Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Элина
Сообщение было удалено
К сожалению,малолетних любовниц появляется все больше и я это сейчас наблюдаю частенько. Права Ника... Со всех экранов вещают, что надо брать от жизни все и делать все так, как ТЕБЕ нравится. Но слова "брать от жизни все" совершенно по-разному укладываются в голове взрослого человека, и созданий только вчера выползших из пубертата... Все чаще девочки до 25 не хотят брать солдатика, чтобы потом стать генеральшей. Они сразу хотят генерала...

И я не могу сказать, что у меня имеет место именно осуждение. Тут смешанные чувства. С одной стороны, осуждение. А с другйо ужас. 18 лет это дете! Я себя вспоминаю... молоко по губам ещё текло, а она уже мужика нашла с двумя детьми. Ужас конечно ещё и в том, что мужики прилично обнаглели. Мне очень сложно, например, представить своего отца в 37 лет таскающего 20 летнюю девку. Правда. Просто потому, что раньше как-то думали ещё и с позиции "а вот если моя доча так?", а теперь многие другими местами думают и чувствуют.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Извиняю:))) Мне 24 :)
Элина
Лука, почитайте ветки про рост, там вообще свары ужасные происходят, хотя с чего бы, никто не виноват с каким ротом родился. Но нет же все пытаются доказать что именно их рост лучше. И вроде мелочь, а люди ссорятся=) Так и тут можно конечно начать всех любовниц поливать, но никто не знает кто окажется завтра любовницей. И часто в таких ветках любят разделять, мол замужняя лююовница женатого мужчины - это нормально, а вот если пытается увести, то ай-яй-яй=)
Luka
Сообщение было удалено
Только не надо говорить, что я молода и идеалистка:))) Просто мне кажется, что нечто будет развиваться до тех пор, пока есть такая возможность... А своей терпимостью и мягкостью мы очень многому даем возможность:)
Элина
Лука, ну вам же всего 24, чего вы так переживаете то? Ну у вас не было в 18 женатого мужика, у нее есть. Так простите может у вас в 30 будет, а у нее нет. Не нужно зарекаться, тем более в таком возрасте.
Элина
Сообщение было удалено
Ну, я для себя не разделяю любовниц на какие-то группы:) бл7дство это плохо... Да, жизнь хитрая штука ,да всякое бывает... Но этим всякое бывает нельзя оправдывать все подряд.

А про рост это сильно!:)))))))) Мы как-то с подругами выпили... трое нас было. У однйо грудь большая, у второй малюсенькая.. И сидят занчит они по это дело орут друг на друга чья грудь более тяжкая ноша и кому жить трудней:))) Я слушала, слушала.. ан свою посмотрела.. И вроде тоже хотела что-то сказать, мол и мне не легко...а оптом поняла, что другой у меня, наверное, в ближайшую неделю не предвидится:)))) Так, что спорить про сиськи и рост, я бы не стала:)))))))))
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
ппц))))) а такое впечатление что пишет женщина лет 60 времен СССР!
Элина
Сообщение было удалено
А я не зарекаюсь:) Вопрос в другом... Вот тут кто-то говорил про наркотики. Так вот есть два разных подхода1. "Наркотики это не так страшно, да наверное это приемлемо", и 2 "Наркота это зло!". Второй не гарантирует 100% защиты от передоза, но скорей всего первый скончатеся раньше... Разве не так?:)
Элина
2615, знаете секс до брака это ж тоже бл*дство=) по меркам церкви. Все в жизни относительно, Лука.
Пэрис Хилтон))
Просто потому, что раньше как-то думали ещё и с позиции "а вот если моя доча так?", а теперь многие другими местами думают и чувствуют.

