Гость
Статьи
сказал, зачем я тебе …

сказал, зачем я тебе такой нужен

Всем привет, может я чего то не понимаю, мне нужен ваш взгляд со стороны.

Встречались пару месяцев, он хотел встреч каждый день, заваливал смс, говорил что не сможет без меня, что он без ума от меня итд. Строили планы на нг, на праздники, в прошлые выходные купили елку, вместе с моей мамой ее наряжал, радовался жизни итд, в четверг договорились пойти за подарками, с тех пор он включил игнор и не отвечал мне в аське и не брал трубку, я думала что случилось,пыталась до него дозвониться, когда дозвонилась, он сказал что был занят и не мог говорить, это почти 12 часов! ни минуты наверно не нашлось написать смс, что все в порядке. В общем этот игнор продолжался 6 дней, вчера все таки после моего злостного письма в аську он написал, я тебе такой не нужен, псих, дибил и олень, хотя ты мне очень нужна, итд. а потом опять игнор., я конечно больше не стала ему звонить, чего звонить если не берет трубку и не отвечает на смс. Просто не пойму, что это было вообще? он спятил?
Марина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
49. kokoko, нет он ничего не мог узнать, хистори у меня нигде нет, по телефону мне никто не звонит при нем, ничего плохого не могло быть...по моему ему было абсолютно все равно. его больше интересовало как ему поудобней устроится, он хотел чтобы я с одного конца москвы ездила в химки, его очень обижало когда говорила, что мне тяжело стоять по 3 часа в пробках, чтобы к нему приехать на пару часов, потом ехать домой.
Марина
то у него все хорошо, и он меня обожает, то как партизан обидится и молчит, а ты догадайся.
Гость
передумал МЧ общаться - сначала хотел, а потом наобщавшись перехотел - что-то ему не нравится, не устраивает, напрягает. Короче познакомился поближе и понял, что не то. Такое часто бывает. И фраза его стандартная для расставания.
Гость
вампир он..
Гость
да скотина он, дождался НГ и слинял.
Life
Марина, этого мч лучше избегать. У него и с психикой проблемы и есть, что скрывать от вас постыдное.
ЁЁЙ пряям как у меня те же слова тоже поведение и про бывших, тока у него 4 года была такая тема- бабы только для секеса Вот расставались много раз через 2 мес появился с подобными словами что я однаа нужна поругались раза 2 успели 1 раз встретились решили встресчаться мартини все дела а в обед - сюрприз!!! Я плохой тебе сомной плохо отпусти меня найдешь лучше
потом зачем то сказала что мне с ним хорошо и встречались еще недолго а перед новым годом расстались и опять тоже в непонятках вот что мы с такими связываемся они же сами все про себя рассказывают сначала
Написала ему с чужой странички на сайте - а он там весь обиженный что только деньги всем от него нужны - а зарабатывает то крохи сам
Гость
Не любитель скандалов
Сообщение было удалено
+1 известная отмаза. Может встретил свою бывшую (а может и настоящую), 2 месяца слишком короткий срок, человека не узнаешь за него. А может испугался надвигающейся перспективы быть зачисленным в зятья.
Гость
Был у меня такойъадекватныйъ...пол года мозги делал,замуж предложил,маму практически тёщей называл...а потом выяснилось-женат.Мариша,в топку чела.Ничего хорошего не получится.Мозгомарательство может продолжаться годами.
Маха
Псих, неадекватен однозначно! Был в далеком прошлом подобный экземпляр, по началу все было хорошо, а потом я сама из-за него чуть в "дурку" не загремела ((( Но у него на самом деле с психикой проблемы были, узнала потом через год от знакомых.
Марина
ненавижу такие игры кошки-мышки, то все супер, то я плохой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы