Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Пэрис Хилтон))
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!))))))
Пиф
С Рождеством,Пэрис! Молодец, такую атаку отбили!
Элина
Ветка длинная какая. Всего не читала, но вижу как всегда пошел срaч=) Я увела своего мужа у его бывшей жены. Дети у него было, но взрослые. У меня тоже дети, дочка и сын на тот момент по 18 лет. Была в разводе. И вот свела судьбы с ним, сначала вроде просто романчик, а потом все серьезно оказалось. Вот уже 6 лет вместе, очень счастливы. Это действительно тот человек которого я ждала всю жизнь. Кстати что интересны мы потом выяснили что могли встретиться и в молодости=) были общие знакомые.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Спасибо Пиф)))))И Взаимно вас, еще раз, С Рождеством!! Пусть исполнятся все ваши желания!
Luka
Знаете, Дамы... Я просто аболдеваю! У вас же свои мужики дома сидят, свои дети по лавкам спят! Вместо того, чтобы покрыть эту малолетнюю вертихвостку всеми нецензурными словами, вы ей тут сочувствуете и советы про алименты даете, что мол геморройный мужик... НУ вы в своем уме? Докатились.. раньше любовницей быть было стыдно, особенно для молодой девочки. А тетки за 30 только от безысходности на такое шли... Я просто в ужасе! Вот именно поэтому разврат и вседозволенность! ПОтому, что общество ен осуждает таких, и даже не молча принимает... А сочувствует и советы дает!
Хотя конечно каждая сидя сейчас дома и глядя на сопящего мужа думает , что она на коне, что оан умная и муж от неё никуда не бегает! А не думали, что вот она сейчас тут советов просит, а днем вашего мужа в обеденный перерыв лобзает?! Нет? А я обладай двумя детками сильно бы задумалась! Или по мере того, как она инфу выдает вы спокойненько вычеркиваете себя из списков?
Деточка, а вас, будь моя воля, я бы выпорола хорошенько... уж извините! Но если вы в 18 лет мужиков из семей уводите, то что же с вами дальше то будет...
Хотя конечно каждая сидя сейчас дома и глядя на сопящего мужа думает , что она на коне, что оан умная и муж от неё никуда не бегает! А не думали, что вот она сейчас тут советов просит, а днем вашего мужа в обеденный перерыв лобзает?! Нет? А я обладай двумя детками сильно бы задумалась! Или по мере того, как она инфу выдает вы спокойненько вычеркиваете себя из списков?
Деточка, а вас, будь моя воля, я бы выпорола хорошенько... уж извините! Но если вы в 18 лет мужиков из семей уводите, то что же с вами дальше то будет...
Luka
Элина
Сообщение было удалено
Элина, Вы меня извините.. Но одно дело когда у вас дети взрослые, у него немаленькие... и люди взрослые.. Но когда девки по 18 лет с этого свою жизнь начинают .... по мне так это просто ужас.. Я не могу себя назвать девочкой из робкого десятка, но в 18 мне такое ив голову не могло прийти. Да, потом, позже тоже был роман с женатым... Вот только уводить ни кого из семьи я не собиралась. Потому, что думать головой надо. А тут дете 18 лет... да у нее просто каприз в одном месте играет. И все-таки согласитесь, что ваша ситуация не должна становиться нормой, хотя бы потому, что хотелось бы ТЕХ САМЫХ встречать несколько раньше:)
Мари
Luka
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!!
Ангва
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ясное дело - развалится, но это неважно. Главное символически сделать.))
Ангва
Всех с Рождеством!
Ангва
Luka
Сообщение было удалено
Может я чего-то не поняла или Вы не поняли... Мы пытаемся им объяснить, что уводить женатых мужиков - неблагодарное занятие прежде всего для себя, любимой, а уж аргумент, что для мужа жена "стара" - играет против них самих... Потому что очень скоро уже против бывших любовниц, ставших женами, его применит другая мамзель...
Пиф
Ангва,Ника, Пэрис, с рождеством! Будьте счастливы и здоровы.
Пиф
Luka, да какие можно дать советы?Их просто не существует. Но один все-таки есть: отойти в сторону и не морочить голову со своей любовью ни себе ни ему. И никогда не лезть в чужую семью.
Пэрис Хилтон))
Доброе утро:)
Пэрис Хилтон))
)))) ой , написала утро, а на часы то сейчас посмотрела)))) Добрый день!))
Пэрис Хилтон))
Вчера разговаривали с девочкой одной ( работаем вместе, она недавно пришла) ну и ляляляля, а она на одноклассниках сидела параллельно и показывает мне фотку там. на фото блондиночка, очень даже симпатичная. примиленькая, возраст 27 - я спрашиваю-кто это? а она мне- бывшая любовница моего мужа.
Ну и рассказала, что это было несколько лет назад, закрутился у мужа роман, любовница на 11 лет его младше, то есть на момент романа я так поняла ей было лет 20до 22 где то. Страсти мордасти все как положено,мужик вроде и уходить собрался, кричал -люблю только ее( любовницу), а потом стал перегорать, потянулся обратно к жене и 2 детям. В ноги падал , прощения просил, сказал, что цитирцю знакомую - у нас дети, я тебя люблю, бес попутал, она(любовница) пустышка, ни ума ни поговорить, благо что красота и молодость, а что мне с тупой делать? А ты свое, родное, у нас много общего. ( Я пока слушала ее, нашу ветку и автора вспомнила!) Кстати девочка (любовница)очень симпатичная девочка!!!!Но мнение мужчины,на красоту эту я уже процитировала!А любовница стала названивать ему, жене и устраивать разборки -типа какого Х ты не со мной и к жене пошел. Приходила в их дом, в подъезде устраивала истерики ему(поджидала после работы), звонила жене -требовала позвать его. Жена объяснила что мол у спокойся уже дорогая, он тебябросил, вернулся в семью, ну с кем не бывает, кризис среднего возраста,поигрался с тобой и успокоился. Любовница в шоке-как так? Она почему то никак понять не могла что с ней поигрались и бросили. Знакомая говорит, названивала постоянно, то в истерике, то домой, то на работу ему, то жене, типа иди живи со мной. ейуже открытым текстом-мол иди ты наХ, сам мужик говорит, а она ни ту ту, вообще! Короче девка тупила очень долго, не один месяц.Так замуж хотелось. я вчера слушала и офигивала просто.На сколько уже народ себя не уважает.
Ну и рассказала, что это было несколько лет назад, закрутился у мужа роман, любовница на 11 лет его младше, то есть на момент романа я так поняла ей было лет 20до 22 где то. Страсти мордасти все как положено,мужик вроде и уходить собрался, кричал -люблю только ее( любовницу), а потом стал перегорать, потянулся обратно к жене и 2 детям. В ноги падал , прощения просил, сказал, что цитирцю знакомую - у нас дети, я тебя люблю, бес попутал, она(любовница) пустышка, ни ума ни поговорить, благо что красота и молодость, а что мне с тупой делать? А ты свое, родное, у нас много общего. ( Я пока слушала ее, нашу ветку и автора вспомнила!) Кстати девочка (любовница)очень симпатичная девочка!!!!Но мнение мужчины,на красоту эту я уже процитировала!А любовница стала названивать ему, жене и устраивать разборки -типа какого Х ты не со мной и к жене пошел. Приходила в их дом, в подъезде устраивала истерики ему(поджидала после работы), звонила жене -требовала позвать его. Жена объяснила что мол у спокойся уже дорогая, он тебябросил, вернулся в семью, ну с кем не бывает, кризис среднего возраста,поигрался с тобой и успокоился. Любовница в шоке-как так? Она почему то никак понять не могла что с ней поигрались и бросили. Знакомая говорит, названивала постоянно, то в истерике, то домой, то на работу ему, то жене, типа иди живи со мной. ейуже открытым текстом-мол иди ты наХ, сам мужик говорит, а она ни ту ту, вообще! Короче девка тупила очень долго, не один месяц.Так замуж хотелось. я вчера слушала и офигивала просто.На сколько уже народ себя не уважает.
Пиф
Пэрис, я тоже 2 дня назад столкнулась почти с таким же "чудом".Ездили в гости к брату мужа, у которого очередная 19-летняя пассия. Как она рада, что у него своя большая квартира и свой большой дом. Ну как же ей хочется быть хозяйкой всего! У меня все спрашивала совета, как ей быть единственной и неповторимой в его жизни. И это после 2-х недельного знакомства. Конечно, никакого ответа от меня эта девочка не получила. Пускай думает сама, но мозгов там что-то не видно. Одни влюбленные взгляды. Самое противное, что очередная *** мечтает родить ему ребенка и таким образом привязать к себе, дурочка. Видимо не знает, что у него от разных жен уже 4-ро детей. Ничего, узнает, может и "розовые очки" спадут.
