Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.

Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Чувак
Джель
Сообщение было удалено
как ты себе представляешь служебный роман у дественника? Ему сначала так сказать прокачаться надо
Гость
Чувак

чтобы тетки заметили парнягу нужно быть уверенным в себе, дамы чуют. А неуверенные никому не нужны.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
скажи это автору
Гость
2163

Сайты знакомств ернуда. Большинство там пишут про щедрого, если так пищут зеначит ***.
Афигеть
Автор, вообще-то спрашивал мнения девушек, а я смотрю, Чувак, ты на этой ветке прописался! все уже поняли, что ненавидишь женщин как вид, особенно русских. Это твой выбор.

Чебурашка, скажи, а какие девушки тебе нравятся, что ты ценишь в первую очередь. Мне интересно.
Чувак
Сообщение было удалено
ПОнятия не имею..я не девственник... =) и как там у вас происходит хз.

Но вот служебный раман это точно лишнее. Во первых не каждый человек на ето решится. Во вторых - боязнь рассекречивания, и в третьих, даже если и решится в пользу романа, дальше может не зайти. хотя исключения наверняка бывают. Вот и спрашивается - зачем девственнику такое? И потом, кучи молодых девиц, вовсе не означают что они все свободны...

И ещё..многие всетаки на работу ходят, чтоб работать (ну или ещё хз че делать), но только не крутить романы=)
рОман.. сорри.._)
Гость
Ребята топайте на http://www.antiwomen.ru/ff/index.php может там дадут делеый совет.
Гость
Афигеть
Сообщение было удалено
Афигеть
Ты найдешь чудесную девушку. Будь собой и почаще выбирайся в люди (я не клубы имею ввиду). Столько девушек страдают от одиночества. Ты хорошо рассуждаешь, а если еще и не страшный, то тебя с руками/ногами оторвут. Удачи!
А где мы говорили, что счастливы? Счастливы в этом мире только бабы, которым все достается нахаляву.

Ага, я за свои 28 лет жизни только и наблюдаю как мужики отбиваются от баб, пытающихся их оторвать с руками и ногами. Лицемерное бабьё, свали с форума, не порть парню жизнь. Из-за тебя он потеряет добрых пару лет, надеясь на то, что сбудутся сказочки, которые ты тут пишешь
Кирилл
2173 - моё
Кирилл
2172, что я там забыл? Там слишком много бабских жoполизов, неинтересно
Афигеть
Кирилл, а ты конечно наставишь его на путь истинный. Это женский форум, так что сам свали отсюда. Удивительно, а тебя не тошнит, здесь же столько баб сидит. Иди на мужской форум и там брызгай ядом. Ужас, читаю ваши посты, мальчики, я даже не знала, что можно так ненавидеть женщин.
Кирилл
2176, просто парню нужно избавляться от розовых очков. Раз и навсегда. Я здесь пишу сущую правду - от баб жди только боль и разочарования. Все мужчины должны это знать
Гость
2175

Нет таким никаких жополизов. Прежде выдавать такую ахинею, зайди и покури форум, а потом делай выводы.
Кирилл
Нас часто упрекают многие сомневающиеся мужчины в нетерпимости и радикализме, а зря. С русскими мразотными бабами надо быть именно нетерпимым радикалом, иначе ничего меняться не будет и на мужской шее будут продолжать ездить как то происходит сейчас
Кирилл
Надо убивать в бабах иждивенческие настроения на корню. А с ходом эволюции, глядишь, и либидо нормальное к бабам привьётся
Кирилл
2178, ну если тебе там так нравится - вперед и с песней туда топай. Я пас
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ерунда не ерунда, но кого-то там найти можно
Чувак
Джель
Сообщение было удалено
у меня было 4 Ж и со весми ими я знакомился исключительно на СЗ
Тюльпан
В любом случае не надо пытаться показать себя тем кем ты не являешься, это весьма забавно выглядит со стороны!:-)

Лучше все равно не получится, а вот испортить о себе впечатление - вероятность не маленькая.

И еще,по моим наблюдениям, девушкам в основном нравятся более веселые и разговорчивые, слегка нагловатые парни.

А этакие скромные и молчаливые, пусть даже и симпатичные - гораздо в меньшей степени. Только в фильмах девушки влюбляются в стеснительных мальчиков и первые берут инициативу в свои руки. В основном, они ждут решителных действий от нас!

Хотя в жизни чего только не бывает, все зависит от возраста, характера, обстановки и кучи других факторов, проще говоря стечения обстоятелств.

Главное будь собой и обязательно найдешь себе достойную даму сердца!))))
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
+1
Гость
2182

И нахлдил тех которые тебя кидали или наоборот. Примерно сколько анкет прорабатывал на СЗ?
Кирилл
" Только в фильмах девушки влюбляются в стеснительных мальчиков и первые берут инициативу в свои руки. В основном, они ждут решителных действий от нас! "

Ну да, самой некоторую инициативу проявить корона на голове мешает
Глупый старик
Чувак

Он очень многим здесь пожелал недопустимых вещей." Я тебе из еще миллион раз пожелаю, упырь. И сварю твою мать в кипятке

Твоя мамаша уже почти в кипятке варится, жополиз мусульманский, на *уй никому не обос*авшийся. Тебе наверное и те 4 бабы-то до твоих прожитых лет не дали, ты все это выдумал, чмон-залупон. Таких уродов как ты, наши ребята вешают в лесу. Ты не достоин жизни, вшивый озлобленный дегенерат.
Гость
2185 и 2181

Приколисты ***.
Чувак
Афигеть
Сообщение было удалено
О сколько нам открытий чудных

Готовит просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг
Кирилл
2187, да впрочем что это я, с дуба рухнул?...о какой инициативе со стороны баб я говорю? Они же даже ответить нормально на мужскую инициативу не в состоянии!!! О чем это я?
Чувак
Сообщение было удалено
Ну тут вобщем то не о тебе разговор...

А вобще, не нужно искать девушку для слива...тогда и вас сливать не будут. И ещё..Девушек может быть и сотни, а вот полностью "ваша" то всего 1 в этой сотне. Да только беда - смотрят люди не туда.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
анкет очень много, не считал. Из 4-х, которых нашел 2 меня кинули, а 2 я кинул сам
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
Почему не бывает? Вот русское бабье - это исключительно черное. Ты сам скоро поймешь это, если перестанешь оценивать баб с гигантского расстояния и приблизишься к ним вплотную.
Почему? Может я не люблю действовать абы как и решил подготовиться.

Не надо меня считать наивным. У меня с ними тоже бывали неудачи. Я считаю, что это не повод проторчать всю жизнь дома одному. Я буду намного осторожнее, чем раньше, но попыток бросать не буду. И буду дольше присматриваться к тому, настоящие ли чувства или нет. Ну а если нет, то чего о них горевать. Может вы и хотите с Михаилом меня от чего-то предостеречь, ну спасибо вам за это, но я считаю, что если на себе чего-то не испробую, у меня не будет опыта, какой должен быть по-хорошему у каждого человека и без которого его, человека, трудно им называть. Я буду продолжать его набираться, но теперь в разы осторожнее буду. И ваши предостережения принимаю к сведению, но чисто как предостережения, а не запрет иметь дела с девушками вообще.
Чебурашка
Афигеть
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Вам тоже удачи!
Кирилл
2192, ясно короче. Секс только после свадьбы. Которая состоится после минимум года ухаживаний. Не для слива же искать надо, да? Ясно-ясно. Может быть тебе под самосвальчик попасть, как думаешь?
Чувак
Глупый старик
Сообщение было удалено
таких ребят как вы скоро гости с юга перевешают и верно поступят. Я если такого встречаю, то у меня мысль одна - снести ему башку из ружья. Чувствую не выдержу и скоро так и поступлю. Мне в принципе терять нечего особо
Чебурашка
Ната
Сообщение было удалено
Вот, стараюсь быть "золотой серединой". Без мнения общества трудно о себе судить самому, это жу чистая субъективность получается.
Кирилл
Сообщение было удалено
Я думаю, что я тебе ничего плохого не сделала, так что будь любезен без хамства.
Чебурашка
Сообщение было удалено
Никто не знает тебя лучше, чем ты сам... =)
Чувак
"Девушек может быть и сотни, а вот полностью "ваша" то всего 1 в этой сотне. Да только беда - смотрят люди не туда."

