Четыре года назад мой муж по - пьяни переспал со случайной знакомой. Сам, возможно, ничего бы и не вспомнил. Но девушка та позвонила мне, все рассказала, стала атаковать моего мужа смс и звонками. Смена тлф номеров не помогала - у неё брат в милиции работает, сразу все ей докладывал. Так продолжалась год, отношения в семье испортились, ребенок стал нервным. Хотя мы ему ничего старались не показывать, он все чувствовал... Она в подробностях мне рассказывала, как они занимались сексом и что друг другу делали.. Потом она как - то утихла и пропала.. Отношения у нас наладились - стали ровными, дружескими, но без страсти, без любви (во всяком случае - с моей стороны). Я смогла простить, но забыть не смогла, пусто стало, переспать с другим для меня стало, как водички испить, нет угрызений совести, НИЧЕГО... Только и романов уже не хочется. Недавно я узнаю, что у неё появился постоянный мужчина, не местный - т.к. в городе ее уже многие знают - город не большой... и никто не хотел с ней связываться, быть в шестом десятке. Теперь есть возможность открыть глаза этому мужчине на её образ жизни в прошлом. Стоит ли??? Ведь месть - то блюдо, которое подают холодным?...
"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья."
только учтите то, что у нее брат в милиции работает, если он тогда (своей сестре - ляди) все докладывал, то может узнать о вашей проделке и круто отомстить, подумайте хорошенько.
Глупее ничего не читала. В чём месть то? Он до этого не знал, что она ***? Не смешите меня. Или он узнает, что она плиять и он горевать начнёт? Ещё глупее.
Я против мордобоев и вообще против разборов с любовницами, так как никогда не стоит опускаться до из уровня и вступать в какие-то переговоры и конфликты. Но если бы мне ни с того ни с сего начала названивать девица, надоедать мне и расскащывать как она сосала, я бы подкараулила где-нить и такой бы пи-зды е й лада, что охота звонить отпала бы у неё напрочь.
А ваша "месть" с открыванием ему глаз на её непрорядочность - смешна, наивна и беспомощна.
Гость
[3431547102]
я думала вы мужу мстить собрались....
Гость
[284099430]
4, согласна, ее образ жизни - это ее образ жизни, она свободная женщина и спит с кем хочет, а вот ваш муж предал вас переспав с ней, причем я сомневаюсь что его пришлось прям уговаривать и уламывать на измену, не изнасиловала же она его. так что в данной ситуации ваш поступок будет выглядеть как "лебединая песня" оскорбленной и униженной женщины.
да усралась вам это кашелка. у нее мозгов то наверно как у курицы... врятли вам удасться ей действительно насолить, если она не любит своего хахоля и спит со всеми подряд))
Вы бы лучше озаботились тем, что у вас муж пьет столько, что может по-пьяни переспать с кем-то и даже этого не вспомнить. Но вас, похоже, это совсем не волнует. Мда. Кому вы мстить-то собрались? Выгребной яме, в которую ваш муж нырнул? Смотрите, не заляпайтесь.
Гость
[2839264051]
Автор, а вы и ваш муж уверены, что он изменил? Может, ничего не было? Если он ничего не помнит, значит был мертвецки пьян, а в таком состоянии многие мужчины ничего уже не могут. Дамочка, возможно, глаз на него положила и решила таким образом его добиться.
Рупрeхт
[2073242438]
Аннушка
Сообщение было удалено
И что, операм сотовые операторы докладывают о смененных номерах?
Отомстить можно. Но только не рассказом мужику, как она с Вашим мужем когда-то зажигала. А устроить скандал с воплями при мужике, что она мужа сейчас преследует и заразила чем-нить неприличным.
Аннушка
[824468961]
18, за всю жизнь совместную, а это 12 лет - я его всего раза 3-4 видела встельку пьяным. Но в ту ночь он действительно не ночевал дома и пришел с похмелья.
Уверена, т.к. на теле моего мужа есть одна отличительная особенность, ее можно увидеть только полностью его раздев.. Она была вкурсе, о чем мне и рассказала...
Какашка и весна
[3132310357]
Месть это когда вы испортили ей отличную карьеру, своему мужу, нашли классного мужика с деньгами и уехали жить в Майями. Вот это месть.
А так, думаю, она не особо умная, ваш алкаш тоже и тот новый её мудик наверняка. Так что пусть всё будет как будет, жищнь ей сама отомстит.
Аннушка
[824468961]
Рупрехт, не докладывают, но базы данных сливают. Это обще известный факт.
да она поверила просто тому, как оправдовался перед ней муж
типо незнаю как нашла номер
козёёёёл!!!!!!!!!!!!!!!!1 кааазёёёёёёллллл!!!!!