Майя
К нашим новым соседям, семейной паре, вот уже два года бегает бывшая жена мужчины. В дверь колотить, кричит на весь подъезд.
Вот уж действительно, как можно себя так не уважать.
Мужчины уходят в течение года и обратно умные никогда не возвращаются.
Вот уж действительно, как можно себя так не уважать.
Мужчины уходят в течение года и обратно умные никогда не возвращаются.
Полностью согласна с 49. И запомни - счастливой ты потом не будешь НИКОГДА! Всё возвращается. Я была с женатым мужчиной, и потом у меня парня увели. А о детях вы подумали? Вы эгоистка полная. Не можете найти того, кто вас полюбит и создать счастливую семью, что унижаетесь до такого... И даже если этот мужик останется с вами потом, то всегда вы оба будете помнить о той, первой семье. Если мужчина спит с девушкой - это одно. А та - на которой он женился - совсем другое. Жён выбирают по другим меркам, нежели любовниц. И мужики чаще всего боятся бросить привычную жизнь, ведь он не уверен - уйдёт он к тебе, а ты, молоденькая, найдёшь себе получше, и останется он и без неё, и без тебя. Мужики не рискуют. И умные мужики не позволяют любовницам допустить даже мысль о посягательстве на его семью. Ну, если вы там нашли и пытаетелсь отбить себе какого-то "ни рыба-ни мясо", и вас устраивает тот факт, что он то в одной дырке, то в другой, то ваше дело, конечно, но счастья от такого хода отношений можно не ждать!
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Ой умора Пиф:)))Ну твой то брат жену вроде не имеет же. Но не в этом конечно суть, а в алчности и жданости пассии:)))Знаешь одно бы дело был бы ум, тогда желание обладать всем объяснимо и понятно. Ну ля нее вариант не плохой, за сче брата можно хотя бы образование получить еще что то, как то себе будущее обеспечить, застолбить что ли. А то ведь 19 лет безмозглые, лишь бы цацек на себя навешать. покричать о своей молодости и подружкам похвастаться, а потом рты открывают и ресничками хлопают-а че дальше то мне делать меня выкинули, а куда я без образования то?А ребенка родить и тем самым привязать это лохушество последнее.
Вот Пиф, знаешь что пугает даже? Что живем в 21 веке, примеров,опытов, историй таких сплошь и рядом, а девки все на одни и те же грабли наступают!И свято верят что-со мной то такого не случится!Нет , коечо, это хорошее желание, но пратика и жизнь обратное показывают!
Вот Пиф, знаешь что пугает даже? Что живем в 21 веке, примеров,опытов, историй таких сплошь и рядом, а девки все на одни и те же грабли наступают!И свято верят что-со мной то такого не случится!Нет , коечо, это хорошее желание, но пратика и жизнь обратное показывают!
Пэрис Хилтон))
Майя
Сообщение было удалено
А вы посоветуйте БЖ не колотить в дверь и не кричать , а придти ну например с гранатометом или мину им под дверь положить:))))))))))))))))))))))
А УМНЫЕ мужики не не возвращаются, а не уходят!
А УМНЫЕ мужики не не возвращаются, а не уходят!
Luka
Пиф
Сообщение было удалено
Ангва
Может я чего-то не поняла или Вы не поняли... Мы пытаемся им объяснить, что уводить женатых мужиков - неблагодарное занятие прежде всего для себя, любимой, а уж аргумент, что для мужа жена "стара" - играет против них самих... Потому что очень скоро уже против бывших любовниц, ставших женами, его применит другая мамзель...
Ангва, Пиф, А зачем Вы им что-то объясняете? Во-первых, они вас не поймут потому,что мозгов то нет... каждая из них думает, что она особенная и уж от неё то никуда он не денется, он же сейчас такие слова говорит!как после них он может обмануть? Она вас не услышит даже если вы её к стулу привяжете и все это трое суток в мегафон над ней будете орать.
Во-вторых, в ваших многих тут собравшихся я не слышу осуждения... некоторые говорят с превосходством (наверное те, кто пережил любовниц или думает, что уникальна в своем роде), другие с сочувствием, третьи рассказывают истории о том, как своих любимых увели из семьи, а четвертые объясняют им что, мол дорогая себе дороже уводить... Если такая вертихвостка не встречает резкого осуждения, то и не думает, что делает что-то неправильное... Она скорее замечает тут только свои страдания. Это же закон, если не "бьют по рукам", значит можно брать! Тут тоже самое... а ведь ни кто ей по рукам не ударил... не сказал (или всего один пост такой видела), что она *** малолетняя и ещё заплатит за свои поступки.
