Гость
Статьи
Ищу девушку лет 25-28 …

Ищу девушку лет 25-28 для похода в клубы Москва

познакомлюсь с девушкой для дружбы, для походов по клубам Москвы. мне 26 блонд)
Наташа
30 ответов
Последний — Перейти
Автор
Ну какие блин клубы? В вашем возрасте нужно ложиться спать в приличное время, чтобы в 30 не выглядеть на 50
Клубы для малолеток
Гость
В 26лет в клуб собралась,ужс.
Такая
Ну какие блин клубы? В вашем возрасте нужно ложиться спать в приличное время, чтобы в 30 не выглядеть на 50
Клубы для малолеток

согласна...вам бы ребенка руках качать, а не по клубам шастать...не курить, не напиваться и не тра.хать.ся с кем попало
Гость
Пиши почту свою
Гость
В клубы ходят до 25, после уже как-то не камильфо
Зинаида Иваговна
В клубы ходят шалaвы
Гость
в клубах обычно снимаются на ночь либо наркоманят.И то, и другое чревато.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
а для вас клубы равно курить, пить и тр***ся? смешно даже
M.
Почту)
Катя
Пить и курить и *****! Да. Именно для этого туда ходят парни. Если тебе нравится компания из *** и наркоманов/алкашей, то флаг в пуки и пиздуй, только потом не ной, когда брошеным нелеквидом будешь с никому не нужным ребенком.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Флаг в пуки или в пукалку?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А в вашем возрасте уже пора в дом престарелых, че на женском форуме забыла, старая перечница?
Гость
Наташа, пиши мыло, не слушай сумасшедших)) мне тоже 26 и я в клуб хочу))
кристина
Смешно читать.Видимо те кто пишет не бывали в приличных клубах ни у нас, ни за границей.В приличных как раз публика за 25
Яра.
Наташа
Сообщение было удалено
А блонд,это что имеет значение?! Нам химия блондинок подарила,так что каждая вторая блондинкко.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Ахахаха что за бред? Свою молодость испортили, так хотите и Автору изгадить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? И где это написано? Или вы из крыжoпля?
Гость
кристина
Сообщение было удалено
+100! В который раз убеждаюсь, что основная публика вумана это провинциальные kлyши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О.х.р.е.н.е.ть а в Москве,то к.л.у.ш нет?! Живу на Алтае,и каждое лето нескончаемый поток московского б.ы.д.л.а и пергидрольных клуш . Насмотрелись уже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве тоже есть, но в провинции гораздо больше. А вам бы успокоительного попить.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
По клубам я находилась в 17-19)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что врач,советы раздаете,может я как-будь сама разберусь чего попить!
Гость
Такая
Сообщение было удалено
А вы себе молодость испортили тем, что "ребенка на руках качали" и автору тоже испортить хотите? Не завидуйте, идите лучше попку подотрите ему и носки муженьку простирните)
Гость
люди, вы что?))) в приличныых заведениях как раз публика 25+, тк именно в этом возрасте появляется возможность позволить себе качественный отдых в таких заведениях, как Крыша, Сохо, Фантомас итд
Автор, вы не уточнили, но вы на такой уровень нацелены? иначе, если вас интересуют просто танцы, то это правда уже не солидно))
И вообще, вы о себе ничего не написали, хоть бы почту оставили
Гость
привет! мне 27 и я очень хочу в приличный клуб, пиши почту
Дима
Наташа
Сообщение было удалено
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Если ты симпатичная и стройная без тараканов в голове, пиши на bomber-bfs@bk.ru. Сходим в хороший клуб.
Адекватный, порядочный. 29 лет., рост 188 )
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! Мне 28 и я хочу качественно отдыхать в клубах такого уровня, если ты стройная и симпатичная пиши мне на почту alla2980@rambler.ru буду рада знакомству, к сожалению, мои подружки либо замужем, либо клубы не любят😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в клубы ХОДЯТ В ЛЮБОМ взрослом возрасте. Это малолеток туда пускать не должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100