Фото мужа подруги на сайте знакомств.
Что делать? Сидим с подругой, выбираем ей кандидата познакомиться. На сайте знакомств. Она не замужем. Лазим, лазим, находим фото и анкету мужа нашей 3 подруги... Сидим в осадке... Я считаю-не лезть.. 2 брак, грудная ляля.. Подружка говорит, что надо сказать, т.к. ее так же обманывал в браке муж. Была бы благодарна, если бы кто-нибудь сказал раньше....
Луч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с гонцами, которые плохие вести приносили, помните что делали?
Ну вам лучше знать, рассказывать или нет, всё-таки эта ваша подруга.
Но вообще, я считаю, что рассказывать про измены нужно. Я бы рассказала.
Но вообще, я считаю, что рассказывать про измены нужно. Я бы рассказала.
Гость
И я считаю, что нужно...
Не лезь.
Знаю, что молчать тяжело, но потом сама поймешь, что так лучше.
Я много лет назад "застукала" отчима с любовницей. Сначала хотела маме сказать, а потом передумала.
С тех пор прошло 13-14 лет. И считаю, что поступила правильно. Я с ней эту проблему никогда не обсуждала. Но если она ничего не знала, то к чему у нее отбирать счастье и покой такой вот новостью? Отчим с ней, никуда не убежал. Чего бы я добилась, сказав ей тогда?
Знаю, что молчать тяжело, но потом сама поймешь, что так лучше.
Я много лет назад "застукала" отчима с любовницей. Сначала хотела маме сказать, а потом передумала.
С тех пор прошло 13-14 лет. И считаю, что поступила правильно. Я с ней эту проблему никогда не обсуждала. Но если она ничего не знала, то к чему у нее отбирать счастье и покой такой вот новостью? Отчим с ней, никуда не убежал. Чего бы я добилась, сказав ей тогда?
Гость
Только, если она решит построить новую жизнь, скорее всего с вами дружбу прекратит, вы будете как бы напоминанием о прошлом.
А так они до сих пор живут вместе (это к посту ╧4)
Василиса
Не лезть. Во-первых, маленький ребенок. Ну разведется подруга, останется с копеечными алиментами и одинокая...будет вас винить. А если они помирятся - будут помнить, что это ИЗ-ЗА ВАС поругались, хотя вы и не истинная причина ссоры. Потеряете подругу в любом случае, спасибо она не скажет. Может, наедине сказать ее мужу, что видели фотку? Хотя бы будет лучше шифроваться.
Василиса
Вообще можно выяснить окольным путем отношение обманутой подруги к изменам. Одни бабы терпят, если муж из семьи не уходит и деньги носит. (да у нее еще и положение зависимое, не особо разбежишься) Другие - лучше уйдут босиком на мороз, чем будут жить с "изменщиком". Выясните аккуратно и решайте, как сделать.
Гооость
А вы автор сначало проверте что он там делает,может он проста ради интереса сидит или скуки и не чего плохого не делает, я бы в такой ситуации написала бы ему от имени неизвесной девушке с целью знакомства и посмотрела бы как он там себя поведет и уж только потом решала как в этой ситуации быть
Марисабель
Да, напишите ему как будто вы незнакомая девушка, выясните намерения. А потом подруге можно ссылочку на сайтик случайно подкинуть
Катька
С незнакомого адреса отправьте ссылку на анкету ее мужа
Молчать-предательство
Как вы будете в глаза подруге смотреть, зная, что ее обманывают?
Молчать-предательство
Как вы будете в глаза подруге смотреть, зная, что ее обманывают?
интересуюсЪ
я бы рассказала... мужу, козлить чтоб перестал.
маня
мне кажется, поговорить для начала лучше с ним. может испугается и анкету удалит)
все же не надо ее расстраивать, ей нервничать нежелательно сейчас...
все же не надо ее расстраивать, ей нервничать нежелательно сейчас...
вот это да
Захотел мужик потрахаться. Его понять можно. Жене не до него, теперь муж отошел на второй план. Перебесится.
Викуся
Представьте если кто-то просто его фотку выложил, не он сам. Или это было задолго до их знакомства.
Луч
Сообщение было удалено
Проверили.. Назначил нам встречу(мы написали, что т.....е на голову подружки, любим секс втроем),рассказал как будет, в какой позе. сколько раз... Противно как-то..и грустно..
Д-те
Сообщение было удалено
Вы б не лезли, а, а то он в качестве ответных мер покажет вашу переписку, где вы с ним про позы разговаривали)) Потеряет девушка и мужа, и подруг одновременно, обидно.
Гость
А может это не он. Я например использовала фотко моего бывшего начальника. Он симпатичный. Просто следила за своим и параллельно создала ему конкурента, его копию, но с другим лицом и хотела узнать какие девченки к нему заходят на сайт :))))) 1-2 дня подержала и убрала. Я просто знала, что он в другой стране. Но все таки есть риск, что кто то знакомый увидет :)))) Может стоит с ним сперва поговорить.
Ой, и че? Вот че вы панику устраиваете? Он там после женитьбы зарегистрировался или до вы сначала выясните. Может у него уже давно там валяется эта анкета.
Кирюха
я сама на сз сколько так прикалывалась, тоже на все согласная и при муже живом. и так и не встретилась. Вы девоньки лучше идите с ним на встречу и посмотрите придет он или нет, а если придет то и поговорите и припугните. а подруге лучше не говорить, это же может действительно первый и последний раз (да еще не получившийся окажется)
Луч
Девочки! Мы решили проблему. Правда, не знаем правильно ли и надолго ли. По крайне мере, груз с плеч упал. Подружка(та, что разведена)встретилась с ним, где он встречу назначил. Он, конечно, был "приятно" удивлен. Слов много не было, сам все понял. Ну, а нашей мамочке все же решили не говорить. Может просто решил оторваться... Надеемся, что это было разово. Дальше, как будто это не наше дело..
Бона
муж пофигист какой то, фото не бится выставлять на СЗ.
Ну я бы не стала жене докладывать, во всяком случае сейчас, когда она в таком зависимом от мужа положении.
Ну я бы не стала жене докладывать, во всяком случае сейчас, когда она в таком зависимом от мужа положении.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кирюха
Вот и правильно, теперь зато у мамочки будет хороший помощник и заботливый муж)))) и он осознает что мог потерять все
Бона
Сообщение было удалено
Сейчас муж сделает все возможное, чтобы вы с его женой больше не были подругами.((
Гость
Сообщение было удалено
Правильно поступили. Я как раз это и хотела посоветовать... Может хотя бы побоится теперь на сайтах светиться.
Жаба
24, вы правы на миллион процентов.
ЛУЧ
Сообщение было удалено
Пусть попробует!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема