что делать? на сайте знакомств, если фото поставила не свое
ради скуки завела аккаунт на сайте знакомств. написала возраст из головы (просто интересно было как начнут голову морочить всякие старперы) - 20 лет вместо моих 25. фото тоже не мое, но с этим все нормально - я даже красивее. И имя там не мое.и мне понравился один парень - он просит телефон, хочет встретится и т.п. - дать ему телефон и разговаривать будто я не я? Но как потом объяснять, что возраст-имя-фото не мое?Создавать анкету со своим фото и реальными данными не хочу. Хотя фото есть красивые. В социальных сетях они есть, можно дать ссылку, но... я как-то не знаю, как ненавязчиво признаться? уже какой-то негатив, мне кажется, будет, человек растеряется.Короче, как общаться с этим парнем?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Я тоже познакомилась со своим нынешним другом по липовой анкете. Призналась в этом сразу, что просто ради любопытства зарегистрировалась. Реакция была нормальной. Там вы не одна такая ходите, под чужими фотками. Главное, сразу в этом признаться. Не бойтесь, все будет хорошо.
Гость
автор, ты не обязана ни перед кем оправдываться, просто скажи тому парню, что фотка не твоя и лет тебе не 20, а 25 - захочет продолжить общение, сам чего-нибудь скажет... или исчезнет :))
Вика
Ой подумаешь 5 лет убавила, я себе 10 убавила, встречаюсь с парнем год. он думает, что мне 18)))))
Пионер
Детский сад.. в 25 лет-то.
Гость
есть Независимый форум пользователей сайтов знакомств системы ╚Мамба╩
http://firmamamba.borda.ru/
http://firmamamba.borda.ru/
Миледи
Мари
Сообщение было удалено
Трахнутая на всю голову. Дура. Нет слов. Жалко парня, который клюнул на подобное.
гость
гость
Сообщение было удалено
принцесы вообще в реальной жизни не нужны..но это так..по секрету
Гость
У меня такое было... точь в точь. 2 месяца вот так общались, а я все мучалась, как мне признаться и влюблялась больше с каждм его сообщением. когда отмазки от встреч перестали прокатывать, я отправила ему свое настоящее фото на электронку, и коротенькое письмо, попросила прощения, все обьяснила. он молчал неделю, я думала , что все уже, не простит, или не понравилась. анкету с сайта удалила, в депрессняк ушла, а он написал, встретились. мы вместе уже 3 года)) до сих пор мне в шутку припоминает мой маленький обман.
Гость
Анкету ксати создала с настоящими данными, кроме фото. и по определенным причинам, общаться ни с кем не собиралась, поэтоиу автору тут сложнее, ведь в процессе общения я думаю автор многое привирала, не только свой возраст. фотки и прочее...
Игорь
Мари
Сообщение было удалено
привет, а как установить чужое фото?
Прохожий
Люди, Вы что по стилю не видите - это развод и фото у мари из сети опять. Создала тему и дурью мается, может психолог опрос делает и диссертацию завтра напишет!
Адриана
Если вам кажется, что тебя фото модельные а ты поставила фото девушки с "обычной" внешностью, то не значит, что молодой человек разделяет твой вкус.
Очень многим парням не нравится модельная внешность, если под модельной внешностью понимается плоскогрудая дурында высотой метрвосемьдесят.
Лучше сказать, написать честно,что то типа такого:
"Привет! Когда я создавала анкету, то не планировала заводить личные знакомства, поэтому поставила не свои фото и уменьшила возраст на 5 лет. Но мне понравилось общение с тобой (как же без комплимента), поэтому если тебе интересно, могу выслать свои настоящие фото."
Очень многим парням не нравится модельная внешность, если под модельной внешностью понимается плоскогрудая дурында высотой метрвосемьдесят.
Лучше сказать, написать честно,что то типа такого:
"Привет! Когда я создавала анкету, то не планировала заводить личные знакомства, поэтому поставила не свои фото и уменьшила возраст на 5 лет. Но мне понравилось общение с тобой (как же без комплимента), поэтому если тебе интересно, могу выслать свои настоящие фото."
На сайте знакомств "не планировала заводить личные знакомства" )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема