Мужчина с окладом меньше 200 000 руб в месяц (Москва) - не мужчина. Я - ЗАСЛУЖИВАЮ таких денег!!!
Меня зовут Оля, мне 21 год, москвичка. У меня состоятельные родители, папа занимает важный пост в одной очень известной российской сырьевой компании. Они с мамой всегда меня баловали, покупали мне дорогие игрушки, потом, когда я повзрослела - стали покупать дорогие вещи. Я красива, элегантна, эффектна, ухожена. Один уход за лицом и руками обходится моему папе и моим молодым людям очень и очень дорого + талассотерапия, фитнес, солярий. Я учусь в Финансовой Академии, езжу на учебу на Audi. Но у меня проблема: все молодые люди, которые ухаживают за мной (их несколько) - не могут обеспечить мне тот комфорт, который обеспечивают мне родители! Так вот: я считаю, что у мужчины, для того чтобы я обратила на него внимание, были: 1) Чистый доход не менее 170 -200 000 руб в месяц, 2) Квартира - комфортабельная двушка или трешка в престижном районе Москвы (или пентхаус, или даже согласна на отдельное жилье в ближнем Подмосковье), 3) Машина НЕ ДЕШЕВЛЕ 1 500 000 млн руб, 3) Он должен так же, как и я, быть успешным, постоянно быть опрятным, выглаженным, не носить дешевую обувь (ненавижууу!!!), 4) У него должна быть перспектива - всё это од должен уже иметь не позже чем в 27-28 лет - иначе это НЕ МУЖЧИНА, А НЕУДАЧНИК! Сейчас есть все возможности для нормальной человеческой жизни, и молодые люди ДОЛЖНЫ мне ее обеспечить! Куда подевались российские МУЖЧИНЫ, АУУ!!
Идиотки, это Я развлекаюсь вообще-то. "не Нюшка - Вельможа" - сыночек Серёжа. Ник хотел в рифму придумать, но хороший не придумал - наслаждайтесь, руссобабы, таким :)
55. И кот и сиськи,я своего котенком тоже так складывала))))
Гость
[102355388]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
я ваще не с тобой разговаривала. заглохни.
сыночек Серёжа
[603417289]
Гость
Сообщение было удалено
***, сейчас я сменю номерок, у меня IP динамический... :(
Чувырла, совсем в компах ни на йоту не разбираешься!
сыночек Серёжа
[603417289]
Ну вот, другой номерочек..
Почитай какой-нить сайт или книжку по основам Пидернета..
Гость
[102355388]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну давай смени, дегенерат местный. :)
Гость
[102355388]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
молодец! я прям уже горжуся тобой. :)) возьми с полки пирожок.
котенок
[2560346833]
Просрет бабень свое состояние и останется одна никому не нужная
сыночек Серёжа
[603417289]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Когда я защищал диссер, мне нужно было написать 6 (шесть) отзывов к диссеру, причем желательно с разной стилистикой (самостоятельно отзывы рецензенты очень редко пишут, обычно, как и в моем случае, им приносят отзыв, они читают и подписывают). Я с задачей справился блестяще, отзывы зачитывались на защите, звучало, действительно, как будто шесть разных людей писали. :))
сыночек Серёжа
[603417289]
Гость
Сообщение было удалено
Чучело ты огородное, ты хоть знаешь вообще, что такое IP-адрес и зачем он нужен? Ну-ка быстро назвала мне семь уровней сетевого протокола, коза! :)
Антонов хоть и в возрасте уже, но песни потрясающие. Гений! Это вам не Максим какая-нибудь и не "Татушки".
сыночек Серёжа
[603417289]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Талассотерапия - это слово такое красивое. На самом деле это лечебное обертывание водорослями. В Тунисе распространено, я там отдыхал не так давно, бабьё всё с ума сходит от водорослей. Наверно, модно очень сейчас - не знаю.
сыночек Серёжа
[603417289]
Когда мы были студентами, один мой сокурсник зарабатывал немного денег - писал письма от имени разных девочек в журнале "Кулгёрл".
Серёжа, опять раздвоение личности? и тебе помогут....
сыночек Серёжа
[603417289]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А в Финансовой академии я подписывал как раз один из таких отзывов на диссертацию. Пока ждал мужика (он там работал преподом), очень удивился обилию вздорных малолетних пиздюшек - дочек богатых родителей. Каждая в отдельности представляет из себя одно большое НИЧТО, но понтов и выпендрежа у них было - выше крыши.
пока мы с тобо Антонова слушали. Дефки во хоккей смотрят
Хоккей неинтересный. Шведы белорусам налупят что-нибудь типа 7:1, команды слишком неравны по силам.
Вот дуры.
Сидят и смотрят.
А мы уже результат знаем.
Лой Ивер
[153904645]
Да уважаемая Оля, конечно если вы именно МОДЕЛЬНОЙ внешности, то может вам такой парень и светит. А на данной момент для молодых людей вашего описания не модно брать себе в жены или партнершу таких выпендристых баб, а легче найти себе дешевую девушку легково поведения, но с красивой рожицей и фигурой, желательно подмосковье и область. А вы увы, к таким не относитесь. Лет через 10-15 скорее всего с такими взглядами на жизнь либо вступите в клуб КЛЖМ, либо будете старой ворчливой бабой, которая будет гундеть "почему такие мужчины женятся на серых мышах", если не пересмотрите свои взгляди. П.С." Талассотерапи́я ≈ (греч. thalassa ≈ море; therapia ≈ лечение) раздел клинической медицины изучающий свойства приморского климата, морской воды, водорослей, морских грязей и других продуктов моря и механизмы их действия на организм человека при лечебно-профилактическом применении". В Греции например, по моему опыту, это отмачивание в морской воде несколько раз процедурно, гидромассаж и обертывания.
сыночек Серёжа
[603417289]
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Я в Тунисе был, там это - обёртывание водорослями. ГЛУПЫЕ девушки ведутся на нее, потому что это сейчас модно. Как и обкладывание себя теплыми камнями. Если через пару лет будет популярно вымазываться сверху донизу в собачьем дерьме (перед этим надо запустить рекламную кампанию - типа, дер.ьмо - полезно, снимает усталость и делает женщину сексуальнее), то девушки понесутся принимать фекалопроцедуры и нахваливать.
Актриса
[3435197083]
Если бы мой муж зарабатывал хотя бы 25 тысяч, то был бы просто платиновым для меня))) Вот. Не хватает единственного для счастья в жизни - работы для мужа. Я работаю. Девочка, скучная у Вас жизнь...))
сыночек Серёжа
[603417289]
Вот еще "шедевр", который меня выбешивает:
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!
Автор, якобы, некая Галина Заславская.
Я УВЕРЕН НА 100%, что от созерцания ее обнаженного тела всё происходит именно так, как она и описывает (вот ее фото):
сыночек Серёжа, смешно :) кстати мне понравилась Талассотерапия, за 50 евро вполне классно, бассейн с морской водой как в мертвом море, гидромассажный бассейн с 150 видами всякими разными, массаж потом, достаточно кайфово для отпуска. Каждую неделю я бы не ходила, конечно, скучно, обыденно становится, а в отпуске нормально пару раз расслабится. Не потому что "модно" (я кстати и незнала что модно), а потому что кайфово.
сыночек Серёжа
[603417289]
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Ну я так понял, что модно. Могу ошибаться - я за модой не очень слежу, мне неохота, у меня более интересные дела есть :)
Граф
[1248986410]
Будущее прекрасно
Сообщение было удалено
С каких пор финашка стала престижной? Они считаются престижным вузом только внутри своих стен)
несут же такую пургу...
Граф
[1248986410]
Тори
Сообщение было удалено
настоящий мужчина ездит только на том, что стоит не меньше двух миллионов баксов.
Автор, 200 тыс. рублей это 5000 евро. В Германии средняя зарплата составляет 2500 евро. Ваши запросы даже немцы не потянут, куда уж там простым русским мужикам...
Такие как ваш папа разворовали страну. Вот благодаря нему все и сидят с голой задницей. И Олимпиаду просрали...
Ольга
[3474592041]
Автор,вам по пути Даши Жуковой надо пойти-не иначе,поговорите с папой,пусть пристроит вас к какому-нибудь партнеру по бизнесу,если повезет,то не женатому....ну или разведется ради вас.Потому что ваши амбиции мужчины врядли захотят удовлетворять,мужчины любят,чтобы их любили и баловали,а потребительское отношение сейчас совсем не оригинально....Короче,за мужем надо обратиться к папе.
Эйва
[684069926]
Автор ты заслуживаешь столько денег сколько зарабатываешь.
злая медсестра
[1133702668]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Олимпиаду прос..ли потому что усилили допинг контроль для наших спортсменов.
Эйва
[684069926]
Ай
Сообщение было удалено
При чем здесь родители? Ребенка родители должны обеспечивать до 18 лет. После обеспечивай себя сам. Автор сама ничего в жизни не заработала, соответсвенно ничего не заслужила.
Эйва
[684069926]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Теплые камни очень приятно, Мне делали массаж ног в ЮАР в Спа горячими камнями, ножки после сафари радовались.
Росздравнадзор
[972834367]
такс, доктор и медсестра, на каких основаниях здесь работаем? хде лицензия?
Гость
[2987654600]
Коменты не читала.. Но поржала с удовольствием. Обувь дешевую она ненавидит:))) А машину за 1,5 муля хочет. У меня муж такую купил, при з/п в 35 тыс. деревянных..А при доходе в 170-200 тыс. купить авто за 1,5 муля, равно как жигули копейку:))))
Миска
[1674758126]
внучка
Сообщение было удалено
Финансовая академия приправительстве РФ
Алёна
[2579790798]
Хабалка
имеете то, чего достойны
даже больше
хорошие интеллигентные мальчики такими как Вы просто не интересуются