Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Yana
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Конечно же, я осознаю свою ошибку. Но тут дело не только во внимании. Как признался муж, тяжело ему видеть меня в роли домохозяйки. Привык видеть меня общительной, деловой, работающей... А тут ушла в декрет, засела дома. Такая я ему стала неинтересна, вот сорвался, как только хорошенько попой вильнули и на шею повесились.
Мия
Всем ПРИВЕТ! У вас тут как обычно интересно!!!
Пэрис Хилтон))
Luka
Сообщение было удалено
Ее жена расчленила и сьела)))))))))
А вообще она на ветке не пишет уже давно, может если только читает или под другими никами пишет.
А вообще она на ветке не пишет уже давно, может если только читает или под другими никами пишет.
Пэрис Хилтон))
Yana
Сообщение было удалено
Ян старшего можно отдать в сад, тебе будет легче, хотя роль домохозяйки и останется. А вообще стаарйся распределять обязанности по уходу и воспитанию детей с мужем, а чтобы он прочувствовал всю прелесть оставь его с ними на весь день и пусть еще обед приготовит.
Luka
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
:)))))) Как бы не подавилась бедняга:))))))
Пэрис Хилтон))
Она ж жена, чего ей давится то:))))))))))))))))))))
мерзлячка
привет девочки!!!!!
расскажу про гадание)) все прошло хорошо...
нагадили себе мужа через три рода под имнем роман, с которым я еще не знакома, по предсказанием тарелки получается что через 2 года познакомлюсь с будущим мужем,через три расстанусь с женатиком, потом выйду замуж, в 2014 первый ребенок, вобщем все хорошо, спрашивала конечно по женатика, вяснила что женатик любит, но не разведется, из упорства задавала этот вопрос раз 10, каждый раз "не разведется" ну вобщем то что я себе наадала мня очень устраивает ))))
женатика в празники не трогала, не звонила, не писала, обьявился сам))
расскажу про гадание)) все прошло хорошо...
нагадили себе мужа через три рода под имнем роман, с которым я еще не знакома, по предсказанием тарелки получается что через 2 года познакомлюсь с будущим мужем,через три расстанусь с женатиком, потом выйду замуж, в 2014 первый ребенок, вобщем все хорошо, спрашивала конечно по женатика, вяснила что женатик любит, но не разведется, из упорства задавала этот вопрос раз 10, каждый раз "не разведется" ну вобщем то что я себе наадала мня очень устраивает ))))
женатика в празники не трогала, не звонила, не писала, обьявился сам))
Пиф
Мерзлячка, девочка, не верь ты этим гаданиям. Пока сама не отпустишь этого женатика сама из своего сердца, никаких Романов тебе не видать. Для новой любви сердечко должно быть свободным. Только сама ты должна понять, что из его щупальц нужно выбраться как можно быстрее, даже если будет очень трудно. Да ты и сама все прекрасно понимаешь.
Вон у меня объявился любовник, с которым разорвались все отношения 25 лет назад больно и трудно. Но разорвала и забыла. Теперь прилетел, за 3 дня, что находится здесь в России, все телефоны оборвал. Но все это он сделал после того, как с ним развелась его жена. Жена, а не он сам! Во как.
Вон у меня объявился любовник, с которым разорвались все отношения 25 лет назад больно и трудно. Но разорвала и забыла. Теперь прилетел, за 3 дня, что находится здесь в России, все телефоны оборвал. Но все это он сделал после того, как с ним развелась его жена. Жена, а не он сам! Во как.
мерзлячка
поживем посмотрим что дельше будет) одно знаю все по любому будет классно)))
Пиф
Алена, не надо превращать эту ветку в базар. Хотите написать по теме, пишите.
лена.
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
а собственно, какая разница-связываться с женатыми по любви или для эксперимента. все равно это плохо.
Согласна с Алёной! От жены с вами гуляет - от вас пойдёт. Это уж от человека зависит - если он кобелиная порода, то с вами вдруг святым не станет.