А они как и любовницы думают-со мной такого не случится)))))
Элина
2617, не поняла вашого примера. Человеческие отношения нельзя сравнивать с наркотиками, все гораздо сложней.
Элина
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ой прям раньше так думала... ага-ага. Просто при совке денег на любовниц не было, были только у начальства у них и были любовницы=)
Элина
так не думали хотела написать=)
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да ладно?!:)))) Где это 60?:))))) Я же не орала "Сталина на вас не хватает!":)))))))

Да не люблю я просто бл7дства... И кстати, не потому, что мама так научила:) Я рано стала взрослеть и общаться со взрослыми людьми, попадать в разные компании, и у меня большой круг общения, или даже несколько между собой несвязанных:) Я поняла одно, что пьют, воруют, бл7дуют, бьют и унижают там, где этому дают тропку, молчаливо принимают, или оправдывают словами "в жизни всякое бывает" ...
Элина
Сообщение было удалено
Да:) Но предел этому "относительно" тоже должен быть:) Секс до брака с любимым мужчиной одно, а секс до брака с футбольной командой это другое. Это Вам даже в церквие скажут:)
Элина
2624, не знаю мне в церкви говорили что секс до брака - это грех.
Элина
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так говорили, но потом при обсуждении все-таки где-то согласились, что есть некая разница один, или каждый день разный. Хотя, конечно, церковь бы всех переженила без секса:)
Майя
Пэрис, говорю совершенно искренне,не рисуясь, я бы не стала терпеть измены мужа, и винила прежде бы всего себя-в том, что вовремя не рассмотрела человека и его,но третьего человека,женщину, меньше всего бы осуждала,т.к. ни одна так другая. Измены однозначно не потерплю, брезгливая очень.

Лучше и спокойней жить одной,чем во лжи, с мужчиной,который тебя предает.

Я согласна с женщинами,которые здесь говорили, что мужчину без его желания увести невозможно.
Элина
Сообщение было удалено
И при совке любовницы были не только у начальства, это я точно знаю:)))) Другой вопрос действительно в том, что женщина чаще хотела быть законной женой, чем любовницей... а теперь и любовницей вроде как нормально:)

Все равно вы меня не убедите в том, что походы налево это нормально. Если кто-то идет налево, значит в семье (ну или у одного из супружников) что-то не так, или в голове или в отношениях. Но мы же люди, а не животные и наверное свои проблемы надо решать, а не бежать искать утешений с чужих койках. Да, есть ситуации, когда он женат, она несвободна... но так сложилось, что полюбили, и потом уже вдвоем один крест пронесли. Но это редкость. Слишком большая редкость, чтобы каждую или каждого этими исключениями оправдывать.
Майя
Сообщение было удалено
Увести может и нельзя, а вот поднасрать так, что потом само все развалится можно. И я такое видела. Это как в том анекдоте, ложки нашлись, а осадок остался. У меня была знакомая, жена моего коллеги. Его из семьи пыталась уводить наша с ним общая коллега. При чем оан просто решила, что он будет её. Я честно скажу, не знаю было у них там что-то интимное или нет, наверное, все-таки что-то было, но то как она его обхаживала. Даже я бы её трахнула! Потому, что железных нет! Но пять же факт измены не доказан. Но эта коза так вытрепала всем нервы, писала, звонила, какие-то свои шмотки ему в портфель пярм на работе совала. Ну как-то все разрешилось, но через 1.5 года брак развалился. Потому, что для жены это было очень неприятно потрясение и началась патологическая ревность. Ну испугалась она наверное сильно тогда, вот на испуге и истерила. А он не поняла, вернее понял, слишком поздно... А надо было просто, наверное, к психологу её отвести хотя бы. я это все к тому, что бабы ещё те бывают! А чем моложе тем более наглые и жестокие...Сначала делают, потом думают...
И вот автор сей ветки как раз из тех.. Молодая, глупая, и жестокая...
Пэрис Хилтон))
Да ладно?!:)))) Где это 60?:))))) Я же не орала "Сталина на вас не хватает!":)))))))

Я не в обиду сазала, а 60 именно в рассужениях твоих))))))))))) честное слово рассуждаешь именно так, говоришь конечно правильно в некотором роде, но я реально думала ты тетя с опытом как минимум тремя детьми! А Сталин тут совершенно ни причем, во времена СССР были еще и Брежнев и Горбачев и Андропов и Хрущев с Черненко)))))
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
Неееее я бы жестокая вычеркнула бы и написала бы наивная!Причем такой глупый наивняк!Была бы она жестокая она бы не спрашивала как увести, а уже давно бы увела, но мужик то ее кинул давно.
иванна
я до вчерашнего дня старалась увести, точнее не увести, а сделать так чтобы жена сама ушла, она постоянно уходила, но возвращалась. А сам он уйти от 2х летнего ребенка никак не мог. Он был оч искренним и даже познакомил меня со своей женой, рассказывал о всех их ссорах, сначала думал насчет того, чтобы развестись, но потом понял, что тогда несчатсны будут все в конце концов. После этого я долго с ним виделась и говорила, что я ни на что не претендую и ничего от него не требовала, только старалсь, чтоб он задерживался, не приходил домой и т.д. При этом мы с ним постоянно расставались из-за его нравственных принципов, но ненадолго. Я готова была и дальше продолжать в том же духе, потому что знала, что она скоро уйдет, осталось совсем чуть-чуть. Но тут он мне сообщает, что она беременна. И все рухнуло. У меня могут быть какие-нибудь варианты?
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
От секса с футбольной командой в церкви офигеют и в осадк выпадут)))))) а вот оправдывать свой блуд до брака,тем что это любимый мужчина это не правильно)))Церковь это не одобрит!!!
Пэрис Хилтон))
иванна
Сообщение было удалено
ПОДСТАЛОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Просто обычно Сталиным пугают:))))))

Да я поняла что не в обиду:)))

На самом деле я просто чаще общаюсь с людьми значительно старше себя, ну опыт тоже есть: я рано начала мордочку из гнезда высовывать и много шишок набила, как ни старалась моя мамочка от них предостеречь:)
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
Лука так все-таки где же согласились то? Тут вот знаете вы сами себе и противоречите и оправдываете свое , как вы тут выражаетесь, бл-во!)
иванна
Сообщение было удалено
Клиника....%)
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
Вот видите, а вы маму то и сами не слушались!!!))))))айяйяй!))))мало она вас лупила))))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Согласились в том, что например гражданский брак с одним мужиком, это конечно, далеко не похвально, но с большим натягом терпимо. Конечно, при этом говорят, что при возможности надо венчаться и делать это как можно быстрее. Но если говорить о беспорядочных связях, уж не важно в браке или без него, то это другая песня. Просто я объяснила, что у моего ненаглядного клин какой-то на венчание. + он вырос в семье атеистов... И тут скорее я по сути должна быть терпимой и вести его к мысле о вере. А если происходит постоянная смена партнеров это совсем другое. Тут уже вопрос не веры второй половины, в своей собственной.

Ну и давайте не будем церковь сюда тянуть, Вы же прекрасно понимаете, о чем я:)

Если бы "церковь" нас тут с вами почитала, так всех бы анафеме придала разом:))))
Пэрис Хилтон))
Майя
Сообщение было удалено
Майя,виноваты всегда оба! А не только жена! Это раз!

Во вторых, если женщина изначально знает что мужчина женат, то виновата она, он козел и то ясно, но куда лезет она то. пытаясь еще и увести?

В третьих - если ни она так другая - ага все любовницы себя так успокаивают и оправдывают, только на фига нужно быть этой и не другой?:))Приятно унижаться, быть по праздникам одной, делить мужчину с другой женщиной и умирать от ревности в надежде что он когда нибудь уйдет к вам?

В четвертых, про брезгливость - а что вы скажите, если ваш муж трали-вали на стороне, а потом к вам под бок и с вами тоже самое? Это как правило любовница знает о наличии жены, а жена нет. Что тогда будет с вашей брезгливостью?

А если вы любовница, то опять же про брезгливость, не брезгливо,ублажать мужика после жены?
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Опять же! А если бы не лупила?:))) Из меня бы что-то страшное выросло:)))
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
Лука а вы откуда знаете что было при совке? Вы , безуслово, родились в совке, но на момент распада СССр вам от силы лет 6 было, откуда такие познания?:)))да и еще точно!!!!

