Дорогие форумчанки!Сегодня решила первый раз в жизни поделиться своими переживаиями в инете! Обычно делюсь с подругами с мамой,даже с мужчинами ,которые находятся в разряде друзей!Вообщем мои переживания заключаются в том ,что на меня не обращают внимания мужчины, а ести вдруг и обратил кто-то свое внимание то обязательно как на объект для секса, вторая пловина которая обращает внимания переходит в разряд тех самых друзей! Я для них становлюсь "Свой рубаха парень" Почему так? Я не считаю себя уродиной: высокая относительно, брюнетка с большой грудью,попка ,глаза большие,губки пухленикие!Умная, образованная, могу поддержать даже мужской разговор о ыутболе,т.к. люблю футбол! Дрогие мужчины откликнетись и вы помогите! Что делать? как быть? Может куда сходить?
Почитал то что вы пишете и явно интеллектом не отличаетесь.
От вас веет пафосом.
Мужики -черствые и недалекие создания. Зачем с ними дружить?
2. Бесенок | 04.02.2010, 00:41:46 [2936283676]
Мужики -черствые и недалекие создания. Зачем с ними дружить?
Неправда! Дружба - это здорово! Особенно когда нет никакого интимного интереса, а ты - "свой парень в доску". У меня такая дружба с 3 прежними моими сокурсниками из "мужского" ВУЗа уже 3-й десяток лет. Любимый муж - естественно, "со стороны". Спасибо моим друзьям, они научили меня ценить самого дорогого мне мужчину и стать хорошей женой и понимающей матерью. Иногда взгляд и совет со стороны нам очень нужен. Особенно, если отношения доверительные. Надеюсь, что я так же помогала и им налаживать превосходные отношения в их семьях. К счастью, ни мой муж, ни их жены никогда не ревновали и относятся с пониманием.
Автор! Продолжайте общаться с Вашими друзьями, даже если они не воспринимают Вас как женщину. Такое общение научит Вас понимать " мужскую логику" и " что хочет мужчина". А потом Вы сможете всё использовать, когда действительно встретите достойного мужчину, за которым хоть на край света...Удачи!
друга это что то среднее между друг и подруга унисекс о_0 попка и глаза у нее большие ***
какая красавица...совсестно даже высовываться:))))))))))))))))))))
:) совестно:))
Талия сколько см?????
Да ты прямо вся идеальная,куда ни плюнь... можешь поддержать ДАЖЕ мужской разговор о футболе! Прям само совершенство! Большие сиськи,попа большая,глаза большие,губы большие,и всё у тебя большое... А ты всё одна... Во мужики дураки!
[quote="Гостюг"]Талия сколько см?????[/quote
Талия у меня 70 см.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да я и продолжаю с ними дружить!
Сообщение было удалено
Конечно. не 60... но кроме дружбы. можно и расчитывать на иной тип внимания. и говоришь. что оно есть.
Что просим то от форума, поконкретнее можно?????
А то и секс внимание и дружеское имеется - что надо, девица????
О футболе))) напомнило с башорга: "правильно говорить не Марадона, а Мадонна...")))
Сообщение было удалено
Ну в моем случае 60см талия это будет уже не красиво и не пропорционально! А от форума:поделиласи своей проблемой ,что мужчины не воспринимают меня как девушку для длительных отношений! Еще узнать может я не правильно себя веду,может стоит вести себя как то по другому! Да и просто узнать мненее о сложившейся ситуации со стороны!
Сообщение было удалено
Добавить женственности в поведении
Сообщение было удалено
Что имеется ввиду под"женственности"?
Если слить всю воду автора, то получается, что секса ей с новыми мужчинами не хочется. Так как здоровая девушка не может быть без секса, значит у нее есть штатный сексуальный партнер. Об этом же факте говорит то, что она не написала что секса давно не было, что любят писать девушки, когда секса реально нет.
А так как девушки предпочитаются для секса нечто навроде подонков, то понятно, что этот штатный за ней не стелется и на коленях не ползает. (Оффтоп: А если бы ползал, секса бы он перестал получать.)
Однако ей хочется, чтобы кто-то ползал и унижался перед ней, "ухаживал". На что мужчины, достаточно давно наученные, что у любой девушки, за кем ухаживаешь, обязательно есть секспартнер, не очень ведутся.
Советы, разумеется дать можно. Только это будут достаточно подлые советы.
Сообщение было удалено
Штатного как вы выразились партнера по сексу у меня нет!Секс есть но хочется что бы это было не на 1-2 раза и все а больше да и не только секс!Ну вы дайте совет какой бы он не был!
Натуся, научитесь видеть мужчин. Я всю свою жизнь делала такие же ошибки и была в той же ситуации, как и вы. Вы сами подходящих вам мужчин переводите в разряд друзей, а они с этим смиряются. Во мне всю жизнь не хватало этого самого женского кокетства, загадочности,тайны, ну не знаю чего, потому что так и не сумела этого приобрести к своему 41 году. В прошлом - 2 брака с нахрапистыми активными мужиками и 1 брак с милым интеллигентным педиком. И вот недавно на встрече по поводу 20-летия окончания института узнаю, что как минимум трое моих закадычных институтских друзей были в меня влюблены, а я не понимала их намеков и как дура радовалась хорошей и чистой дружбе. Мой совет - внимательно еще раз присмотритесь к друзьям. Они ждут от вас не разговоров о футболе.
Сообщение было удалено
Катерина! спасибо огромное! Ну вот скажите Как научится этому самому кокетству? Вот один из моих друзей при мне может и яйца почисать и дувушку новую со мной обсудить! как быть и как на это реагировать! Другой вроде проявляет знаки внимания,а потом зяявляет что ему нужен только секс!
Ну, если судить по вашему стиля письма, вы достаточно инфантильны, наивны, эмоциональны. Плюс к тому, наверняка излишне говорливы. Старайтесь сохранять спокойствие. Поменьше восклицательных знаков. Знаете, существуют еще точки, многоточия, вопросительные знаки (причем, не в сочетании с восклицательными).
По орфографии и пунктуации можно таки частично определить характер. Будьте поскромнее, поменьше говорите, побольше слушайте. И будьте чуть посерьезнее. Все эти уменьшительно-ласкательные словечки со стороны выглядят как раз проявлением легкомысленности, поэтому и относятся к вам так легко. К тому же, если вы позволяете себе быть объектом для секса на 1-2 раза, неужели вы думаете, что мужчина захочет большего? (Т.е., не стоит сразу в постель-то с ним бросаться, иначе у него к вам и будет отношение как к девушке легкого поведения).
Сообщение было удалено
Я не бросаюсь сразу в постель и довольно мало говорю.про секс на 1-2 раза ,это не потому что я сними сплю,а это видно и понятно по их поведению! Я далеко не девушка легкого поведения!
Вы же писали, что у вас есть секс, но без серьезных отношений (быстро расстаетесь или что там у вас, не знаю).
А вообще, сколько вам лет? Вопрос, конечно, нескромный, но возраст многое может сказать о том, почему все так, а не иначе.
Что же касается беседы, на самом деле - побольше слушайте, интересуйтесь его делами, понимающе кивайте, а сами говорите поменьше. Ибо, бывает, скажешь что-нибудь от волнения не то, а потом доходит, какую же глупость сморозил.
а грудь какого размера ? %)
[quote="Про100р"]а грудь какого размера ? %)[/quote
а с какой целтю интересуетесь? 5 размер груди!
Сообщение было удалено
Слюни попускать ))))
А где вы (с вами) знакомятся парни ?
Сообщение было удалено
Опять имею встречный вопрос! Вы мужчина или женщина? Да везде закомятся! Там где я бываю!
"брюнетка с большой грудью" и "Умная, образованная" понятия несовместимые! либо проводите операцию на уменьшение размера груди, либо лоботомию! :) :) :) :)
Сообщение было удалено
Молодой человек.
А где в основном бываете ? И какие парни с вами знакомятся ? ( 1}хулиганы 2}нито нисё 3}ботаны )
Сообщение было удалено
Зачем! Лично меня все устраивает! И грудь и ум!
Либо трололо, либо совсем наивная, либо еще и привирает... 5 размер груди (не силиконовой) при стройной фигуре встречается крайне редко. Максимум, 4-й.
28 Но-но!!! Я умная- красный диплом,образованная- называют "ходячей энциклопедией", и грудь есть.
Сообщение было удалено
Зачем мне врать! Мы по моемому перешли уже на обсуждение моей фигуры! А проблема у меня не с грудью ,а в мужеско-женских отношениях!
Сообщение было удалено
Я много где бываю и в клубах ,и в спорт зале ,и на выставках ,и в кино ,и в театре. Знакомятся разные!
Наталья
Понятно. Что прямого чёткого ответа дать не можете, всё время "дым" пускаете.
Сообщение было удалено
Вы на какой вопрос хотите конкретный ответ? На то где я бываю или кто знакомится? По вашем кретериям выбрать не могу!
Натуся
Цитирую вашу тему :
"Вообщем мои переживания заключаются в том ,что на меня не обращают внимания мужчины, а ести вдруг и обратил кто-то свое внимание то обязательно как на объект для секса" - Противоречите сами себе =) Ставите себя так как сексуальный обьект.
"вторая пловина которая обращает внимания переходит в разряд тех самых друзей!" - Т,е подходят и говорят " Давай дружить, ты меня как девушка не интересуешь ??? "
Темните вы Наталья, что то недоговариваете =)
Сообщение было удалено
А если и встречается,то это называется- вымя,которое заканчивается на уровне пупа.