Надоели они мне оба - проучить бы их как следует!
Муж изменил с моей подругой пока меня не было дома. Я сразу просекла, поговорила с мужем, он не сознавался, потом раскололся. Я его выгнала, отправила к ней, сама переехала из нашей квартиры. Он просил не разводиться, я не смогла простить. Спустя некоторое время я встретила другого МЧ, начались отношения. Муж на тот момент ушел к той самой девушке, но сомневался - все время намеревался вернуться. Я за все это время ни разу с ней не разговаривала, хотя она у меня есть в друзьях на сайте вконтакте. Жили мы в квартире мужа, которую купила ему его мама, но ремонт делали на мои деньги, кое -что подарили родители, братья, сестра. До вывоза мебели и взимания денег за ремонт мы решили не опускаться, но сейчас я посмотрела альбом той самой девушки, как она радуется жизни в той самой квартире, на том самом диване, который подарили мне родители на день рождения и мне стало ужасно обидно!!! Она кричит на каждом углу, что он ее МЧ, а мы даже официально еще не развелись, и муж продолжает спать с ней, а сопливые письма писать мне, о том, что не уверен, что поступил правильно. Надоели они мне оба - проучить бы их как следует!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Мари
причем забирая диван я б так и сказала... мне неприятно знать, что на диване, который подарили мои родители, ты трахаешь другую. да и вообще сделай раздел имущества - чего тянуть? учитывая, что есть желающие всеми твоими вещами попользоваться, начиная с мужа, кончая диваном :)
Мари
Ри
Сообщение было удалено
почти в унисон сказали)
Гость
Если хотите.чтобы он Вас забыл.то так и сделайте.если же нет..,хотя это тоже вроде мести получается...Девушка его новая глупа.Я бы сразу выбросила этот диван.Пока они спят на этом диване,он будет Вас,автор, вспоминать каждый раз.. и любить свою новую девушку не сможет.К Вам его будет тянуть.Сексуальная энергетика очень сильная,если еще и любовь была..,пиши пропало))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема