Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Ангва
Лука, ну нам повезло - у нас родители умные люди ...))
Майя
И напоследок..
Я достаточно взрослая женщина. Встречала людей счастливых в повторном браке с любовницей ,были и те,которые возвращались через некоторое время к жене ,поджав хвост как побитая собака. Правда, в таких семьях жизнь все равно счастливой не была,жены не могли простить своих мужей и постоянно напоминали им об уходе.
Поэтому ,решаться на такой серьезный поступок как уход из семьи нужно только в крайнем случае,когда уже нет сил жить с женой. ИМХО
Я достаточно взрослая женщина. Встречала людей счастливых в повторном браке с любовницей ,были и те,которые возвращались через некоторое время к жене ,поджав хвост как побитая собака. Правда, в таких семьях жизнь все равно счастливой не была,жены не могли простить своих мужей и постоянно напоминали им об уходе.
Поэтому ,решаться на такой серьезный поступок как уход из семьи нужно только в крайнем случае,когда уже нет сил жить с женой. ИМХО
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Гость, я выразила свою т.зр. На мой скромный взгляд, матери и дети в подобного рода защите не нуждаются.
Если мой муж полюбит другую женщину и уйдет к ней, я от этого хуже не стану. Я сама прекрасно зарабатываю и смогу обеспечить своим детям достойную жизнь. И уж,поверьте,настраивать детей против отца, никогда не буду.
Помните "если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло". Так почему же мы ,женщины,так убиваемся из-за мужчин? Будьте сами самодостаточными.
А у Вас дети есть? Просто легко рассуждать абстрактно.
Если мой муж полюбит другую женщину и уйдет к ней, я от этого хуже не стану. Я сама прекрасно зарабатываю и смогу обеспечить своим детям достойную жизнь. И уж,поверьте,настраивать детей против отца, никогда не буду.
Помните "если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло". Так почему же мы ,женщины,так убиваемся из-за мужчин? Будьте сами самодостаточными.
А у Вас дети есть? Просто легко рассуждать абстрактно.
Пэрис Хилтон))
Лука вы Телец по гороскопу?
Пэрис Хилтон))
Хотя опять же по молодости был закидон с женатым, но уводить из семьи... для меня это всегда было чем-то запредельным. И меня очень быстро отпустило, т.к. я сразу поняла, что гуляет от неё, значит и от меня будет. Вот откуда это пришло в мою голову так быстро и по большому счету безболезненно... я не знаю... :)
Ну вот и ты Лука не без греха)))Я тоже не без греха, и мне просто искренне жаль глупышек, но орать на них и лупцевать, а у тем более оскорблять смысла не вижу.Если ты называешь их шлюшками, кто мы тогда если имели связь с женатым?Автор просто глупа и наивна, полагет что он уйдет просто основываясь на его словах. А явот первый раз была глупа что вообще с женатым связалась, но уводит мне в голову не приходило, а потом я уже просто эксперимент решила провести, и на себе и на примерах других -вывод-все женатики говорят одно и тоже и ведут себя одинаково.И если дама встречается с женатым и изначально знает об этом, то должна здраво оценивать что это только секс, не пытаться уводить, как автор.
Ну вот и ты Лука не без греха)))Я тоже не без греха, и мне просто искренне жаль глупышек, но орать на них и лупцевать, а у тем более оскорблять смысла не вижу.Если ты называешь их шлюшками, кто мы тогда если имели связь с женатым?Автор просто глупа и наивна, полагет что он уйдет просто основываясь на его словах. А явот первый раз была глупа что вообще с женатым связалась, но уводит мне в голову не приходило, а потом я уже просто эксперимент решила провести, и на себе и на примерах других -вывод-все женатики говорят одно и тоже и ведут себя одинаково.И если дама встречается с женатым и изначально знает об этом, то должна здраво оценивать что это только секс, не пытаться уводить, как автор.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да, а до кучи ещё и в год быка:))))
Ника
Элина
Сообщение было удалено
Элина,уточню,с точки зрения церкви,секс в браке,зарегистрированном в ЗАГСе,не венчанный,тоже считается греховным...
