девочки, тут такая ситуация возникла.... Вобщем на сегодня на утро договаривались с ним встретиться ( у меня никого и он должен был прийти) т.е., решили созваниьься в 10 утра и подробно договориться. До 3 часов дня от него ни звонка ни смс... Звоню - абонент не абонент, написала смс - что мол, молодец портишь наши отношения собственноручно.Потом звоню на дом, его нет отвечают с утра ушел. Я пишу опять смс - что типа иди нах, и тп... Часов в 5 вечера у него моб включилась и он написал что был на рыбалке, при этом уже успел позванить другу ( я просто другу званила спрашивала с ним он или нет) так он ему позванил первей!!!! Скажите, мне кажется или ему на меня просто плевать? Я его нах послала и с ним больше общаться не хочу в жизни.Простио не понятно, Почему первей звонить другу. почему не мне, зачем вообще идти на рыбалку было. если мы договорились? Ну что все такие чтоь мужики?
Кошмар, какая надоедливая, липучая, занудливая авторша. Это ж надо так парня доставать. На рыбалку пошел, видно, надоела, так нет, она его и там пыталась найти. Нет, таких не любят, от таких бегут. Хотя бы на рыбалку.
гость
[3652155960]
позвАнить другу ....я просто другу звАнила )
Гость
[1370578328]
Автор ему на вас пофигу, но вы это так просто не оставите :))))
Катя
[1508567696]
а вот слово первей))это просто шедевр
Катя
[1508567696]
пока читал возникло ощущение,что мой мозг в какой-то липкой массе брррррррррррр
У меня подруги также иногда делают, но я сбрасываю c их счета, так как у них семья ))))
Дружба проверяется временем, а не единичными поступками.
Гость
[3030807003]
Взрослеть пора, займись грамматикой, орфографией.... еще чем нибудь полезным.
Гостья
[352486304]
автор, ему действительно на вас по фигу (да вы и сами это уже понимаете) и да, вы действительно очень приставучая (вам явно надо поработать над собой, чтобы лишних проблем в отношениях не создавать).
Елена
[154674845]
А кроме ошибок русского языка нашлось только одно дельное мнение. К чему вы тут пишите-то? Идите в школу преподавайте, там таких не хватает, а не на форумах ошивайтесь, умники и умницы.
Чем я приставучая? А то, что я прождала его весь в день при параде, а он даже не позвонил, и я после этого приставучая?
Гость
[1370578328]
Автор, у вас и впрямь не все дома :) Вы из тех женщин, которые вцепляются в мужика насмерть. А мужчины таких не любят. Он вас продинамил. Но вам мало было десять раз ему позвонить. Вы Смс отправили. Не получив ответа стали названивать ему домой. Этого тоже было мало и вы отправили еще Смс, причем СМС истеричную. (а он мог просто банально в аварию попасть или в больницу, а вы сразу нах...) Но даже этот ваш детский выпад вас не остановил и вы стали доставать его друга. И даже теперь, когда как вы говорите он вам уже больше не нужен - вы заводите тему о нем. И я могу сказать на 100% что на этом вы не ограничитесь. Вы или опять будете с ним искать встречи или, если он вас пошлет, будете ему звонить и еще долго зудеть в трубку как он мерзавец вас бедную девушку обманул. Вы ис того типа женщин, кто за мажай загонит своей навязчивостью и занудством.
он другу потому и позвонил,чтоб предупредить,что если вы позвоните,то сказать нужно,что он на рыбалке был))))))))
Гость
[1581129003]
Ну вынесли мозг и расстались. Теперь забудьте и не трепите себе нервы дополнительно.
По существу - мужики часто такие распиздяи. Им ваши ожидания и прихорашивания побоку. Перестаньте ожидать что вас будут со всех сторон облизывать и сами переставайте вкладывать всю себя. Мужчины чувствуют потребность удерживать и завоевывать только когда вы хотя бы частичкой неприступны.
Елена
[154674845]
14. Гость. Читали бы сначала, я позванила 2 раза - абонент не отвечает, написала смс, после звонка на городской (узнав что его нет дома) написала 2 смс. Пока не могла до него дозвониться (те 2 раза на моб) позванила и его другу, узнать мало ли что... А не ежеминутно всем по 100 раз названивала.Так что перед тем как писать глупости, читайте внимательнее.
Елена
[154674845]
17. Просто мне было интересно, мне одной такое счастье досталось, или таких полно ((((
22. Фима. парад победы е-мае ))) Ну как вы встречаете своего МЧ? в бигудях и пижаме? Я вот приготовила обед, нарядилась, накрасилась, ждала так сказать - романтичного дня и вечера и соответсвенно...
Гость
[1370578328]
Елена, я как раз все так и прочитала. Ваше поведение не кажется вам неадекватным - и это не удивительно. Люди с психологическими проблемами редко верят в свой диагноз :) Но мужики по жизни будут вас футболить.
Asia
[850965144]
Автор, Гость 14 все Вам правильно расписал. Прислушайтесь.
26. При чем тут диагноз, вот обьясните? Я к вам на прием не записывалась, чтобы тут мне некая "умничка" диагнозы ставила. А как бы вы поступили? и как бы поступило половина населения женского? Если она ждет его,а от него тишина - звонить никто не станет? Если моб не отвечает, на город никто не позванит? Если бл...дь ты сидишь и ждешь его, а он так поступил, неужели все язык в *** засунут и будут как овцы молча выжидать его звонка? Неужели ни одна из вас - тех кто тут говорит, что я навязывалась, не захочет ему все высказать и лично послать нах... Нет, же все будут тупо сидеть, забьют на ситуацию и русским языком, орфографией бл дь займутся. Хорош умничать и из себя строить, кто был в такой ситуации, меня поняли. А нравоучения каких то хладнокровных змей -читать и молча игнорировать не намерена. (сори за мат)
Фима
[1030690356]
позвАнит-позвОнит
Гость
[1370578328]
Автор, да очень просто бы поступила. Позвонила на телефон - не доступен. Звякнула бы домой - его нет дома. Через полчаса позвонила бы еще раз, контрольно на телефон. Если опять не доступен, значит совесть моя чиста, пусть теперь сам меня ищет. Ему и без моих смс и угроз, придут сообщения что я ему звонила - захочет перезвонит. Не захочет - значит и не надо. Свалила бы гулять и не вспоминала бы о нем, пока сам бы не объявился.
Елена
[154674845]
30/ Ну вот Гость, по себе ведь не судят. Я вот не смогла не вспоминать, мне это все важно было и нужно, и сейчас больно, после такого его поступка. Если б все равно было, явно бы тут тем не создавала.
Елена
[154674845]
ну вот да, может переборщила там с смс-ками, но ведь эмоции, задетая гордость, обида.
Гость
[1370578328]
Автор, вот поэтому я и была права изначально. Вы кого хочешь достаните :) Вы даже тут слушать кого то не настроены, вам выговориться надо и все. Вы задали вопрос " А как бы вы поступили?", я вам ответила. Теперь вы говорите - не судите по себе. Вы сами то знаете чего хотите?
гостья )))
[2116069859]
ой дура, чтож ты сама на него вешаешься??? Он может спал до обеда а ты уже закидала его всякой фигнёй и вопросами и подозрениями... Надо быть спокойнее к мужчинам - их это вводит в недоумение )))
17Гость
[1581129003]
Елена, да такие все. Просто в разной степени. Выносить себе мозг из-за этого не стоит. Просто намотайте на ус. Если вдруг такое случается, то собралась и пошла по своим делам и если вдруг _счастье_ снеслось и решило все-таки уделить внимание, то пусть дождется пока вы завершите начатое. Иногда помогает. Правда зачастую они воспринимают это как само собой разумеющееся и тоже делают что-то свое. Но хотя бы все при деле.
Гость
[1370578328]
Автор, есть такая штука - гордость называется. Она очень полезная и, кстати, мужчинам тоже нравится. Мужчина должен бегать за вами и мечтать о встрече. А у вас все наоборот. Он от вас мотает, а вы за нем бегаете еще и достаете :) Если не поймете где вы не правы, вы всю жизнь будете об эти грабли лоб разбивать. Мне то все равно, у меня все с личной жизнью в порядке.
Это потому-что недевственница. Мужчины не дорожат недевственницами. Как и женщины собственно.
Елена
[154674845]
Гость, надоедливая как раз вы. Вы меня начали оскорблять в том,как я поступила позвонив ему и отправив смс. А вы равняете меня с собой, что мол вы - правильно сделаете ( не отправив блин смс) Да он так поступил, я пыталась все выяснить и высказать, беготней это не считаю, и гордость в том, что послала его во второй смске, а не ныла - где ты, да как да что да приди ко мне.... Если б у вас было все в порядке, на сайте на этом не сидела бы, и нелепыми фантазиями и гребенкой своей всех не часала бы.
Елена
[154674845]
38. Клим, правда???? ну и бреда я тут начиталась... а оказывается, как оно все просто.
п.с. ппц, большинство тут как вампиры чтоль сидят? нервы потрепать не кому своим тупизмом?
Автор, вы зря думаете что тут только неудачники сидят :) У всех свои причины. Вам почти все твердят одно и то же, а вы злитесь как ребенок. Каждый мой ответ был после Вашего вопроса. Обратите на это внимание :)
Гость
[2445598371]
да, лан чего вы на автора прям накинулись? по ситуации парень-гондон, ведь написала же автор, что ДОГОВОРИЛИСЬ о встрече, не просто названивала, а по делу!остальное-эмоции, тк кидать так как минимум подло.
а русский все равно учить надо!
Стервочек
[3304680679]
Ну неприятно, конечн, но надо расти, Автор! 1. Не назначать встречи на Вашей территории - пусть сам думает, где 2. Не выкладываться перед мужиком (обед приготовила, ждала)) на все 100%. 3. Не доставать, если не хочет с Вами общаться. 4. Делать выводы,если человек не держит обещания. 5. Запомнить, что звОнит пишется через О. 6. Быть спокойнее к критике, тем более, что в большинстве случаев она тут адекватна и местами конструктивна
1
[1515336387]
самодостаточность должна быть автор. Позвонили пару раз- нету его, забили и пошли по своим делам. Пусть он потом за Вами бегает и оправдывается, а Вы решаете простить или нет. А Вы ему показали, как Вы от него зависимы и не самостоятельны. В итоге испортили себе настроение, а зачем? Не надо так зависеть от поведения других людей, оставляйте всегда свободу для манёвра и не будет повода для злости.
маракуя
[3016037396]
Елена, а сколько времени вашим отношениям? ка кони складывались ?
В том, что вы отправили смс совсем не страшно ,страшно ,если он так с вами всегда поступал и отношения больше нужны были вам чем ему, а вы на это соглашались и еще доставали его.
Гость
[145307616]
Вы растворяетесь в мужчине,они таких не любят..поэтому и динамят. Плюс истерите,думаю,это не первый случай. Он Вами не дорожит,но может Вы сами так себя поставили. Советы Вам правильные давали.
Да что непонятного7 Достала его авторша, вот и попросил всех говорить, что на рыбалке. А на самом деле на тепленьком диванчике порнушку смотрел.
Автор темы. Елена.
[3461119892]
46/ . Отношения у нас долгие, и сложные,бывает и расходимся на месяц - два.
47. гость. Где я истерю?
43. гость, спс )))
Я никогдане позволю мужику меня унижать, а точ то договорились и он кинул - я выясняла,а не униженная и не самодостаточная, которой делать больше в жизни нечего
, как сидеть и плакать у окна и ждать когда он придет. Спроси тут совета по ситуации, ппц - такую охинею нанесли большинство и про меня сразу все выводы нелепые и поверхностные составили - психологи нелепые )))) Есть люди, для которых договоренность - что-то значит, и есть волнение за любимого, я как раз из таких. А вы видимо все из тех, кого кинут вот так - а вы промолчите. Удачи. спс.