Уже пыталась зарегиться на нескольких, везде предлагают заплатить. Неужели не осталось ни одного бесплатного сайта? Девушки, а где вы знакомитесь? Вы платите?
Пусть твой парень заплатит. А ты на сайте с другим познакомишься и бросишь парня
Гость
[1988029121]
Все сайты платные для парней, причем платные за регистрацию, за приемники который даёт доступ к просмотру анкет, платно выберать анкеты, платно написать первым, платно написать в ответ
Пусть твой парень заплатит. А ты на сайте с другим познакомишься и бросишь парня
👆многоходовочка!
Главное что бы парень,которого бросят,не догадался об этом😂😂😂
Автор
[2322437988]
Гость
Все сайты платные для парней, причем платные за регистрацию, за приемники который даёт доступ к просмотру анкет, платно выберать анкеты, платно написать первым, платно написать в ответ
Так и для девушек платно: посмотреть, кто поставил тебе лайк, чтобы поставить ему ответный лайк и он мог тебе написать!
Гость
[3643282280]
Автор
Так и для девушек платно: посмотреть, кто поставил тебе лайк, чтобы поставить ему ответный лайк и он мог тебе написать!
Так это бизнес.. конечно платно. Если в живую знакомиться не хотите, то надо платить
Макар Моча
[4290714743]
знакомься в пивных, зачем тебе эти сайты?
Гость
[888594233]
Мало того что платные, они бесполезны. Там сидят одни извращенцы и дегенераты. Знаком я по старинке. На улице
Вот и хорошо. Наконец то виртуальщики вымрут от хронических мозолей.
Гость
[1988029121]
Пчелка
Вот и хорошо. Наконец то виртуальщики вымрут от хронических мозолей.
Да полно бесплатных, те же тиндер и баду, лол. Там, конечно, есть премиум функции, но девушкам они не нужны.
Баду попал под санкции, народу стало мало, мне никто не писал, я удалилась. На тиндере я зарегилась, так там чтобы написать опять же нужны взаимные лайки, а чтобы видеть, кто тебя лайкнул - заплати!!😡
Автор
[2322437988]
Гость
Премиум функции в Тиндер обязательны обоим.
Баду ничего нельзя без премиума, нужны тамошние токены, чтобы написать кому либо
На баду было так, что первые 3 дня премиум бесплатный.
Автор
[2322437988]
Ilona
- сайты знакомств ru/it/de и так далее -вы измените географию или поменяйте VPN
В смысле сидеть на международном сайте знакомств что ли? Тогда будет бесплатно?
Гость
[32260519]
Автор
Вживую давно уже никто НЕ знакомится!
Не придумывайте
Гость
[32260519]
Автор
Баду попал под санкции, народу стало мало, мне никто не писал, я удалилась. На тиндере я зарегилась, так там чтобы написать опять же нужны взаимные лайки, а чтобы видеть, кто тебя лайкнул - заплати!!😡
My.love.ru Там не супер движуха,но такого хамства ,как на мамбе нет
Гость
[944996451]
Автор
В смысле сидеть на международном сайте знакомств что ли? Тогда будет бесплатно?
В ЕС много сайтов , большинство бесплатнные. Если вы ограничивайтесь Россией -значит оперируйте поисковиком с RU/
Дайвинчик в Телеграм - пока бесплатный, все остальные - шляпа! Они обязательно вымрут, как мамонты - это дело времени.
Гость
[1299564563]
Гость
Так это бизнес.. конечно платно. Если в живую знакомиться не хотите, то надо платить
цена завышена. ну, не стоит эта шняга больше 1000 в месяц. Ну, не стоит. Рублей 300 я готов заплатить. Учитывая то, сколько там фрода. Лохотрон, по-сути. Еще и карту запоминает сайт, чтобы потом деньги списывать с меня. С какой стати!? Оно мне надо. Тот же мэйл когда-то был хорошим сайтом. Была плата, но за определённые действия. АВ теперь они хотят брать плату за каждый чих. Много неактивных анкет. Нет, платить точно этим товарищам ничего не надо.