А девки, которые зарятся на женатых мужиков, потом ещё в жизни горько поплачут... Всё возвращается с двойной силой. Сегодня ты на себя одеяло перетянула - завтра с тебя стащат. И не плачь потом, какая ты хорошая и за что тебе это.
Стоит подумать - выходишь ты замуж, семья, дети... А потом какая-то соплячка к твоему мужу в постель прыгает и пытается разрушить то, что строится годами. Да вы бы её задушили голыми руками.
Ничтожество.
А девки, которые зарятся на женатых мужиков, потом ещё в жизни горько поплачут... Всё возвращается с двойной силой. Сегодня ты на себя одеяло перетянула - завтра с тебя стащат. И не плачь потом, какая ты хорошая и за что тебе это.
Стоит подумать - выходишь ты замуж, семья, дети... А потом какая-то соплячка к твоему мужу в постель прыгает и пытается разрушить то, что строится годами. Да вы бы её задушили голыми руками.
Ничтожество.
Автор, прочти ещё раз слова 2465 - человек глаголит истину!
" счастлив, кто может жену любить, как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя, как мужа" В.О. Ключевский.
" счастлив, кто может жену любить, как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя, как мужа" В.О. Ключевский.
Irma
А я вот думаю, раз от жены гуляет, значь и от любовницы будет гулять?!
А как быть, если мужчина действительно любимый, и уже не первый год.Но вот постоянно принципы морали не давали его увести из семьи еще когда ребенка не было(жена не могла забеременеть), а теперь вот появился малыш, а отношения набирают обороты...Что делать?!Хочеться быть вместе, но есть уже маленький человечек, который тоже имеет право на свою любовь...
А как быть, если мужчина действительно любимый, и уже не первый год.Но вот постоянно принципы морали не давали его увести из семьи еще когда ребенка не было(жена не могла забеременеть), а теперь вот появился малыш, а отношения набирают обороты...Что делать?!Хочеться быть вместе, но есть уже маленький человечек, который тоже имеет право на свою любовь...
Майя
Gulnara
Сообщение было удалено
Ничтожество это ваш муж, точнее мужчина,который имея жену и детей, сует свой член куда попало. И пока вы это себе не зарубите на носу, всю жизнь будете страдать от ненависти к молоденьким девчонкам, оберегая от их посягательств свое "сокровище"-мужа-телка.
Там,где я работала когда-то был начальник,который не пропускал ни одной юбки. Противный самодовольный,естественно, женатый кретин. Можно до утра рассказывать, каких бед натерпелись от него молоденькие девушки,которые пытались отказать ему в интиме. Так что не надо всех под одну гребенку, барышня. Уймите свою ненависть, и,если кого душить голыми руками, так это блудливых самцов.
Там,где я работала когда-то был начальник,который не пропускал ни одной юбки. Противный самодовольный,естественно, женатый кретин. Можно до утра рассказывать, каких бед натерпелись от него молоденькие девушки,которые пытались отказать ему в интиме. Так что не надо всех под одну гребенку, барышня. Уймите свою ненависть, и,если кого душить голыми руками, так это блудливых самцов.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Какой-то у вас подход однобокий, тоже себя оправдываете?
Был у меня начальник (хозяин фирмы)- лядун. Никого насильно в постель не тащил, большинство просто поводов не давало и оставались с начальником в нормальных рабочих отношениях. А были те, кто к нему сам в постель лез с "дальним прицелом", типа денег побольше платить будет и место потеплее даст. А потом смешно смотреть было, когда он от них дешевыми подачками отделывался. Но самое интересное было, когда одна любовница позвонила жене любовника-начальника и сообщила о другой любовнице, что бы ту с работы уволили и ей место досталось. И кто им доктор?
Сами в гуамно лезете, а потом всех вокруг вините - мужиков, что к вам не уходят, жён, что вас ненавидят. Всех готовы ядом заплевать, только этот яд вас и разъедает.
Был у меня начальник (хозяин фирмы)- лядун. Никого насильно в постель не тащил, большинство просто поводов не давало и оставались с начальником в нормальных рабочих отношениях. А были те, кто к нему сам в постель лез с "дальним прицелом", типа денег побольше платить будет и место потеплее даст. А потом смешно смотреть было, когда он от них дешевыми подачками отделывался. Но самое интересное было, когда одна любовница позвонила жене любовника-начальника и сообщила о другой любовнице, что бы ту с работы уволили и ей место досталось. И кто им доктор?
Сами в гуамно лезете, а потом всех вокруг вините - мужиков, что к вам не уходят, жён, что вас ненавидят. Всех готовы ядом заплевать, только этот яд вас и разъедает.
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Ну молодец, Мерзлячка!))
Майя
Гость, вы глупы, как пропка. Смысла в тексте совсем не видите.
Кого себя оправдываете??? К кому обращаетесь? вы меня с кем-то путаете, я-мужнина жена и мой муж при мне, потому что я его не унижаю , считая телком безвольным,и молодых девчонок я не боюсь и даже почти не осуждаю. Виноваты гулящий муж и жена, что выбрала себе такого.
Это вы ненавистью к молоденьким девочкам изводите себя, потому что не уверены в своем муже,если такой вообще имеется и себя не уважаете, потому что за мужика готовы убить любуююююю.
Так и хочется сказать словами сатирика"во дурааааа"
Ну-ну , берите палку и охраняйте своего мужа
Кого себя оправдываете??? К кому обращаетесь? вы меня с кем-то путаете, я-мужнина жена и мой муж при мне, потому что я его не унижаю , считая телком безвольным,и молодых девчонок я не боюсь и даже почти не осуждаю. Виноваты гулящий муж и жена, что выбрала себе такого.
Это вы ненавистью к молоденьким девочкам изводите себя, потому что не уверены в своем муже,если такой вообще имеется и себя не уважаете, потому что за мужика готовы убить любуююююю.
Так и хочется сказать словами сатирика"во дурааааа"
Ну-ну , берите палку и охраняйте своего мужа
Пэрис Хилтон))
Майя привет))
Гость
Майя
Сообщение было удалено
И кто из на пробка и ненавистью дышит?
Пэрис Хилтон))
Гость вы действительно не знаете ситуацию Майи.
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Но вот такие заявления
2582. Майя И вообще, осуждение-такой же грех, как и остальные.
2731. Майя Ничтожество это ваш муж, точнее мужчина,который имея жену и детей, сует свой член куда попало. И пока вы это себе не зарубите на носу, всю жизнь будете страдать от ненависти к молоденьким девчонкам, оберегая от их посягательств свое "сокровище"-мужа-телка.
Заставляют меня сомневаться в адекватности. Или она свое мнение считает единственно верным и право судить оставляет только за собой?
2582. Майя И вообще, осуждение-такой же грех, как и остальные.
2731. Майя Ничтожество это ваш муж, точнее мужчина,который имея жену и детей, сует свой член куда попало. И пока вы это себе не зарубите на носу, всю жизнь будете страдать от ненависти к молоденьким девчонкам, оберегая от их посягательств свое "сокровище"-мужа-телка.
Заставляют меня сомневаться в адекватности. Или она свое мнение считает единственно верным и право судить оставляет только за собой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майя
Гость, считайте меня, кем хотите,ваше право.
Ответила резко лишь потому, что действительно взбесила позиция женщины,которая считает, что нужно "ничтожеств" "душить голыми руками",прям как Шариков о кошках.
Я свою позицию высказала и ни раз уже. Пока женщины будут обвинять в изменах собственных мужей только, повторяю для особо одаренных, только молоденьких девчонок, их мужья будут гулять, как и гуляли. Прежде всего вина на человеке, который обременен семейными обязательствами, ответственностью, он должен отвечать за свои физиологические позывы.