Никаких сотен девушк быть не может, я пока только 4 нашел
Кирилл
2199, уверен, ты по определению сделала очень много плохого не одному парню, ибо ты баба. Так что пожелание моё тебе совсем нелишне
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Жизнь покажет. В любом случае, я не рассматриваю это как минус.
Кирилл
Вообще, достойных вариантов для мужчины только 2, я убежден:

1) неактивный поиск давалок;

2) полное забивание на баб
Чувак
"Почему? Может я не люблю действовать абы как и решил подготовиться."

по постановке вопроса становится ясно, что что-то не так
Чебурашка
Джель
Сообщение было удалено
Можно узнать почему? Вообще, у меня работа предполагает что я могу найти подобную в другом месте, когда надо будет.
Чувак
"Я буду продолжать его набираться, но теперь в разы осторожнее буду"

И в чем это будет выражаться?
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
+ триллион!
Чувак
Сообщение было удалено
Ответ не верный.

ни одной ты не нашел. Ибо сейчас у тебя нет никого.

а те 4... ну были и были. Принимать надо как прошедший опыт, не более.

Я же говорю, раз расстались..значит не туда смотрел. и они не туда. Не те так сказать экземплярчики выбирал. не по тем критериям.
Анся
Чебурашка и Чувак, я выходила замуж не за банкомат, а за студента (правда, он старше, потому что ВУЗ был второй). Он выгодно отличался от других прежде всего умом и способностями. Он очень порядочный человек и с чувством юмора - для меня это обязательно. Приятен внешне, но не красавец. Он совершенно не тусовочный человек и любит одиночество. Родители сначала удивились моему выбору, а потом стали им гордиться и величать "любимый зять". Сейчас приходиться иногда и тусоваться - терпит. В общем, к обаятельным мерзавцам у меня никогда не было склонности, может потому что я Весы, а они всегда все взвешивают.)))
Чувак
Чебурашка
Сообщение было удалено
типа ты будешь ждать пока тебя какая-нибудь коллега изнасилует в обеденном перерыве в туалете? Ты как-то неясно выражаешь свои мысли и планы. У тебя какая-то каша ы голове.
Кирилл
Извини, если пропустил и ответ уже звучал выше, автор, тебе сколько лет и девственник ли ты?
Чебурашка
Сообщение было удалено
Ну например у нас на работе достаточно молодых девушек. Но ходят они туда именно работать. И почти у всех есть парни. А служебных роман, это как бы..Вы сможете поменять место..а они например не смогут. Это СТЕНА. Либо нужно быть увернным что этот роман "навсегда".

Но в наше время быть уверенным в чем либо, а особенно в отношених - нонсенс.

Лучше искать девушку по увлечениям.
Чувак
"Ответ не верный.

ни одной ты не нашел. Ибо сейчас у тебя нет никого.

а те 4... ну были и были. Принимать надо как прошедший опыт, не более.

Я же говорю, раз расстались..значит не туда смотрел. и они не туда. Не те так сказать экземплярчики выбирал. не по тем критериям."

Ответ неверный, я нашел 4, а что значит те или не те - это вопрос десятый. Я не озабочен поиском ТОЙ, потому что ее нет в природе. Есть энное количество подходящих давалок и вот их я и стараюсь найти, пока 4 нашел, в этом мой успех. А твои философские рассуждения мне неинтересны, они не для реальной жизни