Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
да конечно скрыто, прямо вот альфонсы живут в другом измерении. Я вижу же почему то баб, которые живут за счет мужиков. К тому же если 90% баб живут за счет мужиков, то мужиков содержат МАКСИМУМ 10% баб, хотя реально я думаю 0%. Я могу не знать каких-то деталей, ошибаться в мелочах, но общую картину я вижу. Да, содердание женщин - массовое явление в России, содержание мужчин если и есть, то это нечто закрытое и малочисленное
Чувак
[4286491414]
"А что, все твои друзья женились на беспиданницах? ))))"
щас все бабы бесприданницы
Чувак
[4286491414]
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
я постоянно бываю в центре
Чувак
[4286491414]
Gaja
Сообщение было удалено
молодость не продлить слежением за собой
Чувиха
[531752304]
Чувак, можно я поставлю укол в твою дряблую последвадцатипятилетнюю попу?
"Озабоченные".
Самый неприятный и распространенный подвид, представители коего содержат в себе кладезь комплексов, которые активно демонстрируют в процессе общения.
Как правило, к типу "озабоченных" относятся лица с острой сексуальной недостаточностью, стремящиеся посредством виртуала от нее избавиться. Это либо молодые люди 18 - 22 лет, либо мужчины, достигшие так называемого среднего возраста - 38 - 45 лет - и переживающие его кризис.Высказывания озабоченных особей мужского пола также дополняются довольно грубым сексуальными примерами, переходящими в хамство и агрессию.
Возьми ватку и приложи к дырке от укола. Лови, оп-ля!
Любитель малолеток
[1753789122]
Чувак
Сообщение было удалено
да фиг с ним с приданным если девка стоящая, красивая и молодая. А то есть тут... страшная, без денег и еще убеждает что в 25 девушки хорошо выглядят тоже. Во сколько лет девочки выглядят лучше это уже нам решать )))
Чувак
[4286491414]
Любитель малолеток
Сообщение было удалено
да я забил на баб вообще. ПРоаналищировал опыт знакомых, у которых есть женщин ыи понял, что это полный шлак все. А знакомых у меня множество из разных соц слоев. От программистов до лифтеров. Все равно будешь спонсором и все для бабы. Проще ходить к профессионалкам, там ты покупаешь выбор и множество баб за бабки, а при покупке жены - одну бубень, которая после 26 начнет хереть активно
Нет конечно! И если ты в Москве реально, то не можешь не понимать, сколько в Москве девченок, у которых очень обеспеченные родители. Конечно они не работают программистками и поэтому ты с такими не знаком. Но понимать-то уже должен, не маленький.
Чувак
[4286491414]
"И если ты в Москве реально, то не можешь не понимать, сколько в Москве девченок, у которых очень обеспеченные родители."
таких почти нет в москве. А даже если и были то что? Никакому парню не перепадут бабки от такой бабы.
[566876531]
Любитель малолеток
Сообщение было удалено
Ну, каких девушек вы считаете симпатичными, мы уже видели. Тут ясно.
[566876531]
Чувак
Сообщение было удалено
Насмешил )))) Именно в Москве они и есть. Или ты думаешь у миллионеров и олигархов дочек нет? ))))) Умора. Что уж говорить о просто высоко оплачиваемых директорах и чиновниках - у них что, тоже только мальчики рождаются ? ))))))
Не, Чувак, Вы непрошибаемы, Вы будете видеть только то, что хотите. Огромное количество пар создается из людей, где она из более обеспеченной семьи или из более высокой по социальному статусу (и семья жены при возможности и необходимости помогает новоиспеченной семье), часто семья живет на территории жены и т.д.
Мы, например, с мужем, хоть и одного сами уровня (мы с ним закончили одну и ту же сильную московскую гимназию), но семьи у нас сильно разные. Его родители люди очень простые, у меня отец успешный ученый - профессор плюс свой бизнес, мама - музыкант.
После женитьбы жили некоторое время у моих родителей, потом несколько лет снимали, когда нашли возможность купить квартиру, помогли финансово именно мои родители. Одну из первых своих работ мой муж получил у одного из моих дальних родственников, не по блату, просто так получилось, нужен был админ, в те дикие времена люди разбирающиеся в компьютерах и сетях встречались не на каждом шагу, муж был из них.
И подобных историй я Вам могу рассказать массу. Но Вы все равно будете твердить свое, т.к. это Ваша навязчивая идея.
Чувиха
[531752304]
Чувак, я как лифтерша-программист зомбировала тебя на отрицание последвадцатипятилетних жоп и покупку жоп помоложе (ты считаешь, что там фекалии без запоров, проказник? Догадываюсь , что именно тебя привлекает, извращенец ты этакий).
И знаешь зачем?Чтобы массовое сознание, заскучавшее перед телевизором, пожрало бы твою злобную энергетику и повеселилось от души над предсмертными визгами Изгоя.
Пусть скачут злобные биороботы в лице Чувака, чьи опусы заставляют еще больше утвердиться в своей правоте!
[566876531]
Коля
Сообщение было удалено
Мы говорим не про девочек, а про продажных мальчиков. Так вот: за такими девочками стоит целая очередь мальчиков, мечтающих хоть на мгновение попасть в её поле зрения. И когда ей будет 50, не беспокойся, она снимет такого мальчика чисто на ночь, чисто для здоровья. Полно таких мальчиков.
Чувиха
[531752304]
Чувак!!! Wir werden dich von den Stiefeln zerdrücken. Яволь?
Это только так кажется. Девочки просто больше на виду. Я считаю, что их поровну. И даже скорее всего продажных мальчиков в России больше, потому что спрос в России на мужчин высокий.
[566876531]
Вот как то случайно попалась на глаза российская передача "Давай поженимся". Так там молодые девченки за парнем убивались буквально, стараясь его подкупить: одна (владелица турбюро) подарила ему поездку на двоих в 5-звёздочный клуб в Египте, а другая подарила золотые запонки. Обе девченки молоденькие и красивые , а он сидел как петух в курятнике. Третья была тоже красавица, но не подарила ему ничего ценного. И кого он выбрал? Ту которая одарила Египтом. Вот тошниловка была.
Чувак
[4286491414]
Продавец слонов
Сообщение было удалено
массы историй таких как у тебя быть не может, потому что М и Ж из разных соц слоев просто не пересекаются. Это раз. Два - даже если они пересекутся, то Ж не выберет М, она такого М, который беднее просто не заметит, а если и заметит, то тут же отметет, потому что есть более богатые ухажеры в достаточном количестве. Твой история это исключение из правил. У меня нет ни единого такого примера перед глазами. А вот М как раз таки берут себе в жены гораздо более бедных Ж чем они потому что у нас в стране М и Ж одного уровня не сосуществуют, М всегда должен быть выше по уровню, потому что он СОДЕРЖИТ Ж как правило.
Чувак
[4286491414]
Продавец слонов
Сообщение было удалено
У М мало шансов получить зеленый свет у Ж его уровня, посему он выбирает бедных теток, покупает их. У нас в стране единственный вариант заполучить жену - купить ее. А купить жену своего уровня нереально, бабок не хватит
Чувак
[4286491414]
Сообщение было удалено
какое большинство, ты о чем о бабо? Перебрал всех знакомых парней, хм, на территории жены живет только один. Правда он там в таких условиях, что я бы и день там не просуществовал. Там каша мала из жены, ее родителей, ребенка, самой жены и его. Ну и он содержит жену, она у него работает перманентно. Остальные - приютили своих жен. Или в своей хате или снимают за свой счет. Да и из 50 баб, с которыми я встретился за 5 лет с квартирами были единицы, остальные живут у родителей.
Чувак
[4286491414]
Сообщение было удалено
спрос на мужчин в России нулевой, на баб спрос высочайший. Даже на простиутток очередь. ПРодажных мужчин тут нет, тут бабы фригидны, им мужчины не нужны. Это я тебе говорю как житель России
Чувак
[4286491414]
Сообщение было удалено
у меня всех знакомых молодых девок в египты и другие курорты возят их мужчины, по 2-3 раза в год. А будь я на место того М, то тоже выбрал бы ту бабу, которая свозит меня куда-то. Хоть раз почувствовать себя на месте бабы! Меня за 28 лет жизни ни одна баба даже бутером в кафе или чаем не угостила, какой там египет! А я их и в рестораны водил и по курортам возил дорогим. Я бы точно продался бы за Египет, такой шанс почувствовать себя на месте бабы. Хотя бы разок!
