Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом распадаются семьи, без отцов остаются дети, толпы матерей одиночек. Или еще-неприкрытый ***, наркотики, половая жизнь без разбору, альфонсы-много таких среди молодых. То есть женщин хороших много, а нормальных мужиков мало. Конкурс-четыре к одному если не больше. Я права? Или все таки не так все плохо? Может у современных женщин завышены требования?
Да не, если ему кляп в рот засунуть, то мож его и оприходует кто. Главное чтоб рот не раскрывал.)
гы
[3727143992]
brillian
Сообщение было удалено
Ну меж собой они могут составить любой договор, самый безбашенный. Но законным считается только договор об имущественных отношениях.
Фальшивомонетчик
[2130267943]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом распадаются семьи, без отцов остаются дети, толпы матерей одиночек. Или еще-неприкрытый ***, наркотики, половая жизнь без разбору, альфонсы-много таких среди молодых.
Гость
То есть женщин хороших много, а нормальных мужиков мало. Конкурс-четыре к одному если не больше. Я права?
Гость
Или все таки не так все плохо? Может у современных женщин завышены требования?
женщин нормальных так же мало как и мужчин
потому что это одна популяция
т.е. допустим не может быть что бы левая половина бутылки с молоком прокисла а правая осталась нормлаьной
все теже претензии можно и женщина предъявить
нет не права
просто много женщин незаслуженно претендуют на нормлаьных мужчин
все действительно плохо
но плохо с обеих сторон
т.е. количество плохих мужиков равно количеству плохих баб
да да требования завышены
точнее они сами несоответствуют этим требованиям
tey
[2598475333]
даже если женщин меньше. то в процентном отношении женщин хороших не больше, чем мужчин, так что не только мужчин плохих много
Гость
[2660720977]
Кто-то обратил внимание, что Чувак выше написал? Он ВЫХОДИЛ за студенточку. Ню-ню.
Нет мужиков, способных обеспечить семью? Просто у вас запросы большие, мадам!
"Нормальный" мужик это который богаче всех остальных что ли? Ну да, их мало. большинство мужчин не может быть богаче большинства мужчин )))
Мужик на бабском сайте
[86111636]
Kassandra
Сообщение было удалено
Респект!
Чувак
[4243904629]
"ничего не изменится - как не давали, так и не будут давать. возбудителя то нет)))))))))))))))))))))))))"
мужчина привлекателен своими финансами прежде всего, поэтому его молодость продолжается пока есть тугой кошелек. А вот ты лет в 30 превратишься в жабу, мне приближаться к тебе ближе чем на 30 см. будет неприятно уже
Чувак
[4243904629]
"я *** на тебя хотела, дрочер нищий))))))))))))))"
Я потворюсь, ты можешь все что угодно делать, *** или там еще что, но я знаю что ты весбма скоро станешь морщинистой теткой, фууу. Старой мр*ью ты станешь
Чувак
[4243904629]
"Кто-то обратил внимание, что Чувак выше написал? Он ВЫХОДИЛ за студенточку. Ню-ню."
Это некая условная ситуация. Вот женился парень на студенточке, звезды ради нее с небес доставал, а потом лет через 10 бац и вместо студенточки рядом с утра просыпается баба яга. Кто будет отвечать за моральную травму, которую получит мужчина утром? Может быть ТЫ компенсируешь ему все деньгами?
SfNZ
[357737937]
Чувак, следил бы ты за тем, что пишешь.
Чувак
[4243904629]
SfNZ
Сообщение было удалено
я слежу, донт ворри, чел
Ведьма
[715834718]
Лучше бы тебе, Чувак, взять свои слова насчет матери и детей обратно.
Гостья
[677923976]
Форум ёбнулся окончательно и бесповоротно!
Чувак
[4243904629]
Ведьма
Сообщение было удалено
обратно? Да ни за что) Это же был спор с охамевшей русской бабищей
Если бы ЗА пределами РФ, то такое может быть. Тогда напиши на заднице автара свою страну пребывания.
А тут люди АПРИОРИ рассматривают положения законодательства РФ. если речь идет о других странах - то постящий оговоравает, у нас в Англии, бельгии и т.д., а не пускают мыльные розовые пузыри, как ты.
это форум для всех и всего, если не хотите не читайте его посты, не отвечайте, не обсуждайте-пусть сам с собой болтает, вот и всё. Каждый имеет право на слово, даже самый психологически больной человек
меня то хвалят, то банят, всем не угодишь , у каждого свои поклонники и враги
[1799376228]
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, я согласна, чел может раздражать - это не повод банить. а вот когда те говорят - пусть твоя мать умрет от рака или твои дети умрут до 10 лет - это уже не норма и за гранью, не находишь??? на норм. форумах за такое пожизненный бан
По моим наблюдениям 1 к 7-8, но демографически 1 к 4, просто не учитываются ***,которых 10% от населения,*** кстати всего 2%), наркоманы,алкоголики,бандюганы и тд
Дмитрий
[24778379]
Если рассуждать логически, касательно обеспечить семью. Мужчина должен суметь обеспечить жене тот уровень дохода к которому она привыкла. Если она всю жизнь ездила на автобусе, отдыхать ездила за город на речку и питалась кашей и дошираками, а мужа ищет, который сможет купить ей БМВ, возить несколько раз в год в Грецию и кормить черной икрой, то это называется не нормальные требования к мужчинам, а открытая проституция, т.к. фактически ищется спонсор. И в нашем мире ОЧЕНЬ многое упирается в деньги, люди должны искать себе пару одного экономического уровня, а все девки ищут богатых, а потом плачут, что их не уважают, бьют, им изменяют, все мужик козлы и т.п.
Если же говорить о парнях, которые не гуляют, не пьют, не ***, не альфонсы, но зарабатывают среднюю зарплату по России, которая равна 24 тыс. руб. (у молодого парня еще нет крупных должностей, так что возможно и ниже средней), то большинство девок (да именно девок) не считают такого парня нормальным.
Из вышесказанного следует ответ на вопрос автора: да у современных женщин завышенные требования к мужчинам.
000
[2930105735]
54е3у5
Сообщение было удалено
А на фига он нужен...со своей однушкой?? Если у тебя двушка+дом за городом. У тебя же не гостиница для неудачников. Кому нужны инфантильные мужики??
000
[2930105735]
000
Сообщение было удалено
Пусть ищет достойную его заработка.
Особо прыткому
[3118095010]
Без Башни
Сообщение было удалено
ну зачем же так сразу сантехник - и если предложит
просто не надо зацикливаться на постели секса сейчас завались и мужичок не очень ценит доступность
Смс
[3118095010]
Клубничка
Сообщение было удалено
а что значит ***** и что значит все?
Гость
[801855137]
Мужики нынче пошли очень разборчивые. Их меньше осталось, вот они и нос воротят.
е
[3381662863]
Гостюг
Сообщение было удалено
А фотки причём, симпатичность? Нормальность женщины как и мужчины от внешности мало зависит.