что делать с отношениями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
за волосы !!!! я бы вообще убила
*>*
автор,довели мужика,хватит истерики закатывать.
О-ля-ля
Обнадеживающий восход любви. Интересно, каким же будет закат?
Гость
Оба не правы были, изначално Ви автор спороли горячку по поводу того, что всё кончено. Теперь уж молчите, подождите, что он будет делат, а то опять уини натворите. Если МЧ со своеи сторони будет козлить, то лучше и не продолжать ети високие отношения.
Бугага, какой идиотизм )))))
Malinka
Vy isterichka
Малинка
Вы истеричка
мариша
ТАКИХ ДУР НЕ БЫВАЕТ!!!
чувак
брось монетку!
Это вы в кино такой цирк устроили?)
Айгюль
Живете вместе , а в любви только что признались... Странно как-то , мне не понять...
Она самая
Высокие отношения)
Я призналась - не услышал...
я отсела - он присел...
он схватил - я посмотрела...
я пойду - простить, послать?
я отсела - он присел...
он схватил - я посмотрела...
я пойду - простить, послать?
Вездессущий
Вчерась посмотрел я слюныво розовый фильм День Святого Валентина. и Во многом он мне показался неприятен. Хотелось бы его запретить из-за цензуры,как разлагающий моральные аспекты семьи.
К примеру Девушка и парень жили вместе, парень сделал предложение, девушка от радости согласилась ,но потом она подумала, и решила что еще не готова. не дала испортить жизнь себе и парню. Короче она отказалась. в фильме она выставлена дура-дурой,показана как она одинока и бродит в конце концов одна с собакой по городу...
Другой пример, пара которая счастливо прожила вместе несколько десятков лет, самим уже 70 лет наверное. и старой кашелке вдруг приспичило признаться что она изменяла мужу. Столько лет молчала,падла, и решила опустить мужа по самое небалуйся на старости лет. Потому что ей видетели тяжело с этим жить.. Теперь она "облегчилась" в душу мужа.. и все это показано как все у них хорошо и замечательно вышло в конце. и помирились они во время просмотра кино на клатбище!!!! и жили они долго и счастливо..
Так же сюда можно вписать сюжет того как парень бросает девку у которой финансовый фиаско и она цепляется за любую работу,даже секас по телефону. (у тебя нет бабла-нефиг встречаться и на свиданки ходить).
про *** я писать не буду ибо непонять...
смтарушка робинсон сыграла военную, которая приехала к маленькому сыну на 1 день повидаться а потом опять на год слинять на работу.... (нафига рожать то тогда...)
Вобщем все эти слоюнявые фильмы сильно изкажают моральный облик тех кто фанатеет от розовых слюней...
фильм показывает что честные и порядочные -дураки и идиоты.
Лгуны- молодцы и хорошие. Что в пользу работы можно бросать детей,что если есть финансовые затруднения у одного из пары,то его можно бросить.
смотрите дальше разлагающее сознание кино..
а если он и вправду не слышал? в кинотеатре знаетели не тихо..
К примеру Девушка и парень жили вместе, парень сделал предложение, девушка от радости согласилась ,но потом она подумала, и решила что еще не готова. не дала испортить жизнь себе и парню. Короче она отказалась. в фильме она выставлена дура-дурой,показана как она одинока и бродит в конце концов одна с собакой по городу...
Другой пример, пара которая счастливо прожила вместе несколько десятков лет, самим уже 70 лет наверное. и старой кашелке вдруг приспичило признаться что она изменяла мужу. Столько лет молчала,падла, и решила опустить мужа по самое небалуйся на старости лет. Потому что ей видетели тяжело с этим жить.. Теперь она "облегчилась" в душу мужа.. и все это показано как все у них хорошо и замечательно вышло в конце. и помирились они во время просмотра кино на клатбище!!!! и жили они долго и счастливо..
Так же сюда можно вписать сюжет того как парень бросает девку у которой финансовый фиаско и она цепляется за любую работу,даже секас по телефону. (у тебя нет бабла-нефиг встречаться и на свиданки ходить).
про *** я писать не буду ибо непонять...
смтарушка робинсон сыграла военную, которая приехала к маленькому сыну на 1 день повидаться а потом опять на год слинять на работу.... (нафига рожать то тогда...)
Вобщем все эти слоюнявые фильмы сильно изкажают моральный облик тех кто фанатеет от розовых слюней...
фильм показывает что честные и порядочные -дураки и идиоты.
Лгуны- молодцы и хорошие. Что в пользу работы можно бросать детей,что если есть финансовые затруднения у одного из пары,то его можно бросить.
смотрите дальше разлагающее сознание кино..
а если он и вправду не слышал? в кинотеатре знаетели не тихо..
Автор
14. Вездессущий
спасибо, а то я не знала, идти второй раз, или нет. Раз вы все рассказали, то не пойду
А дело кончилось так. В 8 утра он проснулся и удивился, что я сплю отдельно, говорит "а что случилось?"
А вчера же к нему друзья приходили и они пили водку, так что кино он вообще еле вспомнил, а концерт на первом ряду тем более. Ну поползал он наколенях и сказал что больше пить не будет.Я еще подуюсь ради приличия но прощу наверное. Он пока еще спит.
спасибо, а то я не знала, идти второй раз, или нет. Раз вы все рассказали, то не пойду
А дело кончилось так. В 8 утра он проснулся и удивился, что я сплю отдельно, говорит "а что случилось?"
А вчера же к нему друзья приходили и они пили водку, так что кино он вообще еле вспомнил, а концерт на первом ряду тем более. Ну поползал он наколенях и сказал что больше пить не будет.Я еще подуюсь ради приличия но прощу наверное. Он пока еще спит.
lenulkina
Автор
Сообщение было удалено
Ну и дура же вы!!!!
После таких про нас и говорят, что мы дуры!!!
После таких про нас и говорят, что мы дуры!!!
Эврика
Один день из жизни ***-пары. :)
автор
16 почему я дура?
=)
Эврика
Сообщение было удалено
=)
автор
Сообщение было удалено
Это философский вопрос:)
Гость
пиз*ец
танюша
а кошелек он зачем в вас бросил??
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Коля
Сообщение было удалено
+100!)))
Ягуся
Бугага. Уроки учите со своим мч. Детский сад какой-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
там я призналась влюбви, он почему то не услышал и я отсела от обиды. Он присел ко мне но я была обижена и сказала,, что все кончено. Он схватил меня за волосы, я ударила его по лицу, он назвал меня сукой и ушел, бросив в меня свой кошелек.
Я посмотрела еще минут 15 фильм, поймала машину и поехала домой. Приехала.
Он спит. Я пойду спать в другую комнату.
посоветуйте, что делать с утра. Я готова и простить, и послать. Что правильне после этого?