Случилось так, что длительное время встречалась с мужчиной значительно младше себя - разница 12 лет. Все было как водится - сумасшедший секс, признания в вечной любви и предложения совместной жизни. Единственное - он не знал сколько мне лет. Знал только что старше и все. И во время ссроры сегодня узнал. Сказал "почему ты боялась сказать то тебе ** лет? Я все равно тебя люблю!*. Но внутренне мы оба понимаем, что отношения обречены и что наши мечты это просто глупые сказки. Помогите советом -как выйти из этой ситуации не потеряв себя эмоционально? Уж очень больно, невыносимо больно.
На что обречены? Живите в удовольствие и расслабьтесь! ))
Гость
[3942641185]
Нет, это ВЫ себе надумали, не обобщайте. Ну и что, что разница 12 лет? Вы думаете, он знал? Можно очень хорошо делать вид, что ты не в курсе, а на самом деле...Что вам мешает по прежнему заниматься диким и необузданным сексом и признаваться в любви? Вот придумают себе всякую фигню, а потом играют трагедию..
Айлин
[1476125296]
Коля, проблема в том, что мы дико и необузданно попрощались. И мне кажется именно из-за того, что он впал в прострацию, узнав о моем возрасте. А я НЕ ХОЧУ прощаться. Вот в этом то и проблема.
Ну 12 лет - это ЭПОХА, неужели Вы не понимаете? И не думаю я что он знал о ТАКОЙ разнице. Ну, думал года 3-4. А тут чисто психологически трудно осознать, мне кажется!
Резюмируя: хочу чтобы отношения протекали в том же ключе как и раньше (или схожем), чтобы не было напряженности по-поводу возрастного барьера.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?(((((((
Айлин
[1476125296]
Коля
Сообщение было удалено
Коль, ну я же не Пугачева.
К сожалению.(
Я серьезно. Какая любовь с такой разницей в возрасте то?
Расставайся с ним. Что ты тут спрашиваешь? Ты же для себя всё уже решила. Для тебя это слишком большая разница в возрасте и тебе плевать что за чувства между вами. Трагедию ещё строит из этого какую-то, романтика, блин...
Гость
[2278038073]
Айлин вы так выглядите как будто кокетничаете, что вам сильно занизили возраст, и будто хотите поговорить на эту тему, а не про то что делать с вашими отношениями. Разве не так? Я даже с Колей соглашусь, что вы дура, правда сама вас так называть не стану, не люблю обзываться. Главное чтоб парню 18 исполнилось, остальное ерунда.
Парень впал в прострацию потому что ты его обманывала, а не из-за возраста твоего. Я фигею с таких баб, сначала наврут, потом ещё какую-то *** вытворяют, и пытаются при этом себя в выгодном свете выставить.
Айлин
[1476125296]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда? Вы так думаете? Когда ему 23, а мне...
Вы сами то соотнисите хотя бы с общественным мнением. Мне то на мнение уже давно почти всегда плевать, но мы же в социуме живем! И в данном случае я не беспокоюсь о себе, я беспокоюсь о нем. И люблю его. Правда.
Парня пожалеть надо только если из-за того что он с такой глупой женщиной связался.
Айлин
[1476125296]
Коля
Сообщение было удалено
Да ну, Колечка? Вы бы не отличили если бы Вам сказали что тете 26, а ей на 10 лет оказалось больше? Я вообще мужчинам удивляюсь! И не кокетничаю я. ну, может выгляжу чуть моложе, но не на 10 же лет!
А еще анекдоты про блондинок в народе ходят... И их почему-то больше, чем про мужчин...
Гость
[2278038073]
35 и что? Вы его бросите потому что общественность не поймет и будете подбирать старпера какого-нибудь? У меня есть пример - ей сейчас 47, ему 37, у них двое детей 12 и 5 лет. Живут и не тужат. Счастливые. Не знаю, что вы тут спрашивайте, сходите что ли у батюшки спросите, посоветуйтесь, если своей головой думать не охота. Вы еще скажите что не можете быть с ним потому что у него безымянный палец длиннее указательного или по гороскопу не подходит))Бред какой-то.
Да дело не в том КАК я выгляжу! Дело в том, что он знает сколько мне НА САМОМ ДЕЛЕ лет. И я уверена, что это препятствие. С его стороны - непреодолимое.
Тот, у кого есть дети, скажите: вы бы порадовались, если бы ваш мальчик захотел быть вместе с тетенькой на 12 лет старше?
Думаю что нет.
Ибо всему свое время.
Но я не хочу так... Хочу быть с ним(((
Гость
[2278038073]
Коля
Сообщение было удалено
ну я надеюсь они друг друга не по возрасту подбирали.
Сдается мне, нас тут разводят. Автор для себя уже решила все. Общественное мнение, возраст, мальчика жалко etc. Что тут доказывать рассказывать, только время зря терять.
Это прекрасная разница в возрасте. Особенно если еще женщина моложе выглядит, так вообще как внучка с дедом)
Айлин
[1476125296]
Ничего я не решила. Если бы решила, точно бы не спрашивала. Просто дура, просто плачу.
Гость
[2278038073]
Айлин
Сообщение было удалено
а что он уже высказался по этому поводу и сказал, что против? Нет? А зачем вы вперед батьки в пекло лезете?
Если бы мой ненаглядный сына привел избранницу (справедливости ради скажу что нет у меня еще сына), я бы не на возраст смотрела, а на другие качества избранницы, и то, понравится она мне - не понравится, это моё мнение только, а решать все равно ему, ведь так?
Гость
[3898506270]
Айлин
Сообщение было удалено
чото смотрю вам ООООЧЕНЬ важно как вы выглядите со стороны. Убавьте Чувство Собственной Важности)Оно мешает жить)Вы не на красной ковровой дорожке, никому до вас дела нет, дед с внучкой или бабушка с внуком, всем по барабану)))А вы с такими тараканами долго еще одна будете если не образумитесь.
С ЧСВ работаю давно и результативно - за прошедший период оно существенно изменилось) В меньшую сторону)
Буду продолжать работать.
Ну а при такой разнице в возрасет разве не важно КАК Я ВЫГЛЯЖУ СО СТОРОНЫ?)))
Только не надо, умоляю, про "полюби меня такой какая я есть"
Гость
[3898506270]
27 так уже полюбил. зачем все оушить в угоду стереотипам? Успеете еще. И если вы считаете это его проблемой, то дайте ему решить
Айлин
[1476125296]
Гость
Сообщение было удалено
А мне набраться терпения и ждать его решения, да?
За это время я благополучно сойду с ума
Гость
[3898506270]
Айлин
Сообщение было удалено
Сначала так пишете, а потом боитесь сойти с ума, а сним пусть будь что будет. Он как я поняла проблемы вообще не видит. Только вас терзает общественное мнение.
Какое его решение вы ждать собираетесь?Он же говорит что хочет быть с вами, вы об этом в заглавном посте написали.
Вы сейчас напоминаете мне сказку про мотыгу))Извините)))))))
Ну давайте решайте кто из вас сходить с ума будет.
Айлин
[1476125296]
Меня "терзает общественное мнение" только потому что я знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ. А он пока что нет. Или знает не в полной мере.
Но я уже предвижу, что как бы я не выглядела, как бы не вела себя, все равно вопли осуждения буду раздаваться со всех сторон (от тех кто знает о реальном положении вещей) и рано или поздно это его заставит задуматься и переосмыслить сложившуюся ситуацию.
Без полутонов и близко к реалиям(
Гость
[1059337743]
Айлин,что-то вы запутались.
"Вопли будут раздаваться...от тех кто знает о реальном положении вещей".Что,уже все всё знают? Пока только он знает и вы не понимаете,что вы сами от него хотите.
Если вы всегда прислушиваетесь к общественному мнению,то зачем дурите парню голову. Да,вы будете стареть,а как иначе? Я подумала,что он к вам изменился,когда узнал про возраст,а тут оказывается совсем про другое. Он не придаёт этому значения,а вы вдруг опомнились. Ну не знал он,но вы то с вашим подходом, вы всегда всё про себя знали. Если так рассуждаете,то лучше расстаньтесь,раз на вас возраст ваш вместе с ОМ давит.
Гость
[2075053917]
Как хорошо, что у меня муж старше меня на 12лет.
М
[57893298]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, да вы мужики ещё не то можете сказать, а реально парень уйдёт
Корица
[3617791478]
ну, вот сейчас и настанет момент истины)) в вашей ситуации должны совпасть ряд обстоятельств: его всамомделешном желании быть с вами, и ваша мудрость. Поменьша истеризма, советую тему возраста не поднимать вообще (это касается вас в основном), далеко на будущее не загадывать, действуйте по ситуации)) а там разберетесь что к чему)
Корица
[3617791478]
просто вот есть реальный пример на сегодняшний день: знакомая вышла замуж за МЧ на 10 лет он младше её (эта разница в возрасте даже внешне бросается в глаза), но она и он решили быть вместе, она уже ждет ребенка. У неё тоже есть страх за будущее, но она для себя все решила, даже если когда-нибудь все закончится, зачем лишать себя счастливых лет? жизнь такая короткая, в ней так мало радостей, ими нужно дорожить и пользоваться.
Я вот когда после института только пошел работать, у меня был начальник парень √ молодой, 30 лет. И мне казалось, что он такой ваще специалист и соображает хорошо.
Но прошло время, я набрался опыта и понял, что это не он был умным, - это я был дурак и неопытный.
и вот сейчас вижу как, например, на работе молоденькие сотрудницы мне в рот заглядывают. Хотя рядом может сидеть их ровесник и говорить тоже самое - они его слушать не будут.
Люся
[1768156667]
Автор, да тяпните хорошенько чего по крепче, проспитесь и выкинется проблема сама из головы.. Вас носит, как говорят на Украине
Света
[3014962606]
Айлин, у меня взрослый сын. Как ни странно,я бы приветствовала такую связь - плохо ли, парень будет встречаться с опытной жещиной, никуда бегать за трахом, извините, не надо. Пусть развлекается пацан. Но если бы он собрался жениться, вот тогда бы я сделала все, чтобы их развести. Зачем невестка, у которой вряд ли будут дети? Может, конечно, и будут, но это проблематично, согласитесь. Да и через десяток лет он парень в самом соку, а рядом с ним тетка предпенсионного возраста...
Не ангел
[1797460237]
всё зависит от самого парня. Бывает, что и в 60 лет дитё дитём, а бывает, что и в 20 - ответственный и умный.
Гость
[1189170013]
Автор! Все, что Вы пишите - специально, перечитала два раза - это Ваши личные комплексы! Встречайтесь, любите и не морочьтесь по поводу возраста! Вобщем, enjoy the moment - а если и придется расставаться, так это будет потом, не портите себе из-за этой возможности то счастье, которое есть сейчас!
Леший
[1965720428]
Люди!!! Дайте себе и другим людям жить!!! И насра...ть на "общественное мнение". Не забывайте(сь), жизнь у вас одна...
Айлин
[1476125296]
Ребят, спасибо вам за поддержку!
Я, видимо, перешла уже тот эмоциональный "болевой" порог, когда общественное мнение имеет значение.
СПА-СИ-БО!
Гость
[2844380359]
Автор,разница в возрасте всего лишь цифра,число.И не более.Как число может повлиять на ЛЮБОВЬ?Есть такой тип людей,которые не могут жить просто,подавай им трудности,а если их нет,то придумают.Надеюсь вы не такая.
Айлин
[2478094454]
48 Гость, я не такая)
но все же есть стереотипы, нормы и прочее...
а живем-то мы в социуме и не можем не ориентироваться на них...
Но внутренне мы оба понимаем, что отношения обречены и что наши мечты это просто глупые сказки.
Помогите советом -как выйти из этой ситуации не потеряв себя эмоционально? Уж очень больно, невыносимо больно.