Гость
Статьи
Странности взрослых …

Странности взрослых мужчин!?

Мне 17 лет у меня есть знакомый ему 38 лет,он нормальный работает мелким начальником в фирме. Я с ним познакомилась в феврале прошлого года общение наше было не долгим виделись пару раз и то мельком разговор наш был в деловом стиле речи. Так вот тепер на протяжение всего года я с ним не общаясь. Но я заметила что он странно себя ведет когда я иду он едет мне на встречу,увидев меня он машет из за руля и улыбается на все лицо провожая меня взглядом,ну я естественно мило улыбнусь,а сама в догадках что ему надо и чего он хочет?может быть это чистая любезность и все так мужики такого возраста так воспринимают своих знакомых? Главный вопрос что за поведение у этого мужчины?
СТРАННОСТИ ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН!?
24 ответа
Последний — Перейти
Облако
Блин, ну даже не хочецца отвечать на такое кокетство. Ну нравитесь вы ему, нравитесь, довольны?
Вероника
Дайте его номер мы спросим его, что это)))
Гость
Что за тупость,девушка? Вы ему симпатичны. Нормальное у него поведение.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Если улыбается, ручками машет, как ребенок,- точно понравились!
Гриб
Автор приготовилась дать, но сомневается
Гриб
Сообщение было удалено
Оччень даже может быть:)
Гость
Автор! Подождите 18 лет, а потом можете приглашать мужика в свою постель. По-взрослому.
Гриб
7 В 18 лет ум появится? Сомневаюсь.
Гость
Пусть только не сильно увлекается и не бросает руль, когда ручками машет. :-)
грязный и вонючий дегенерат
может комаров отганяет
Облако
Гость
Сообщение было удалено
В России возраст согласия 16 лет, так что приглашать уже можно))
Пыжик
Гриб
Сообщение было удалено
Ха Ха! Точно! Автор и сама прекрасно поняла, что она ему нравится.))
миледи
СТРАННОСТИ ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН!?
Сообщение было удалено
я что то не поняла в чем фишка вопроса то? нормальное поведение, зачем такое поведение странностями называть? автор вы первый день на свете живете? я думаю так бы повел себя любой мужчина которому вы понравилиь независимо от возраста
Гостья
миледи
Сообщение было удалено
Наведите подробные справки о нем, мало ли что.

Да и вообще интересно.
Гостья
зы, у него самого не спрашивайте, соврет.
Гость
Учите грамматику с орфографией.

И все будет так как вы хотите.
Гость
Вы, наверное, дочка его шефа или коллеги? Какое еще может быть деловое общение с 16 летней девочкой? Ему приходится изображать радость, на самом деле ему нас рать. А в вашем возрасте девочкам так хочется влюбиться, что они придумывают на пустом месте.
пеппи
вы ему нравитесь, но ... он импотент))
Ангва
Это называется ДЕЛАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА!)))) К каждой девушке и молодой женщине, если они не Квазимодо, конечно, клеятся мужчины... Такие вещи надо понимать даже в 17 лет!))))
Гость
не вижу связи никакой. и причем тут то, что мужчина взрослый...? и что такого странного? на вас впервые внимание обратили? из машины улыбнулись?
марьванна
--- и улыбается на все лицо ---)))
Гриб
Сообщение было удалено
Вот меня такие же мысли посетили :)))
Если жена звонит любовнице со словами: "Я от него ушла, мы разводимся, я его не люблю, но он один не сможет, я за него переживаю и очень хочу, чтобы вы были вместе и т.д.? А до этого 3 года ее все устраивало и она молчала...

В чем подвох?
Березка
Автор ! помойму это вы странная! вам еще расти и расти! помойму по развитию вам и 10 лет нету!идите поиграйт в симсов чтоли!бывают же такие дэбилки....капеец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0