Это правда про полотенца?
автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
еще одна жертва форума :) ну щас вам напишут про полотенце отдельное для каждого пальца
В
Конечно, правда! И ванная комната у всех нас не менее 15 метров.
Гость
Кто сколько хочет,столько и вешает,была же на днях тема.
Ника
Ну у нас действительно много полотенец в ванной. Конечно не на каждый палец)) Но только у меня одной - для лица, для тела, для ног отдельные. И у каждого члена семьи свои полотенца, нас трое.
А постельное белье раз в неделю меняем. Каждые два дня не вижу смысла, все спать ложатся чистыми после душа.
А постельное белье раз в неделю меняем. Каждые два дня не вижу смысла, все спать ложатся чистыми после душа.
Жоржетта
Мы бы рады вытираться одним полотенцем больше, чем 2 дня, но после уже второго вытирания они жутко воняют.
в прошлый раз так никто и не раскрыл темы отдельного полотенца для ног (или я не прочитал). В чем проблема помыть ноги до такого же чистого состояния, как и все остальное тело?
автор
Sergey
Сообщение было удалено
ха-ха)
автор
Жоржетта
Сообщение было удалено
сушить не пробовали?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да не моют они ноги, вот и заводят отдельное полотенце.
Гость
Жоржетта
Сообщение было удалено
А мыть ноги перед вытиранием пробовали?))))
вау
Sergey
Сообщение было удалено
вы плохо читали, ноги все равно будут грязные, ведь аристократы с полотенцами на веревках моют в ванне сапоги уличные, фу! Грязнуля!
МаняПулятор
вау
Сообщение было удалено
А почему тогда грязные только ноги, если они после сапог принимали ванну лежа?
Алиса
Sergey
Сообщение было удалено
На полотенце для ног удобно вставать на пол,когда вылазишь из душа/ванной,а если мыл только ноги ,то как -то рука не поднимается вытереть их полотенцем банным ,которым ,извините,после купания и интимные зоны вытираешь..По-моему,это вполне логично.
вау
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Они что, свиньи, чтоб ванну после сапог лежа принимать? туда только ногами встают. Вот вы где моете сапоги? не на кухне же с посудой!
вау
Алиса
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить... грибок?
кошка-батонша
даа, вчерашняя тема меня очень порадовала, даже мужу рассказывала потом, так я смеялась, весело очень было))))вот хочется людям так заморачиваться с полотенцами и сменой белья раз в 2 дня))теперь я , наверно, понимаю когда домохозяйки постоянно кричат, что у них вечно ни на что времени не хватает)
14
Жоржетта
Сообщение было удалено
Страшно представить, что, и как, вы вытераете:)
МаняПулятор
вау
Сообщение было удалено
Нет, там мисочку для собаки. А для ее вытирания кухонное полотенце есть...
вау
МаняПулятор
Сообщение было удалено
))))
О! Собаки! Как могли о них забыть?
Их же тоже нужно мыть в ванне после каждой прогулки.
А из этого вытекает что?
Их же тоже нужно мыть в ванне после каждой прогулки.
А из этого вытекает что?
вау
Sergey
Сообщение было удалено
Если их хорошо мыть, то можно вытирать мужниным банным полотенцем?
вау
Или.. собаке тоже комплект полотенец?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
после собаки ванна - как после сапог. Даже хуже.
Жоржетта
Гость
Сообщение было удалено
Мне не смешно. Я тщательно моюсь. Поделилась проблемой с пятью подружками - та же история. Может, накопилась плесень в стиральной машине... Но пахнут только полотенца. одежда не пахнет.
Кря-Кря
Автор, у меня все так же, как и у Вас. Только полотенец - 3.
1 - для рук. Пришли с работы, руки помыли, вытерли. Для рук гостей также.
2 - для лица. У меня чувствительная кожа лица и глаза. Полотенце для лица более мягкое, меняется почти каждые 3-4 дня. В противном случае начинаются высыпания на лице или глаза краснеют и слезятся.
3 - для тела. Оно же у меня и для волос.
Полотенца (кроме того, что для лица) меняются раз в неделю, постельное белье - раз в две недели. Все чистые. Кровати днем всегда заправлены, домашние животные (кот) в кровать не допускается.
1 - для рук. Пришли с работы, руки помыли, вытерли. Для рук гостей также.
2 - для лица. У меня чувствительная кожа лица и глаза. Полотенце для лица более мягкое, меняется почти каждые 3-4 дня. В противном случае начинаются высыпания на лице или глаза краснеют и слезятся.
3 - для тела. Оно же у меня и для волос.
Полотенца (кроме того, что для лица) меняются раз в неделю, постельное белье - раз в две недели. Все чистые. Кровати днем всегда заправлены, домашние животные (кот) в кровать не допускается.
Кошкина мать
Девочки! давайте раз и навсегда решим какие части тела требуею отдельного вытирания!!! Надо уже утвердить общие положения! Хватит терпеть эти каждодневные споры!
Мистер-*****
Сообщение было удалено
конечно, специальным.
микрофибровым фирмы 3М для лучшей полировки.
шоб как у кота блестели
микрофибровым фирмы 3М для лучшей полировки.
шоб как у кота блестели
МаняПулятор
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Нет, для каждого мужа свой комплект. Хотя общий на всех значительно сократит стирку
Гость
У нас просто лежит куча полотенец в шкафу - выходим, вытираемся, кидаем в стирку. Через пару дней все разом в стиралку.
Белье раз в неделю меняем.
Белье раз в неделю меняем.
Маргарита в восхищении
Кошкина мать
Сообщение было удалено
Ну, допустим, утвердим.
А дальше что? В госдуму обратимся, чтобы закон приняли? ))
А дальше что? В госдуму обратимся, чтобы закон приняли? ))
МаняПулятор
Мистер-*****
Сообщение было удалено
И у него отдельные, и у песы тоже)
Гость
Ну у меня как-то так: два полотенца (одно для тела, другое - для волос, когда их мою), на кухне 1-2 полотенца, а бельё постельное меняю 1 раз в 5-7 дней. Считаю это нормальным.
Кошкина мать
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
А почему нет??? раз этот вопрос поднимается, так часто, значит народ это волнует! Необходим регламент!!!
Кошкина мать
Кошкина мать
Сообщение было удалено
Более того, я предлагаю внести законопроект о том, как часто менять тампоны и шо жрать на завтрак!
Кошкина мать
Сообщение было удалено
тогда надо написать петицию
на полотенце
на полотенце
мог бы и с другого браузера зайти, чтоб без палева
МаняПулятор
Мистер-*****
Сообщение было удалено
По размеру. Для левого - больше
Гость
Нас в семье трое. У каждого по два полотенца личных( меняеются раз в три дня) и одно общее для рук- меняется ежедневно. Кроме этого у меня самой есть такие маленькие салфеточки- полотнечики для лица.Вечером после того как поухаживала за лицом перед сном остатки косметики промакиваю и отправляю в стирку. На стиральное машинке у меня их стопочка лежит. На кухне салфетки и кухонное полтенце меняются ежедневно.
Личные полтенца кстати меняем каждый когда хочет. Нет такого что строго раз в 3 дня и точка. Когда посчитает нужным тогда в корзинку использованное а из шкафа чистое берет. Дочка бывает волосы посушит и сразу в стирку.Пользуется несмываемым бальзамом для длинных волос, а он немного пачкает
Ванной в 15 метров у меня нет, есть ванная с предбанником( хз как его по другому назвать) всего метров 7, но точно не помню площадь. Получился после перестройки и перепланировки квартиры. Очень удобно. В предбаннике стиральная машинка, сушка, шкаф навесной в котором держу запас полотенец, мыла и т.д открытые полки и корзина для белья.
А! забыла еще спортивные полтенца. Ходим в тренжерный зал, с собой берем 1 маленькое полтнеце и для душа 1 большое на каждого. после тенировки конечно сразу в стирку.
Личные полтенца кстати меняем каждый когда хочет. Нет такого что строго раз в 3 дня и точка. Когда посчитает нужным тогда в корзинку использованное а из шкафа чистое берет. Дочка бывает волосы посушит и сразу в стирку.Пользуется несмываемым бальзамом для длинных волос, а он немного пачкает
Ванной в 15 метров у меня нет, есть ванная с предбанником( хз как его по другому назвать) всего метров 7, но точно не помню площадь. Получился после перестройки и перепланировки квартиры. Очень удобно. В предбаннике стиральная машинка, сушка, шкаф навесной в котором держу запас полотенец, мыла и т.д открытые полки и корзина для белья.
А! забыла еще спортивные полтенца. Ходим в тренжерный зал, с собой берем 1 маленькое полтнеце и для душа 1 большое на каждого. после тенировки конечно сразу в стирку.
МаняПулятор
Sergey
Сообщение было удалено
Угу)))
Гость
Живет вдвоем. Одно полотенце для рук, одно для лица. Одно большое банное. Когда мою волосы, беру еще одно. Есть еще полотенце для ног, душ иногда принимаю днем, а летом ноги мою перед сном всегда или даже не перед сном, а после улицы, летом бывает очень пыльно, какие-то неприятные ощущения. Белье меняю раз в неделю. На кухне 2 полотенца - для фруктов, овощей и для рук.
Suslik_1
Мистер-*****
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А шо, надо? :D
Жирный, как поезд пассажирный
Я вытираюсь об коврик перед дверью. Потому что я собака.
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
И для каждого глаза
Жирный, как поезд пассажирный
Сообщение было удалено
ща когнитивный диссонанс у многих случится
ладно еще, мужики на типа женском форуме, но собака...
говорящая собака...
ладно еще, мужики на типа женском форуме, но собака...
говорящая собака...
Гость
Жоржетта
Сообщение было удалено
Купите новые полотенца
МаняПулятор
Мистер-*****
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Одно общее для рук, 2 для тела, 2 для лица. Постельное бельё меняю раз в неделю с уборкой квартиры
Коварная Королева
Вам более того скажу,-у меня отдельная комната для полотенец!
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас висит два банных полотенца, одно для рук общее. И одно кухонное в кухне. Если приходят гости, достаем еще одно. Все полотенца меняются раз в неделю.
Живем вдвоем.
Постельное меняем раз в дне недели, летом каждую неделю. Мы же вытираемся чистые и спать ложимся чистые)