Теперь вы поняли что я имела ввиду?:)
Во-вторых, в ваших многих тут собравшихся я не слышу осуждения... некоторые говорят с превосходством (наверное те, кто пережил любовниц или думает, что уникальна в своем роде), другие с сочувствием, третьи рассказывают истории о том, как своих любимых увели из семьи, а четвертые объясняют им что, мол дорогая себе дороже уводить... Если такая вертихвостка не встречает резкого осуждения, то и не думает, что делает что-то неправильное... Она скорее замечает тут только свои страдания. Это же закон, если не "бьют по рукам", значит можно брать! Тут тоже самое... а ведь ни кто ей по рукам не ударил... не сказал (или всего один пост такой видела), что она *** малолетняя и ещё заплатит за свои поступки.
Теперь вы поняли что я имела ввиду?:)
Майя
Пэрис, я думаю, что женам не стоит унижаться, мужчины достаточно взрослые люди,чтобы самостоятельно делать выбор и отвечать за свои поступки.
Предоставьте каждому и каждой самому нести свой крест. А то тема превратилась в сплошные разборки,одинокие женщины , которые сами не без греха, осуждают молодых,бывшие любовницы, а теперь уже жены, хвалятся счастливой жизнью.
В жизни всякое бывает: бывает, что блудный муж возвращается, осознав ошибку, но бывает и другое: уходит и забывает свою первую жену и всё, что с ней связано, как страшный сон. Не надо никого предостерегать, пусть живут своей жизнью и думают своей головой, учатся на своих ошибках или неошибках.
Предоставьте каждому и каждой самому нести свой крест. А то тема превратилась в сплошные разборки,одинокие женщины , которые сами не без греха, осуждают молодых,бывшие любовницы, а теперь уже жены, хвалятся счастливой жизнью.
В жизни всякое бывает: бывает, что блудный муж возвращается, осознав ошибку, но бывает и другое: уходит и забывает свою первую жену и всё, что с ней связано, как страшный сон. Не надо никого предостерегать, пусть живут своей жизнью и думают своей головой, учатся на своих ошибках или неошибках.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майя
Luka,поймите никого ваше осуждение не проймет,т.е.не подействует никак.Сколько бы вы не призывали клеймить позором любовниц, их от этого меньше не станет. Напротив...
И вообще, осуждение-такой же грех, как и остальные.
И вообще, осуждение-такой же грех, как и остальные.
Пиф
Майя, но жалко девчонок, предостеречь по- матерински хочется.
Майя
Сообщение было удалено
Майя, легко сказать пусть живут своей жизнью. Я знаю несколько историй когда такие малолетние дуры семьи порушили. И сами потом не воспользовались, и семью сломали. Потому, что начали лезть со своими звонками, встречами , разговорами.Лично я говорю лишь о том,что любовница должна знать "свое место" и связываясь с женатым надо очень хорошо понимать, что не ты тут главная, а жена, какой бы стервой и дурой на твой взгляд она не была. Жена во-первых, сумела его женить, что уже большой плюс.За что-то же он на ней женился! Во-вторых, жена каждый день терпит и любит его таким, какой он есть! Со всеми его тараканами, недостатками, заскоками. Жена его обстирывает, обглаживает, кормит, одним словом делает его таким, каким любовница его видит. И хотя бы за это надо иметь уважение к той женщине чьего мужа ты пользуешь и не пытаться его УВОДИТЬ из семьи. Ну и опять же повторюсь,девке 18 лет.Я ещё могла бы понять если бы ей было 30, 35, 40 и далее. Там уже все сложнее и мужиков хороших не так много, а холостых ещё меньше. А холостых мальчишек в возрасте от 20 до 27 куча! Так вот и занялась бы ими, а не женатого с двумя детьми окучивала. Мне просто странно, что такое явление не встречает жесткого протеста даже среди замужних дам...
А, мужики, конечно, сами хороши в данной ситуации... Но зачастую мужик идет налево без каких-либо мыслей уходить из семьи. Эти мысли в него закладывает именно любовница. Почему идет налево это уже другой вопрос...
А, мужики, конечно, сами хороши в данной ситуации... Но зачастую мужик идет налево без каких-либо мыслей уходить из семьи. Эти мысли в него закладывает именно любовница. Почему идет налево это уже другой вопрос...