Чувак
[4286491414]
интересно в России есть хотя бы 1 баба, которую ни разу в жизни даже чаем мужчины не угощали в кафе??? Меня вот бабы даже чаем ни разу не угощали. Я уж молчу про ужин полноценный или какую-то поездку
Чувиха
[531752304]
Sei bitte nicht so agressiv, lass ihn sich selbst umbringen... ))))
Gut,vorübergehend werde ich den dummen Dummkopf bedauer
согласен. Я лично забил уже, уже как-то даже неинтересно, весь романтизм давно пропал. Заранее знаю как все будет. Ничего интересного и положительного. Обманут, разведут на бабки, продинамят, не дадут итд. Короче лажа. Уж проще к профессионалкам
Чувак
[4286491414]
смотрите что пишет мой друг по поводу знакомств с женщинами:
ну вот было бы так...подошел скажем к 50-ти бабам на улицам и гарантированно секс, ну или к сотне...И гарантированно секс, а по факту - гарантированный кукиш
я уже задолбался подходить к бабам с целью знакомства
ну ты можешь не понравиться бабам.
Пусть ты нравишься каждой 50-ой...ну или 100-ой ну или хотя бы 200-ой...
Но ведь такого нет... и в помине нет... Реальная статистика много хуже.
Ну если бы каждая 300 баба мне давала ну я бы пересилил и за месяц подошел бы к 300 бабам.
Увы, по моему опыту 300 баб это только начало!!!
К расстройствам можно привыкнуть, если есть предел расстройствам. Вот допустим предел 400 баб. Каждая 400-ая баба - гарантированный
ну я бы подошел к 399 бабам, мне не западло
Чувак
[4286491414]
кажется еще 1 малой понял бесперстпективняк общения с обычным бабьем, в нашем полку прибыло!
Чувак
[4286491414]
продолжаю цитировать своего друга:
общение с бабами это что-то ужасное
меня устроил бы вариант 399 не дающих баб и одна дающая
[566876531]
Чувак
Сообщение было удалено
Значит не умеешь ты собой заинтересовать. И дело не в деньгах. Есть мужчины, умеющие очаровывать обаянием, интересной беседой и конечно внешностью, но при этом не волочась за женщиной.
Пусть он прекращается знакомиться на улице, иначе скоро повесится.
ГОСТЬ111
[802583787]
Окуели, бабы!! Вы почто Чувака забиваете немецкими булдыганами? ???
(я к Чувихе и Гостье-кости обращаюсь!) ;))
Одна сапогами давить собралась, другая убеждает подождать, пока Чувак самоубийство совершит... Еще и жалеют нашего фюрера-Чувака!
Смирно!!! ***!! Хайль Чувак! ;)
[566876531]
Я тоже не поняла - человек знакомится на улице - на что рассчитывает? Что кто-то сразу упадёт от его красоты неземной в его объятия?
Знала одного парня, так он пытался так на улице знакомиться: покупал банку пива, подходил к девушке и спрашивал: Джульета, пива хочешь? Естественно все посылали его на ***.
ГОСТЬ111
[802583787]
Сообщение было удалено
А может у той, египетской, просто сиськи были больше и красивее? :)
ГОСТЬ111
[802583787]
Сообщение было удалено
А мне, при знакомстве просто на улице - в тот же вечер и "давали".. Наверное, по теории Чувака, я уникум..
P.S. Чувак - а ты вообще как - симпатичный или страшный? Фотку покажешь?
[566876531]
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Нет, сиськи были больше у той, которая ничего ценного не подарила. И вообще она была красивее тех двух. Что и обидно.
ГОСТЬ111
[802583787]
1209 Я бы тогда выбрал третью! И пох, что ничего не подарила - я бы ночью свое с нее натурой все взял.. и с процентами.. ;)) ммм.. ;)
Вот мне лично пох мат. состояние девушки - мне важно, чтобы красивая была (в моем вкусе), чтобы умная, добрая (но стервозинка иногда), верная, с ВО!... желательно - не курила..
[566876531]
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Ну может вы как-то обходительно, интеллигентно знакомились. Тут уметь надо подход найти к женскому сердцу.