Я оставила его голым в горячем состоянии, а сама уехала на такси
В последнее время он мне твердит, что наши отношения не серьёзные, говорит, забудь меня. В то время как сам постоянно делает противоположные поступки. Ищет со мною встреч, когда я выключаю телефоны и делаю вид, что его не существует. Он не имел и не имеет дефицита в общении с девушками ему 29 мне 26 лет. Мы подходим друг другу в сексе. Мы оба состоявшихся человека, но постоянно есть какие то, но….. Вчера вечером мы пытались поговорить. В результате я слышала одно хамство, он говорил обидные вещи, а когда я пыталась уйти он прижимался ко мне и не пускал. Я оставила его голым в горячем состоянии, а сама уехала на такси, не подарив ему последней ночи. Я ненавижу себя, что люблю негодяя, но унижаться больше не могу. Как вы считаете, он поймет?
автор, хороший секс - это еще не все. А ...лядун обыкновенный - не лучшая кандидатура. да и к тому же хам... Я так понимаю Вы хотите более серьезных отношений.
Гость
[762169507]
главное, чтобы Вы поняли, что он Вам уже не нужен. какая Вам тогда разница что он там понял или не понял?
женская логика. Не, не переживаем абсолютно. Мы-то знаем, что он с большой вероятностью подумал о поступке автора, и знаем, что будет дальше. Если и нужно о ком переживать, то об авторе.
Я оставила его голым в горячем состоянии, а сама уехала на такси, не подарив ему последней ночи. Я ненавижу себя, что люблю негодяя, но унижаться больше не могу.
Как вы считаете, он поймет?