Майя
Сообщение было удалено
А по мне так станет. Знаете, когда девочка с сопливы лет понимает, что любовница это стыдно и никакого одобрения она в умах общественности не найдет, ну вот со мнйо так было, меня так воспитывали... То и мужика с кольцом уже будет стороной обходить. А если она понимает, что окружающие смотрят на это с точки зрения "дорогая будь осторожна, он козел!", то это её тем более не остановит. Чужой мужик должен быть табу!
Поймите меня правильно... я согласна, что жизнь хитрая штука и всякое бывает, но любовница не должна становиться нормой... особенно такая малолетняя. Ну это же просто ужас, когда молодые девочки так начинают свою жизнь! А вот уйди он от жены, перебеги к ней и роди с ней дочь, кого она из неё воспитает? Ещё одну малолетнюю разлучницу? Да и потом, слышали бы вы как рассуждают такие любовницы... у меня в арсенале есть такие красотки. Слушать противно. В их речах жена как правило , знаете эдакая, старая уродливая стерва, которая держит мужика за одно место.. а она такое милое и волшебное создание, которое просто заслужило эту любовь! А чем оан её заслужала, скажите на милость?
Поймите меня правильно... я согласна, что жизнь хитрая штука и всякое бывает, но любовница не должна становиться нормой... особенно такая малолетняя. Ну это же просто ужас, когда молодые девочки так начинают свою жизнь! А вот уйди он от жены, перебеги к ней и роди с ней дочь, кого она из неё воспитает? Ещё одну малолетнюю разлучницу? Да и потом, слышали бы вы как рассуждают такие любовницы... у меня в арсенале есть такие красотки. Слушать противно. В их речах жена как правило , знаете эдакая, старая уродливая стерва, которая держит мужика за одно место.. а она такое милое и волшебное создание, которое просто заслужило эту любовь! А чем оан её заслужала, скажите на милость?
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф,ну насчет увода от 5 детей...Там никто никого уводить не собирается.Люди живут по "законам" шариата,вообще песня,не представляю, как там русские уживаются.
Пэрис Хилтон))
Майя
Сообщение было удалено
Маюша, доля здравого смысла есть в ваших словах, но!!!Учится можно и на примерах и ошибках чужих! Кому то мжет и не пригодится, ну по типу-как об стену горох, а кто то прочитает и пересмотрит свои взгляды и жизнь. А предупрежден, значит вооруен! Логично? Если я знаю что нароктики это плохо-просто потому что читаю газеты и мне сказали об этом, чтобы это понять не нужно их пробовать, верно же?
Ника
Девочки,всех с Рождеством Христовым! Лука,да все правильно пишете,только авторше от этого не жарко,ни холодно.У нее любофф,а не у Вас...Там еще мамашка в унисон подвывает, к Вашему сведению,то бишь обеими руками ЗА,мы так поняли.
Пэрис Хилтон))
я думаю, что женам не стоит унижаться, мужчины достаточно взрослые люди,чтобы самостоятельно делать выбор и отвечать за свои поступки.
Угумс Май))) не стоит унижаться женам!то потому что вам так хочется думать? А вы что будете делать на месте жены? Только прошу без вот этого-я гордо голову вскину соберу чемодан и выставлю его , сама себя прокормлю,и НИКОГДА так не унижусь! Вы призываете не осуждать других, но вы тоже осуждаете-жен! ваши слова про унижение-то же самое осуждение других! Никто ни от чего не застрахован! Любовницы осуждают жен и наоборот,вы делите мужчину, но никто о нем не думает. Любовница свято верит в его бла бла бла и кичится этим! Типа опа вот она я пришла любите меня!Знаете, конечно бравировать молодостью это не плохо, молодость сама по себе прекрасна!И показывать тем самым свое превосходство перед женой, но, а чем вы собствено лучше жены то? Тем что мужик вам сказал что любит и что жена дура?Так чего мужики только не скажут , чтобы затащить женщину в постель и удержать ее там подольше, а вы уже распушаете перышки и показываете свое превосходство, но разве это певосходство? Это , говоря вашими же словами, как надо унижаться, чтобы пытаться увести женатого мужчину! Да и потом-одно дело встречаться время от времени и бла бла бла про любовь, а другое дело жить потом и бла бла бла. Это вообще полярно разные вещи!
