Опозорилась у гинеколога, интересно, что он подумал((
Ходила в четверг к гинекологу...До сих пор стыдно и все думаюДело в том, что это был мой первый поход в 19, половую жизнь у меня нет и я не думала, что это надо. А вот недавно стал болеть живот внизу и перепуглась, пошла к своему лечащему врачу. Она мне дала направление к гинеколога, сказала, что хорошей и от меня только одну остановку ехать. Ну я подумала хороший ладно, да еще и далеко тащиться не надо, в общем доверилась, так как она хороший врач и я ей доверяю. Зашла в приемную, уселась..Тут меня вызывают, выходит какой то мужчина и провожает меня в кабинет, я думала помощник, так как ему где-то 32, молодой какой-то.. Оказывается он и есть гинеколог((( Я готова была сразу же уйти, но думаю ладно посижу немного, а потом уйду ради приличия...Ну начал задавать вопросы всякие..."Когда у меня был последний половой контакт"....стыдоба...еще не было..ну ладно. Потом еще общупал живот/ еще и УЗИ сделал. Ну я еще про себя отметила, что очень симпатичный он, но от таких мыслей сразу же стыдно стало. Потом он сказал, что надо еще грудь осмотреть????? Я начала нервно теребить кофту, после чего сказала, что может все таки в другой раз..Он сказал, что лучше сейчас, чтобы я не переживала, но я сказала, что у меня появилось дело. Он стал мне говорить, что наверное я стесняюсь его так как он мужчина, чтобы я типа не стеснялась...Я стояла красная как рак, а его это похоже забавляло. В итоге я сказала, что все это действительно затянулось и мне надо по делам, не знаю поверил ли он...сомневаюсь, но на след недели иду(( Я себя повела как дура, он наверное потом ржал(
Мне тоже больше врачи-мужчины нравятся и стоматологи, и парикмахеры. Они действительно как-то бережнее относятся. Бабьё оно такое, может драть за волосы, делать больно. Не все, конечно. Но попадались такие. Не люблю баб.
stogrammutrom
[3268368383]
Вот скажите, а какого *** ходить по мужикам-гинекологам? Я бы их накол сажал за то что они выбрали себе эту профессию. Бабу должна смотреть баба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алька
[2136138582]
Хм, а я бы с удовольствием легла бы на кресло к мужчине-гинекологу, и осмотр приятнее да и вообще
Вадик
[3039203775]
Проходил медкомиссию, зашёл к андрологу. Там сидела тётка, сказала чтобы я разделся и подошёл к ней. Закатила мне головку, пощупала за яйца и ввела в член трубочку вроде соломинки. Поводила ей и когда вытаскивала у меня потекла сперма. Она сказала чтобы я зашёл к ней через день. Когда я пришёл в регистратуру за карточкой там девушка сказала пойдём посмотрим, наверное карточка у врача. Карточка оказалась там, а девушка стала смотреть какие у неё карточки. Врач сказала мне раздеваться, сказала чтобы я подошёл к умывальнику и спустил сперму с помощью онанизма они врачи и их не нужно стесняться. Когда я это делал заметил что девушка из регистратуры с интересом за мной наблюдает. Мне потом так стыдно было приходить в регистратуру за карточкой.
Гость
[2281398657]
вот ответьте мне на один вопрос- какой нормальный здоровый мужчина выберет себе такую профессию???
Гость
[2330339472]
Даже в тюрьме - обыскивают женщин только женщины. Понятно, что попадая в больницу особо не повыбираешь врача. Но в ЖК это можно сделать.
У меня был друг хирург-онколог, делал операции также и в гинекологии и говорил, что никогда не согласился бы принимать в ЖК.. Говорил, что среди мужчин гинекологов много идиотов озабоченных.И вообще, зачем идти в такую профессию заведомо зная, что женщины довольно стеснительны и многие отказываются от осмотра врачом-мужчиной. Он ушел из гинекологии в пульмонологи.
Мне 45 лет и до сих пор не могу нормально воспринимать врачей-мужчин. Хорошо, что сейчас есть возможность выбрать. Кстати, никогда не сажусь к парикмахерам-мужчинам. Может это и ненормально, но пересилить себя не могу.
Алиса
[390921505]
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
http://www.beautycontraception.ru/web_cabine
катя
[443350547]
Джулианна
Сообщение было удалено
Ага, а бабы, у баб тогда какие помыслы? Можно так же сказать, что собрались одни ***, иначе зачем бабам на бабские письки глазеть? Мужики в основном в платных клиниках. Потому что денег срубают с этого будь здоров... думаете, стоматологам доставляет удовольствие в чужих гнилых зубах ковыряться? Эх, я вот мечтаю к мужику попасть, потому что уверена, что он меня вылечит сразу же. На нежности мне наплевать, по этому поводу нм баб не жалуюсь, больно мне никогда не было на осмотре. А вот все остальное.. от врача только слово в дипломе
Гость
[912099953]
Сама же потекла как собака у него на столе и ещё целку из себя строит, да ты ш1л1ю1х3а
Стас
[1654266923]
Боже, ебаное деградировавше-моралфажное общество, зашугают тёлок темой секса, а они потом даже по здоровью к врачам боятся идти...
Читатель
[2201456949]
Нет, все хорошо, вы вели себя, как девушка, которая неожидала, что врачь будет мужчина, вы разнервничались и это естественно, ничего предосудительного в этом нет. А то, что покраснела и еще и девственница, это не стыдоба, это честь, это целомудрие, это просто уважение и пример, очень все хорошо, Не грузитесь, а то что его это забавляло, ему минус. Вы умничка, так держать и будте собой, не делайте как все, и не попадайте под влияние общества, раз в 19 вы девственница, даже не представляете какой подарок вы бережете будущему единственному. На руси только такие девушки считались лучшими, настоящими, верными, чистыми, поверьте вы такая, просто респект.!!!!!