Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Малина, он девушек рассматривает как теплые резиновые вагины, вот они ему и не дают.
Чувак
[3466133038]
Айлин
Сообщение было удалено
тогда и не вякай насчет меня плиз. И фото мое оставь в покое.
Michael
[2259415763]
Да айлин выкладывай НАШИ С ЧУВАКОМ ФОТКИ, ПУСТЬ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ УЗНАЕТ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬЮ, КАКАЯ АППАРАТУРА ЕСТЬ У ТЕБЯ ДОМА, СКОЛЬКО КОМНАТ У ТЕБЯ В ДОМЕ, ТВОЙ ДОМАШНИЙ И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, ТВОИ ФОТКИ Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ *** что весь интернет тебя знать будет.
Ирина, уймись. Пойди приготовь омлет в самом деле.
Чувак
[3466133038]
Айлин
Сообщение было удалено
если ты не хочешь подставлять невинных людей, то оставь мое фото в покое
Айлин
[1985612550]
Michael
Сообщение было удалено
Не Ирина меня зовут))))
мы последний раз общались с тобой, Данилка, в сентябре...
Так что думай.
Если умеешь)))
Michael
[2259415763]
1248.
Айлин
да твой это номер не отнекивайся. Ирина, не отвертишься - у меня все логи есть и все телефоны твои и адреса и фотки. Уймись, займись чем нибудь, сыну позвони, невестке звякни. И отвали в туман.
Гость
[2737881676]
Айлин фото чувака давай.
Чувак
[3466133038]
Айлин
Сообщение было удалено
твой не твой, но он засияет на СЗ в разделе ИНТИМ БЕСПЛАТНО, если тут будет моя фото. А определенный адресок в разделе о продаже квартир
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?