Я жена. Уже пройден рубеж в 15 лет вполне благополучного брака. По нынешнм меркам нашу семью можно было бы назвать счастливой и полной - дети, хорошая работа, квартира, дача, поездки, короче весь тот набор незамысловатых бытовых условий, к которым в юности (разумеется с подачи соцума и мамы) стремится почти каждая добропорядочная девушка. Приплюсуйте сюда взамопонимание и гармонию в постели и получится вполне себе картинка "счастливая семья". Теперь о другом. Вернее о других. Я любовница. Сколько себя помню в браке, с завидной регулярностью у меня появляется другой мужчина. Он не лучше, не хуже мужа, он просто другой. Разумеется это не случайные связи, когда один сменяет другого, а ты даже имя не успела запомнить. Вполне осознанный выбор, несмотря что эмоции в тот момент переполняют и мозги отказываются функцонировать.. Служебные романы для меня вполне закономерны. К слову ничем ужасным это никогда не заканчивалось. В этом деле я профи, несмотря на то, что нередко испытывала сильные чувства. Теперь все чаще ловлю себя на мысли что вся моя недавняя жизнь прожита на два четко разделенных фронта. Я никогда их не смешивала. Дома я добропорядочная жена и мать, которую ни в чем нельзя упрекнуть, а тем более заподозрить, а там я сама на себя не похожа, я готова делать такие вещи, которые мужу даже постеснялась бы озвучить. Я не знаю что это комплексы, страхи, неразрешенные проблемы, но меня начинает пугать эта двоякость. Пыталась анализировать откуда это может идти, копалась, копалась в себе и ничего не выяснила.
Женщины! Надо быть добрее! Когда вы такие злые , сразу напрашивается вывод, какие- же вы убогие! Не гнобите других женщин только потому что они счастливее вас! Подтягивайтесь сами! И будет вам счастье!
тогда, когда сами почувствуете, что "жизнь на стороне" стала приносить не положительные эмоции, а неудобство...так что не переживайте)
Автор
[351632027]
Фелис Даже пляди не опускаются до уровня базарных баб, простите
Антонина
[1690726415]
Раздвоение личности на пороге.,,, Ничем хорошим по любому это не кончится. Себя не обманешь.Это позволительно для актрисы в театре. А тут не драйв- надвигающийся диагноз.
Гость
[2666377970]
Изменять так противно, как в грязи какой-то вымазываешься, если не устраивает мужчина по мне то лучше поменять его, чем искать приключений на стороне, тем более без чувств не могу, а когда влюбляешься это становится заметно второй половине, а если муж достойный чел. как смотреть в глаза ему после этого.
Я не ханжа и не моралистка, просто другая, у меня было много романов, но никогда не заводила паралельные связи, поэтому никому не изменяла, а просто уходила когда понимала, что ничего не связывает. Даже из-за детей или имущества нет смысла держаться за отношения.
Рената
[409193434]
Ташка
Сообщение было удалено
Главное, чтобы муж и жена относились к одной и той же половине;)А то обидно может получится..
Такая Наталья
[4149163132]
Гость
Вам бы, дорогой мой, романы женские писать, вот как раз про вечную любовь и про измены.. женщины будут читать и плакать. А жизнь-то, вообще-то на романы эти слащавые не похожа, там есть место всему.
Как всё чётко)) как скушно я живу. И, девочки, какие вы затейницы.
А я как дура верная мужу была(((( все 5 лет что вместе жили. А тут оказывается верных и не бывает((
Может где-то верные и есть. Проще сказать, - каждому своё.
Такая Наталья
[4149163132]
Антибабщик
В обществе где ***, предательство стало "нормой" сохранять верность может показаться странным и неестественным. Но чистота души того стоит...
Соглашусь с Вами. Это единственная причина - себе сложно врать, и незапалиться перед собой нереально.
Такая Наталья
[4149163132]
beluga
+100000000 , я, конечно, за верность, но почему-то считается,что если мужчина погуливает, а жена ни сном, ни духом, так мужчина, и умен, и мудр, и даже, что жену таким образом уважает. А Автор, значит, если женщина, так при соблюдении всех условий все равно переходит в категорию...Б. Где справедливость?!
..здорово ...слышала мнение, что Плятство - не имеет полового отличия, *** это обозначение для любых представителей человечества, и гендер здесь не при чём.
Такая Наталья
[4149163132]
Антибабщик
Да уж так уж и накинулись! Всего-то называем вещи своими именами! А автор видимо на почве своего лядства и постоянного вранья начала плохо спать и пришла на форум что-бы ей как в анекдоте поставили диагноз "Я же тебе говорила, что больна, а ты - ***! ***!"
А оправдание мерзости найти очень просто, особенно бабище. Кстати высказывания ваши в защиту таких тварей говорят лучше всего за вас - вы или сами изменяете или морально уже готовы к измене. Нормальная Женщина НИКОГДА не выскажется в духе как вы...