мужская красота: дайте совет пожалуйста!
Уважаемые форумчанки, помогите пожалуйста: мне 30, живу в Питере, хочется начать ухаживать за собой - как то до этого особой необходимости не было:). Среди Вас ведь наверняка есть те, у кого мужья с этим знакомы не один год и/или Вы сами просто в этой теме. Информации в инете кране мало. Идти в салон - напарят, деньги возьмут, а эффект может быть достижим более легкими и эффективными средствами. Однако буду признателен за два варианта: первый: Дорого и эффективно и второй: Не дорого (я не сказал дешево: именно недорого!) и может чуть менее эффективно. Ну стричься/маникюр это ясно - это обязательно. Но лицо/тело - как с этим быть? Заранее спасибо за ответы.
Любовнег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
243 ответа
Последний —
Перейти
Любовнег
Сообщение было удалено
Нет уж. Развлекать вас еще. Больше мне делать нечего. Поду лучше на другие ветки стебаться.
Любовнег, да они сами не знают чего хотят!
я имею ввиду женщин.
я имею ввиду женщин.
Любовнег
Odzhion
Сообщение было удалено
БРАВО. Спасибо. Полностью подтверждает мои мысли. А то запарился читать ветки данного форума с темами "а может ли мужчина иметь брюшко". Всегда не верил когда мне девушки говорили "а мужчина должен иметь животик". Не верю! (с)... И не верил никогда. Вот, пожалуй, ничего ни убавить ни прибавить... О зубах думал...слышал что сейчас наклеивают пластинки на переднюю сторону чтобы было "ровненько и беленько")). Эмаль у меня не белоснежная - что сказать на севере живу, да покуриваю иногда - грешен. Чистку делал профессиональную - не понравился результат. Не долго держится, через 2-4 месяца камня стало между зубами еще больше:(
Любовнег
Славик и Димон
Сообщение было удалено
аха. Давай. Удачи тебе, брат.
Любовнег
Сообщение было удалено
Живот у мужчины недопустим! Это же каким лентяем нужно быть, что бы себя так запускать. А потом ходят такие "арбузики" на ножках, от которых потом несет . Фууууу.
Зубы не обязательно должны быть снежно-белыми ( если от природы эмаль с желтоватым оттенком - это даже невозможно ) - но вот здоровыми - обязательно! Без кариеса, дырок и разного цвета ))).
Зубы не обязательно должны быть снежно-белыми ( если от природы эмаль с желтоватым оттенком - это даже невозможно ) - но вот здоровыми - обязательно! Без кариеса, дырок и разного цвета ))).
Кошшшка
Любовнег, говоришь, немец начальник? С загаром? Ой, какая-то не очень картинка вырисовывается...
Мужчина не должен быть "слишком" ухожен. Или, как сказала Фелисия, у него не должно быть больше кремов, чем у женщины)). Не надо эпиляций там всяких - просто брей подмышки. Не надо прозрачного лака на ногтях. И боже упаси от ароматов "унисекс". Пользуйтесь, господа, нормальными мужскими ароматами. Все-таки мужчина должен быть похож на мужчину, а не на "хламурного" персонажа. И - Рюшка, зашибись!))) - целлюлита у мужчин не бывает!))) Качайте мышцы, и будет вам щщщастье.
Кстати, P.S., Любовнег: лучше мешки после пьянки под глазами, чем дэпилированная мужская грудь с искусственным загаром ;-)
Мужчина не должен быть "слишком" ухожен. Или, как сказала Фелисия, у него не должно быть больше кремов, чем у женщины)). Не надо эпиляций там всяких - просто брей подмышки. Не надо прозрачного лака на ногтях. И боже упаси от ароматов "унисекс". Пользуйтесь, господа, нормальными мужскими ароматами. Все-таки мужчина должен быть похож на мужчину, а не на "хламурного" персонажа. И - Рюшка, зашибись!))) - целлюлита у мужчин не бывает!))) Качайте мышцы, и будет вам щщщастье.
Кстати, P.S., Любовнег: лучше мешки после пьянки под глазами, чем дэпилированная мужская грудь с искусственным загаром ;-)
56. правильно,дело говоришь! И так гомосеков больше чем нормальных,так уже и нормальные под гомосеков подделываются)))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
С выщипанной шерстью ))). Воском ))).
Кошшшка
Славик и Димон. Вот у вас на хрудях шерсть растет? Ну и не трогайте ее. В нее так бывает приятно носом зарыться)). Тока мойтесь часто.
А ксати, вот у меня грудь совершенно не волосатая как и вообще тело.
Типа как у подростка.
Вот не раз читал что женщины любят чтоб на груди волосы были. Это правда или индивидуально.. т.е дело вкуса ?
Типа как у подростка.
Вот не раз читал что женщины любят чтоб на груди волосы были. Это правда или индивидуально.. т.е дело вкуса ?
Любовнег
Ох, прикольно с Вами)))))))))) Где то давно прочитал что так пошутить и обидеть как настоящая женщина и настоящий художник - больше не можетт никто.
ароматов у меня три. Фаренгейт (как правило на встречи или если возможен близкий контакт с девушкой -не обязательно то о чем вы подумали:)) , Босс (очень старый, мягкий, единственный который реально на себе не чувствую, но он самый любимый - щас тких не делают - берегу) и дипвудз от Орифлейм - древесный, и тоже старый:)
Грудь депилировать нельзя. Это перебор. Не понял насчет немца и загара. Немец - партнер, он не начальник. Начальник - русский. про целлюлит....ну не знаю. может это конечно и не целлюлит, но когда руками кожу защипываешь, то пресловутая корка видна. А так - вроде нет. А! еще про варикоз забыл:). Его пока нет. но склонность к нему сто пудов - всю жись бегом занимаюсь. правда с большими перерывами. отсюда и колебания веса, и растяжки, и варикоз. Ну и обувь тесная, конечно.
Фелиция. прошу не путать гомосеков и нормальных мужчин. Не мужиков, а Мужчин. Я не подделываюсь - просто вот того же самого немца я знаю уже 3 года. он реально меня научил держаться в обществе, с девушкой, с партнерами по бизнесу любого уровня... Поэтому почему я должен быть "свиреп вонюч и волосат"? И почему питт и Бэкхэм (которые кстати мне очень нравятся - я бы хотел быть похожим), как впрочем и другие метросексуалы считаются не айс для нашей раши?? Недавно я был в шоке: девушка стоит рядом и я сувствую как у нее от ног пахнет. Нормально? Я конечно понимаю, что это проблема обмена веществ и плохой по качеству и размеру обуви, но едь есть же дезодоранты, присыпки, что там еще...
ароматов у меня три. Фаренгейт (как правило на встречи или если возможен близкий контакт с девушкой -не обязательно то о чем вы подумали:)) , Босс (очень старый, мягкий, единственный который реально на себе не чувствую, но он самый любимый - щас тких не делают - берегу) и дипвудз от Орифлейм - древесный, и тоже старый:)
Грудь депилировать нельзя. Это перебор. Не понял насчет немца и загара. Немец - партнер, он не начальник. Начальник - русский. про целлюлит....ну не знаю. может это конечно и не целлюлит, но когда руками кожу защипываешь, то пресловутая корка видна. А так - вроде нет. А! еще про варикоз забыл:). Его пока нет. но склонность к нему сто пудов - всю жись бегом занимаюсь. правда с большими перерывами. отсюда и колебания веса, и растяжки, и варикоз. Ну и обувь тесная, конечно.
Фелиция. прошу не путать гомосеков и нормальных мужчин. Не мужиков, а Мужчин. Я не подделываюсь - просто вот того же самого немца я знаю уже 3 года. он реально меня научил держаться в обществе, с девушкой, с партнерами по бизнесу любого уровня... Поэтому почему я должен быть "свиреп вонюч и волосат"? И почему питт и Бэкхэм (которые кстати мне очень нравятся - я бы хотел быть похожим), как впрочем и другие метросексуалы считаются не айс для нашей раши?? Недавно я был в шоке: девушка стоит рядом и я сувствую как у нее от ног пахнет. Нормально? Я конечно понимаю, что это проблема обмена веществ и плохой по качеству и размеру обуви, но едь есть же дезодоранты, присыпки, что там еще...
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Гладкая приятней, но когда партнеру до 25. У мужчин постарше смотрится уже странно. Но без фанатизма. Дикие заросли неприятны ( мне так точно ).
Рюшка
И - Рюшка, зашибись!))) - целлюлита у мужчин не бывает!))) ;-)[/quote]
может это являение и называется не целлюлит ( то что имеют в виду женщины на своей заднице, но у мужиков бывает похожая штука. очень похожая. встречала несклько раз. это если *** дряблая.
может это являение и называется не целлюлит ( то что имеют в виду женщины на своей заднице, но у мужиков бывает похожая штука. очень похожая. встречала несклько раз. это если *** дряблая.
62 Я равнодушно отношусь. Скорее,не нравится повышенная лохматость,с другой стороны с таким теплее)))) Нравятся упитанные,не костлявые мужики,гладенькие такие.
Кошшшка
тьфу, блин. Не должно от ног пахнуть. Но боже тебя упаси, Автор, быть похожим на Бэкхема. Тогда и получишь... Викторию Пош.
Славик и Димон. Спрашивали - отвечаем. Некоторым девушкам нравится, когда у молодого человека волосатая грудь. Некоторым - наоборот, не нравится. Все зависит от конкретного отношения девушки к конкретному молодому человеку. Не надо специально дЭпилировать свою грудь, так же, как и не стоит прицеплять к коже искусственные волосы.
Славик и Димон. Спрашивали - отвечаем. Некоторым девушкам нравится, когда у молодого человека волосатая грудь. Некоторым - наоборот, не нравится. Все зависит от конкретного отношения девушки к конкретному молодому человеку. Не надо специально дЭпилировать свою грудь, так же, как и не стоит прицеплять к коже искусственные волосы.
63 Ты вообще читал Что я написала? Причем тут могуч,вонюч?
Станное дело- приходит за советом,а когда пишешь- что не айс излишний уход,и мы не в Европе,у нас свой менталитет- начинает фыркать. Да ради бога. Ходи с искусственным загаром,мне пофик.
Станное дело- приходит за советом,а когда пишешь- что не айс излишний уход,и мы не в Европе,у нас свой менталитет- начинает фыркать. Да ради бога. Ходи с искусственным загаром,мне пофик.
Кстати,я сама за своими ухаживаю. Делаю им маникюр,чищу лицо. Ну,интимные проблемы они сами в ванной решают. Так что нужды бегать по салонам и соляриям нету))))
Прикольная жена
У меня муж от мешков использует гарнье ролик для кожи вокруг глаз, для лица у него крем какойто лежит от грин мама и еще он маски делает из аптечной глины. маникюр тоже делает раз в месяц гдето. Любовнег, клево что вы собрались за собой ухаживать, а то у нас большинство дам и ихних мужичков- большие невежи, которые считают что мужику достаточно раз в неделю помыться.
67. Кошшка,я вот грудь далеко не сразу вижу,но когда дело доходит до неё- тогда уже всё равно и дело в другом.
http://www.sestrenka.ru/s362/
Любовнег, почитайте. Интересно про мужскую красоту. Больше всего мне импонирует вот это определение
"Еще в далекие времена в Европе определились два основных эталона мужской красоты: классический идеал греческих богов и герой северных легенд. Греки особенно высоко ценили пропорциональное телосложение, упругие, развитые мышцы, легкие, быстрые, решительные движения, ясный, острый, сияющий взгляд. Этот идеал широко представлен в живописи и скульптуре. Герой северных легенд ≈ высокий мужчина с длинными ногами, светлыми волосами, синими глазами."
У меня муж скорее первого типа, но блондин с зелеными глазами ( греки в основном темные). Я не нарадуюсь))))). И сама очень тщательно слежу за его одеждой и стилем. Все таки очень приятно, когда рядом с тобой красавец-мужчина )))).
Любовнег, почитайте. Интересно про мужскую красоту. Больше всего мне импонирует вот это определение
"Еще в далекие времена в Европе определились два основных эталона мужской красоты: классический идеал греческих богов и герой северных легенд. Греки особенно высоко ценили пропорциональное телосложение, упругие, развитые мышцы, легкие, быстрые, решительные движения, ясный, острый, сияющий взгляд. Этот идеал широко представлен в живописи и скульптуре. Герой северных легенд ≈ высокий мужчина с длинными ногами, светлыми волосами, синими глазами."
У меня муж скорее первого типа, но блондин с зелеными глазами ( греки в основном темные). Я не нарадуюсь))))). И сама очень тщательно слежу за его одеждой и стилем. Все таки очень приятно, когда рядом с тобой красавец-мужчина )))).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовнег
Felicia
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Ну вот скажите мне: уптианный это что такое? Это не худой? Само собой. Но лишние 5 кг это же не гуд. Ну вот не надо мне говорить что это хорошо. Дайте угадаю: Фелиция, Вы наверное тоже не худышка, в этом причина? Поймите правильно: не хочу Вас обидеть. :). Надесю на позитивный ответ.
Любовнег
Кошшшка
Сообщение было удалено
А мне Вктория нравится:))
Кошшшка
Любовнег
Сообщение было удалено
Тада вопросов нету. Кстати, стиль ее мне тоже нравицца... иногда..., но остальное...
Любовнег
Felicia
Сообщение было удалено
Easy, easy....
По-моему солярий сегодня - норма для мужчины. В России это уже норма. Ну п крайней мере в мегаполисе. правда я этим не занимаюсь. ПОКА. Хватает двухнедельного отпуска летом:). Но с весны - начнем-с па-любому:))
По-моему солярий сегодня - норма для мужчины. В России это уже норма. Ну п крайней мере в мегаполисе. правда я этим не занимаюсь. ПОКА. Хватает двухнедельного отпуска летом:). Но с весны - начнем-с па-любому:))
Любовнег
Сообщение было удалено
У мужчины должны быть "мышцы", он не должен быть мягким и дряблым. Развитое и стройное тело видно и чувствуется даже под костюмом. Но и впадать в крайности не нужно. Накачанные, но "сухонькие" парни не слишком привлекательны.
Кошшшка
Любовнег
Сообщение было удалено
Слушай, можно я отвечу? Я - худая. Но худой мужик... И если Вас заботят 5 (!) лишних килограммов на Вашем мужском теле... ну, я не знаю, что это такое. Это не по-мужски как-то. Вы о другом думайте, молодой человек, о другом. Нормальную девушку не будут беспокоить эти 5 лишних (о ужас!) килограммов. И пятки Ваши тоже не очень-то взволнуют. Она будет думать о том, как Вы потомство свое сможете воспитать и обеспечить. (Прошу заметить, что я написала "нормальную" девушку)).
Любовнег
Аптечная глина - это что? Мона поподробнее?:)
73 Самовлюбленный нарцисс. Учитесь слушать людей,не переходя на личности. При чем тут вес? Упитанный- не значит пузатый. Я просто говорю- худых и жилистых не любл. Нравятся такие мужчины,у которых мышцы прикрыты небольшим слоем жирка)))
Любовник,вы,видимо,сторонник искуственности? тогда понятно и солярий и Викуся Бекхем.
Я - сторонница естественности с минимальным вмешательством в мужскую природу. Для меня неприемлемо отсутствие гигиены и ума. Всё остальное вполне поддается коррекции.
