующий год... вот я и написала, жду....)))

вы кстати с помощью ватмана магического округа и тарелки духов не вызывали,никогда не гадали?

можете считать меня сумасшедшей, но я со всеми подругами перегадала в прошлом году... и получалось, тарелка двигалась))
мерзлячка
по поводу всяких техник и формулирование желаний, я все знаю... правда давно не медитировала, времени как то не особо много, а когда медитировала, реально помогало))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
24 декабря было католическое рождество! очень хороший день. а вообще загадывать ты можешь каждый месяц, в новолуние, оно в декабре было 16 чиса а в январе точно не помню. 31 декабря было полнолуние!

С помощью ватьмана не гадала, да я и гадать не очень, но слышала....сумасшедшей я тебя не считаю, многие это делают.
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
А ты попробуй визуализировать, представлять просто. ты же это можешь делать где угодно и когда угодно.Для этого времени не требуется. Кстати ты читала книгу Тайна, Ронды Берн? я когда ее прочитала давно решила попробовать просто пожелать и пожелала чтобы ко мне на работу пришел друг один, мы давно потерялись и несколько лет не общались. Ну вот так сказать пожелала невозможного. Утром пожелала, вечером сижу на работе( забыла даже об этом)глаза поднимаю он идет. Честное слово в шоке была.
мерзлячка
есть такая вещь инициология...умными словами навеное не опишу что это , да может вы и знаете... вобщем полно всяких каналов у них разные названия и поле деятельности так сказать, разная энергия... открываешь эти каналы, медитируешь и наполняешься энергией, когда только этим начала занимать, ну естественно первым делом работала над каналом на любовь.... в личной жизни было как то глухо... и тут после 3-5 медитаций... новый мальчик, одновременно бывший вспомнил, еще какие то мужчины появились, вобщем результатами была потрясена)))

сейчас написала и подумала о том, что надо прекращать праздновать и снова начинать медитировать)))

книгу не читала, но поищу в инете и почитаю, спасибо)
мерзлячка
по поводу визуализации... днем как то голова забита, я ложусь спать и думаю, вот сейчас напредставляю себе, буду посылать мысли и все такие и через две минуты засыпаю)))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Кстати это очень хорошо, что быстро засыпаешь! Мало того и размышлять нет времени над своей ситуацие, ну знаешь как это бывает порой, когда легла а мысли лезут лезут.