Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужчиной-манипулятором

Он принц и идеал! Как он на тебя смотрит, глаз не сводит! Какие слова говорит! Замуж зовет через пару дней знакомства. Все время приобнимает, держит за руку, твердит о своей любви и преданно заглядывает в глаза. Такую он искал всю жизнь, и ждал всегда, идеал! Ты просто паришь от счастья! Было такое? Дальнейший сценарий туп и банален. Он начинает исчезать. Он прячет глаза. Он молчит. На все вопросы говорит "Все нормально". Доведя тебя до точки кипения (и не раньше) он с надрывом в голосе говорит речь примерно такого содержания: "Я долго терпел! Я молчал! Я старался! Я так старался! Я верил что я справлюсь! Но я не могу, не могу жить с этим дальше! Давай решим эту проблему и все будет как прежде!" Это - ключевой момент. Поломавшись для приличия в изложении Этой Проблемы он выдает свою претензию. После которой наступает шоковое состояние и потеря ориентации. Ну, на этом его методика и построена. Он выдает: ты должна бросить эту работу (например), и дальнейшая аргументация, ты там с мужиками крутишь, но я не могу больше сдержать свою ревность и все мол от любви и бла-бла-бла. Работу, которая, если трезво задуматься кормит вас обоих. Или вариант два: сделай аборт! я не готов к этому ребенку! мы не будем счастливы. Выдает такое месяце на пятом на седьмом беременности. Еще варианты: брось учебу, давай купим машину, не общайся с мамой, ну и подставьте свой вариант. Это - проверка. Если ты покажешь слабину. Выполнишь его условие - все. Он манипулятор, а ты его жертва. Кто сталкивался с такими мужчинами?
Автор
1 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ариша
Сообщение было удалено
Знаете.. я обычно верю. Ну там в свою красоту, в ум, в гениальность:)) Но вот в сожительство, например, не верю. :))

Но спасибо за заботу :)
Гриб
Сообщение было удалено
пойду почитаю и йогой займусь :))
Ариша
ДДФ
Сообщение было удалено
Хо-хо! Мужская отговорка - нет желания. А вопросов нет.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
уже командует :))

Эту в тему "Он не разрешает носить мини" :))

Удачи!:)
Ариша
Сообщение было удалено
мужчины вообще стали ленивы..
Ариша
Издевка
Сообщение было удалено
)))Пжалста! Для меня сожительства вообще за гранью разума.(Щас Гриб скажет, что моск у меня куриный).
Ариша
Сообщение было удалено
а Гриб выступает за сожительства?:))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Мы будем ждать тебя, папочка! :)

*вытирает слезу*
Ариша
Издевка
Сообщение было удалено
Да ни за что он не выступает. Живёт своей жизнью и размножается спорами(в смысле спорит со всеми).
Гриб
Издевка
Сообщение было удалено
Гриб выступает за бензопилу
Гриб
Издевка
Сообщение было удалено
В смысле баб мало колотят?

Это да
Гриб
Баб не колотить - только портить
Ариша
Гриб
Сообщение было удалено
Повторю ещё раз - Увы... На каждую бензопилу всегда найдётся граната.
Гриб
Ариша
Сообщение было удалено
Я это знаю
Гриб
Но "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - гиблый путь для баб
Гость
Гриб жалкий ушербный и вечно невезучий на баб
Гостья
172- да, это уже всем на Вумане известно.
Гостья
173 - это такой местный "юродивый" (как в старину говорили). Прибился вот, болезный, к форумским дамочкам. Ну а они по доброте душевной не гонят, даже разговаривают с ним... ну что же поделаешь раз такой убогий, обездоленный... всё же живая душа... жаль его по-своему)
А я люблю Грибулю. У него хорошая душа..
Гостья
175 - может быть и так)) Юродивые они ведь и были такие - на показ странные, чудоковатые, дёрганные и даже агрессивные... а на самом деле аки младенцы, ранимые безабидные дитяти)

В общем, говорю же - жаль его.
бабы злые :)

Я вот йогой позанималась и добрая стала :)
Ариша
Ах, оставьте! Если подумать, то Гриб во многом прав. Но это если думать.
Гость
123. Гриб | 12.01.2010, 18:36:49 [262132832] Тетки, собирайтесь в небольшую толпу. Щас будем вами манипулировать

Тетки собрались, ждем Гриба..
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Гриб занят. Он готовит глобальный захват Германии.
Ариша
***! Обвинили в захвате территории. Это ещё раз подтверждает некоторую правильность теории Гриба.
Шафран
Зафлудили хорошую тему. Автор! Начинайте по новой!
Гость
точно.. такая темка интересная была..
Дубинушка
Сообщение было удалено
какая вежливая смотрительница :)

Если бы Гриб, ветка бы сдохла давно)
Шафран
Была, кстати, похожая тема уже. Кто-то этот линк кинул, я сохранила, большое спасибо, очень пригодился

http://psyfactor.org/lib/zelinski2-11.htm
Гриб
181 Ооо, у Дубинки опять погшла полоса ПМС, который у нее занимет 4/5 месяца.

Дубинка, тебе бы мог помочь здоровый секс. Только под сексом понимается не игры с предметом, что у тебя в шкафчике.

Бери пример с Издевки, она сумела кончить несколько раз за прошлую полярную ночь. Причем первый раз от того, что нашла в кафе чужой кошелек, а второй раз от того, что ей на тротуаре отдал цветы какой-то проходящий парень, который опоздал на свое свидание.
Гриб
Издевка
Сообщение было удалено
Это потому, что ты решила, что немного похудела. Тетки всегда добреют, когда думают, что худеют. Но это все иллюзия. От йоги не худеют.
Гриб
Издевка, я пытаюсь вспомнить, ты из хороших или из плохих? Может я зря наезжал? Вроде ты из плохих была.
Гриб
Хоть записывай вас, засранок
Гриб
Сообщение было удалено
конечно из хороших! :)
Гриб
Сообщение было удалено
да там просто поза была.. типа мастурбация :))
Гриб
Сообщение было удалено
можешь адже зарисовать.. :)) Я попозирую :))
Гриб
Издевка
Сообщение было удалено
Вот видишь, уже меня соблазняешь пытаешься воздействовать на мою мужскую горячую психику.

А потом придет донПедро, будешь ему кричать - "ты не так понял! я все тебе объяснююю!" ;-))
Гриб
Сообщение было удалено
Кто придет? Педро?:) Это тот, который сейчас скорее всего у продажных женщин?:))

Нет, Грибуля.. так не будет.
Автор
Очень жаль, что зафлудили тему. Но я продолжу. Итак, любимые

фразочки манипуляторов: Посмотри, до чего ты меня довела! ...или: Если ты меня любишь, то

Ну и самая шикарная: Ты мною манипулируешь

))))
Да и Педро умный мальчик. Сам себе что-нить придумает.. :))
Автор
всех флудеров в игнор, давайте по делу писать. я еще и с телефона сейчас пишу читаю, лишние мегабайты грибных споров качать - денег жалко
Гриб
196 Дубинка, они придут, придут!
Гриб
Автор
Сообщение было удалено
Давайте. Просто вопрос в том, что у большинства баб "по делу" - то, что они хотят слышать. "Умно" - значит им поддакивают

Итак, еще раз по делу.

Бабами не то что манипулировать, их строить надо так, чтобы свист стоял. Как только бабам вожжи отпустишь - пиши пропало
ща мы Педро с Челловым подождем и пиз-дец вашей теме :)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
месячные
Гриб
Сообщение было удалено
+1. Автор с умным видом знатока рассказывает не о мапипуляторах, а о придурках. :))

Ладно бы о высоком уровне манипуляции прочитать :))

Но может это тоже кому-то надо :))
Если по теме..

Автор описала приемы манипуляции.. Когда он ХОЧЕТ сделать ВАМ хуже.

Но как бороться?

Возможно ли исправить мужчину? НЕТ.

Привыкнуть? каждая решит сама..
Можно его переиграть! А вы хотите отношения, где нужно играть и что-то из себя строить?:)
Автор
Как действует мужчина-манипулятор? многие приемчики у него откровенно вампирские: удары по болевым точкам, хамство выдаваемое за "шутки", оскорбления выдаваемые за мужскую заботу, а когда отмазываться и притворяться им лень, говорят то что думают: кому ты нужна? вот я весь такой принц, принимай какой есть. ну и мстят за то, что им пришлось "перестрадать" в начале отношений
Гриб
207 Да кого тетки переиграть могут?

Тем более за ум они держат хитрость.

Тетки способны перехитрить... себя. Стабильно.