Угумс Май))) не стоит унижаться женам!то потому что вам так хочется думать? А вы что будете делать на месте жены? Только прошу без вот этого-я гордо голову вскину соберу чемодан и выставлю его , сама себя прокормлю,и НИКОГДА так не унижусь! Вы призываете не осуждать других, но вы тоже осуждаете-жен! ваши слова про унижение-то же самое осуждение других! Никто ни от чего не застрахован! Любовницы осуждают жен и наоборот,вы делите мужчину, но никто о нем не думает. Любовница свято верит в его бла бла бла и кичится этим! Типа опа вот она я пришла любите меня!Знаете, конечно бравировать молодостью это не плохо, молодость сама по себе прекрасна!И показывать тем самым свое превосходство перед женой, но, а чем вы собствено лучше жены то? Тем что мужик вам сказал что любит и что жена дура?Так чего мужики только не скажут , чтобы затащить женщину в постель и удержать ее там подольше, а вы уже распушаете перышки и показываете свое превосходство, но разве это певосходство? Это , говоря вашими же словами, как надо унижаться, чтобы пытаться увести женатого мужчину! Да и потом-одно дело встречаться время от времени и бла бла бла про любовь, а другое дело жить потом и бла бла бла. Это вообще полярно разные вещи!
Пэрис Хилтон))
Ника с Рождеством и привет)))
Элина
Luka
Сообщение было удалено
Я вовсе не считаю что моя ситуация норма. Просто так вышло и все, я никогда не собиралась намеренно уводить кого-то из семьи. Просто знаете я в первом браке прожила 19 лет и развелась. Не потому что муж гулял, пил и т.д. Он хороший человек. Но прошла любовь, последние три года мы жили просто как друзья с сексом=) Реально никакой нежности, той что была вначале брака, не было. Так и в браке моего нынешнего супруга, прошла любовь, после более чем 20 лет совсместной жизни с его женой. Такое очень часто случается, люди устают друг от друга. И хочется чего-то другого.
Пэрис Хилтон))
Ангва, Пиф, А зачем Вы им что-то объясняете? Во-первых, они вас не поймут потому,что мозгов то нет... каждая из них думает, что она особенная и уж от неё то никуда он не денется, он же сейчас такие слова говорит!как после них он может обмануть? Она вас не услышит даже если вы её к стулу привяжете и все это трое суток в мегафон над ней будете орать.
Лука, а вы тогда зачем тут чего то доказываете?:))) Смысл то тогда?
Лука, а вы тогда зачем тут чего то доказываете?:))) Смысл то тогда?
Пэрис Хилтон))
Мне просто странно, что такое явление не встречает жесткого протеста даже среди замужних дам...
Если такая вертихвостка не встречает резкого осуждения, то и не думает, что делает что-то неправильное... Она скорее замечает тут только свои страдания. Это же закон, если не "бьют по рукам", значит можно брать! Тут тоже самое... а ведь ни кто ей по рукам не ударил... не сказал (или всего один пост такой видела), что она *** малолетняя и ещё заплатит за свои поступки.
Лука вот вы странная тоже, хотя и пишите правильные вещи о которым мы тут и говорили и говорим. Зачем орать на человека и обзывать его шалавой и прочим? Это что педагогичо? Давайте тогда детей в школе лупить и говорить что они идиоты тупые коль уроки не запоминают, может так до ни дойдет!?))
Ну давайте орать и оливать грязью таких, давайте, вы думаете ором и "битьем по рукам", оскорблением и РЕЗКИМ протестом, до нее дойдет, что она не правильно поступает?
Если такая вертихвостка не встречает резкого осуждения, то и не думает, что делает что-то неправильное... Она скорее замечает тут только свои страдания. Это же закон, если не "бьют по рукам", значит можно брать! Тут тоже самое... а ведь ни кто ей по рукам не ударил... не сказал (или всего один пост такой видела), что она *** малолетняя и ещё заплатит за свои поступки.
Лука вот вы странная тоже, хотя и пишите правильные вещи о которым мы тут и говорили и говорим. Зачем орать на человека и обзывать его шалавой и прочим? Это что педагогичо? Давайте тогда детей в школе лупить и говорить что они идиоты тупые коль уроки не запоминают, может так до ни дойдет!?))
Ну давайте орать и оливать грязью таких, давайте, вы думаете ором и "битьем по рукам", оскорблением и РЕЗКИМ протестом, до нее дойдет, что она не правильно поступает?
Пэрис Хилтон))
Это же закон, если не "бьют по рукам", значит можно брать!
Маленьким детям тоже говорят нельзя и шлепают по рукам, но не все понимают, что нельзя лазить пальцами в розеткуи все равно туда лезут!!!
Маленьким детям тоже говорят нельзя и шлепают по рукам, но не все понимают, что нельзя лазить пальцами в розеткуи все равно туда лезут!!!
Ника, привету один пример. Я дама общительная и имею много разных знакомых. Так вот в одной из компаний считается нормальным сегодня прийти с любовницей, а завтра с женой и все молчат. Все принимают. А в другом, более близком мне кругу, такое неприемлемо. Один молодой человек завел себе любовницу. Там така любофф случилась! Он в корень обнаглел и притащил её как-то на встречу. 90% этой компании от него отвернулись. Просто перестали куда-то приглашать, кто-то мягко намекнул, что он козел. Да, сначала он плюнул ан всех и пропал, а потом понял, что без социума, без друзей и любовница эта ему не в радость. Что остался он один, не нашел поддержки в глазах друзей, многие перестали с ними даже здороваться. Не вынесла душа поэта и вернулась в семью. Да и она по слухам больше с женатыми не связывалась потому, что поняла любовница это стыдно и неприятно для самой же любовницы. А тут эту красотку скорее пожалели, чем отругали... И ей теперь себя жалко, а не семью, которую она рушит.
А мамаше той тоже руки оборвать бы... да вот только похоже, что там наследственное.
И согласитесь, вот идет человек по улице, взял харкнул на асфальт зелеными соплями.. все скажут фу как противно. Раз скажут, второй .. глядишь и перестанет., А мужа из семьи *** малолетняя уводить собралась, так все говорят "детка, побереги себя", или "в жизни всякое бывает"...Почеум видя как харкают на асфальт мы не думаем, что у человека острый тонзилит какой-нибудь и в жизни всякое бывает, а сразу фу и мерзко, а тут пытаемся что-то понять и принять?
А мамаше той тоже руки оборвать бы... да вот только похоже, что там наследственное.
И согласитесь, вот идет человек по улице, взял харкнул на асфальт зелеными соплями.. все скажут фу как противно. Раз скажут, второй .. глядишь и перестанет., А мужа из семьи *** малолетняя уводить собралась, так все говорят "детка, побереги себя", или "в жизни всякое бывает"...Почеум видя как харкают на асфальт мы не думаем, что у человека острый тонзилит какой-нибудь и в жизни всякое бывает, а сразу фу и мерзко, а тут пытаемся что-то понять и принять?
Пэрис Хилтон))
Но зачастую мужик идет налево без каких-либо мыслей уходить из семьи. Эти мысли в него закладывает именно любовница.
Не всегда любовница закладывает эти мысли, порой мужики сами тянут себя за язык , лапшу дурочкам вешают, типа-вот где ты была раньше, и остально бла бла бла. Они же не могут в лоб сказать- я тебя просто пользую и все, любая сразу сбежит, и снова нужно искать новую, а это время! Поэтому в первую очередь виноваты мужики со своими словестными поносами)))Ну и дурочки уши развесят...и вот тогда, и только тогда тумблер включается и понеслось, вихрь мыслей! Глупа та женщина которая изначально знает что мужчина женат и старается его увести, вот такая должна четко давать себе отчет, где и что она!
Не всегда любовница закладывает эти мысли, порой мужики сами тянут себя за язык , лапшу дурочкам вешают, типа-вот где ты была раньше, и остально бла бла бла. Они же не могут в лоб сказать- я тебя просто пользую и все, любая сразу сбежит, и снова нужно искать новую, а это время! Поэтому в первую очередь виноваты мужики со своими словестными поносами)))Ну и дурочки уши развесят...и вот тогда, и только тогда тумблер включается и понеслось, вихрь мыслей! Глупа та женщина которая изначально знает что мужчина женат и старается его увести, вот такая должна четко давать себе отчет, где и что она!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да, но так если бы не били по рукам, то каждого второго бы пошибало:)))))))) Мы же не перестаем бить потому, Что все равно суют... а лупим и лупим:))) И вот это наверняка жизнь не одному ребенку спасло! А перестаньте их лупить, так как мухи помирать начнут...
Пэрис Хилтон))
А тут эту красотку скорее пожалели, чем отругали... И ей теперь себя жалко, а не семью, которую она рушит
Лука а может она через жалость к себе поймет, что она творит и что любовницей быть плохо.
Лука а может она через жалость к себе поймет, что она творит и что любовницей быть плохо.
Ника
Лука, вся проблема в том,что в наше время именно во многих местах вот так "хорошо" принимают и считается это нормой.Да еще наши СМИ постоянно об этом твердят типа "Делай,как ТЕБЕ удобно,плевать на других,будешь в шоколаде..."
