Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Пэрис Хилтон))
Знаешь еще очень хорошо пишет Джо Витале, мне его книга Ключ, понравилась очень легко и просто читается, и очень понятно, правда я ее покупала в книжном, я книги люблю читать, в электронном виде только на работе, когда время есть.
мерзлячка
у меня такого не бывает....)) мне достаточно закрыть галза и я уже сплю, за день так набегаюсь, напереживаюсь... что в 11, я уже не соображаю)))
начинаешь думать и накручивать себя когда находишься одна...у меня такое бывает редко...только когда убираюсь.... ))) вот вчера мыла ванну, было время подумать)
начинаешь думать и накручивать себя когда находишься одна...у меня такое бывает редко...только когда убираюсь.... ))) вот вчера мыла ванну, было время подумать)
мерзлячка
я книги по большей части в электронном виде читаю... обычные когда еду куда то да и то тяжело... засыпаю... я как сурок... постоянно засыпаю)))
Пэрис Хилтон))
еще вот эта книга очень не плоха - Джо Витале, Ихалиакала Хью Лин √ Жизнь без ограничений
СЕКРЕТНАЯ ГАВАЙСКАЯ СИСТЕМА. ХО'ОПОНОПОНО.
Но о ней в более доступном контексте Джо пишет в книге Ключ, ну более простым языком.
СЕКРЕТНАЯ ГАВАЙСКАЯ СИСТЕМА. ХО'ОПОНОПОНО.
Но о ней в более доступном контексте Джо пишет в книге Ключ, ну более простым языком.
мерзлячка
сейчас наткнулась на статью про анорексичек.... жуть....
http://www.nebolei.ru/s.php/3274.htm
http://www.nebolei.ru/s.php/3274.htm
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
А я тоже соня, единственное правда когда в Европе оказываюсь там почему то спать не хочу. То ли энергетика с экологией другие, то ли виды красивые то ли просто некогда -друзья поездки, на месте не сидим)
мерзлячка
я в отпуске обычно первые дня три-четыре просто сплю и больше мне ничего не надо)))под девизом: поем борща посплю...)) потом уже разгоняешься... но сначала надо выспаться)))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
не то слово.......брррр
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
)))))выспаться это святое)))
Хотя я вот сейчас мало спать стала(((( порой до утра сижу, то звонки, то скайп, у меня друзья в штатах живут( разница во времени), другие в европе тоже минус 2 часа, по работе тоже. Думаешь -вот сейчас с работы приду и упаду))) а не тут то было))))Правда летом вот совершенно пассивно отдыхала - море-дом -море)))))2 недели...красота))))
Хотя я вот сейчас мало спать стала(((( порой до утра сижу, то звонки, то скайп, у меня друзья в штатах живут( разница во времени), другие в европе тоже минус 2 часа, по работе тоже. Думаешь -вот сейчас с работы приду и упаду))) а не тут то было))))Правда летом вот совершенно пассивно отдыхала - море-дом -море)))))2 недели...красота))))
мерзлячка
о даааааа... как же я хочу в тепло)))
начинают звонить подруги, гадающих уже семь человек)))))
начинают звонить подруги, гадающих уже семь человек)))))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
)))))) удачи вам девочки))) гадайте лучше в ночь 7 числа
мерзлячка
да ладно? почему 7го всегда же с 6-го на 7-е гадали?
Пэрис Хилтон))
а я зиму люблю все же)) сама зимняя))) когда снега много и он падает падает, кругом огоньки, люди неспешно идут мне нарвится))) особенно это красиво в Европе, когда нагуляешься по улочкам, потом в кафе заходишь кофе пьешь у большого окна, и за людьми наблюдаешь, ритм жизни совсем другой, мне это жутко нравится)))
мерзлячка
согласна, в европе классно, и в лесу зимой здорово, но когда такси не возможно вызвать из за снежных заносов, когда подсказываешься, падаешь в сугроб, на ноге синяк, приходится одеваться как капуста... меня это немного напрягает))) хочу жить там где тепло!!!)))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Солнце делай как нравится. ))
Вот моя подруга писала - а если это желание у вас появится еще и в канун Рождества,то просто поразитесь с какой скоростью начнут исполняться ваши желания,т.к. 7.01.10 открываются небесные врата и никаких препятствий для связи со вселенной не будет,поистинне волшебное время близится.
Мы обсуждали тему желаний, а она спец в этом)))
Вот моя подруга писала - а если это желание у вас появится еще и в канун Рождества,то просто поразитесь с какой скоростью начнут исполняться ваши желания,т.к. 7.01.10 открываются небесные врата и никаких препятствий для связи со вселенной не будет,поистинне волшебное время близится.
Мы обсуждали тему желаний, а она спец в этом)))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
мы как то с машинами все, так что нам легче))) а вообще на зиму хорошо иметь зимний костюм, они легкие и тепло держат хорошо. Хотя конечно в минус 20 не пойдешь))) а мне так и минус 10 брррр))))только мелкими перебежками)))))
мерзлячка
ну вот я и мелкими перебежками) сегодня -30))) красотень блин)))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Ужас Ужас Ужас))))))))
Пэрис Хилтон))
Хотя в морозные прогулки ( конечно не при минус 30)))) потом спится хорошо дома. А уж если после бани, вырубаешься на счет ноль))))
мерзлячка
))))))))))) мечты мечты)))
женатика моего кстати после нового года не видно... пока меня это не напрягает... подождем еще недельку))))
женатика моего кстати после нового года не видно... пока меня это не напрягает... подождем еще недельку))))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
нееее это приятные воспоминания)))
на счет женатика...вот это то и самое фиговое, согласись,.... ждать....а уж если еще начать думать что он там с женой.........
на счет женатика...вот это то и самое фиговое, согласись,.... ждать....а уж если еще начать думать что он там с женой.........
мерзлячка
так! пэрис... хватит про его жену!!! я в достаточно хорошем расположении духа))) приедет... не сегодня так завтра)
понятно что это конечно расстраиваешь, но знаете, когда мне становится грустно, я представляю его жену в белье (я ее видела так что представить могу) и у меня так настроение поднимается))) я понимаю что возраст разный, но то что я вижу в зеркале не в пример лучше и меня это чрезвычайно веселит )) гыыыыыы))))
понятно что это конечно расстраиваешь, но знаете, когда мне становится грустно, я представляю его жену в белье (я ее видела так что представить могу) и у меня так настроение поднимается))) я понимаю что возраст разный, но то что я вижу в зеркале не в пример лучше и меня это чрезвычайно веселит )) гыыыыыы))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пиф
Мерзлячка, ну как тебе объяснить?Понимаешь, мужья видят в женах не только женщину в белье, но и подруг, с которыми их связывает очень многое. Чаще всего они видят жен без белья, нагишом, Поэтому соревноваться с женой любовника в сексуальном виде совершенно не стоит. Связывает их вместе не сексуальное белье, а совместная жизнь. Не надо Вам даже думать об этом и себе травить душу. Пусть она немолода, пусть некрасива, но Ваш любовник сейчас со своей женой, уходить не собирается из семьи, значит жена выигрывает у Вас. Не ищитен в Вашем любовнике положительных черт, ищите все только отрицательное. Легче будет убегать от него. Только освободившись от него, Вы сможете найти Вашего человека.
Пиф
Мерзлячка, а как поживает Самака?Видите, там муж, даже имея жену -алкоголичку, вовсе не собирался разводиться с женой. Никакое красивое белье не помогло оторвать его от жены. Да и кто знает, может у жены все еще круче?
Кто даст гарантию, что муж, которого увели из прошлой семьи, не заведет потом себе другую любовницу?
Любовные встречи- это одно, а совместное проживание- совсем другое. Люди раскрываются совсем с другой стороны.
Лучше получать удовольствие, а не париться, что и как у него там с женой.
Любовные встречи- это одно, а совместное проживание- совсем другое. Люди раскрываются совсем с другой стороны.
Лучше получать удовольствие, а не париться, что и как у него там с женой.
мерзлячка
Пиф, у самаки все вроде хорошо, мыс ней списываемся, она встретила молодого человека, своего ровесника, с которым они сейчас встречаются.... вроде все хорошо, с любовником вродени никаких связей нет, но он вроде что то там пытается, вроде у нее все хорошо, но все же скучает по любовнику....
мерзлячка
Пиф, по поводу любовника и его жены вы конечно правы.... я все это прекрасно понимаю, и тут начиталась, и и так все знаю... но что толку... пока как говорится своих шишек не набью)) пока меня все устраивает))
Ника
[quote="Гость"]Ника
Вспомните ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА, который всю жизнь любил только одну женщину, КАМИЛЛУ, хотя она старше и некрасивее ДИАНЫ. В конце концов, он женился на ней и обрел счастье.Вспомните и заткнитесь наконец.[/quote
Гость,что ты со своими принцами-то лезешь? Ты что, под кроватью у царственных особ сидела,чтоб за Чарльза решать, кого он там любит.Инка, не иначе под гостя маскируешься? Опять тебе про принца кто-то там доложил через третьи руки?