Я - сторонница естественности с минимальным вмешательством в мужскую природу. Для меня неприемлемо отсутствие гигиены и ума. Всё остальное вполне поддается коррекции.
Я сама далеко не совершенство.но мне комфортно в этом состоянии,поэтому вид суперухоженного мужчины с супербелыми зубами,загаром,разодетого в пух и перья меня погает. Так как я считаю- что внешне пестрой оболочкой такие люди прикрывают пустой внутренний мир...
Хм...главное чтоб мылся и брился))))
Ну и в спортзал конечно не мешает ходить,хотя бы для здоровья)
Ну и в спортзал конечно не мешает ходить,хотя бы для здоровья)
Любовнег
Кошшшка
Сообщение было удалено
Да,мне нравятся только стройные девушки. 90 60 90. + 2-5 см везде - только приветствуется. Однако по моим наблюдениям, таким девушкам редко нравятся парни у которых 5 лишних кило. Эти 5 кило видны. И пятки - тоже зона обязательного ухода для мужчины. Чем это плохо. В фильме где находится нофелет помните, когда старший брат говорит младшему на вопрос что мужчина не должен выглядеть как плейбой ибо встречают по одежке а провожают по уму: "а что плохого если тебя и встретят и проводят хорошо?"
и поскольку 5 кило видны, то о них надо думать. Это по-мужски. А Все остальное из разряда "она на это обращать внимания не будет - скорре надо думать о том как и на что растить детей" - разговор в пользу бедных. то есть Вы уже на чтото закрываете глаза в угоду чемуто другому. Я в своей невесте глаза закрывать не хочу ни на что.
и поскольку 5 кило видны, то о них надо думать. Это по-мужски. А Все остальное из разряда "она на это обращать внимания не будет - скорре надо думать о том как и на что растить детей" - разговор в пользу бедных. то есть Вы уже на чтото закрываете глаза в угоду чемуто другому. Я в своей невесте глаза закрывать не хочу ни на что.
Любовнег
к сожалению вынужден признаться - тестостерону в период полового созревания было не так много:))), поэтому мышцы есть, но прикрыты слоем жирка. Все как Вы любите, Фелиция. :))Да, подтянут, но при этом скорее назову себя дряблым слегка чем жилистым. переживаю от этого. Видели рабочих на стройке? я не такой. Но все же для меня очевидно, что есть формулы расчета идеального веса к росту и возрасту. И если я им буду следовать - будет лучше. А для этого надо скинуть 5 кило. Хотя это в контексте темы данной ветки, но я уклонился в сторону себя. Мы же не мои параметры обсуждаем. а ухоженного импозантного мужчину как вид. так? :))
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?1 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?5 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса88 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
86 если Вы ищете суперпупер идеал,то конечно,ухаживайте до упаду.
если человека для жизни- см.82. Более мне сказать нечего.
если человека для жизни- см.82. Более мне сказать нечего.
Любовнег
Felicia
Сообщение было удалено
Вы не правы. С параметром надежности(в плане воспитания детей/семеййственности)/обеспеченности/внутреннего мира все более-менее :))
Любовнег
Фелиция, я не любовник, а Любовнег:)). Не обижайтесь на меня. Ваше мнение ценно для меня. Пишите есчо.:))
Кошшшка
Любовнег
Сообщение было удалено
Я чё-то не пОняла формулы... "90-60-90 = нормальная"? Это новенькое что-то. А про голову мы ничо не забыли?))
90 Кошшка- я ж и говорю "Пестрая оболочка прикрывает пустую душу"
Любовнег
я давно махнул рукой на поиски невест. так что идеал ищу в себе. Стараюсь сам для себя быть идеальным. Я так живу. ни минуты покоя пока есть куда совершенствоваться.
