Есть ли вообще смысл мне искать мужчину?
Оно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, лет вам скоко?
по молодости не вы одна о себе так думаете, типа мужественная и независимая
по молодости не вы одна о себе так думаете, типа мужественная и независимая
а) найти подкаблучника - будете мужскую роль в семье играть
б) найти мужчину сильнее себя. или такой еще не народился? )))
б) найти мужчину сильнее себя. или такой еще не народился? )))
подруга
ниче, влюбишься по-настоящему, по-другому запоешь!
Клюня
У-Ж-О-С!!!! А ребенок-то зачем. Обрекать на муки без женской ласки.
Ты агрегат Дуся, ты Дуся агрегат.
Ты агрегат Дуся, ты Дуся агрегат.
грязный дегенерат
оно - живи как живется и не забивай этим голову
чё вот сидеть и гадать?
чё вот сидеть и гадать?
Гость
Оно
Вам нужен мужчина, который примет вас такой, какая вы есть. У меня тоже было ощущения, что я не женщина. Это скорее из детства. Мать оскорбляла постоянно, говорила что я очень увлекаюсь мужчинами. Поклонников было много. Мать своего добилась. Я замуж не вышла. Я получила глубокую психологическую травму. У меня потом долго не получалось с мужчинами. Стала предпочитать общаться с женщинами (но не спать с ними). Изучила их психологию. Потом снова стала с мужчинами (для секса и для общения). Могу сказать, что я по ощущениям не би, а просто гармоничный человек, который живет своиим внутренним миром. Сейчас уже не нуждаюсь в муже. Научилась жить одна и самостоятельно разруливать свои проблемы.
Попробуйте восточные практики, восточные танцы. Это открывает в вас женщину. Это для того, чтобы Вы сами смогли полюбить себя как женщину. Медитация - тоже очень хорошее средство. Попробуйте не завязывать пока ни с кем отношения - ни с мужчинами, ни с женщинами. Побудьте хоть полгода наедине с собой. Изучите себя. Потом, может Вы и поймете, что Вам надо.
Вам нужен мужчина, который примет вас такой, какая вы есть. У меня тоже было ощущения, что я не женщина. Это скорее из детства. Мать оскорбляла постоянно, говорила что я очень увлекаюсь мужчинами. Поклонников было много. Мать своего добилась. Я замуж не вышла. Я получила глубокую психологическую травму. У меня потом долго не получалось с мужчинами. Стала предпочитать общаться с женщинами (но не спать с ними). Изучила их психологию. Потом снова стала с мужчинами (для секса и для общения). Могу сказать, что я по ощущениям не би, а просто гармоничный человек, который живет своиим внутренним миром. Сейчас уже не нуждаюсь в муже. Научилась жить одна и самостоятельно разруливать свои проблемы.
Попробуйте восточные практики, восточные танцы. Это открывает в вас женщину. Это для того, чтобы Вы сами смогли полюбить себя как женщину. Медитация - тоже очень хорошее средство. Попробуйте не завязывать пока ни с кем отношения - ни с мужчинами, ни с женщинами. Побудьте хоть полгода наедине с собой. Изучите себя. Потом, может Вы и поймете, что Вам надо.
Ягуся
Вполне можете найти себе мужчину, который будет рад тому, что у вас не женский характер. Зато вы не будете закатывать ему истерик и скандалов и с удовольствием будете попивать с ним, скажем, пивко, или разговаривать на мужские темы. Просто будьте собой.
Ай
у моего знакомого обратная проблема. он хотел бы быть девочкой, психология девчачья, и вообще, когда я с ним общаюсь, то забываю, что с парнем разговариваю. тож пытается найти себе девушку, которая его таким примет, но все бесполезно. ему лет 20, одна надежда, что это пройдет. потому что реально проблема не придуманная, человек вот так живет и мучается.
Тополь-М
Игорь Ребров, хватит мозги компостировать, то ты Игорь, то Маргарита, забодал уже ...
Тополь-М
8 среди педиков наверно полно таких
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Предыдущая тема
Не надо советов, как открыть в себе женщину, это пройденный этап, толку было мало, разве что в психологии женщин стала больше понимать)