Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Совет. Никогда не давайте людям свои реальные данные и фотки в Интернете, особенно местным бабцам.
Айлин
[1985612550]
Michael
Сообщение было удалено
А у тебя все лоиг пишутся?)
И сентябрьские тоже?)
Помнишь, как ты меня ждал, а я не пришла? ;-)
Видать, сын сневесткой задержали))) Или здравый смысл - не тратить свое РЕАЛЬНОЕ время, на таких НЕРЕАЛЬНЫХ парней, да? ;-)
Чувак
[3466133038]
+7(951)670-7276
а это чей?
Айлин
[1985612550]
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну не ***. Скорее инфантил.
Гость
[2938015129]
Ну так не интересно, я в контакте не увижу, я там не зарегистрирована
Michael
[2259415763]
1261.
Айлин
ну на самом деле я ждал минут 10, потом позвонил другу и встретился с другом, заодно несколько раз позвонил тебе спросить насколько ты ахуела. Но так ты мразьь, то понятное дело что ты не поднимешь трубку и даже приссала прийти на встечу. Ты дерьмицо, расслабься. С прокуренным голосом, как у *** из подвортни.
Если чтото бычу погонишь на чувака - я все твои данные солью в сеть и все фотки. Поняла? Так что тихо, тихо, милая.
Отшельник
[988020140]
Чувак
Сообщение было удалено
Галошина Людмила
Предлагаю вашему вниманию межкомнатные двери от компании НормаДвери (пр-во г. СПб.) по УНИКАЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!
Стоимость дверного блока (дверное полотно, замковый механизм, петли, коробка) ОТ 1500 РУБ.
Большой модельный ряд, возможно изготовление усиленных дверей и дверей настрандартных размеров. Материалы: ламинированная МДФ, шпон, массив дерева, оргалит, вставки из стекла, МДФ.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?