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пэрис, а я не отрицаю, что тогда была именно шлюшкой. Кругом было много свободных мужиков, но мне этот вштырил... при чем непонятно зачем. Любви то там особой не было. Просто, наверное, интерес глупой молодой девочки, и я совершенно ен снимаю с себя этого греха. Но мое близкое окружение меня, что характерно, не одобрило. Конечно, меня не били, но рассказы об этом слушали со слегка поджатыми губами:) Может и это тоже сыграло свою роль. А начни они меня понимать и жалеть, может мне в голову что-то другое вступило. Все-таки на нас всех сильно влияет общество:)
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Собственно попытка увода и вызывает агрессию. Если бы она написала, что встречаюсь с женатым и страдаю, то мои сообщения были ровно такие же как ваши, более мягкие, наверное, даже где-то жалеющие и естественно с советом бежать от жОнихов:))
Ника
Девочки, чтобы мы тут с вами не говорили,виноваты, в первую очередь,мужчины.Смотрите, такая цепочка получается - живут муж с женой,вроде нормально,потом мужу,допустим, быстрее надоедает однообразие - результат,меньше уделяет внимания жене,ответ - такой же,дальше больше.Мужик заводит себе любовницу,искренне полагая,что жена ему внимания не уделяет (а то, что сам,дурак,виноват,дак это зачем про себя так думать?).Жена узнает - или выгоняет, или сам иногда уходит якобы по "большой" любви,в действительности частенько даже обмен шила на мыло не получается,потому как быт,он все "опошляет".Что имеем? Женщина остается одна по вине мужчины.Но ей тоже хочется мужского внимания.Она находит себе мужчину,и, если ее возраст уже достигает лет 40,как правило,это - женатик.Влезает в другую семью и может ее запросто разрушить и далее...Априори, кто виноват? Мужчина.
Ангва
Ника
Сообщение было удалено
Виноват во многом мужчина, Ника, кто ж спорит... Вот только спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Женщинам голову на плечах иметь надо, "чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы" и т.д.)))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Нет, сейчас официально зарегистрированный но не венчаный брак грехом не считается. Рекомендуют, если оба крещеные обвенчаться. (У меня два однокурсника - батюшки).
Ангва
А, если люди верующие, то о заповеди тоже неплохо бы вспомнить...
Фекла
Анжелика таких как ты и тебе подобных убивать надо!
Гость
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва, выводят, иногда самонадеянность любовниц и их упорство, когда уже прямо посланные продолжают лезть в семью, делать гадости, вызывает острое желание дать в бубен.
Мира
Анжела,читаю твои посты как в воду гляжусь,скажи спасибо что тут много УМНЫХ И МУДРЫХ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТ ТЕБЕ ГЛАЗА!Жаль что 6 лет назад когда я встретила женатого мужчину,такая же глупенькая в эйфории доказывала всем что это самый лучший мужчина на свете,и жаль что никто тогда не привел меня в чувство.Да и врятли бы кого слушать стала,ведь я его любила..через какое то время узнала что через неделю нашего знакомства у него родился ребенок,и это проглотила,и так 2 года эйфории пролетели незаметно,потом в один прекрасный день все таки решилась разорвать эту связь,несколько месяцев была в жутчайшей депрессии,очень скучала по нему,и потом через какое то время встретила удивительного человека,свободного,и сейчас понимаю,что не нужно боятся перемен,потом это все окупается вдвойне!!
Марусечка
Как же надо себя НЕ любить, чтобы тешить себя иллюзиями, тупо трахаясь с женатым мужчиной. Ибо женатому мужчине по большому счету нужен полный расслабон от своей семьи, жены и т.д. ЖЕНЩИНЫ!!!! Очнитесь!! Любите себя!!! Не надо любить женатых мужчин, это игра в одни ворота. И ты останешься все-ранво не удел, за редким исключением. Я прошла так же через все эти общения с женатыми.. Уж лучше быть одной, чем с женатым. А секса хочется - купи вибратор в конце концов. Он мозги хоть не делает, а удовольствия))))))))))))))))))))))
Гость
Мася-2
Сообщение было удалено
Поверьте, мужики за свой загул получают гораздо больше и были бы рады получить просто в бубен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё вспомнила по теме.
Если женщина с мужчиной живут до брака, то после заключения брака на исповеди им этот грех отпускают (обычно рекомендуют покаяться и помолится). Если женщина встречается с женатым мужчиной, то она считается блудницей и не допускается до исповеди и тем более причастия пока не прекратит связь и не покается. Если мужчина разведется с женой ради такой, то даже в официальном браке он будет считаться сожительствующим с блудницей (т.е. оба не допускаются до исповеди и причастия и брак не признается). Если разводятся не из-за любовницы, то есть список причин, по которым развод разрешен, тогда второй брак церковью признается и даже можно венчаться.
Если женщина с мужчиной живут до брака, то после заключения брака на исповеди им этот грех отпускают (обычно рекомендуют покаяться и помолится). Если женщина встречается с женатым мужчиной, то она считается блудницей и не допускается до исповеди и тем более причастия пока не прекратит связь и не покается. Если мужчина разведется с женой ради такой, то даже в официальном браке он будет считаться сожительствующим с блудницей (т.е. оба не допускаются до исповеди и причастия и брак не признается). Если разводятся не из-за любовницы, то есть список причин, по которым развод разрешен, тогда второй брак церковью признается и даже можно венчаться.
хохот
прямо спроси любовника, мол, любишь или нет? Если да, то уходи от жены, если нет, то давай расстанемся, не занимай чужое место и время. если настоящая лавстори, то будет хэппиэнд, если так себе, то не стоит тратить время и силы.
Пиф
Хохот, да она уже спрашивала, а этот любовник, паршивец, все упирается, не уходит, только завтраками кормит.
Пиф
Ника, спасибо за совет. Сегодня встречалась с греческим кавалером. Он с сыном и я с зятем. Хвалил и говорил о моем муже, в основном, зять. Он умный мальчик. В душе я только смеялась,но вида даже не показала. У грека проблем выще крыши, вот и вспомнил молодость, но вернуть прошлое невозможно Кстати, он уже год как развелся. Еще раз спасибо. .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Yana
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
А если она изначально знает не только, что он женат, но и что жена должна через пару недель родить? И продолжает спать с ним, и когда рождается ребенок... При этом еще сама замужем, имеет собственного ребенка... И продолжает попытки увести его из семьи, говорит, что ради него оставит свою... Он конечно же козел. У него семейный кризис, все внимание жены крошечному существу... Но как охарактеризовать такую женщину???
Гость
2683 Влюбленная по уши.
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
)))))) Понятно)))))Я так и подумала, что Телец!
У меня подруга тоже Телец,земные знаки очень тяжелые и упертые(((
У меня подруга тоже Телец,земные знаки очень тяжелые и упертые(((
Пэрис Хилтон))
Yana
Сообщение было удалено
Такая же коза!!! И печать в паспорте не дает ей привелегий. Не ищите оправданий!
Семейный кризис,все внимание жены крошечному ребенку, а кто мешает мужу то все внимание уделять ребенку и помогать жене , чтобы она свое внимание распределила по ровну между мужем и ребенком.
Семейный кризис,все внимание жены крошечному ребенку, а кто мешает мужу то все внимание уделять ребенку и помогать жене , чтобы она свое внимание распределила по ровну между мужем и ребенком.
Yana
Майя
Сообщение было удалено
Все мы так говорим, пока нас не коснется. А потом и брезгливость куда-то девается... Все же зависит от ситуации. Как себя поведет мужчина. Если покаялся, признал, что оступился, проявил слабость. Если понял, пусть благодаря сравнению, что единственной любимой в его жизни всегда была жена... Может в таких случаях стоит попробовать простить и забыть? Хотя это очень тяжело.
