Опозорилась у гинеколога, интересно, что он подумал((
Ходила в четверг к гинекологу...До сих пор стыдно и все думаюДело в том, что это был мой первый поход в 19, половую жизнь у меня нет и я не думала, что это надо. А вот недавно стал болеть живот внизу и перепуглась, пошла к своему лечащему врачу. Она мне дала направление к гинеколога, сказала, что хорошей и от меня только одну остановку ехать. Ну я подумала хороший ладно, да еще и далеко тащиться не надо, в общем доверилась, так как она хороший врач и я ей доверяю. Зашла в приемную, уселась..Тут меня вызывают, выходит какой то мужчина и провожает меня в кабинет, я думала помощник, так как ему где-то 32, молодой какой-то.. Оказывается он и есть гинеколог((( Я готова была сразу же уйти, но думаю ладно посижу немного, а потом уйду ради приличия...Ну начал задавать вопросы всякие..."Когда у меня был последний половой контакт"....стыдоба...еще не было..ну ладно. Потом еще общупал живот/ еще и УЗИ сделал. Ну я еще про себя отметила, что очень симпатичный он, но от таких мыслей сразу же стыдно стало. Потом он сказал, что надо еще грудь осмотреть????? Я начала нервно теребить кофту, после чего сказала, что может все таки в другой раз..Он сказал, что лучше сейчас, чтобы я не переживала, но я сказала, что у меня появилось дело. Он стал мне говорить, что наверное я стесняюсь его так как он мужчина, чтобы я типа не стеснялась...Я стояла красная как рак, а его это похоже забавляло. В итоге я сказала, что все это действительно затянулось и мне надо по делам, не знаю поверил ли он...сомневаюсь, но на след недели иду(( Я себя повела как дура, он наверное потом ржал(
Nina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Мне тоже больше врачи-мужчины нравятся и стоматологи, и парикмахеры. Они действительно как-то бережнее относятся. Бабьё оно такое, может драть за волосы, делать больно. Не все, конечно. Но попадались такие. Не люблю баб.
stogrammutrom
Вот скажите, а какого *** ходить по мужикам-гинекологам? Я бы их накол сажал за то что они выбрали себе эту профессию. Бабу должна смотреть баба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алька
Хм, а я бы с удовольствием легла бы на кресло к мужчине-гинекологу, и осмотр приятнее да и вообще
Вадик
Проходил медкомиссию, зашёл к андрологу. Там сидела тётка, сказала чтобы я разделся и подошёл к ней. Закатила мне головку, пощупала за яйца и ввела в член трубочку вроде соломинки. Поводила ей и когда вытаскивала у меня потекла сперма. Она сказала чтобы я зашёл к ней через день. Когда я пришёл в регистратуру за карточкой там девушка сказала пойдём посмотрим, наверное карточка у врача. Карточка оказалась там, а девушка стала смотреть какие у неё карточки. Врач сказала мне раздеваться, сказала чтобы я подошёл к умывальнику и спустил сперму с помощью онанизма они врачи и их не нужно стесняться. Когда я это делал заметил что девушка из регистратуры с интересом за мной наблюдает. Мне потом так стыдно было приходить в регистратуру за карточкой.
Гость
вот ответьте мне на один вопрос- какой нормальный здоровый мужчина выберет себе такую профессию???
Гость
Даже в тюрьме - обыскивают женщин только женщины. Понятно, что попадая в больницу особо не повыбираешь врача. Но в ЖК это можно сделать.
У меня был друг хирург-онколог, делал операции также и в гинекологии и говорил, что никогда не согласился бы принимать в ЖК.. Говорил, что среди мужчин гинекологов много идиотов озабоченных.И вообще, зачем идти в такую профессию заведомо зная, что женщины довольно стеснительны и многие отказываются от осмотра врачом-мужчиной. Он ушел из гинекологии в пульмонологи.
Мне 45 лет и до сих пор не могу нормально воспринимать врачей-мужчин. Хорошо, что сейчас есть возможность выбрать. Кстати, никогда не сажусь к парикмахерам-мужчинам. Может это и ненормально, но пересилить себя не могу.
У меня был друг хирург-онколог, делал операции также и в гинекологии и говорил, что никогда не согласился бы принимать в ЖК.. Говорил, что среди мужчин гинекологов много идиотов озабоченных.И вообще, зачем идти в такую профессию заведомо зная, что женщины довольно стеснительны и многие отказываются от осмотра врачом-мужчиной. Он ушел из гинекологии в пульмонологи.
Мне 45 лет и до сих пор не могу нормально воспринимать врачей-мужчин. Хорошо, что сейчас есть возможность выбрать. Кстати, никогда не сажусь к парикмахерам-мужчинам. Может это и ненормально, но пересилить себя не могу.
Алиса
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
http://www.beautycontraception.ru/web_cabine
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
http://www.beautycontraception.ru/web_cabine
катя
Джулианна
Сообщение было удалено
Ага, а бабы, у баб тогда какие помыслы? Можно так же сказать, что собрались одни ***, иначе зачем бабам на бабские письки глазеть? Мужики в основном в платных клиниках. Потому что денег срубают с этого будь здоров... думаете, стоматологам доставляет удовольствие в чужих гнилых зубах ковыряться? Эх, я вот мечтаю к мужику попасть, потому что уверена, что он меня вылечит сразу же. На нежности мне наплевать, по этому поводу нм баб не жалуюсь, больно мне никогда не было на осмотре. А вот все остальное.. от врача только слово в дипломе
Гость
Сама же потекла как собака у него на столе и ещё целку из себя строит, да ты ш1л1ю1х3а
Стас
Боже, ебаное деградировавше-моралфажное общество, зашугают тёлок темой секса, а они потом даже по здоровью к врачам боятся идти...
Читатель
Нет, все хорошо, вы вели себя, как девушка, которая неожидала, что врачь будет мужчина, вы разнервничались и это естественно, ничего предосудительного в этом нет. А то, что покраснела и еще и девственница, это не стыдоба, это честь, это целомудрие, это просто уважение и пример, очень все хорошо, Не грузитесь, а то что его это забавляло, ему минус. Вы умничка, так держать и будте собой, не делайте как все, и не попадайте под влияние общества, раз в 19 вы девственница, даже не представляете какой подарок вы бережете будущему единственному. На руси только такие девушки считались лучшими, настоящими, верными, чистыми, поверьте вы такая, просто респект.!!!!!
Не переживайте, Вам хороший мужчина попался. Лучше немного посидеть постыдиться, чем потом серьёзные проблемы обнаружить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов