Гость
Статьи
Совет со стороны очень …

Совет со стороны очень нужен!Достало!

Здравствуйте)
Мне бы хотелось услышать мужской совет в частности, и конечно женский, так как самой разобраться оказалось не просто)
В общем встречаюсь я со своим любимым больше 5 лет, хотя нам по 22 года (самой страшно как написалаsmile.gif Расходились по молодости и глупости кучу раз, но каждый раз возвращались друг к другу. и вот недавно разошлись из-за пустяковой ссоры, в которой в большей степени я была виновата, так как не справилась со своими бабскими эмоциями, так вот разошлись на 2 месяца. В конце периода этого мой МЧ сказал что уходит, так как ссоры и скандалы больше не может выносить. И я отпустила ... на неделю)Короче через неделю сказала ему о своих чувствах, о том что не хочу отпускать его... но подумал, ломался долго, но в итоге мы вместе. Важная инфа : при возможности он не пустился во все тяжкие с влюблённой в него девушкой, обосновывая это, что есть чувства ещё ко мне и это будет на зло. теперь сделав выводы для себя, я себя шлифую, для СЕБЯ и для своих счастливых отношений с любимым (убрав напрочь истерики и конфликты постоянные по мелочам). НО! как-то не спокойно на душе мне...Вроде милый мой не пропадает, звонит, не теряется, говорит "соскучился я " и тд, но при этом многие вещи, которые были раньше, утеряны. Мелочи, типа проведать когда болею, раньше приходил обязательно, теперь только звонит, спрашивает нужны ли лекарства, но времени зайти нет. Какой-то гордый очень, холодный. Но при этом со мной, не уходит. Не знаю, может шифрую я сильно, не могу расслабиться и быть счастливой, а может интуиция подсказывает что не любит он меня вовсе, просто пожалел, с привычкой спутал и по инерции вернулся. Друзяки все вокруг твердят, что любит он меня, что всё равно поженимся и будем вместе, а я не могу успокоится и всё время думаю что ему нахрен это не надо, что пройдёт время и уйдёт он.
7 ответов
Последний — Перейти
Настя
сохраните этот бред.... когда подрастете перечитаете и поржоте.
GunDon
О, клон Мариии Кравченко из Камеди Вумен!

*** не понял что хочет.
Гость
Yanina676567
Сообщение было удалено
Вы думаете после свадьбы он не будет отходить от вас? Щас цветочки. наслаждайтесь.
Светлая
"я себя шлифую, для СЕБЯ и для своих счастливых отношений с любимым" не перестарайтесь только в шлифовке. Скандалить и истерить не надо. Вообще в любых отношениях сохраняйте достоинство и будьте самодостаточны.
5 лет - это срок, здесь и привычка, и привязанность, но что в этом плохого? это другая ипостась любви, которая немногим удается, наслаждайтесь и дорожите этими отношениями и максимально создавайте ситуации, чтобы ваш Любимый, Близкий и Родной был счастлив)
Живите, как живется. Время покажет истинное отношение, а после разлуки многое смотрится по-иному.
Автор, просто вы карты раскрыли свои, он знает что вы его любите (ну или по крайней мере думает так), поэтому больше и не парится.

Грубо говоря ваши отношения -устаканились.
Форум: Семья
Всего: 477 443 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова