Он принц и идеал! Как он на тебя смотрит, глаз не сводит! Какие слова говорит! Замуж зовет через пару дней знакомства. Все время приобнимает, держит за руку, твердит о своей любви и преданно заглядывает в глаза. Такую он искал всю жизнь, и ждал всегда, идеал! Ты просто паришь от счастья! Было такое? Дальнейший сценарий туп и банален. Он начинает исчезать. Он прячет глаза. Он молчит. На все вопросы говорит "Все нормально". Доведя тебя до точки кипения (и не раньше) он с надрывом в голосе говорит речь примерно такого содержания: "Я долго терпел! Я молчал! Я старался! Я так старался! Я верил что я справлюсь! Но я не могу, не могу жить с этим дальше! Давай решим эту проблему и все будет как прежде!" Это - ключевой момент. Поломавшись для приличия в изложении Этой Проблемы он выдает свою претензию. После которой наступает шоковое состояние и потеря ориентации. Ну, на этом его методика и построена. Он выдает: ты должна бросить эту работу (например), и дальнейшая аргументация, ты там с мужиками крутишь, но я не могу больше сдержать свою ревность и все мол от любви и бла-бла-бла. Работу, которая, если трезво задуматься кормит вас обоих. Или вариант два: сделай аборт! я не готов к этому ребенку! мы не будем счастливы. Выдает такое месяце на пятом на седьмом беременности. Еще варианты: брось учебу, давай купим машину, не общайся с мамой, ну и подставьте свой вариант. Это - проверка. Если ты покажешь слабину. Выполнишь его условие - все. Он манипулятор, а ты его жертва. Кто сталкивался с такими мужчинами?
Да ни за что он не выступает. Живёт своей жизнью и размножается спорами(в смысле спорит со всеми).
Гриб
[745468050]
Издевка
Сообщение было удалено
Гриб выступает за бензопилу
Гриб
[745468050]
Издевка
Сообщение было удалено
В смысле баб мало колотят?
Это да
Гриб
[745468050]
Баб не колотить - только портить
Ариша
[957416018]
Гриб
Сообщение было удалено
Повторю ещё раз - Увы... На каждую бензопилу всегда найдётся граната.
Гриб
[745468050]
Ариша
Сообщение было удалено
Я это знаю
Гриб
[745468050]
Но "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - гиблый путь для баб
Гость
[291981592]
Гриб жалкий ушербный и вечно невезучий на баб
Гостья
[3392325881]
172- да, это уже всем на Вумане известно.
Гостья
[3392325881]
173 - это такой местный "юродивый" (как в старину говорили). Прибился вот, болезный, к форумским дамочкам. Ну а они по доброте душевной не гонят, даже разговаривают с ним... ну что же поделаешь раз такой убогий, обездоленный... всё же живая душа... жаль его по-своему)
175 - может быть и так)) Юродивые они ведь и были такие - на показ странные, чудоковатые, дёрганные и даже агрессивные... а на самом деле аки младенцы, ранимые безабидные дитяти)
Была, кстати, похожая тема уже. Кто-то этот линк кинул, я сохранила, большое спасибо, очень пригодился
http://psyfactor.org/lib/zelinski2-11.htm
Гриб
[745468050]
181 Ооо, у Дубинки опять погшла полоса ПМС, который у нее занимет 4/5 месяца.
Дубинка, тебе бы мог помочь здоровый секс. Только под сексом понимается не игры с предметом, что у тебя в шкафчике.
Бери пример с Издевки, она сумела кончить несколько раз за прошлую полярную ночь. Причем первый раз от того, что нашла в кафе чужой кошелек, а второй раз от того, что ей на тротуаре отдал цветы какой-то проходящий парень, который опоздал на свое свидание.
Гриб
[745468050]
Издевка
Сообщение было удалено
Это потому, что ты решила, что немного похудела. Тетки всегда добреют, когда думают, что худеют. Но это все иллюзия. От йоги не худеют.
Гриб
[745468050]
Издевка, я пытаюсь вспомнить, ты из хороших или из плохих? Может я зря наезжал? Вроде ты из плохих была.
Можно его переиграть! А вы хотите отношения, где нужно играть и что-то из себя строить?:)
Автор
[2499524159]
Как действует мужчина-манипулятор? многие приемчики у него откровенно вампирские: удары по болевым точкам, хамство выдаваемое за "шутки", оскорбления выдаваемые за мужскую заботу, а когда отмазываться и притворяться им лень, говорят то что думают: кому ты нужна? вот я весь такой принц, принимай какой есть. ну и мстят за то, что им пришлось "перестрадать" в начале отношений