Пошли с мч в кино на "день святого валентина", там я призналась влюбви, он почему то не услышал и я отсела от обиды. Он присел ко мне но я была обижена и сказала,, что все кончено. Он схватил меня за волосы, я ударила его по лицу, он назвал меня сукой и ушел, бросив в меня свой кошелек. Я посмотрела еще минут 15 фильм, поймала машину и поехала домой. Приехала. Он спит. Я пойду спать в другую комнату. посоветуйте, что делать с утра. Я готова и простить, и послать. Что правильне после этого?
Обнадеживающий восход любви. Интересно, каким же будет закат?
Гость
[450674653]
Оба не правы были, изначално Ви автор спороли горячку по поводу того, что всё кончено. Теперь уж молчите, подождите, что он будет делат, а то опять уини натворите. Если МЧ со своеи сторони будет козлить, то лучше и не продолжать ети високие отношения.
Вчерась посмотрел я слюныво розовый фильм День Святого Валентина. и Во многом он мне показался неприятен. Хотелось бы его запретить из-за цензуры,как разлагающий моральные аспекты семьи.
К примеру Девушка и парень жили вместе, парень сделал предложение, девушка от радости согласилась ,но потом она подумала, и решила что еще не готова. не дала испортить жизнь себе и парню. Короче она отказалась. в фильме она выставлена дура-дурой,показана как она одинока и бродит в конце концов одна с собакой по городу...
Другой пример, пара которая счастливо прожила вместе несколько десятков лет, самим уже 70 лет наверное. и старой кашелке вдруг приспичило признаться что она изменяла мужу. Столько лет молчала,падла, и решила опустить мужа по самое небалуйся на старости лет. Потому что ей видетели тяжело с этим жить.. Теперь она "облегчилась" в душу мужа.. и все это показано как все у них хорошо и замечательно вышло в конце. и помирились они во время просмотра кино на клатбище!!!! и жили они долго и счастливо..
Так же сюда можно вписать сюжет того как парень бросает девку у которой финансовый фиаско и она цепляется за любую работу,даже секас по телефону. (у тебя нет бабла-нефиг встречаться и на свиданки ходить).
про *** я писать не буду ибо непонять...
смтарушка робинсон сыграла военную, которая приехала к маленькому сыну на 1 день повидаться а потом опять на год слинять на работу.... (нафига рожать то тогда...)
Вобщем все эти слоюнявые фильмы сильно изкажают моральный облик тех кто фанатеет от розовых слюней...
фильм показывает что честные и порядочные -дураки и идиоты.
Лгуны- молодцы и хорошие. Что в пользу работы можно бросать детей,что если есть финансовые затруднения у одного из пары,то его можно бросить.
смотрите дальше разлагающее сознание кино..
а если он и вправду не слышал? в кинотеатре знаетели не тихо..
Автор
[3480099464]
14. Вездессущий
спасибо, а то я не знала, идти второй раз, или нет. Раз вы все рассказали, то не пойду
А дело кончилось так. В 8 утра он проснулся и удивился, что я сплю отдельно, говорит "а что случилось?"
А вчера же к нему друзья приходили и они пили водку, так что кино он вообще еле вспомнил, а концерт на первом ряду тем более. Ну поползал он наколенях и сказал что больше пить не будет.Я еще подуюсь ради приличия но прощу наверное. Он пока еще спит.
там я призналась влюбви, он почему то не услышал и я отсела от обиды. Он присел ко мне но я была обижена и сказала,, что все кончено. Он схватил меня за волосы, я ударила его по лицу, он назвал меня сукой и ушел, бросив в меня свой кошелек.
Я посмотрела еще минут 15 фильм, поймала машину и поехала домой. Приехала.
Он спит. Я пойду спать в другую комнату.
посоветуйте, что делать с утра. Я готова и простить, и послать. Что правильне после этого?