Девчонки, большое спасибо за Ваши мнения. Буду признателен если еще накидаете для почвы для размышлений так сказать - останавливаемся, Brain storm так brain storm))). К сожалению не могу сегодня продолжать дискуссию, но завтра под вечер обязательно продолжу обсуждение. )))
Девчонки, большое спасибо за Ваши мнения. Буду признателен если еще накидаете для почвы для размышлений так сказать - останавливаемся, Brain storm так brain storm))). К сожалению не могу сегодня продолжать дискуссию, но завтра под вечер обязательно продолжу обсуждение. )))
Елена
Felicia
Сообщение было удалено
+1000!! тоже самое хотела написать.
Автор, какие-то фиговые вы себе выбрали примеры для подражания. Гламурной и "блестяще-холёной" может быть барышня, но не мужчина. Все требования к ухоженной внешности мужчины вам уже в первых постах написали и добавлять здесь нечего. Если вы конечно хотите восприниматься женщинами именно как мужчина! а не как мальчик-пидорок))
Автор, какие-то фиговые вы себе выбрали примеры для подражания. Гламурной и "блестяще-холёной" может быть барышня, но не мужчина. Все требования к ухоженной внешности мужчины вам уже в первых постах написали и добавлять здесь нечего. Если вы конечно хотите восприниматься женщинами именно как мужчина! а не как мальчик-пидорок))
Любовнег
Девушки....
ну вот я почитал - здесь же пишут многие девушки "на меня не обращают внимания мужчины". Ну так эталоны красоты они для всех одни. 90 60 90 - это эталон красоты. Без него, простите, у меня не поднимется. Вернее. поднимется, но ограниченное количество раз за ночь если угодно такие подробности. я образно выражаюсь. Имею в виду что внешняя привлекательность ВАЖНА. И все "почему со мной не знакомятся" связаны с ее отсутствием. давайте быть честными сами с собой. когда во мне было 15 лишнизх кило - со мной вооще знакомиться никто не хотел. Несмотря на все мои усилия быть хорошим. Как мужчина может заниматься сексом с девушкой которую не хочет??? Короче: Красота и фигура - это желание после 12 ночи))
Теперь про голову. Фелиция, неужели общение со мной на протяжении сегодняшнего вечера Вас не убедило в том что у меня пустая душа/мозк???? Ок. если так, не буду разубеждать Вас. Почти обиделся, но ничего личного. Со стороны виднее. Однако надеюсь что это не так. Ну так вот: девушка без головы (понятие комплексное, расшифровывать не буду - там и мать моих детей, там и хозяйка, там и жена хорошая не сварливая "и прочая и прочая") НИКОГДА мне не будет интересна. Я сложный человек, она просто сама даже не сможет со мной. У нас не будет общих точек соприкосновения. Но голова - этап второй, хотя и более важный.
ну вот я почитал - здесь же пишут многие девушки "на меня не обращают внимания мужчины". Ну так эталоны красоты они для всех одни. 90 60 90 - это эталон красоты. Без него, простите, у меня не поднимется. Вернее. поднимется, но ограниченное количество раз за ночь если угодно такие подробности. я образно выражаюсь. Имею в виду что внешняя привлекательность ВАЖНА. И все "почему со мной не знакомятся" связаны с ее отсутствием. давайте быть честными сами с собой. когда во мне было 15 лишнизх кило - со мной вооще знакомиться никто не хотел. Несмотря на все мои усилия быть хорошим. Как мужчина может заниматься сексом с девушкой которую не хочет??? Короче: Красота и фигура - это желание после 12 ночи))
Теперь про голову. Фелиция, неужели общение со мной на протяжении сегодняшнего вечера Вас не убедило в том что у меня пустая душа/мозк???? Ок. если так, не буду разубеждать Вас. Почти обиделся, но ничего личного. Со стороны виднее. Однако надеюсь что это не так. Ну так вот: девушка без головы (понятие комплексное, расшифровывать не буду - там и мать моих детей, там и хозяйка, там и жена хорошая не сварливая "и прочая и прочая") НИКОГДА мне не будет интересна. Я сложный человек, она просто сама даже не сможет со мной. У нас не будет общих точек соприкосновения. Но голова - этап второй, хотя и более важный.
Любовнег
Елена
Сообщение было удалено
Дык Йохан Палыч, я чо, ухоженный чтоли получается??? И некуда совершенствоваться? Не верю!(с). :)))
Ок, если бэкхэм уже не идеал - скажите, кто для вас идеал мужчины. Просто назовите известнызх людей, можно даже сборную солянку типа : волосатая грудь тогото, уши тогото...))
И еще вопрос можно: Заметили что короткая стрижка "а-ля Путин" уже не в моде? Сейчас тренд на длинные волосы. Я не имею в виду рок-музыкансткую косичку/хвостик - просто волосы мужской стрижки но чуть длиннее - например, Павел Воля.
Ок, если бэкхэм уже не идеал - скажите, кто для вас идеал мужчины. Просто назовите известнызх людей, можно даже сборную солянку типа : волосатая грудь тогото, уши тогото...))
И еще вопрос можно: Заметили что короткая стрижка "а-ля Путин" уже не в моде? Сейчас тренд на длинные волосы. Я не имею в виду рок-музыкансткую косичку/хвостик - просто волосы мужской стрижки но чуть длиннее - например, Павел Воля.
Стрижка,как у Вли у меня ассоциируется с Дибровым,который,приобретя такую прическу стал похож на престарелого Федора Сумкина. Поэтому - категоричное нет паклям на ушах.
Кошшшка
...Ну хорошо, мужчины, понятно, "любят глазами". Тогда, Любовнег, для большинства этого типа девушек (для которых "голова - второе", а самое главное - 90-60-90) типаж "Бэкхем" будет самое то. Только ненадолго. Потому как деньги понадобятся. Ну, на то, чтобы "украсотиться" побольше. А Вы будете слишком собой заняты, чтобы... ну, Вы понимаете :).
А если с Вами знакомиться никто не хотел при "15-ти лишних кило", тогда не в тех местах Вы бываете, дорогой. Это уровень какой-то сельской дискотеки.
А если с Вами знакомиться никто не хотел при "15-ти лишних кило", тогда не в тех местах Вы бываете, дорогой. Это уровень какой-то сельской дискотеки.
Елена
Любовнег
Сообщение было удалено
странный вы ей-богу)) Так вам же уже 10раз здесь написали - спортом надо заниматься и за питанием своим следить!! Плюс от вредных привычек типа курения и частого пивка отказывайтесь! Иначе не будет у вас красивого сексуального тела, на которое у женщины будет "вставать" (образно говоря). И блистающее от "ухоженности" лицо вам не поможет, если тельце рыхлое как квашня.
Но вы видимо легких путей ищите - дескать посоветуйте мне косметические процедуры, чтобы холёным стать, чтобы за версту видно было, что кремами мажусь и всячески "ухаживаю" за своей наружностью... Но это всё дурь, батенька, и так вы желаемого вам женского сексуального интереса точно не добьётесь!
Но вы видимо легких путей ищите - дескать посоветуйте мне косметические процедуры, чтобы холёным стать, чтобы за версту видно было, что кремами мажусь и всячески "ухаживаю" за своей наружностью... Но это всё дурь, батенька, и так вы желаемого вам женского сексуального интереса точно не добьётесь!
Кошшшка
Любовнег
Сообщение было удалено
При чем тут Паша Воля и Путин? (Фелис, я, кстати, тоже не люблю паклю на ушах, но дело-то не в этом!))
Любовнег, Вы вроде впечатление полного идиота не создаете, так какие могут быть вопросы в плане "женский идеал"? Да нет его!)) Можно только назвать мужские типажи, которые вызывают симпатию, но не более того.
Любовнег, Вы вроде впечатление полного идиота не создаете, так какие могут быть вопросы в плане "женский идеал"? Да нет его!)) Можно только назвать мужские типажи, которые вызывают симпатию, но не более того.
Кошшшка
Елена, ну курение здесь при чем, ёлы-палы?))
Предыдущая тема