Гость
Статьи
как завоевать мужчину …

как завоевать мужчину -своей слабостью или своей самостоятельностью

Люблю мужчину. Он женат , но его брак держится на честном слове. Я не замужем, имею двоих детей. Я ему небезразлична. Нам хорошо быть вместе. Но я сильная характером и многое могу в жизни даже без мужчины. Вопрос в том: как его завоевать- прикинуться слабой или все-таки своей решимостью, способностью справиться со многим в одиночку.
Светлана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поставьте вопрос ребром.
Эйва
многое в жизни могу даже без мужчины... да, бедные бедные русские женщины.
Маняша
Вы должны интуитивно чувствовать ответ на этот вопрос. Вы же чувствуете, когда он "расплывается" больше: когда вы показываете себя сильной или слабой. Некоторые мужчины тают, когда женщина больше ребенок, слабая (комплекс отца), а другие, когда видет, что она сильная (комплекс ребенка), тогда он, например, может сказать: - Ого, какая ты умная!

Ну что-то в этом духе. Вы же улавливаете, в каком из этих двух случаев он становится мягче, больше соглашается, добреет. Таким вот манёвром и надо действовать.
Кэтрин Корделл
Лично я своего завоевала естественностью и абсолютной искренностью. То есть после свадьбы у него не было никаких неприятных сюрпризов. Практически все моменты совместного существования прояснили в день знакомства, остальное - на протяжении 2-х недель до свадьбы. То же самое и с его стороны. Очень удобно и надежно. Практично. Мой муж не из тех, кому в женщине нужна "загадка", да и мне не хотелось обнаружить что-нибудь непредвиденное в моем мужчине. Будьте естественной, автор. А Ваши двое детей его вдохновляют? А у него дети есть?
Мик
Светлана,

не притворяйтесь слабой, особенно если вы сильная духом женщина. Оставайтесь самой собой, т.е. сильной. Другое дело, как будет проявляться сильный дух: может, для решения совместных задач, а может для постоянного выяснения, кто круче.

Скажите, Светлана, а мужчина такой же независимый по характеру, как и вы, или чувствуете слабинку?

Сказанное в посте 4:

"завоевала естественностью и абсолютной искренностью" - такая женщина, на мой взгляд, идеал и огромная удача для мужчины.
Светская алкогольвица
кто сказал, что его брак держится на честном слове? кто сказал, что вы ему небезразличны? мужчины все же предпочитают "сильных": он ее потрахивает, а она все сама и сама.. че ж плохого:)
Гость
Мужчины, по-любому, предпочитают сильных. Я сама слабая, знаю, как их это раздражает
Гость
Никак вы его не завоюете, хотел бы уже давно разошелся и жил с вами. У всех у них браки разваливаются...вранье!
Кэтрин Корделл
Мик, спасибо! Но я - не идеал и огромная удача - только для моего мужа. Вот он - идеал и огромная удача!

Гость 7 - слабые женщины раздражают слабых мужчин. Сильным мужчинам плевать на силу или слабость выбранной ими женщины.
Гость
Кэтрин у меня было достаточно мужчин и сильные среди них тоже были , всех раздражает, просто в этого понять не можете, потому что сама сильная. Кстати, кто сказал, что сильный мужчина обязательно добрый и отзывчивый?Слабые мужчины зачастую намного добрее, и они около меня дольше задерживались, но им-то тяжелее, им руководительница нужна
Jarkaja
da, slabym muzykam nuzna rukovoditelnica. No mne, silnoj, rukovodstvo uze nadoedaet.
Гость
Для начала надо его развести с женой. Хоть у него брак и дышит на ладан, но не факт, что он разведется. А как любовницу он может воспринимать в любом виде. В этом деле совершенно все равно, лидер Вы или нет. Главное, чтобы в сексе все нормально было.
Гость
Думаю, стоит сделать так, чтобы ему самому захотелось Вас завоевать. Лучше, конечно, сила. На любовь этоникак не влияет, зато вызывает уважение, а не жалость.
Лже-блондинка
не верю в любовь женатиков на стороне. У них у всех брак держится на честном слове, никто из них не спит со своей женой, все они из гипертрофированного чувства долги все еще в семье. Тетки, не тяжело носить столько спагетти на собственных ушах?
Лже-блондинка
долги=долга
Гостья с иронией
Светлана, вся штука в том, что если Вы фактически являетесь сильной женщиной, Вам НИКОГДА не удастся прикинуться слабой и доиграть эту роль до конца. Это так, к слову. Вопрос как раз в другом, не в силе и в слабости характера, а в том, НУЖНЫ ли вообще Вам эти отношения, все-таки человек еще в браке...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти