Вы и есть навязчивая молодая дурочка. Довольно смело слать свои неприличные фото и видео непонятно какому, хоть божественно красивому (бугага) мужику. Вас не волнует, как и где они чудесным образом могут всплыть? не потому даже, что он их сольет, а просто жизнь иногда такое вытворяет, так людей и события сводит, что никакой сценарист индийских кино не сочинит.
Так о чем это я?))
Надоело тянуть резину - прямо перейдите в наступление и предложите встречу. Ну а там видно будет. Хотя и так всем понятно, и вам тоже, что он не слишком заинтересован. Озадачен вашим натиском, есть любимая женщина, или что там у него - вопрос стодесятый. Факт, что сам он не проявляет никакой инициативы. Попробуйте в лоб, ну а нет, так нет, имейте достоинство остановиться
1. Он заходит в онлайн раз в день, раз в два дня. Это бесит.
2. Он отвечает мне коротко и односложно, хоть и позитивно.
3. Вроде как стесняется, но особо не проявляет интереса тоже.
Мужики скажите что делать!!! :) Я уже не знаю что ему предложить, что ему показать, как к этому подойти. Я уже сказала ему, что не хочу быть навязчивой или форсировать события, он на это ничего не ответил. Неужели от отвечает мне просто из вежливости? Первый раз когда я ему написала с неприличными фотками он сказал "идеальное начало дня" или что-то типа того. Блин, как я тогда была рада. А теперь думаю перестать ему писать потому, что надоело быть фанаткой. Что делать? И не надо мне говорить что "в океане полно рыбы", у меня огромное количество поклонников и куча мужского внимания, а мне нравится именно он! Я тогда спросила себя думая о своем одиночестве "если бы ты могла быть с кем угодно с кем бы ты была?" - и ответ "с ним!", вот и написала как ***. чувствую себя теперь навязчивой молоденькой дурочкой.