Четыре года назад мой муж по - пьяни переспал со случайной знакомой. Сам, возможно, ничего бы и не вспомнил. Но девушка та позвонила мне, все рассказала, стала атаковать моего мужа смс и звонками. Смена тлф номеров не помогала - у неё брат в милиции работает, сразу все ей докладывал. Так продолжалась год, отношения в семье испортились, ребенок стал нервным. Хотя мы ему ничего старались не показывать, он все чувствовал... Она в подробностях мне рассказывала, как они занимались сексом и что друг другу делали.. Потом она как - то утихла и пропала.. Отношения у нас наладились - стали ровными, дружескими, но без страсти, без любви (во всяком случае - с моей стороны). Я смогла простить, но забыть не смогла, пусто стало, переспать с другим для меня стало, как водички испить, нет угрызений совести, НИЧЕГО... Только и романов уже не хочется. Недавно я узнаю, что у неё появился постоянный мужчина, не местный - т.к. в городе ее уже многие знают - город не большой... и никто не хотел с ней связываться, быть в шестом десятке. Теперь есть возможность открыть глаза этому мужчине на её образ жизни в прошлом. Стоит ли??? Ведь месть - то блюдо, которое подают холодным?...
Конечно, все когда-нибудь возвращается. И можно тешить себя тем, что каждому воздастся. Только, человек слаб и противоречив. Сейчас, вроде, склоняюсь, оставить ее впокое. Пусть живет, как знает...
О!
[2226320776]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? она автору моск больше годая е.ла!
О!
[2226320776]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
Да уж. плохого людям намеренно стараетесь не делать (кстати, постарайтесь сейчас встать. Ну как, получилось?), а серьезное заболевание маленького невинного человечка у вас вызывает удоволетворение. Фу, как низко.
О!
[2226320776]
Аннушка, а вы разлейте масло :)))
Аннушка
[824468961]
55,- )))))) !!!!!
МиЛЛочка
[3582279513]
Автор, я б рассказала!! и про то, как она низко вела себя приследуя вас и поливая "смачными подробностями" отношений с вашим мужем
[3338399745]
О!
Сообщение было удалено
Рано ярлыки вешаете. Я,кстати, помогаю с лечением ребенка посильно. У меня родители врачи, связи, знания, уже даже прооперировали. Не хотела писать, но видно уж прийдется для таких смелых как вы. Я нигде не писала про удовлетворение, глазки раскройте. Я писала, что не мы судим и не мы наказывает. И надо заботиться о своих поступках, а не о чужих. Может наконец поймете. И не надо меня подлавливать на психологических приемчиках (постарайтесь встать), я сама в этом понимаю побольше вашего, психологию изучала. Я не ангел, чтоб писать, что никогда не грешу, вот и вставила слово "стараюсь".
гостья
[3090262651]
Автор, а Ваша месть в том и будет заключаться, что Вы её мужу ничего не расскажете, что он в шестом десятке - пусть эта Б-ь с таким лохо и живет и над ними все потешаются. У нас тоже такая "подруга" была в компании - у неё вагина как метро Московское, хоть раз там каждый мужик проехал, всех цветов и национальностей. Так вот сейчас она замужем за одним из известных в городе людей, все знают с каким "приданым" он её взял, кроме его одного))) За спиной даже его шофер над ним потешается.
Аннушка
[824468961]
Гостья, так ведь ей - то от потешек над мужем ни холодно, ни жарко... Небось, ему рассказала, что ей все завидуют, что он у нее единственный, и если чего и говорят, то от зависти. А он у неё второй и никого больше не было)))
По-молодости, лет эдак 19 мне было, у нас в компании тоже была дЭвушка одна. Трахали ее все, кому ни поподя. Было ей лет 25. Маленькая, толстая, с выжжеными волосами, но ипучая - страсть! Так нашла себе парня, ему 18 было. Доходяга, но сынок богатого папаши. Она его замуж сцапала. Ему кто-то пытался рассказать, что она из себя представляет, так он нах всех послал. И на руках её носил. И так ведь бывает...
Гость
[2226320776]
Сообщение было удалено
кхм
[2226320776]
А что вы наташа-барба, так раскричались? правда в глаз кольнула?
[quote=" Наташа Барба:) "]Но у них ребеночек родился с пороком сердца и она этим сильно тревожится. Не буду гадать бумеранги это или нет и за что, но понимаю, что это похуже всякой мести. И от меня не зависит. Жизнь нам воздает за наши поступки. quote]
Интересно, а как еще вот эти ваши слова надо расценивать, как не то, что Бог все-таки наказал ваших обидчиков, а аши ручки при этом чистенькими остались?
и все ваши оправдания о том, как вы этого ребеночка типа спасали (никто ж не проверит, правда?) и гроша выеденного не стоят после этих ваших высказываний. Что там слова - что тут слова. Ни те, ни другие не проверишь. Может быть вы историю-то всю от первой буквы из пальца высосали, а может и вправду ситуация имела место быть. Важно другое. Ваша позиция. И если в первом посте сквозит явное злорадство, то далее уже суетливые оправдания и попытка обелить себя.
что у меня умиляет в этой ситуации, так это то, что все вцепились в слово "любовница". и она типа ни вчем не виновата, автору клятв не давала, и пусть автор с мужем разбирается.
Эта женщина автору долго и спецально нервы мотала! А если бы это не любовница была, а посторонняя тетка, которая звонит и гадости в телефон говорит, тогда как?
Я думаю, что это естественный процес: сделал гадость - жди расплаты. И вы, автор, имеете полное право на адекватный ответ. А уж как наказать - самостоятельно или ждать пока Бог накажет, это уж выбирайте сами.
Аннушка
[1997228621]
Она присылала мне смс на тлф через инет. По - неволе приходилось читать, т.к. не знала - кто пишет. Вот и читала, какой у меня "классный самец", как он жаловался на меня, что они встречаются уже давно, это был не разовый перепих. Ему писала, что он не нужен мне и своему ребенку, что у нас с ним страсти никогда не будет, что кружевные трусы жены менее привлекательны, чем панталоны любовницы. Ну, и все в таком роде... Целый год, с небольшими перерывами, которые уходили на выяснение нового тлф номера мужа, писала ему "доброе утро, любимый", каждый вечер желала спокойной ночи. Наверное, все-таки я теперь имею право и ей подгадить... Впрочем, еще давно я мужу сказала, что не прощу ей моих утраченных нервных клеток. Он ответил - "тебе охота воевать с матрасом??? Вперед."
Эх, снова я себя накручиваю....
[3338399745]
62.кхм, а мне не нужно чтобы вы или кто-то другой здесь мне верил. Для меня важно, что моя совесть чиста в отношении этой истории. И точка. А что вы там себе в башке вертите или здесь пишите, не волнует. Пишите сколько душа желает))))
Карга, стара и нееплива
[4075238279]
кхм
Сообщение было удалено
нервы мотала потому как муж у автора трус. *** и в кусты, со своей бабой сам разобраться не смог. Тряпка в общем.
Мстить нужно было сразу. А сейчас-то что толку? Да и получится ли? Ее мужик может просто проигнорить всю эту информейше о ней. Я до мужа тоже гулящая была. Когда мы только начали встречаться, доброжелатели донесли ему, какой он по счету у меня. И что? Он мне об этом рассказал только спустя несколько лет, ито только потому, что передача по подобной теме была, и он возмущался, мол, какая разница, что было ДО него. Доброжелателей он, оказывается на ... посылал, а одного даже избил. А вот когда он так же с шалавой перепихнулся, я сразу сделала так, что он начала шарахаться от нее. Вот это была месть!
фыва
[2226320776]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
А с мужа никто ответственность и не снимает. Но и дама эта далеко не ангел и уж если заслужила - то пусть получает. Целый год доставать по телефону доставать! Номера вычислять! Мужика-то да за ради бога - сам виноват. А вот жену за что? Короче вердикт: перед женой виновата, сие тупое упорство наказания заслуживает, чтоб впредь неповадно было. Но вот сообщать я ее бл.стве глупо. Автор придумайте что-нибудь еще. Чтоб с юморком :))
фыва
[2226320776]
Наташа Барба :) а ты чего так разнервничалась-то?
Ну подумаешь, хотела сказать что-то доброе и вечное, а сказала, то что есть на самом деле. Если ты разбираешься в психологии, то должна знать, что такое сплошь и рядом бывает.
"душа чистая" :)) руки чистые, а вот душа под большим вопросом. И ты сама это знаешь, поэтому и бесишься.
фыва
[2226320776]
Аннушка
Сообщение было удалено
матрасу место на помойке!
[3338399745]
69.фыва. Насмешили))))) Я вообще не бещусь, ни сейчас ни по жизни. Наверное потому и никогда никому не мщу. Я конечно же не ангел во плоти, есть поступки, за которые стыдно. Но они никак не связаны с местью. Вы бы наверное предложили в моем случае, добить человека у которого проблемы с ребенком еще тем, что я ей расскажу про приставания ее мужа ко мне? Странно, что все сделали вывод, что я считаю болезнь ребенка "Божьей карой" ей за меня. Я же написала, что не делаю выводов про бумеранги. Человеку и так тяжело из-за проблем с ребенком, зачем еще и мстить? Потому что случай подвернулся? Я не получаю удовольствий от человеческих страданий и без разницы виноваты они в чем-то передо мной или нет. Р.S Может я конечно не очень точно мысль изложила, но что понимание у большинства работает в сторону мести, мне теперь очевидно. Однобоко рассуждаете, барышни.
гыыы
[2226320776]
ну наташа отожгла: "может я неточно мысль изложила, но вы барышни однобоко расссуждаете" точно! шире надо быть, барышни, шире! и догадываться, что на самом деле Наташа сказать хочет, а не слушать, чего она там не очень точно излагает :)))))
гыыы
[2226320776]
эй, барышня, если вас так много людей неправильно поняли, может все-таки дело в вас?
Бывают же нахалки... Некоторые не зная что мужчина женат, потом всю жизнь себя корят, за то что был этот эпизод в жизни. А некоторые годами названивают )))
В ранней молодости работала я у одного человека. Мужчина с большой буквы, добрый, красивый, просто золото. Но при всех достоинствах - редкосный б л я д у н. Он сам мне признавался что п е р е т р а х а л всё что двигалось :) И вот как-то в сауне он познакомился с девушкой (в то время он был женат). Девушка была из провинции, ей даже ночевать негде было, короче вцепилась она в него мёртвой хваткой, и больше не отставала. Мигом забеременела и с пузом ходила морду жене бить чтоб развод дала :) Вот это наглость!!! И что вы думаете? Шеф мой превратился в другого человека, новую жену обожал, в сторону даже не смотрел. Он мне лично говорил, что ему просто противно было бы спать с другой, что мол она самая родная, что больше никто не нужен. И при том что новоиспечённая супруга всячески издевалась над ним, ссорила его с друзьями, позорила перед подчинёнными, всем рассказывала что без денег он ей не нужен. Короче в голове не укладывается всё то что она творила.. В итоге родила от него двух деток, выгребла всё что могла, машину, дом, нашла любовника и пожелала развод. Жалко его до слёз. Тупо погубила человека.