История деревенской девы в столице , что же пошло не так ?
Катька уехала из нашего поселка 2 года назад , она всегда мечтала выбраться из нашей глухомани и стать моделью . Все качества у нее были для этого , хоть и бабки с соседнего двора и называла костлявой выдрой , которая подает плохой пример молодым девчушкам . Но она уехала , и если и не стала моделью , то нашла себе богатого жениха . Когда новость прошлась по всему нашему и соседнему поселку , бабы завидовали , но не признавали этого , называли подзаборной . Тут однажды получаю письмо , она меня зовет к себе в гости , с ней дружили мы с детства , с курями возились будучи детями, дяде Паше надоедали своими признаниями в любви , были сестрами . В письме она приглашала меня к себе , говорила , что устроит мою жизнь , буду жить как в сказке , ухожеры завидные , да так , что наши клуши в деревне обзавидуются , когда меня увидят на машине , а не на тракторе верхом . Я поругалась с мамулей , сказала , что не хочу как она , заправлять сеновалом да детей рожать от местного Васи , сказала , что хочу другой жизни . Папа на меня наорал , сказал , что не понимает , как из меня такая неблагодарная вырасти могла , что позор накличаю на нашу уважаемую семью . Уехала я в разладе . Остановилась у Катьки дома , когда я увидела ее домищу я просто ахнула , такая громадина , а она мне отвела отдельную комнату с телевизером плоского экрана и компьютером , спасибо ей за то , что научила меня им пользоваться , такое я только в фильмах раньше видала , приодела меня , сделала модную прическа , я покрасила в первые в жизни свой волос , видели бы меня такой мамуля с папулей , точно бы подумали плохо . Муж был у Катьки в командировке , она меня водила на ВИП-Пайти , познакомилась я там с воспитанным мужиком , настоящий джентльмен. Однажды он меня хотел поцеловать , я ему сказала , что чиста еще , он сказал , что не обидет меня , я единственная , ну и это случилось . Позвонила я мамуле сказала , что выхожу замуж , но когда я рассказала Катьке о случившемся она надавала мне по мардасам , дура мол
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Лиля
я ее спрашиваю , почему мол дура , а она мне не надо было ему отдаваться сразу . Я ей говорю , что он мне сделал предложение , сказал , что единственная я , а она только и орала на меня дура деревенская мол . Сейчас сижу плачу , он мне не звонит , а я больше не невинна , что делать не знаю , родителям что сказать .
Angel
коли ты девица будешь разводки строчить, весь поселок тебя на хутор пошлет))))
хотя, мило)))
хотя, мило)))
Лиля
Девоньки что делать ? Мне Катька сказала тут написать , что люди подтвердят , что дура я . Не знаю , что делать , а от того ухожера ничего не слышно .
Лиля
3 как пошло , я воспитанная девушка .
гость
это набросок сценария для сериала "Дева С Капотни"
Лиля
Так стыдно , он обещал жениться на мне . Сказал , что не обидит меня . Теперь я больше не девушка , что я скажу в поселке , меня никто замуж не захочет , будут смеяться и судачить как над Ангелиной
тровово
Лиля
Сообщение было удалено
Да теперь все односельчане начнут тебя называть ***. гы-ыгыгы
гость
Сообщение было удалено
Нет,это списано с сериала "Доярка из Хацапетовки".
тровово
Сообщение было удалено
И сожгут на костре.
Лысый дед
Очень плохо, тренируйтесь
woman
покрасила свой волос ........ой немагу пацталом))))))))))))
Лиля
прошу не выражаться , не называть меня дояркой , я никогда не доила корову . А фильм смотрела , но таких дур из деревень не бывает .
Хенде хох!
Автор, вам книги писать надо, у вас талант))
Гость
разводка
Гость
а чо, "пробу пера" закрыли? или автор разделом промазала?
О-ля-ля
Опять онанист все тот же, один стиль у этих разводок, пишет их бедный, чтобы потом под именем Гостя извращения здесь толкать безнаказанно и получать свою порцию удовольствия. И сюжет уже приелся про лишенных намедни невинности овечек.
Гость
Граждане, люди дорогие, форумчане!
До чего же больно за наш форум. Темы снановятся все тупее и тупее, ничего нового или интересного. Мои интересные темы не проходят. До каких пор админы будут издеваться над нами, пропуская (или сочиняя сами) такие темы? Неужели ВУМЕН превращается в дурдом? Похоже на то.
До чего же больно за наш форум. Темы снановятся все тупее и тупее, ничего нового или интересного. Мои интересные темы не проходят. До каких пор админы будут издеваться над нами, пропуская (или сочиняя сами) такие темы? Неужели ВУМЕН превращается в дурдом? Похоже на то.
Гость
Angel
Сообщение было удалено
+100.
Гость
ой пардоньте за опечатки :-))
Лиля
Не надо портить мою тему .
Гость
Да вы не боитесь автор, будите с нами общаться на интересные темы.
Вы давно на воман??
Вы давно на воман??
Лиля
29 нет , я недавно , мне посоветовали сюда с проблемой .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас больше то что волнует? "Невинность"? Или что мужик сгинул?
Лиля
А как же насчет моей проблемы ?.
Гость
Только давайте ГОСТИ уж назовемся как нибудь на этой ветке, чтобы удобнее было.
Буду СНВ-Питер.
КАК вам Новость про Анну Самохину? Мне ТАК её дочь жалко, они так дружны были, как подруги, и так похожи. Вообще что творится?!! Никого почти не осталось из старой гвардии старой Станиславской школы.
Сегоднишние ничего конечно (некоторые) Но таких актеров Актрис наверно уже не будет.
Буду СНВ-Питер.
КАК вам Новость про Анну Самохину? Мне ТАК её дочь жалко, они так дружны были, как подруги, и так похожи. Вообще что творится?!! Никого почти не осталось из старой гвардии старой Станиславской школы.
Сегоднишние ничего конечно (некоторые) Но таких актеров Актрис наверно уже не будет.
Kott
видать Катька не только ЖК телевизором научила пользоваться, но и компутером.
Кошка рыжая,обыкновенная...
35..бум знакомы:)
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля НЕТ проблемы дорогая! Где проблема?? Невинность потеряла, КОГО СЕЙЧАС ЭТИМ УДИВИШЬ?!! То, что мужик пропал, прими как урок.
Не ангел
35, и вообще как-то последнее время - если только не конкретную вещь спрашивают (типо "как вам сумка?"), то в 90% очевидная разводка типо данной. Причем настолько очевидный стёб, что уже и сам "автор" чувствует, что стёб, и уже в самой теме над собой же стебётся. Х/з со строчки там что ли платят?
СНВ-Питер
Kott
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Афтар! Ищите другого ухОжёра, чтобы ухОживал за Вами красивше.
Лиля
Я не смогу вернуться домой в поселок наш , меня там никто замуже не возьмет , а Катек говорит , что я дешево продалась , даже не продалась а так отдалась .
35 это я.
А кто их знает...года 2 назад народ и тем больше создавал, и оживление было. Может приелось все, проблемы стали все налдуманные и однотипные. Щас главное рейтинг тем и форума,а не общение как раньще.
А кто их знает...года 2 назад народ и тем больше создавал, и оживление было. Может приелось все, проблемы стали все налдуманные и однотипные. Щас главное рейтинг тем и форума,а не общение как раньще.
СНВ-Питер
Сообщение было удалено
Темы есть ничего. Но меньше,чем пару лет назад.
Лиля
Сообщение было удалено
Ну пусть Катек тебя проспонсирует,и бушь девочкой. Нафига опять в деревню то? Ищи работу,учись...Вот привязалась к своему Мухосранску...Или нормального мужика ищи, главное сразу в койку не прыгай.
Гость
Лиля, успокойтесь наконец, вас нет в природе и вашей проблемы тоже. Короче, Штирлиц, вы спалились, хватит вам эту разводку тащить, пусть люди в этой теме лучше о наболевшем побазарят.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Упорный Штирлиц...еще че скажешь Лилька?
СНВ-Питер
молчит.
Нет ответе по ее теме.
Нет ответе по ее теме.
Лиля
я на вас все обиделась ! .
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Да Лаааадно тебе Давй споём!
Огней так мноооого золотыыыых
На улицаааах Саратова.
Парней так много холостыыых..............
Огней так мноооого золотыыыых
На улицаааах Саратова.
Парней так много холостыыых..............
Возмущению нет предела
Вот недавно создала такую тему. На днях прочла в комментах слова одного мужчины "Я скоро проникнусь отвращением ко всем женщинам". Он говорил и том, что какой сайт в интернете ни откроешь, какой журнал не возьмешь - все голые сиськи, письки, жо.ы и пр. Надоело ему. И я думаю, не только ему. Давайте тут обсудим, а не виноваты ли мы сами в том, что нас мужики перестали уважавать. Ведь мы превращаемся в мясо. Да современный мужик сегодня в журналах больше видит голых баб с задранными ногами, чем любой гинеколог. Вот о чем говорить надо. Давайте обсудим, сколько мы сами виноваты в том, что женщин теперь только сосками называют.
Возмущению нет предела
Так что вы думаете? Тему не пропустили. Вот решила воспользоваться этой веткой.
СНВ-Питер
Спасибо Западу! Голивуду! Интернету! и ДОМУ-2!
Что тут еще скажешь?
Все как в библии, и дальше будет только хуже человечество утонет в грехе.
Что тут еще скажешь?
Все как в библии, и дальше будет только хуже человечество утонет в грехе.
СНВ-Питер
Мужик то ныньче тоже обмельчал.
Разплодилось альфонсов, жиголо, маменькиных сынков.
Женщина вынуждена и бабой и мужиком сегодня быть!
Разплодилось альфонсов, жиголо, маменькиных сынков.
Женщина вынуждена и бабой и мужиком сегодня быть!
Лиля
А причем здесь я ?
СНВ-Питер
Лиля
Сообщение было удалено
Не хочешь петь давай анегдот расказывай.
Лиля
Он не звонит и больше никогда не познонит ? Значит он хотел только со мной в постель ? Катька права ?
СНВ-Питер
Лиля
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно, но права.
Прими как данность, и живи дальше.
Прими как данность, и живи дальше.
СНВ-Питер
Дамочки я вот себе прическу сделала АНАЛОГИЧНУЮ.http://www.woman.ru/stars/events/article/54876/
И длинна и форма.
Сделала Элюмин.Всем рекомендую Элюминирование.
Волосы ШЕЛК!!!
И длинна и форма.
Сделала Элюмин.Всем рекомендую Элюминирование.
Волосы ШЕЛК!!!
Пятница
Значит так, Лиля. Первое, что вам надо сделать, это позвонить мамуле и сказать, что вы НЕ выходите замуж.
Потом можете
1. наплевать и забыть
2. пойти в девушки по вызову (говорят, очень доходно)
3. попробовать себя в шоу-бизнесе
4. повеситься, отравиться и т.д.
Выбирайте, что вам больше нравится.
Кстати, вы не забеременели?
Потом можете
1. наплевать и забыть
2. пойти в девушки по вызову (говорят, очень доходно)
3. попробовать себя в шоу-бизнесе
4. повеситься, отравиться и т.д.
Выбирайте, что вам больше нравится.
Кстати, вы не забеременели?
Предыдущая тема