Лука и мы вас не убеждаем ни в чем. Это не нормально, но если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!

Вообще в ваших поста слишком много противоречий, очень много! И если кто то идет налево то это не значит что либо в семье или голове плохо, то ваше умозаключение, так как вы все же не знаете жизни, хотя и общаетесь в кругах с людьми старше себя!Меньше категоричности, и агрессии Лука. Вы знаете что женытй табу, но действительно возможно что и вы е избежите этой участи, единственный совет не пытайтесб увести, чтобы вам потом бемерангом не вернулось.Как говорится- Секс и рок-н ролл, не более))))))
Майя
Пэрис, вы меня просто не хотите услышать. Я и говорила, что виноваты прежде всего оба-муж и жена.Довольствоваться ролью любовницы долго не смогла бы: пусть мужчина принимает решение, с кем он хочет остаться. Гулящего мужа под боком не потерпела бы однозначно!

У нас тут страсти горят, а мужчины сидят в сторонке и радуются втихую: вот я какой слабый и безвольный,меня могут и направо и налево, и туда и сюда....

Ответсвенность с мужчины за свои поступки никто не снимал,дорогие женщины. Вобщем, я придерживаюсь мнения Элины. Она рассуждает мудро и без особых никому ненужных лишних эмоций.
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
Ну еще рано говорить, что из вас выросло)))) говорите вы вещи верные, но и сами себе противоречите, и слишком категоричны, через чур просто. Жестокости много в вас.
Ангва
Luka, когда девчонке объясняют, что поступок аморален, это вряд ли на нее подействует... А вот мне в свое время умные женщины объяснили, что с женатыми не надо связываться, потому что СЕБЕ дороже... Да и у отца я единственная дочь, поэтому тоже учил уму-разуму и больше всего боялся, что его ребеночка обидят... И, если девочка не тупа, как валенок, она поймет... А, если дура, то флаг ей в руки, барабан на шею - пусть набивает шишки... А мужички пользуются тем, что дур не меряно... И особенно умиляют рассусоливания о небесной любви наивной дурочки, которую просто цинично используют...
Пэрис Хилтон))
Майя
Сообщение было удалено
Майя не надо нервничать)) извините я просто не увидела сразу про мужа.

Хммм странное какое то наблюдение про мужчин, про их радость)))

И вы правы ответственности никто с них не снимал, вот поэтому он должен нести ответственность за семью, и отдавать себе отчет , что он делает заводя шашни с другой женщиной. Ровно как и эта женщина, а уводить -это своего рода воровство!
Ангва
А еще я "мягко" настроена, потому что у меня подрастает дочь... И я не хочу, чтобы всякая ср.нь ей мозги канифолила... И уже я, в свою очередь, объясняю ей, что к чему...
Пэрис Хилтон))
Ангва приветы)))
Элина
Luka
Сообщение было удалено
По-моему порка не спасает от чего-то "страшного") Думаю всяких маньяков это только злит, если их еще в детстве лупят. А любовница - это не что-то страшное. Вот например Автор, обычная навная доверчивая девочка. Лично мне ее жаль, ведь мужик ее лишил девственности, аэто очень привязывает, вам не кажется? Ествественно теперь она хочет быть с ним. Это нормально. Ненормально поведение мужика, мог бы себе выбрать лядоватую девку и все бы было в норме. Нет же его тянет на свежачок=) А вообще почти каждая женщина бывает глупой и наивной в отношениях с мужчиной. В разные периоды, но бывает=) Вот даже почитайте темы на этом форуме. Сколько женщин ничего не требуют с мужчин, все сами сами, и детей воспитывают, содержат, а муж еще их и не уважает. Да уйма историй девушки терпят ужасное отношение парней, хотя что их держит вроде просто парень?
Ангва
Пэрис, привет!)))
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
А я вот просто не вижу смысла в оре и рукоприкладстве, и вставании на дыбы, мы просто автору обрисовали ее ситуацию и ее будущее дальнейшее, дальше пусть сама себе бОшку разбивает.
Пэрис Хилтон))
Интересно чего там Мерзлячка нагадала то:))))))))
Ангва
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Конечно. "А, если туп, как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом покуда не помрешь"
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Правильно, сегодня прелюбодеяние не осуждайте, завтра - убийство. А послезавтра, когда вас в вашем же подъезде изнасилуют и ограбят мы будем насильнику сочувствовать, что его жизнь до этого довела, а вы спровоцировали.

