Всех с Новым годом))) Суть проблемы такова,что мой новый мч подарил один единственный цветочек при нашем первом свидании, а потом всё. Я этого вообще не понимаю, он вроде бы ухаживает и нет. Нет ни цветов, ни каких то приятных мелочей, вообще ничего нет, даже шоколадку не подарит! Раньше хотя бы смс всякие слал, а сейчас и этого нет. Я ничего не понимаю, т. к. вроде бы он хочет быть со мной... Но ведь когда девушка симпотична мч, он хочет сделать ей приятное, а тут... Хотелось бы услышать ваше мнение
Может у него денег нет или он не считает это обязательным. А почему вы решили, что он за вами ухаживает? Может вам показалось?
Erotik
[3090004136]
А может, он жмот?
iluim
[93214597]
я до свадьбы нифига не дарил зато потом .....
Erotik
[3090004136]
Просто у меня так было. И он искренне считал, что ничего не должен покупать мне, что я должна быть рада ему и так. Потом я обнаглела и начала сама выпрашивать :" Купи шоколадку... Купи пирожок..." и т.д. Он с некоторой неохотой покупал. А может, он очень экономный, и денег у него мало..
Автор
[2309279186]
Может просто я привыкла к тому, что когда за мной ухаживают то и делают много приятных мелочей типа цветов, конфет и т.д.
Гость
[3411049576]
Цветы, конфеты, шоколадки, приятные мелочи - это романтика. Может, он просто не романтик, не понимает всех этих вещей, вот и не дарит.
Автор
[2309279186]
В том то и дело, что он твердит, что он романтик!
Хы
[3566115081]
ну раз такие дела,пускай автор найдет человека,который готов в нее вкладываться. А парню подойдет девушка с низкой самооценкой и без запросов. Как говорится,каждому-свое.
я раньше тоже всегда молчала и обижалась сама себе на уме, а потом подумала - смысл? Либо говорить прямо, либо не парить себе мозги постоянными переживаниями и расстаться. Но если парень нравится, нужно говорить с ним.
я долго такого терпеть не стала и высказала) Что всем нормальным девушкам нормальные мужчины дарят цветы и подарочки. И если не доходило с первого раза, то говорила во второй, когда снова приезжал без цветов.. мол, ты за мной не скучал, даже цветочек не купил.. До него дошло, что считаю жмотом и начал немножко исправляться, всегда с цветами и делает подарочки.
Социолог
[3022307298]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, себя нормальной считает (интересно за что?), а мужика который не купил подарочек - не нормальным. Настоящая женщина ничего не просит, но всё получает, но это не про вас.
А может..
[1189300555]
Лучший способ - показать своим примером. Это очень приятно - дарить, делайте с радостью маленькие сюрпризы просто так)) У нас так было, я не ждала что мой молодой человек изменит свои привычки, однако - мы полтора года вместе - он меня поражает все больше и больше своей заботой и вниманием. Вначале отношений и близко такого не было))
Bumt
[801865353]
Барышня_Кисейная
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины по разному понимают смысл слова "романтика".
Покупка всяких цветов или шеколадов, это не романтика. Поехать в путешествие - романтика.
Суть проблемы такова,что мой новый мч подарил один единственный цветочек при нашем первом свидании, а потом всё. Я этого вообще не понимаю, он вроде бы ухаживает и нет. Нет ни цветов, ни каких то приятных мелочей, вообще ничего нет, даже шоколадку не подарит! Раньше хотя бы смс всякие слал, а сейчас и этого нет. Я ничего не понимаю, т. к. вроде бы он хочет быть со мной... Но ведь когда девушка симпотична мч, он хочет сделать ей приятное, а тут... Хотелось бы услышать ваше мнение