Аннушка
[824468961]
29 - ))))))), не - родимое пятно, но спасибо - насмешили, хотя ***, впрочем тоже пока есть)))
Рупрехт, ничего я не придумала - есть некие отделы К, которые сотрудничают с оперативными подразделениями... Это же секрет Полишенеля))
Рупрeхт
[2073242438]
Аннушка
Сообщение было удалено
Я ж грю, прокололась. Когда сливают базы данных мобильных номеров - это целое событие. Так было например после теракта на Дубровке, когда менты залезли в базы и кто-то базу продал. Кстати, для того чтобы все это увидеть не надо быть опером, а просто пойти на Горбушку и купить. Или в Сети купить можно. Но вот "новые" номера в слитую базу не попали.
И что? Мошт он со спущенными штанами заснул на унитазе с отличительной особенностью в руках? Или что вы имеете ввиду под "переспал со случайной знакомой? В смысле он спал на толчке, а она рядом под раковиной?
Аннушка
[824468961]
Рупрехт, правда, не смешите... После теракта на Дубровке - может и событие... а так - обычная практика..
Аннушка
[824468961]
Багира, он сам потом признался... Что тр@хался с ней. Это факт...((
Вы бы хоть в канун Великого поста не Богохульствовали.
Гость
[4233549286]
Как я вас, автор, понимаю...
У моего мужа тоже секас по-пьяни случился. Девка - *** полнейшая. Много раз видела, как он липнет к мужикам (независимо от возраста, статуса, мат. благосостояния и пр.). Ей лишь бы ноги раздвинуть, на крайний случай, хоть отсосать (фу, ***!)
Тоже было желание отомстить. И таким же способом (у нее завелся постоянный МЧ). Но я отказалась от этой затеи. По 2 причинам:
1. Сейчас её "пийсда" и голова занята другим, значит, к моему мужику лезть не будет. А стоит ей остаться одной - где гарантия, что она снова к моему в ширинку не полезет?
2. Она хоть и тупа, но может догадаться "откуда ветер дует". И вот тогда из принципа может полезть к моему мужу. А мне оно надо.
Успокойтесь вы уже. Её жизнь накажет. Да похлеще вашего.
А-лиса
[352486304]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю! Не вижу смысла мстить этой "нехорошей" женщине. В конце концов, изменила вам не она, а ВАШ муж! Его не насиловали, сам захотел, сам тр*хнул постороннюю дамочку... Дело сделано - измена есть измена, а с кем он изменил, это уже дело десятое.
А на счет этой дамочки и подавно не стоит заморачиваться. Если она лядь всем известная, как вы пишите, то этот ее "неместный" новый мужчина рано или поздно всё сам узнает. Но вам-то зачем об неё руки марать?
Гость
[1897935864]
Отбейте у неё мужика. Или трахнитесь с ним, а потом сообщите ей в деталях и отзеркалите ситуацию.
Аннушка
[824468961]
Спасибо огромное тем, кто по теме ответил. Пока еще нахожусь в смешанных чувствах.
Для неверящих - врать не собиралась, ни к чему мне это. Если Вы чего -то не знаете, или не видели, это не значит, что этого не существует.
Карга, стара и нееплива
[4075238279]
Вы дура или как? При чём тут чужая девка если ваш муж а) алкашня (интересно, сколько надо выпить чтоб тормоза потерять до такой степени), б)тряпка, раз свою зазнобу усмирить сам не смог в) блядyн ,сволочь, к тому же ещё и трус...
А теперь скажите мне при чём тут девица? Она что ли должна заботиться о здоровье вашего ребёнка? По моему это работа того, кто этого ребёнка строгал. Так что, если уж очень хочется мести, кастрируйте мужа и успокойтесь.
Аннушка
[824468961]
По сути, она не при чем, конечно... Не она мне клятву верности давала.. Но, блин, четыре года я не могу забыть. Потому как была НАСТОЛЬКО уверена в своем муже - "а мой мне не изменяет"... дура была(((
Надо бы просто успокоится. Новопасситику попить, или яду..
Наташа Барба:)
[3338399745]
Моя подруга когда-то переспала с моим парнем. Я мстить не стала, мужу ее будущему рассказывать про то из какого он десятка тоже не стала, даже когда он сам начал ко мне приставать и чуть не изнасиловал, четко дала понять, что ничего не будет и подруге не рассказала. Но у них ребеночек родился с пороком сердца и она этим сильно тревожится. Не буду гадать бумеранги это или нет и за что, но понимаю, что это похуже всякой мести.И от меня не зависит. Жизнь нам воздает за наши поступки. И не важно, что это реакции на чьи-то провокации или добрая воля. Для меня важно, что я плохого людям намеренно стараюсь не делать.