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
Лука вы какая то садистка:))))) Вы знаете для розеток есть специальные средства защиты от маленьких детей))))) совершенно не обязательно бить и лупить по рукам. Кстати я своего ребенка никогда не лупила по рукам, да и он у меня никуда не лез. Тк что я не считаю что "битье" это хорошая мера воспитания как взрослых так и маленьких.
Конечно понятно, что охота и лицо сопернице набить и прочее, но это вам принесет временное облегчение, а ее может и не научит ничему, а може наоборот сыграть в ее пользу, повернет все в свою сторону выставит себя жертвой, что мужик тю тю от жены к ней.
Конечно понятно, что охота и лицо сопернице набить и прочее, но это вам принесет временное облегчение, а ее может и не научит ничему, а може наоборот сыграть в ее пользу, повернет все в свою сторону выставит себя жертвой, что мужик тю тю от жены к ней.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пэрис, дык я уже не с ней... я с Вами говорю:) С ней то мне вес ясно, и я думаю, что мою позицию оан поняла четко:))) Я просто пытаюсь понять уже Ваш подход. Почему жены настоящие, и потенциальные там мягко настроены? Или это действительно до того момента пока напрямую ен коснулось?
А что касается вопроса о жестком протесте, поможет ли он...Я Нике ответила постом с примером про две компании. Так вот мне кажется, что если общество отвернется от таких, то их станет знаааачительно меньше. И 18-летние девочки не станут смотреть в сторону мужчин с колечкомм
А что касается вопроса о жестком протесте, поможет ли он...Я Нике ответила постом с примером про две компании. Так вот мне кажется, что если общество отвернется от таких, то их станет знаааачительно меньше. И 18-летние девочки не станут смотреть в сторону мужчин с колечкомм
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
А я вот не соглашусь! Никто не говорит про зеленые сопли фу противно, все идут молча, да и что толку от того что кто то скажет? а если у человека правда тонзилит он куда эти сопли должен выплюнуть? ну нет под рукой платка, к примеру. Проглотить что ли? Вы Лука тут неудачный пример привели!
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
Настроены мы может и не мягко, но смысл то орать и оскорблять человека. Я вообще всегда после того как человек не понимает, умываю руки и жду свершения слов моих, как правило так и происходит. Тут кто то советовал уже и правильно сказали-а пусть уведет и дождется когда и у нее уведут, вот тогда и поймет. А для БЖ может даже и одолжение сделает уведя, она после азвода такого красавца себе отхватит, что муж будет жалким подобием выглядеть.
Элина
Лука, вы даже не представляете сколько далеко не 18летних девочек смотрят в сторону женатых. Я вспоминаю своих подруг, знакомых, коллег по работе. Почти все незамужние встречались с женатыми, возраст 27-35. Причем я вот никогда в жизни не видела 18летнюю любовницу, большинству из них далеко за 20. И я будучи замужем еще первым браком их не осуждала, просто все мы люди, все хотят счастья.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ну как сказать:)) У меня братец плевался раньше... именно такими соплями:))) Раз по шапке получил, два...ну с разъяснениями естественно:))) А потом сам стал следить за наличием платка, или если уж его не оказалось, так в сторону отходить, а ен людям прям под ноги харкать. Я кстати, не молчу:) Меня это бесит страшно... Давным давно, я как-то подскользнулась посреди дороги и рукой угодила прям в такое гомно... С тех пор стою на позиции, что если уж приспичило, то отойди в торону, в кусты плюнь, в урну..Особенно если сидят такие упыри рядом с детской площадкой. Дети бегают и падают.. ну это же просто ***! Хотя, конечно может и не совсем однозначный пример:) Я просто о том, что мы обычно к более мелким "грешкам" относимся более агрессивно, чем к таким серьезным выходкам...
Пэрис Хилтон))
Элина про 30 и выше Лука тут писала, и про 18 летних тоже, и она права что для 18 летних девочек есть много 20-25 летних свободных МЧ.
Элина
2606, ну в идеале и женщины за 30 не должны встречаться с женатыми. Но мир неидеален. И вот лично я считаю что в ситуации с молоденькими девочками 18-20-22 лет виноваты именно мужики, сами вешают лапшу, и про старую жены и т.д. сами же и говорят.
Пэрис Хилтон))
2605 Лука чес слово )))))) вы меня умиляете в своей агрессии))) извинете, а вам сколько лет?
Пэрис Хилтон))
Элина
Сообщение было удалено
А я об этом писала выше.
Следующая тема
Предыдущая тема