Не думайте, что мораль на пустом месте рождается, это способ защиты общества и прежде всего матерей с детьми.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Жестокости?:) Перестаньте, я же не предлагала за каждого женатого мужика по пальцу отрубать:)))) Жесткости да... много:) Но это опять же позиция сложившаяся....

а где у меня противоречия? Давайте как по-подробнее:)))) Если вопрос о церкви, то да... я вообще там пока много не понимаю...

А категоричность, это в моем случае пожалуй черта характера:))))

А говорить том, что выросло уже пора!:))))

Вот кстати, ещё один момент, который последнее время меня несколько напрягает...Ну как это в 24 рано говорить, что выросло? А когда пора? 24 это уже взрослый человек, может и не такой мудрый, но взрослый... Спать с мужиками, работать, детей рожать значит не рано?:) Мне кажется, что как только детка выпрыгивает из гнезда пора говорить о том, что она выросла... Просто потому, что уже самостоятельное создание и воротит то, что считает нужным, принимает решения, и даже вмешивается в чужие судьбы...
Ангва
В общем, пытаемся привить "теорию разумного эгоизма"... Но как-то тяжело она здесь идет)))
Майя
Не думайте, что мораль на пустом месте рождается, это способ защиты общества и прежде всего матерей с детьми.[/quote]

Гость, я выразила свою т.зр. На мой скромный взгляд, матери и дети в подобного рода защите не нуждаются.

Если мой муж полюбит другую женщину и уйдет к ней, я от этого хуже не стану. Я сама прекрасно зарабатываю и смогу обеспечить своим детям достойную жизнь. И уж,поверьте,настраивать детей против отца, никогда не буду.

Помните "если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло". Так почему же мы ,женщины,так убиваемся из-за мужчин? Будьте сами самодостаточными.
Элина
Сообщение было удалено
Ну, кого как и смотяр какая порка:) Честно скажу, меня эта порка спасла. Дело в том, что у меня всегда был тяжелый, упрямый и как все уже заметили категоричный характер:))) Мама у меня женщина более мягкая, поэтому иногда с моей твердолобостью иначе не получалось. Конечно, пришло время и меня перестали лупить... да и не прутом железным меня лупцевали:))) Кстати, наказывали меня ещё и домашним арестом. И не было его страшнее... отлучение меня от социума было смерти подобно... очень я общительное создание и по сей день:) Сложно сказать, что на меня в большей мере повлияло, но скорей всего это была совокупность мер внушительных, физических и моральных наказаний.

А что касается мужиков... Про мужика Автора я даже говорить не хочу! Тут и обсуждать нечего! Гомно каких мало... Но всего этого могло и не быть, если та же мама "надавала ей по рукам" ещё в самом сопливом возрасте. "Надавала по рукам" я не в прямом смысле... Например, я по детству очень влюблялась в актеров и мужей маминых подруг:) Так вот мне всегда говорили "Ты, что? Он же женат!" Даже не говорили, что стар мол для тебя, или актер не может быть хорошим мужем... просто женат и все тут! И даже бить не пришлось:))) Хотя опять же по молодости был закидон с женатым, но уводить из семьи... для меня это всегда было чем-то запредельным. И меня очень быстро отпустило, т.к. я сразу поняла, что гуляет от неё, значит и от меня будет. Вот откуда это пришло в мою голову так быстро и по большому счету безболезненно... я не знаю... :)
Игра «Кроссворд»
Перейти