а я в принципе не понимаю, КОГО вы там умудряетесь найти?)) Я раз пять точно заходила на разные СЗ, регистрировалась, просматривала анкеты... НУ ни одного нет, чтобы понравился, ни одного.
Одни хмыри (и таких очень много) фото своих пиписек выставляют - и уже сразу понятно, что не серьезных отношений, любви и семьи этот человек ищет! Вторые - вообще дауны какие-то: даже в паре строчек анкеты "о себе" умудряются сделать 10 ошибок. Ну неужели так трудно хотя бы в ворде проверить орфографию! Третьи - просто не вразумительные, даже на фото глянешь и понимаешь "не твоё"...
Короче, не понимаю я вас девушки, как вы там умудряетесь с кем-то знакомиться. Значит, вам кто-то там реально нравится, если у вас возникает желание кому-то из этих людей написать сообщение?? Ндя уж.. вот ей-богу, прямо поверить в это не могу.
Я в реале, общаясь с людьми и на работе, и просто в дружеских компаниях, встречаю гораздо больше интересных людей, чем среди стотысячных анкет на СЗ. Ведь даже многочисленные фото, которые некоторые выкладывают чуть ли не целыми альбомами, о человеке по сути ничего не говорят! В то время как, знакомясь с человеком впервые "в живую", сразу же можно оценить, что он из себя представляет. Ведь для создания благоприятного первого впечатления не только внешность важна, а то, что человек говорит, как он говорит, даже его мимика и жесты.
В общем, я за знакомства и общение только в реале! и никак иначе.