Вспомните ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА, который всю жизнь любил только одну женщину, КАМИЛЛУ, хотя она старше и некрасивее ДИАНЫ. В конце концов, он женился на ней и обрел счастье.Вспомните и заткнитесь наконец.[/quote
Гость,что ты со своими принцами-то лезешь? Ты что, под кроватью у царственных особ сидела,чтоб за Чарльза решать, кого он там любит.Инка, не иначе под гостя маскируешься? Опять тебе про принца кто-то там доложил через третьи руки?
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Ника какое же ты хамло.
Пиф
О чем Вы, Гость 2539 ? В высказываниях Ники я не вижу ничего хамского. Наоборот, все ее слова очень даже осторожны.
Пиф
Мерзлячка, когда мне было лет 15 , моя прабабушка говорила: "С женатым гулять- золотые денечки терять." Вот совсем старенькая была, все плохо помнила, но эту фразу повторяла часто. Даже наши прабабушки знали, к чему приводит такая связь, но каждый раз новое поколение настукивает себе на лоб шишки. Очень жаль, пора бы умными быть.
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Я с такой полгода встречался. Очень холодная в постели и главное в чувствах. Из-за этого и расстались. Один плюс - вагина действительно очень узенькая, но без доп. смазки сексится было плохо.
Мудрый енот
мерзлячка
Сообщение было удалено
Опасно это с такой встречаться. Очень высоки риски появления у нее потом друга сердца.
Ангва
Привет!Девочки, а гадать лучше на Крещенье - 19 января. Проверенный поколениями нашей семьи метод - делаете колодец из спичек, кладете под подушку и говорите что-то вроде: Суженый, приснись мне. Есть еще стихотворный вариант: Суженый-ряженый явись ко мне наряженный:) Смех-смехом, но бабушке приснился дедушка, а маме - папа... Со мной был очень интересный случай с этим гаданием... )))
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Уведи-уведи, сделай одолжение жене, чтобы потом через пару-тройку лет такая же *** увела его у тебя. Успехов!!
Пиф
Я все время гадаю на Старый Новый год. Воском. Никогда ничего не могда увидеть в восковых фигурках, а может, я плохо смотрю? И еще можно на подносе бумаку жечь, но все равно ничего не вижу в этих гаданиях.
Ангва
Пиф
Сообщение было удалено
У меня реально получилось вот это гадание - (колодец) и гадание - обручальное кольцо в стакан с водой и свечи с двух сторон. В кольце должен появиться суженый.
Ангва
Очень не советую заниматься спиритизмом. У нас нехорошие случаи были. Мы с девчонками еще в школьные года решили заняться спиритизмом, сначала у одной подружки (у нее в эту ночь умерла бабушка), потом у другой... Иду на следующий день в школу, смотрю, около ее подъезда Скорая стоит... В ночь, после нашего "спиритического сеанса" умер в этой комнате ее отчим... Кстати, когда вращали блюдца, одна из девчонок обратила наше внимание, что ладаном запахло... С тех пор - ни-ни... И другим не советую!
Пиф
Ангва, так у меня муж вон сидит, футбол по телеку смотрит. Мне на суженого не надо. А на будущее обязательное погадаю. Попробую на кофейной гуще и расплавленным воском.
Ангва
Пиф
Сообщение было удалено
А мой, увиденный в кольце, какой-то фильм)))
Пиф
Значит и год будет легкий, если фильм развлекательный.Ну а если ужасы, то тогда держитесь.
Ангва
Пиф
Сообщение было удалено
Нееет, он ужасы не смотрит, это я любительница)))
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф,да это Инка пытается из-за угла тявкнуть.Удивительно,что сама мне говорит типа заткнись, а потом я же хамлом и оказываюсь)))
Ника
А я давно не гадаю,сильная энергетика,говорят,правда не всегда,всплески такие...У меня и тарелки раньше вертелись, и карты часто как-то так ложились,что сбывалось все.Так что я сама себя боюсь,особенно сны напрягают.Когда папе было плохо,я спать не ложилась в течение 2-х месяцев,дотягивала до 5-6 утра,знала,если что-то приснится,значит все.
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва так колодец то развалится под подушкой или.....
Пэрис Хилтон))
всем привет))))
Пиф
Пэрис, привет. Я по гостям ездила, к компу практически не подходила, потом прочитала и обалдела. Ну как же любовницы за штаны своих любовников держатся! У некоторых даже хватает совести пытаться увести мужчину с 5 детьми. Вот где уж позор полнейший. И самое главное, ищут оправдания в своих поступках,Обвиняя во всем всех, кроме себя. Ужас.
Чемберлен
А нафига вообще уводить? Свободных мало????
Пэрис Хилтон))
Пиф рада тебя видеть:))) я уж думала куда ты пропала, а ты оказывается по гостям:))))))
Следующая тема
Предыдущая тема