Налицо дефицит нормальных мужчин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
Одни и те же каждый день создаются %(
Давайте поговорим про , "Политику" , "Философию" , про "адронный коллайдер" наконец %)
А не "Он зажал 5 рублей" , "Они все плохие" , "Где мой прЫнц" и пр. %)
Выходит Апостол Петр:
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут:
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника:
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли:
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали: Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали:
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули: Проста разагнали быстра: ощеня быстра: они сами станълкнулися, нащяльника: а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут:
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили:? Не угробили, там калайдерма сламался:
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав: С половинама:
оооооооооочень редко дельный совет можно увидеть
Но категорически против использования там дешевой рабочей силы. Хватит нам Китая.)
Куда больше мне нравится Камбоджа. Для иносказательного посылания неугодных элемнтов в Пномпень.)
Засыпающие на заседании в одинаковых костюмах преклонных лет члены коммунистической партии КНР.
Потом показывали открытие нового жилого комплекса в Шанхае. Веселая белозубая девочка салютовала преклонных лет дяденькам, с улыбкой а-ля дедушка Ленин о великих достижениях китайского народа.
Ностальгия прямо.)По китайски.)
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да. Веницианская школа живописи брлее тяготеет к готике или ренессансу, как считаете?
И да. Много ли еще желающих поддержат беседу (потрындеть)о странах Азии?)Или философии?
А не о том, что весь мир бардак, все бабы дуры, а мужики-козлы?)
А вы как я посмотрю Китаявед ? хД)))
У меня в комнате 4 коллеги в возрасте 28-33 и все свободные. Обычные мужчины.
Ты лучше свой портрет покажи, а то сколько не просили - ссыт.
Save. а в таком случае, как вы видите воплощение коммунистической идеи?
а что есть на ком жениться? Физически не на ком.
Всё таки восточная философия очень сильная и тонкая......
Что вы Харза всем очень нравятся
хД)))
а твоя мать еще не умерла? Надо срочно исправить эту ошибку и замочить эту вшивую суку!
Кривелли, например, его Благовещенье условны и в воплощении христианских догматов, но и далекий от естесственности. Чего стоят вычурные позы его Дам, в сравнении с кажущеся простотой той же Моны Лизы.)
Так что там по вопросу юаня. Вы верите в слухи об этой афере, Сэйв. И что бы было, при поднятии курса юаня, с мировой экономикой?
Но вы правы. Любая беседа на подобные темы либо быстро сворачиваются, либо переходят на привычную колею.)Так что Даже если мы начнм разговор о том, нужна ли духовность при коммунизме. И какой это режим по своей сути и почему его воплощение не соответствовало теории, ничего не выйдет.(
пожалею???!!! Хаха, и как же интересно я пожалею, бабодуро? Камаз это твой приз, не волнуйся
Сэйв, не факт. Например, мое новое увлечение Карло Кривелли. В его картинах я как раз вижу более готических мотивов, чем свойственная Эпохи Возрождения натуралистичность. Кривелли, например, его Благовещенье условны и в воплощении христианских догматов, но и далекий от естесственности. Чего стоят вычурные позы его Дам, в сравнении с кажущеся простотой той же Моны Лизы.) Так что там по вопросу юаня. Вы верите в слухи об этой афере, Сэйв. И что бы было, при поднятии курса юаня, с мировой экономикой?
У Карло Кривелли свой художественный стиль что присуще каждому художнику, он передаёт своё ВИДЕНИЕ мира на полатно. И его дамы на холсте ничем особым не отличаются %)
Насчёт юаня. Это уже экономика, экономику я не лю. Т,к деньги это зло %)
P.S На картине, на небе видно как Карло Кривелли изобразил НЛО
По моему мы шли и идём по варварскому строю
И что значит идти по варварскому строю? в чём это выражается?
По поводу духовности. У варваров она тоже есть, но своя. Да и если взять периоды создания духовной литературы зверств и преступлений было не меньше.
Варварство, пример : Ирак и пр. страны.
И что значит "регион, начиная сначала мира"? там масса регионов, везде свои устоит и своя культура.
Я не просто так столь дотошно спрашиваю)
Применимо к Ираку, давайте сделаем ссылку на менталитет. Жесткий строй там необходим. США оправдывая свое стремление получить доступ к нефтяным месторождниям, оправдывали себя точно также. Варварство, жестокость следует искоренить и населить цивилизованный подход.
Насилие-рождает насилие. Отсюда мораль. Население духовности силовыми методами, без опоры на развитие данной страны и ее народа, приводит к обратному эффекту.
Духовности, как не было, так и нет.