Гость
Статьи
сказал, зачем я тебе …

сказал, зачем я тебе такой нужен

Всем привет, может я чего то не понимаю, мне нужен ваш взгляд со стороны.

Встречались пару месяцев, он хотел встреч каждый день, заваливал смс, говорил что не сможет без меня, что он без ума от меня итд. Строили планы на нг, на праздники, в прошлые выходные купили елку, вместе с моей мамой ее наряжал, радовался жизни итд, в четверг договорились пойти за подарками, с тех пор он включил игнор и не отвечал мне в аське и не брал трубку, я думала что случилось,пыталась до него дозвониться, когда дозвонилась, он сказал что был занят и не мог говорить, это почти 12 часов! ни минуты наверно не нашлось написать смс, что все в порядке. В общем этот игнор продолжался 6 дней, вчера все таки после моего злостного письма в аську он написал, я тебе такой не нужен, псих, дибил и олень, хотя ты мне очень нужна, итд. а потом опять игнор., я конечно больше не стала ему звонить, чего звонить если не берет трубку и не отвечает на смс. Просто не пойму, что это было вообще? он спятил?
Марина
63 ответа
Последний — Перейти
Натуся
Два варианта: либо он, побывав у вас дома и понаряжав ёлку с вашей мамой услышал от неё какие-то комментарии на свой счет... Может ваша мама что-то рассказала ему о ваших бывших молодых людях и сравнение было не в его пользу... А второй вариант - у него нет денег на достойный вас подарок... И он теперь боится, что вы его засмеете и перестанете общаться... мужчины они ведь гораздо мнительнее нас, женщин... :((
Гость
по-моему он просто идиот. в топку его.
Гость
" псих, дибил и олень"-а может он на самом деле такой,а вас просто жалко стало.
Гость
Ты ему действительно нравишься, он тебя уважает и не хочет обижать. Но и встречаться с тобой не хочет.
Марина
Натуся, когда он с мамой наряжал елку они разговаривали о нг, я была рядом, ничего лишнего она не могла ему сказать.
Марина
просто не пойму к чему все эти планы, которые он сам строил, придумывал, звонил по сто раз в день, говорил, что никому не отдаст, как то после очередного нашего непонимания друг друга, написал ночью смс, не отдавай меня никому. такое ощущение, что ему нравится вскрывать самому себе мозг.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
на самом деле неадекватный..
Женат...
Марина
нет не женат)ему даже никто при мне из девушек не названивал никогда.
Марина
при чем вчера после этого всего сказал, давай сходим в бильярд, я тебе вечером позвоню, как освобожусь.
Гость
заедьте к нему домой и спросите все нормально, почему он не достоин Вас по его же мнению. скажите, что это некрасиво так делать, если он не понимает. может быть его материальное положение намного хуже Вашего и он это понял, побывав у Вас дома.
Марта
Кинуть он тебя хочет, просто со стороны будет казаться, что ты его бросила, потому что он олень, козел и бла-бла-бла. В итоге ты будешь плохой, а он весь такой несчастный.
Не любитель скандалов
Вас хотят бросить.. очень известная формулировка, а Вы не знали?
Марина
с материальным положением у него все в порядке, но он уже не раз говорил: "я дубина и псих", на мой вопрос почему ты так говоришь о себе он отмалчивался всегда. было несколько раз, когда он говорил, я тебе не нужен, я отвечала ок, делай как хочешь...он все равно продолжал отношения, и даже наверно был инициатором, но я ему всегда давала понять, что рядом с ним я счастлива, я была доброй и жизнерадостной для него. ток вот зачем и сама не знаю)
Ну и, третий вариант: ему явно не хочется встречать с вами НГ. Есть у него кто-то на примете.
Тынц
да наркоша какой-нибудь. Вмазался и зависал шесть дней, а потом сказал, что псих, *** и олень, чтобы его бросила, осознал, что испортит хорошей девочке жизнь, девочка серьезно настроена.
Гость
ой..просто у него манера общения такая...может он еще сотне таким же как вы втирал про свои планы грандиозные...поменьше наивности о своей исключительности) нормальный мужчина, будет делать , а не языком трепать... знаем мы таких блаблабла....проходили..и могу поспорить вам он нраивлся именно этой своей болтовней...а так бы и писать наеврное о нем даж тут не стали...приятно это обожание...только оно ко всем применимо -поверьте...вы не одна такая особенная..тактика у мужчины такая у вашего...не надо анализировать...
Тынц
17 кстати, да, есть такие болтуны! Говорят искренне,хрен подкопаешься, а на деле обычное трепло. Был у меня такой один, совсем недавно нах послала, все уши прожужжал о своей любви, с родителями хотел знакомить. Оказалось, что таких лохушек как я еще штук 7 и всем втирал что "единственная, познакомлю с мамой". Дэбил
Марина
да я и не строила планов на него, просто обидно чтоли)
Марина
то что у него я одна была, я почти уверенна, мы часто вместе были, ночевали, его телефон всегда мог быть мне доступен, я им могла в любое время пользоваться, у его квартире полно моих вещей, стоит моя фотография, он перезнакомил меня со всеми друзьями и своими родственниками.
Марина
он звал замуж, говорил говорил, говорил, впрочем наверно вы все правы это была болтовня.
Гость
может вы когда-нибудь на него обижались а потом при разговоре с кем-то назвали его психом, идиотом и оленем....?
Florio
Марина, а он сам из полной семьи или его родители развелись?
вы про что-то не договариваете, что считаете не важным, а его зацепило
тигра рогатая
скорее всего нарик или запойный - пока у него срыв он ни о чем другом думать не в состоянии, а когда малость оклемается начинает мучиться комплексом вины. или еще есть вариант что у него есть супер-мега-любовь по которой он сохнет и которая его к себе то приближает (он тогда бросает всё и вся) то бросает (тут он возвращается к своим "заменам", т.е к вам) - что в принципе вариант равнозначный наркозависимости. Кароч мужик сказал что он дЭбил - верь ему, в таких вещах они как ни странно ошибаются редко!
тигра рогатая
Сообщение было удалено
xDDDDDD
Марина
нет, я его старалась никогда не обзывать, он какой то очень прям обидчивый, лишнего ничего не скажешь. но он почему то на себя постоянно наговаривал, что он дубина! иногда я все таки подозревала что так оно и есть)))
Марина
как он говорил, два года он ни с кем не встречался постоянно, его выражение "я их тр*хал и выкидывал". а ему как то припоминала это выражение, он говорил что, это было до тебя, теперь я хочу быть с тобой, чтобы ты всегда была со мной, если уйдешь от меня, я тебя убью, потому что никому тебя не отдам...
Тынц
не, если мужик утверждает, что он дятел и сволочь, то лучше прислушаться - ему видней, он-то себя получше знает
тигра рогатая
28 так он не только *** и олень - он еще и параноик с манией величия. тр**л и выкидывал - три ха-ха. обычно так говорят мужики которым все это время просто никто не давал. Типа самоутверждается. Ужасный вариант, автор, ужасный. Чем скорее вы его бросите тем целее будет ваша психика, а возможно и тело учитывая угрозы насилия - типа я тебя убью) тож мне Отелло рязанского розливу.. тьфу да и только! смешно, автор, смешно!! давайте-те автор, шлите его на х. пусть у вас будет новый год без этого мутного чудака
Тынц
Марина
Сообщение было удалено
он неадекват вообще. То смеется, то пропадает, то "убью", то "без ума от тебя". Болтун и придурок. Точно нарик какой-то маловменяемый, да еще опасный
Марина
спасибо тигра рогатая) он сам меня избавил от своего присутствия в моей жизни)
Марина
просто мне никогда не понять людей, которые отмалчиваются, вроде живем в цивилизованном мире, научились друг друга понимать, а этот баран молчит в тряпочку там и не понятно то ли срулил с горизонта, то ли повесился.
тигра рогатая
32. не хочу никого расстраивать - но он вернется. такие всегда возвращаются. начинают бить себя в грудь, плакать, говорить что ты зебэст, что только ты можешь спасти его душу и тыды и тыпы.. потом (если конечно вы на это поведетесь!) месяца два будет идиллия, потом опять резкий взбрык и так до бесконечности. Просто психика у человека поломана к е бе ням, вот он и мается. и всех окружающих мытарит.. а то что то отмалчивается.. дык это ВЫ живете в цивилизованном мире где можно договориться и понять друг друга. а он-то живет в мире своих заморочек и мозговых таракашек (у православных это вообще считается "бесами") в котором он не может ни понятоь что он хочетот себя, ни чего он хочет от других, и договориться он тоже не в состоянии - не умеет, не приучен, не способен. причем он сам с собой в первую очередь договориться не может..
Марина
тигра вы как в воду глядите, он как то говорил непродолжительного молчания "помоги мне, я запутался".....
бум барашка
судя по всему кто-то из бывших объявился или с кем-то новым познакомился, в общем бабу другую нашел, а сказать нормально не может...и даже не оправдывайте его сейчас, это факт
Муха
Автор, а кто он по гороскопу?
Марина
он Дева
-
у него пмс?
-
а вообще он *** неадекватный с маниакально-депрессивным синдромом, еще и лох, которому никто не давал - "трахал и выкидывал", хаха. Когда он вас убить хотел - маниакальная стадия, "*** и алень" - депрессивная. Поздравляю, автор, скоро этот псих к вам в образа маниака опять придет)
Марина
я тоже ему об этом говорила, у него какие то постоянные припадки, ПМС пожизненое.

