На работе с девочками обсуждали тему гулящих мужиков,по-большей части успокаивали одну из женщин,у которой муж загулял,зашло о том, что жён любят,а любовницы мужикам нужны только для спермослива,тут наш коллега вмешался в разговор,точнее мы сами его спросили,каково его отношение к любовницам. Тут он нам выдал такое- что как раз секс с женой приравнивается к спермосливу или онанизму,типа никакой страсти,просто физиологическая потребность,а сам он в это время представляет свою девку-любовницу,она видители,его возбуждает,а жена нет. Я очень крепко задумалась-неужели это у всех мужиков такое,у меня тоже была ситуация,когда муж гульнул(сейчас нет),вдруг он до сих пор представляет себе ту бабу?
Ну мне мой муж такое выдал, вернее я из него вытрясла, почему он во время секса глаза закрывает. Это было несколько лет назад, у нас был вообще сложный период. Теперь говорит что любит и никого не представляет. А мне ***. Я секса почти совсем уже не хочу, когда занимаемся- получается как совместный онанизм.
Гость
[3262492935]
Очен многиэ женшины предсталвляют себе другого в постели, не толко мужчины ;)
Гость
[543990468]
да
Гость
[2260232127]
Нет бл, мы даже когда порнуху смотрим тоже жену представляем
Гость
[4060927072]
СИЛИКОН
Чушь какая то, от себя не убежишь, представлять можно кого угодно, но зачем? Если занимаешься сексом с человеком, так занимайся с ним, а не с фантазией. Я в не себя от ярости, девочки успокойте меня...
Представляют женщину, к которой есть чувства,но нет возможности с ней быть,вот и все.