А вы душить любовниц собрались, лучше мужика придушите и нового негулящего найдите!
Ответила резко лишь потому, что действительно взбесила позиция женщины,которая считает, что нужно "ничтожеств" "душить голыми руками",прям как Шариков о кошках.
Я свою позицию высказала и ни раз уже. Пока женщины будут обвинять в изменах собственных мужей только, повторяю для особо одаренных, только молоденьких девчонок, их мужья будут гулять, как и гуляли. Прежде всего вина на человеке, который обременен семейными обязательствами, ответственностью, он должен отвечать за свои физиологические позывы.
А вы душить любовниц собрались, лучше мужика придушите и нового негулящего найдите!
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Во-первых, почему только молоденькие? Возмущение вызывают вообще женщины, которые ставят целью увести всеми способами мужчину из семьи, несмотря на то, что там есть маленькие дети и способы, которые они для этого используют. То, что они считают мужчин телком это нормально? То что нервы мотают всем, когда их уже прямо послали?
Вы считаете,что прожив много лет в совместном браке, женщина при первом же признаке измены должна всё бросить и идти с детьми в никуда, а мужа отдать любовнице, даже если он этого не хочет, даже если это была ошибка и они любят друг друга?
А почему любовница считает, что она имеет право лезть в чужую жизнь? Вообще кто-то имеет право лезть в отношения людей? Перепихон дает право качать права? Даже семейный кодекс и отношение церкви оставляет право выбора прощать или нет, а Вы встали на непримиримую позицию -все дураки, одна я умная.
Во вторых, прямые оскорбления типа дура и ничтожество вызывают ощущение, что либо Вы не воспитаны, либо у Вас истерика.
Вы считаете,что прожив много лет в совместном браке, женщина при первом же признаке измены должна всё бросить и идти с детьми в никуда, а мужа отдать любовнице, даже если он этого не хочет, даже если это была ошибка и они любят друг друга?
А почему любовница считает, что она имеет право лезть в чужую жизнь? Вообще кто-то имеет право лезть в отношения людей? Перепихон дает право качать права? Даже семейный кодекс и отношение церкви оставляет право выбора прощать или нет, а Вы встали на непримиримую позицию -все дураки, одна я умная.
Во вторых, прямые оскорбления типа дура и ничтожество вызывают ощущение, что либо Вы не воспитаны, либо у Вас истерика.
гость ╧
Майя
Сообщение было удалено
объясните мне, неразумной - неужели вы действительно не понимаете, что по крайней мере в половине случаев, причина измены - банальная похоть? У мужчин больше возможности ее удовлетворить, в том числе и потому что полно телочек, которым ПЛЕВАТЬ на все, лишь бы получить желаемый статус ЖЕНЫ. Я вас умоляю, давайте не будем рассказывать друг другу о чистой и бескорыстной любви. Что-то потом чистые и бескорыстные начинают тянуть из мужика жилы, требуя чтобы он оставил детей - а как вы можете этого требовать, вы же его любите? Почему потом начинаете мотать нервы его БЖ (если она таки выгонит изменщика), видя что он по прежнему любит ее? Вы же хотите ему добра - отпустите его е жене и детям. Так нет же - не мужик вам нужен, а статус такой же замужней курицы, которых вы здесь поливаете
Майя
Гость, что значит "отдать мужа"?! Он что "вещь"-диван, комод, ваза? Он -человек, личность. Если он осознает, что совершил ошибку ,покаялся , пал в ноги т.д., то,если женщина в силах простить измены, пускай прощает,это её выбор. Женщины частенько переоценивают свои силы, принимают обратно "блудного" мужа, но червячок в душе остается и при каждом удобном случае напорминает муже о его ошибках-любовницах.
Гость╧
Вы вообще в теме? Я замужем, мне некого отпускать к жене и детям!
Опять не пойму, что значит "отпустите его", а он почему к жене и детям не идет, а у любовнице засел? Вы считаете, что любовницы ваших мужей на веревку привязывают?
Вы,женщины,вот что, не пускайте мужчин на улицу-там полно одиноких женщин, вдруг накинут мешок на голову и к себе в хату утащат ваще сокровище....безвольное,бесхребетное.
Пы.Сы.Гость╧, а,если муж уже не любит жену, все равно стоит сражаться за него до последнего? Душить любовниц, вгрызаться им в горло? ...Дурдом,товарищи.
Гость╧
Вы вообще в теме? Я замужем, мне некого отпускать к жене и детям!
Опять не пойму, что значит "отпустите его", а он почему к жене и детям не идет, а у любовнице засел? Вы считаете, что любовницы ваших мужей на веревку привязывают?
Вы,женщины,вот что, не пускайте мужчин на улицу-там полно одиноких женщин, вдруг накинут мешок на голову и к себе в хату утащат ваще сокровище....безвольное,бесхребетное.
Пы.Сы.Гость╧, а,если муж уже не любит жену, все равно стоит сражаться за него до последнего? Душить любовниц, вгрызаться им в горло? ...Дурдом,товарищи.
гость ╧
майя, притворяетесь или действительно не понимаете? Это на анонимном форуме все любовницы от слова "любовь", все такие воздушные. Знаете, как они воют, случись им выпить больше положенного? Знаете как они воют? Знаете, какие мерзости рассказывают? Самая мерзкая история от одной моей знакомой. Как она добивалалсь одного мужика. Который на нее ни-полвзгляда. Как она бесилась, видя его отношение к семье. Что она сделала? На какой-то ечеринке у общих знакомых, она увидела что герой ее романа как-то слишком выпил, и его увели в другую комнату. Она потихоньку зашла туда, где ее герой спал мертвецким сном, расстегнула ему штаны и стала фотографировать на мобильный. А потом стала делать ему минет, в надежде что туда заглянет его жена и будет скандал. Жена так и не заглянула. Девушка продолжала фотографировать процесс, чтобы потом отправить фотки его жене. В это время в комнату заглянул один из друзей, и поняв в чем дело, отобрал у девушки телефон. Потом, вызвав жену рассказал ей в чем дело, чтобы впоследствии эта история не всплыла. В ту компанию девушка, конечно, больше не вхожа. Когда я ее спросила - зачем ты, дура, это делала. Она сказала: я так его жену ненавижу, я так эту с*ку ненавижу, я бы ее убила, если бы не боялась что меня посадят. Как вы думаете, если такая девушка убить готова, она спасует перед не менее мерзкими, но уголовно не наказуемыми вещами?
гость ╧
так что не надо сказок о том, что любовницы по любви, а жены только за штаны держатся. На мой взгляд ситуация другая: это любовницы до дрожи хотят статуса (а заодно и бабла), а жен держит родственность уже с мужем. Когда ты прожил с человеком бок о бок лет двадцать - для тебя это не очередные штаны, как для девки
Гость
Да, майя! Да! Вгрызаться в горло вам, любовницам, шалашовкам поганым! Душить, травить, вешать, жечь, стирать с лица земли! Забивать камнями! И не ради того, чтоб со мной муж остался, а чтоб вашего племени лядского не осталось, истреблять буду до конца своих дней ваше поганое семя!
На моём личном счету уже четыре покойницы-любовницы. И пусть даже, если гореть мне придётся в аду - не пожалею ни на минуту, что четыре твари, которым захотелось от пирога нашего отщипнуть, на тот свет отправились.
На моём личном счету уже четыре покойницы-любовницы. И пусть даже, если гореть мне придётся в аду - не пожалею ни на минуту, что четыре твари, которым захотелось от пирога нашего отщипнуть, на тот свет отправились.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Ну так просветите меня глупую, что дальше делать? 16 лет жизни с верным мужем, загул (кстати фактов физической измены у меня нет. Муж утверждает что всё было на уровне общения, пошлого - да. Говорит, что делала недвусмысленные намеки. Может что и было одноразово. Потому как вскрылось всё быстро.) Уже и прямо посылал и все номера поменяли. Муж ей сказал, что её звонки действуют на нервы мне. Так она позвонила на работу мужа, узнала новый номер и опять названивает, типа я же уже ни на что не претендую, хочу пообщаться, Как живешь? Как с женой отношения?
Вот за последний вопрос душить бы не стала, но по морде бы дала.
Вот за последний вопрос душить бы не стала, но по морде бы дала.
Майя
Вы такие страсти рассказываете, прям мороз по коже.
ну и *** же этот мужик,который разменивается на такую дешевую женщину.
Сказки я не рассказываю, пишу тоже,как и вы жизненные истории.
Ответьте, если вам ваш негулящий верный муж сказал, что полюбил другую женщину и попросил бы развода, что бы вы сделали? Побежали бы бить морду разлучнице,а она вовсе и не *** подзаборная, а порядочная учительница русского и литературы, стали бы кричать, умолять, спекулировать детьми?
Со мной такого не было,к счастью, но было с одним близким мне человеком. Так вот,та женщина просто отпустила мужа, он женился и много лет уже живет во втором браке. Его жена долго переживала, но со временем устроила свою жизнь....Так как ей уже был сороковник, сама нашла женатого.Замкнутый круг какой-то.
Мне женщин жалко-и тех, и других. ИМХО
ну и *** же этот мужик,который разменивается на такую дешевую женщину.
Сказки я не рассказываю, пишу тоже,как и вы жизненные истории.
Ответьте, если вам ваш негулящий верный муж сказал, что полюбил другую женщину и попросил бы развода, что бы вы сделали? Побежали бы бить морду разлучнице,а она вовсе и не *** подзаборная, а порядочная учительница русского и литературы, стали бы кричать, умолять, спекулировать детьми?
Со мной такого не было,к счастью, но было с одним близким мне человеком. Так вот,та женщина просто отпустила мужа, он женился и много лет уже живет во втором браке. Его жена долго переживала, но со временем устроила свою жизнь....Так как ей уже был сороковник, сама нашла женатого.Замкнутый круг какой-то.
Мне женщин жалко-и тех, и других. ИМХО
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Прочитаешь подобное и становится понятно,отчего у вас мужья гуляют. Вы 4-х уже убили, хм...надо же так себя не уважать. Да вы -не женщина, а монстр какой-то. Только муж ваш как гулял так и будет гулять, раз уже 4 любовницы было, значит и еще будет.Вы настолько жалки в своей бессильной злобы,ненависти, что возражать что-то не хочется.
Побоялись бы писать такие слова, рожденские праздники идут
все-таки.
Побоялись бы писать такие слова, рожденские праздники идут
все-таки.
Майя
А так это Gulnara под Гостем-убийцей пишет. Ну-ну...
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Ну вот Вы опять - ***. Т.е. априори Вы вся в белом.
А Ваша женщина тоже у всех спрашивалк как поумнее мужа из семьи увести? Делала все, что бы нервы жене помотать?
Одно дело, когда семья распадается из-за того что жить вместе не могут. А другое дело когда целенаправленно рушат из вне, только из-за своих прихотей. Очень многие жены ставят мужа перед выбором и они выбирают семью, а любовница продолжает лезть, спрашивать: есть ли у неё шансы, да как половчее разлучить, ну или хотя бы поиметь чего-нибудь. А жена типа не человек и должна молчать в тряпочку.
А Ваша женщина тоже у всех спрашивалк как поумнее мужа из семьи увести? Делала все, что бы нервы жене помотать?
Одно дело, когда семья распадается из-за того что жить вместе не могут. А другое дело когда целенаправленно рушат из вне, только из-за своих прихотей. Очень многие жены ставят мужа перед выбором и они выбирают семью, а любовница продолжает лезть, спрашивать: есть ли у неё шансы, да как половчее разлучить, ну или хотя бы поиметь чего-нибудь. А жена типа не человек и должна молчать в тряпочку.
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Гость прежде чем делать выводы, прочитайте историю Майи!
Майя
Гость, если любовница продолжает леть, можно обратиться в милицию или для начала пусть свое слово скажет мужчина, поставит её на место.
Наверное, мы друг друга не понимаем. Я воспитывалась в семье, где слово мужчины-закон, папа -авторитет для нас всех, и сейчас в моей семье-на муже лежит отвественность за семью, всегда делаю акцент, что он главный, сильный, а мы все за ним. Не представляю ситуации, когда женщины бегают бить друг друга, а мужчины стоят в сторонке и наблюдают за процессом "гладиаторской битвы".
Мама у меня гордая, и меня всегда учила не унижаться ни перед кем, и не сваливать свою вину, проблемы на других.
У меня свое видение этой проблемы, у вас -свое.В этом нет ничего плохого, мы же разные.
Наверное, мы друг друга не понимаем. Я воспитывалась в семье, где слово мужчины-закон, папа -авторитет для нас всех, и сейчас в моей семье-на муже лежит отвественность за семью, всегда делаю акцент, что он главный, сильный, а мы все за ним. Не представляю ситуации, когда женщины бегают бить друг друга, а мужчины стоят в сторонке и наблюдают за процессом "гладиаторской битвы".
Мама у меня гордая, и меня всегда учила не унижаться ни перед кем, и не сваливать свою вину, проблемы на других.
У меня свое видение этой проблемы, у вас -свое.В этом нет ничего плохого, мы же разные.
anna
Майя
Сообщение было удалено
ОТвечаю: Отпустила бы без лишних разговорв.
Но таких ясных случаев бывает о-о-очень редко.
Чаще мужья выбирают остаться в семье, и вот тут "Любящая любовница" на что только не идёт, чтобы всё-таки заполучить мужчину. А ведь, если любит, дожна отпустить, или это только жён касается?
Но таких ясных случаев бывает о-о-очень редко.
Чаще мужья выбирают остаться в семье, и вот тут "Любящая любовница" на что только не идёт, чтобы всё-таки заполучить мужчину. А ведь, если любит, дожна отпустить, или это только жён касается?
Пэрис Хилтон))
Девушки читаю и диву даюсь вы чего на Майю то накинулись вообще или не понимающими прикидываетесь она НЕ ЛЮБОВНИЦА!!!!
Yana
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да я справляюсь с ребенком и не жалуюсь, что мне тяжело ( у нас одна малышка). Первые месяцы, конечно, тяжеловато было одной, а он интереса не проявлял к ребенку, и крики его раздражали. Сейчас исправляется, много времени проводит с ней. Наконец-то проявились отцовские чувства ))))
Майя
anna,
Отвечаю- муж и жена,если приняли решение забыть все и остаться вместе,должны направить совместные усилия для "борьбы" с бывшей пассией. Только,убивать её не надо(шутка).
Умный мужчина сделает соответсвующие выводы из своего "загула".
Наконец-то хоть кто-то понял о чем я.
Отвечаю- муж и жена,если приняли решение забыть все и остаться вместе,должны направить совместные усилия для "борьбы" с бывшей пассией. Только,убивать её не надо(шутка).
Умный мужчина сделает соответсвующие выводы из своего "загула".
Наконец-то хоть кто-то понял о чем я.
Майя
Пэрис, а кого волнует, что я не любовница?! Некоторым лишь бы негатив выбросить.
Люди вклиниваются в разговор,не разобравшись ху есть ху, лишь бы облить грязью, обругать,вылить свою ненависть на других.
Да, я обвиняю прежде всего нечистоплотность мужчин по отношению к женщинам, что ж меня убить за это?
Люди вклиниваются в разговор,не разобравшись ху есть ху, лишь бы облить грязью, обругать,вылить свою ненависть на других.
Да, я обвиняю прежде всего нечистоплотность мужчин по отношению к женщинам, что ж меня убить за это?
Пэрис Хилтон))
Ой Майя:))) прикол я вас еще и с Яной перепутала)))))
Пэрис Хилтон))
Yana
Сообщение было удалено
Ян)) а я почему то подумала что у вас двое деток, извиняюсь, не внимательна:((
Гость
Майя
Сообщение было удалено
В смысле её должен мой муж прибить)? Какая милиция, она же не угрожает, не оскорбляет? Дружески так интересуется, как с женой отношения. Объяснял ей муж, что не хочет с ней общаться, так она то с телефона сына (!) позвонит, то с телефона подруги или ещё кого-то.
anna
Майя, мужчин воспитывают женщины: сначала матери, потом жёны, потом... любовницы. Именно любовницы "портят" мужчин, показывая им, что ради них готовы переступить через собственное достоинство, не говоря уже о причинённых страданиям чужим людям: детям, жене...
Именно любовницы, начиная отношения с женатым мужчиной, опускают себя, и всех женщин в целом. Потому что именно от женщин ожидается высокая мораль и духовность. Какое отношение может быть после этого у мужчин к женщинам?
Надеюсь, не слишком сумбурно выразилась...
Именно любовницы, начиная отношения с женатым мужчиной, опускают себя, и всех женщин в целом. Потому что именно от женщин ожидается высокая мораль и духовность. Какое отношение может быть после этого у мужчин к женщинам?
Надеюсь, не слишком сумбурно выразилась...
Майя
Всего лишь предположения...
Любовницы,как правило,одинокие женщины.
Одни начинают общаться с женатами, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, другим-мужчины длительное время попросту не говорят о том,что женат,когда "тайна" раскрывается, уже поздно-женщина втрескалась, третьи любовницы-обычные содержанки(деньги,положение,связи, карьера), четвертые-ради секса, пятые(замужние)-ищут отдушину на строне от неудачного брака....и т.д.
Правильно, Анна, мужчин воспитывают женщины,но в некотрых от природы, генетически заложено распутство.Хоть убей его, все равно гулять будет. Женщине остается либо мериться с гулянками мужа,либо разводиться.
Любовницы,как правило,одинокие женщины.
Одни начинают общаться с женатами, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, другим-мужчины длительное время попросту не говорят о том,что женат,когда "тайна" раскрывается, уже поздно-женщина втрескалась, третьи любовницы-обычные содержанки(деньги,положение,связи, карьера), четвертые-ради секса, пятые(замужние)-ищут отдушину на строне от неудачного брака....и т.д.
Правильно, Анна, мужчин воспитывают женщины,но в некотрых от природы, генетически заложено распутство.Хоть убей его, все равно гулять будет. Женщине остается либо мериться с гулянками мужа,либо разводиться.
лена
Майя
Сообщение было удалено
конечно вы правы. вина за измену в первую очередь лежит на мужчине. но мы же сейчас на женском форуме. какой смысл клеймить мужчин, если они сюда почти не заходят. зато любовницы здесь появляются, а где еще объяснить им, что они не правы.
лена
Майя
Сообщение было удалено
а какой смысл вообще кого-то бить. можно подумать, что мужчина остается с той, которая физически сильнее.
лена
Гость
Сообщение было удалено
ужас, гость. вам надо что-то делать с этой надоедливой бабой. а нельзя мужу номер телефона поменять.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Да меняли, она позвонила на работу мужу и узнала новый номер. Я в полной уверенности что всё уже закончилось несколько месяцев назад, а она уже две недели его донимает и он молчит, потому что знает что я буду нервничать. Вижу, что опять начал телефон выключать. Стала выяснять и всплыло.
Можно, я всё-таки её прибью(((
Можно, я всё-таки её прибью(((
Следующая тема
Предыдущая тема