Пэрис Хилтон))
А начни они меня понимать и жалеть, может мне в голову что-то другое вступило. Все-таки на нас всех сильно влияет общество:
Лука знаешь порой можно так пожалеть и так посочувствовать, что человек себя таким Г почувствует и поймет свои ошибки, и не обязательно "бить его лопатой по морде" в знак осуждения , дабы он понял что он не прав))
Лука знаешь порой можно так пожалеть и так посочувствовать, что человек себя таким Г почувствует и поймет свои ошибки, и не обязательно "бить его лопатой по морде" в знак осуждения , дабы он понял что он не прав))
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Согласна с Ангвой, насильно ее никто не тащит никуда.
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Вот как у девочки что у нас на работе работает( я писала сегодня) Они уже любовницу в дверь, а она в окно:)))))
Yana
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Приятно слушать адекватную женщину :) А муж твердит, что она такая порядочная, что ей так тяжело в этой ситуации, что она никогда не изменяла своему мужу... Я не понимаю, было бы тяжело, не раздвигала бы, простите за грубость, ноги. Да и вообще он такой наивный. Думает, что она бы рассказала ему, сколько у нее до него мужиков левых было. Думаю, что это никакая не влюбленность по уши, как тут пишут... Хотя возможно, влюбленность в толстый кошелек мужа.
Yana
Как думаете, а могут измены быть связаны с наследственностью? Может это глупо, но у мужа у всех в родне (у родителей, сестер...) было по одному любовному роману, достаточно серьезному, но в итоге семьи не разрушились. Может и мой погулял раз, сравнил, да успокоится.
Пэрис Хилтон))
Yana
Сообщение было удалено
Какая прелесть))))Ну если у вашего мужа денег много, а у нее дома хреново, конечно бросил ха ха чего ж не бросить то:))) Она еще и детей свои бросит...я совершенно не удивлюсь.
Пэрис Хилтон))
Yana
Сообщение было удалено
Он то может и успокоится, а она ХЗ)))))раз она КЗ (коза:)
Про наследственность ничего сказать не могу.
Про наследственность ничего сказать не могу.
Пэрис Хилтон))
Yana
Сообщение было удалено
Да вы вот написали, а я вспомнила, моя подруга( ей 45 лет) месяц назад рассказала, я эту семью давно знаю. Что папик наш ( я ее мужа так зову, папа, они мне как родные) загулял, и Светке в уши лил что она такая хорошая, порядочная, ей так тяжело, и все расстраивался что помочь ей не может. (У них у самих трое детей и сейчас вот вот внук будет). Светка мозги ему хорошо вправила, сейчас у них положение стабилизовалось. Вроде с той не встречается.
А так получается любовнице вашего мужа ой как тяжело было и исключительно из за своей порядочности она мужу изменила и полезла к мужику с беременной женой и малотеним ребенком, Это Яна, исключительно из за своей порядочности она , только из за нее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы спросите у мужа, она часом девственницей не была. А то мало ли, с мужем живет детей имеет , вся такая порядочная, ну а вдруг еще и девственница)))))))))))))))))
А так получается любовнице вашего мужа ой как тяжело было и исключительно из за своей порядочности она мужу изменила и полезла к мужику с беременной женой и малотеним ребенком, Это Яна, исключительно из за своей порядочности она , только из за нее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы спросите у мужа, она часом девственницей не была. А то мало ли, с мужем живет детей имеет , вся такая порядочная, ну а вдруг еще и девственница)))))))))))))))))
Гость
Yana
Сообщение было удалено
Яна, сколько опросов проводили, до 80% женатых мужчин признавались, что были связи на стороне. Причин может быть много. Как правило если мужик сам по себе не лядун, то попасть на такую прилипалу шансов больше (опытные сделают всё, что бы в такую ситуацию не попасть). Будет гулять дальше или нет - никто не скажет. Если понял, что семья для него важнее и испытал серьезный стресс от результатов своего загула, вполне возможно, что дальше постарается таких ситуаций избежать.
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
У меня друг в Штатах живет, ( кстати по горосокпу Рыба, как и у автора любовник) так вот отец у него ни одной юбки не попустил, хотя всю жизнь с матерью прожил!А друг мой оч порядочный, сказал как то мне на мой подкол про *** -я видел как мой отец от мамы гулял, и себе слово дал не гулять. И слово свое держит, не поверите!!!Женат был, развелся вот три года назад ( но там другая причина не измена)один живет.
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф,ах. все-таки приехал,красавец???Ну и ладно, встреча на Эльбе произошла,теперь действуй,как женатый мужчина,корми обещаниями типа вот бы рада изо всех сил, да не могу,чей-то приболела,но, как только,так сразу,обеими руками ЗА и пр.ахинею.Только сама не иди на контакт.С твоей стороны должно быть полное молчание.Мужчины так устроены,что, если дать повод,ну там смс-ку кинуть,потом забросает и задолбает своей "любовью".У меня сейчас двое таких ухаживающих.Один киской называет,другой вообще солнышком.Киска меня бесит,а солнышко вызывает гомерический смех,поскольку солнце, солнышко - типичное словечко женатых дядек (в чем они сами признавались, типа сами не знаем, само собой срывается),которые "оптимистично" настроены на определенную женщину,не являющуюся их половиной.
Пэрис Хилтон))
Ник а ты им прозвища тоже дай по типу-заЯ, детка, пупсеГ)))))))))))
Ника
У нас был один забавный случай,рассказывала одна тетка на работе.Муж гульнул с ее подружкой-веселушкой,которая тож вроде как замужем,и вроде как нет,потому как уже лет дцать пребывает в этом, как его? Ааа,гостевом браке,киндеров нет.У нашей тетки вроде двое.Ну это все бы ниче себе.Муж нашей тетки - верующий, посты соблюдает.Как раз был какой-то длительный пост,когда наша узнала про эту "подружку".Она спрашивает у мужа "А ты сейчас с ней в каких отношениях,ну типа подтекст,не тово??А он ей так серьезно отвечает "Неа, мы только перезваниваемся,сейчас же ПОСТ" Девки, не поверите,когда наша рабочая тетя это услышала,она была под столом в буквальном смысле,мы тоже.Вспомнила эту историю,потому как про браки венчаные и невенчаные говорили и покаяния.
Yana
Да уж, стресс мой муж точно испытал от своего загула. Сейчас как шелковый, пылинки с меня сдувает. Говорит, что понял, что самое дорогое для него - семья. Не знаю, как там эта КЗ :) Может еще продолжает попытки. Но вот ее муж, представляете, теперь меня достает. Разыскал меня, звонит и письма строчит... Короче, нашел во мне жилетку. Фу, противно. Говорит, что еще больше стал ценить свою жену, эту КЗ :)
Ника
Пэр, я их никогда не называла никак,кроме как по имени.Представляю,если пупсеГ,эт че будет? Они ведь поверят еще,неа,Лапа, окстись.Я ведь так натурально с чуйством могу ляпнуть,поверят, а потом?
Ника
Yana
Сообщение было удалено
Так муж вашей любовницы форменный баран.Еще больше ценить стал.Да он раньше вообще не ценил,козе понятно,раз тетка стала налево посматривать.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Yana
Сообщение было удалено
Прэээлэээстно))))) А за что он ее еще больше ценить стал КЗ эту?:)))не сказал? А я б спросила))))А хотя может она бабла хотела на вашем подзаработать, вот он и оценил заботу жены))))))лох
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
А ну да ну да))))) тогда не стоит:)))))))))))))
Yana
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Так он решил, раз мой муж связался с ней, а тем более вроде как чуть ли не собирался уйти из семьи к ней (бред, конечно, полнейший), значит она у него самая лучшая. Поэтому и ценить больше стал ))))) Так он еще ее так оправдывает, что типа она наконец-то женщиной себя почувствовала. Я говорю, тебе самому не противно. 10 лет со своим мужем прожила, и только сейчас почувствовала себя женщиной с моим. Такой бред.
Пэрис Хилтон))
Yana
Сообщение было удалено
Действительно бред))))))Мужик идиот какой то:)))))))Да, во истину, каждый по своему сходит с ума))))
Пэрис Хилтон))
Яна, а вообще совет небольшой, старайтесь внимание свое расределять по ровну!
Ой дамы, мы вот все трещим, рассуждаем... А где наша девочка?:) совсем мы про неё забыли:)))
Следующая тема
Предыдущая тема