Ищу стройную(не более рост-110) девушку 18-30 лет, без детей и бывших мужей, для общения и совместного времяпровождения(покатушки на сноуборде, посещение латиноамериканских вечеринок, вечеров аргентинского танго и прочих увеселительных и не очень мероприятия). Женщины с детьми, бывшие замужем, страдающие тягой к спиртному/наркотикам, просьба не тратить ваше время. О себе: русский, 31 год, 176 см., 76кг, спортивного телосложения, женат не был и без алиментной нагрузки. ВО + все прочее в полном обьеме. Желающие пообщаться/встретиться просьба писать на емайл: kaxpat@mail.ru
rozochka2009, лавочка, кто вас словам таким ужасным научил ? судя по нику, девушка всёже.. если не вьюноша, то емайл я свой оставил. пишите, может и встретимся, если конечно вас эскаватором в машину грузить не нужно и по возрасту вы не бабушка. =))))
Аленушка, регулярно с 15 лет. ;) с максимальными перерывами в неделю. это если вас беспокоит вопрос на тему " люди, которые сами из себя ничего не представляют, а точнее страшные, ***, зануды и неудачники безденежные" =)))))
Вася
[1923553031]
Да нормальные у автора требования, просто местный форумский неликвид жутко обиделся когда понял, что пролетает по требованиям, как фанера над парижем. Зачем нормальному мужику детные с довеском и прочие проблемные?
Вася
[1923553031]
Джемс помоев от местного бабского неликвида. Особенно злы те что с довесками
Нет, вопрос о том, что вы из себя ничего не представляете и далее по тексту меня не волнует.
Меня больше интересует суть явления одиночества при нормальных (будем считать, что это так) вводных данных.
Может вам как раз надо отдохнуть от отношений хотя бы на месяц - другой?
гость
[4283517726]
Вася
Сообщение было удалено
Вась, ничего подобного, у меня например все в порядке, мне 24, детей нет, не замужем. Ростом только чуть выше 110 ))) 110 - это или карлики или дети... А вот автор меня настораживает, 31 год и никакого прошлого... зато требования есть. Сам -то что можешь-умеешь?
Ну да :) От лав - любовь? Миленько даже так вышло :)
Вася
[1923553031]
40 Что за двойные стандарты? Или у тебя нет требований? Что особенного в требованиях этого мужчины? Он что, ищет дочь миллионера или даму с приличной четырёхкомнатной квартирой в центре Москвы? Чо за тупость бабья?
гость
[4283517726]
Вася
Сообщение было удалено
у нормальных мужчин нормальные требования, и они до 31 года не залеживаются,если он такой хороший, не тыкался бы в такие места как вуман с такими вопросами. Просто автор сам еще инфантильный неликвид.
Вася
[1923553031]
43 чо хотела сказать то по существу? какое то мычание насчет не суваться на вуман и сё))))
Это ангелы в раю, ты их только после смерти увидишь :)
гость
[4283517726]
требования предъявлять уместно только когда взамен что-то можешь дать. Автор, что у тебя там?
Вася, ты описал среднестатистическую женщину, таких миллионы. А что красивой при этом быть не должна?
Вася
[1923553031]
48 если ты не подпадаешь под такие, в принципе не слишком высокие требования, то не говори за других. Я знаю некоторых женщин, которые подходят под мои критерии
О себе: русский, 31 год, 176 см., 76кг, спортивного телосложения, женат не был и без алиментной нагрузки. ВО + все прочее в полном обьеме.
Желающие пообщаться/встретиться просьба писать на емайл: kaxpat@mail.ru