Встречались почти 5 лет. Он меня безумно любил, я позволяла, он на руках носил, все для меня делал. Я этого не ценила, флиртовала с другими, критиковала, иногда оскорбляла. Расстались, но он меня любит до сих пор. Не может никого найти. Изменился, деградировал даже.И я тоже одинока. И только сейчас я поняла, что испортила парню жизнь, понизила его самооценку до нуля, ничего не давала взамен, отношения никак не строила. И сейчас он несет весь этот груз, не любит и не верит в себя. Сижу и плачу. Каждый день думаю о нем. Он ведь как ребенок, ему особенно нужны была поддержка, похвала, не долюбили его родители в детстве, хотелось чувствовать свою значимость. И сейчас понимаю, что мужчину делает женщина. Возможно если бы я его поощряла, любила и ценила у нас могла бы быть семья и он бы не опустился так. Плачу. Может стоит встретиться с ним и рассказать все, помочь ему поверить в себя.??Ведь я сейчас успешнее него и он думаю сильно переживает. Как быть? Или стоит забыть и жить своей жизнью дальше?? Отношения с ним восстанавливать не хочу, хочу просто чтобы мы отпустили духовно друг друга, чтобы освободились от груза, от комплексов и устроили личную жизнь с другими.
эй! ненадо на Славика и Димона всех собак вешать! Говоря про самцов и самок я как раз вас предергивал. И не зря в ковычки выделял. .. - цитировал (в данном случае Джесси)
Лично я эти теории про самцов, альфа и омега не проповедую и не придерживаюсь.
Мы все таки люди , а не животные.
Просто, если человек амбициозный по жизни и зарабатыват мани. То врят ли он будет двольствоватся одной женщиной.
А те что по 20 лет живут - вполне возможно не врут, т.к 20 лет назад у обыкновенного инженера была эта самая уверенность в завтрашнем дне и девушки не мечтали о джипах.
Бр
[57893298]
Но я же поддразниваю, Славик.. Да ,вообще, правда про инженеров.. и прежних девушек
Не, он халёсый, нежный мачик, его бить нельзя, ему больнее сделаю если приставку разобью. А тебя можно бить, шлёпки по попке, ата-та. Пусть лучше камеру держит