Здравствуйте всем! Мне будет интересно услышать ваши мнения о моей ситуации. Она стара, как мир: я познакомилась с мужчиной (ему 40 лет, мне 35), сразу даже не поняла, что он мне понравился. Поняла позже, когда начала постоянно воспроизводить (видеть) его образ рядом, т.е. очень часто вспоминать о нем. К сожалению, ему я видимо не приглянулась ), встречаться еще он не захотел. Вот теперь сижу и думаю, сдаться на волю судьбы, как говориться : нет, так нет или побороться за него и притянуть его мысленно к себе, существует много практик на эту тему. Хотя знаю, что против воли другого человека нельзя принуждать его к чему-либо, не работает.Но! другого такого шансов встретить сами понимаете .... Посоветуйте мне, люди умные и опытные
Но так вы испортите жизнь ему и свою потратите понапрасну... Вообще лучше поставьте себя на его место...
ЯсЯ
[1931116342]
что значит видимо?а вообще будьте друзьями может он из тех кто долго привыкает..
Гость
[2103509374]
не знаю автор, я вот как-то направо-налево всем врала что я уже с одним мужчиной, а мы с ним даже не общались.. Ну немного времени прошло - теперь вместе и счастливы. У подружки то же самое было. Сама себе цветы покупала а всем говорила что парень один подарил. А она даже не знала где он живет)) Ну они случайно потом встретились и 6 лет вместе были, правда она ушла от него в итоге.
Ага, вспоминаем волново-корпускулярную теорию света - суть в том, что свет, унюхав в себе стыдливую, девическую породу, требует: "не подсматривать за мной", в противном случае он переволнуется, и с ним приключится волновой коллапс.
Пока за ним не наблюдают, пока его не регистрируют, пока о ём не думают - он ведёт себя как волна - стоит сказать свету - нуте-с, барышня, давайте-ка раздевайтесь, давайте-ка я на вас гляну, давайте-ка я вас измерю - и волна "оборачивается" фотоном.
Бегущая со скоростью 300 тысяч км/секунда высокоорганизованная сущность, верно, сложнее едва ползущего на скорости 0,3 цветка/год существа.
Менее интересную в "устройстве" конструкцию вам, уж верно, удастся "проматериалить" посредством мысли. Так что удачи:)
ЗЫ: я б, наверное, всё-таки намекнула, мягко намекнула - ну нравишься ты мне, нравишься:).
И штатный мысле приёмник, я знаю, может иногда барахлить.
На профилактике теперь. Или на лечении. Длительном. Или даже в отпуске. Находится.
Гость
[1980841233]
У меня наоборот, если только начинаю мечтать о чем то, или обрадуюсь чему-то, что удачно идет все-БАЦ все летит к чертям(((
На собственном опыте неоднократно убеждалась и мысль и слово материальны. Поэтому всегда стараюсь говорить и думать только о хорошем. Да и народная мудрость накопила опыт веков по этому поводу - "Не тронь лихо, пока оно тихо", "Не накликай беду", "Не каркай" и т.д. Опять же заговоры различные на отпугивание болезней, на привлечение чего-либо, или кого-либо. И даже молитва, когда мы просим о чем-то желая это всем сердцем и существом своим, мы тоже делаем свой скромный вклад в копилочку под названием сбыча мечт. Может для кого-то это покажется нелепым, но факты говорят об обратном.
мариша
[2933799791]
Согласна с 5! Лучше вообще ничего хорошего не думать((((
гость
[3431547102]
Гость
Сообщение было удалено
здорово.а расскажите по подробнее.кому вы рассказывали,как долго?
Гость
[2103509374]
гость
Сообщение было удалено
когда стала рассказывать так, будто это уже сбылось и так и есть, через неделю мы с ним встретились и больше не расставались. Уже 1,5 года прошло,все толко лучше
золотая молодеж
[2760201929]
автор! могу подтвердить- мысли материальны! лично на моем опыте это так!
Золотая молодежь и на моем опяте тоже.Согласна мысли и слова материальны!
Signorina Perfidia
[2545805505]
Полностью согласна. Важно правильно формулировать мысли. Допустим, если вы не хотите больше работать, нельзя думать "не хочу работать", потому что проблема как раз в том, что ваше желание сбудется. Но как? Допустим, вы попадете в аварию и останетесь парализованной на всю оставшуюся жизнь. Ходить на работу вы, понятно, не будете. Но стоит ли оно того? Да вообще любая формулировка формы "не хочу, чтобы было так-то" не подходит, потому что в таких случаях как раз и случаются малоприятные вещи. Формулируйте правильно ваши желания!
Гость
[1413819746]
да,да,да - наши мысли м а т е р и а л ь н ы...!!!если думать о чем-то часто,настойчиво представлять себе это, - так оно и превратится в реальность. таким образом накликала измену...
Сара (Автор)
[1691172090]
Мысли-то материально, сейчас об этом только ленивый не пишет. Но в Вашем случае попахивает приворотом... И уж если речь зашла о тоникх материях - оставь его в покое, думай (представляй образ, рассказываей и пр.) не о конкретном мужике, а об образе мужчины, которого ты бы хотела видеть рядом. Может у судьбы на твой счет др.планы и будет у тебя мужик лучше и краше :)
Как-то впервые почитав литературу на это тему, мне стало очень интересно неужели и правда работает. Сказала мужу, что решила провести эксперемент, он похихикал надо мной, но все же мы договорились, что я буду пытаться на протяжении месяца набрать вес. Дело в том, что я худющая была просто жуть, одни кости, весила 44кг., а ростом я не низкая. До этого я 5 лет пыталась набрать вес, ела как слон, но толку не было. Итак я приступила и стала представлять себя такой, какой бы хотела стать, точнее будто я уже такая, призывая воображение я ощущала свое тело уже таковым, ну и еще представляла себя со стороны. Хотите верьте, хотите нет, но за месяц я набрала 12 кг., хотя в питание никаких изменений не вносила и вес на нужной мне цифре остановился. Затем я стала применять эту теорию в других сферах жизни и в 80% случаев все получается.
Гость
[199838445]
Гость
Сообщение было удалено
эти практики очень распространены, в книге Секрет это описано очень хорошо и Ключ -автор Джо Витале. Всегда нужно говорить в утвердительной форме, как уже свершившийся факт, тогда это сработает!
Гость
[199838445]
автор прочитайте книгу Джо Витале-Жизнь без ограничейний, там очень хорошая техника описана , ну или книгу Ключ, там тож эта техника описана и многие другие. читается легко и достпуно.
Гость
[199838445]
Миледи
Сообщение было удалено
мне бы как раз наоборот скинуть вес:(( все техники знаю, а все никак, ленюсь наверное:((
Она стара, как мир: я познакомилась с мужчиной (ему 40 лет, мне 35), сразу даже не поняла, что он мне понравился. Поняла позже, когда начала постоянно воспроизводить
(видеть) его образ рядом, т.е. очень часто вспоминать о нем.
К сожалению, ему я видимо не приглянулась ), встречаться еще он не захотел.
Вот теперь сижу и думаю, сдаться на волю судьбы, как говориться : нет, так нет
или побороться за него и притянуть его мысленно к себе, существует много практик на эту тему. Хотя знаю, что против воли другого человека нельзя принуждать его к чему-либо, не работает.Но! другого такого шансов встретить сами понимаете ....
Посоветуйте мне, люди умные и опытные