Если у меня хорошее настроение, он обязательно его испортит, своими наездами, а потом скажет чего с настроением.
Гость
может он шизофреник?
Марина
да не знаю, кто он там, но по моему ему надо лечить голову.
Где таких идиотов находите.Ну правду я не разу за 33 года таких кентов не видел.На СЗ что ли?
fyjybv
может, он наркоман? Такое неадекватное поведение, резкая смена настроения им свойственны...
Социолог
Марина
Сообщение было удалено
Вот это он и хотел узнать, узнал...
Таня
Девочки, ну представьте себе, что парень говорит Вам: "Не отдавай меня никому". Вы полагаете, что это нормальные мужские речи?.

Однозначно, права Автор поста 25.
Гость
возможно просто психически не очень устойчивый человек, так сказать, пограничный случай. Колеблется между "эйфорией" и депрессией. С одной стороны хочет стабильного семейного быта, с другой стороны, понимает, что не получится или ощущает неуверенность. В период "эйфории" строит планы, а в моменты депресси ломает их.
kokoko
может он узнал о чем-то?ну незнаю там хистори прочел с бывшим, смс увидел какую-то, а признаться боится..У меня тоже очень обидчивый и эмоциональный мол чел, и фразы типа не бросай меня иначе я умру звучали..Это не значит что он псих, просто не скрывает что безума от тебя!!Приди к нему и допытайся в чем дело
Марина
Chlenus Maximus, мы познакомились на отдыхе. там все было нормально, он был в полном адеквате, и после недели три он в нормальном состоянии всегда был.