Гость
Статьи
Надоели они мне оба - …

Надоели они мне оба - проучить бы их как следует!

Муж изменил с моей подругой пока меня не было дома. Я сразу просекла, поговорила с мужем, он не сознавался, потом раскололся. Я его выгнала, отправила к ней, сама переехала из нашей квартиры. Он просил не разводиться, я не смогла простить. Спустя некоторое время я встретила другого МЧ, начались отношения. Муж на тот момент ушел к той самой девушке, но сомневался - все время намеревался вернуться. Я за все это время ни разу с ней не разговаривала, хотя она у меня есть в друзьях на сайте вконтакте. Жили мы в квартире мужа, которую купила ему его мама, но ремонт делали на мои деньги, кое -что подарили родители, братья, сестра. До вывоза мебели и взимания денег за ремонт мы решили не опускаться, но сейчас я посмотрела альбом той самой девушки, как она радуется жизни в той самой квартире, на том самом диване, который подарили мне родители на день рождения и мне стало ужасно обидно!!! Она кричит на каждом углу, что он ее МЧ, а мы даже официально еще не развелись, и муж продолжает спать с ней, а сопливые письма писать мне, о том, что не уверен, что поступил правильно. Надоели они мне оба - проучить бы их как следует!
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
причем забирая диван я б так и сказала... мне неприятно знать, что на диване, который подарили мои родители, ты трахаешь другую. да и вообще сделай раздел имущества - чего тянуть? учитывая, что есть желающие всеми твоими вещами попользоваться, начиная с мужа, кончая диваном :)
Мари
Ри
Сообщение было удалено
почти в унисон сказали)
Гость
Если хотите.чтобы он Вас забыл.то так и сделайте.если же нет..,хотя это тоже вроде мести получается...Девушка его новая глупа.Я бы сразу выбросила этот диван.Пока они спят на этом диване,он будет Вас,автор, вспоминать каждый раз.. и любить свою новую девушку не сможет.К Вам его будет тянуть.Сексуальная энергетика очень сильная,если еще и любовь была..,пиши пропало))).
Форум: Семья
Всего: 93 936 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем