почему больше не звонит? познакомились на СЗ
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, через пару дней общения встретились, провели отлично вечер, познакомил со своей сестрой и друзьями. Очень комфортно и интересно общались, никаких неловки пауз, общий позитив. Разошлись поздно ночью У меня даже мысли не закралось, что так может случиться, но он не звонит. Ничего не понимаю. На сайте пишет. Я спросила, почему он не хоет общаться в реальной жизни, разве ему не понравилось. Скзал, что понравилось, но не было просто времени. И дальше не звонит. Не понимаю, зачем кого-то искеать бло, знакомится, развлекать, а потом не звонить. Я абсолютно уверена, что он как и я отлично провел всремя.
живущая в сети
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не хочет с вами отношений, чего непонятного-то?
Танюшка
прочитайте книгу- вы просто ему не нравитесь.
значит не настолько вы ему нравитесь. раз он не скучает по вам.
значит не настолько вы ему нравитесь. раз он не скучает по вам.
Гость
они там все на СЗ чудные))
а вот если их игноришь - то они как с цепи срываются и засыпают вниманием))
а вот если их игноришь - то они как с цепи срываются и засыпают вниманием))
Импотент.
Что-то тема сайтов знакомств стала популярной за два дня. Даже интересно заходить почитать, что там у вас...
Заклинило чтоли в последние два дня появилась куча тем о СЗ. ВНИМАНИЕ,ГРАЖДАНЕ,ТРОЛЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Для тебя все кто тебя *** не хочет, импотенты)))
Гость
Автор, не надо зацикливаться на ком-то одном, вот, когда будут длительные, серьезные отношения, тогда можно оборвать другие знакомства. Парень сидит на СЗ, знакомится, выбирает, не звонит, значит ищет еще лучше-это его право, отстаньте от парня, знакомы всего-то пару дней "кака така любовь"
Гость
Да не впечатляйтесь! +Может у него там в списке еще сотня...и будет перебирать. Очень сложно найти на СЗ серьезно настроенных людей, поэтому и себя ведите соот-но.Не нужно придумывать того, чего пока нет.Выдержка и еще раз выдержка.И тоже имейте список...
Сообщение было удалено
Да, это так. Лично я импотентов не встречала.
но вечер та может он отлично провел, но не факт что как девушка вы ему понравились
фея
http://dosvidos.ru/
@-@
быстрая вы слишком, не дали время влюбиться. Их интриговать надо, пропадать, появляться. Поиграйтесь с ним в игру "близко-далеко" ,может быть, получится исправить ситуацию.
Гость
некогда парню, видимо пока с другими познакомившимися встречается
Гость
Решил, что нет смысла связываться с такой.
Не понравилась.
Не понравилась.
Гость
"некогда парню"
- Ну да ! Как же ! Да если бы запал, то сто раз бы еще позвонил ! С Антарктиды бы нашел возможность послать весточку.
- Ну да ! Как же ! Да если бы запал, то сто раз бы еще позвонил ! С Антарктиды бы нашел возможность послать весточку.
Гость
как это, уже за один вечер с сестрой и друзьями познакомил? то есть вы не зная его, пошли в его компанию? зачем? и правильно говорят вам тут, умные девушки знают, что означает незвонок, а именно нету инетереса к вам, интерес после первой встречи пропал. и не надо унижаться, спрашивать почему не звонит. совсем себя не уважаете?
Автор
я нн знала, что будет его компания, он не предупреждал. я просто именно удивляюсь, что я весь вечер чувствовала, что ему понравилась, а потом он не звонил. Вот это странно
17 согласна. Лучше приятное удивление, чем разочарование!
Не надо ждать его звонка и вынашивать мысли "Ну когда он меня пригласит...". просто живите! жизнь всё раставит на свои места!
Не надо ждать его звонка и вынашивать мысли "Ну когда он меня пригласит...". просто живите! жизнь всё раставит на свои места!
Алёнка
Сообщение было удалено
привыкайте к тому, что на СЗ все странные
хорошо еще сразу пропал
а то многие любят на пару месяцев завести отношения, это еще хуже
хорошо еще сразу пропал
а то многие любят на пару месяцев завести отношения, это еще хуже
Авис
Есть ещё вариант.
Самый элементарный. Он просто занят.Занят сейчас. Ну, дела у него. Может быть работа, может быть проблемы какие.
Вы не настолько близко знакомы, чтобы что-то обсуждать по телефону. Смысл Вам позвонить - договориться о встрече. А на встречу у него сейчас нет времени.
Не стоит делать сразу такие выводы как - не поравилась, странный, перебирает и т.п.
Самый элементарный. Он просто занят.Занят сейчас. Ну, дела у него. Может быть работа, может быть проблемы какие.
Вы не настолько близко знакомы, чтобы что-то обсуждать по телефону. Смысл Вам позвонить - договориться о встрече. А на встречу у него сейчас нет времени.
Не стоит делать сразу такие выводы как - не поравилась, странный, перебирает и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор
уже 2 недели не звонит. Ну его, не знаю,что там у него не то или что ему не подходит, но я не зацикливаюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 943 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень плохо относится к полным людямНет ответов
- Я себя накручиваю?Нет ответов
- Предследует мужик с СЗ2 ответа
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение10 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу16 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты12 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день321 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания140 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет136 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема